Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvetLanka24, я просто знала что не скоро доберусь до компа, вот Тане и сказала что напишу смс а она уже тут всем скажет если потребуется

зависит от роста фолликулов, если до субботы подрастут ка следует то тогда в понедельник а если нет то только в среду, в любом случае сегодня еще мужа надо на ПА уговорить ,что бы воздержание три дня было

а почему бы и нет)))))

не знаю, Верун, страшно что ли или не верю совсем... столько лет не предохраняться и ни одной (вернее одна сомнительная ) Б, а тут всего за 2 года со своим МЧ первый раз без предохранения в уверенности что там уже все можно :confusion:

вот и мы собираемся на Андрея оформлять))))

а мы на Женьку :)

ага, мне сегодня письмо приходит "нет, КРАСТЬ не будем" долго думала, приходит следующее письмо "я имел ввиду КРАСИТЬ"

блин, а я с айфона рабочего строчу смски и он у меня периодически тоже такое выдает, сам взял чего то наисправлял))))

SvetLanka24, я просто знала что не скоро доберусь до компа, вот Тане и сказала что напишу смс а она уже тут всем скажет если потребуется

ну все правильно, мы сегодня заходили заходили сюда к тебе

в любом случае сегодня еще мужа надо на ПА уговорить ,что бы воздержание три дня было

ну пусть уж он там не сопротивляется ;)

не знаю, Верун, страшно что ли или не верю совсем... столько лет не предохраняться и ни одной (вернее одна сомнительная ) Б, а тут всего за 2 года со своим МЧ первый раз без предохранения в уверенности что там уже все можно

сама же знаешь - все бывает

а я с айфона рабочего строчу смски и он у меня периодически тоже такое выдает, сам взял чего то наисправлял))))

а я отключила эту функцию ,а то как-то Лехе писала смс про девушку по имени Таисия, отправила, он мне звонит и говорит ты проверяй, а то я бы на месте Таисии на слово ТАКСИ обиделся бы

ну пусть уж он там не сопротивляется

надеюсь

сама же знаешь - все бывает

канеш знаю, тольк применительно к себе тяжелее в чудеса верится, ты же тоже это знаешь ;)

а я отключила эту функцию

да я как то пока в раздумьях, иногда наоборот помогает :sorry:

канеш знаю, тольк применительно к себе тяжелее в чудеса верится, ты же тоже это знаешь

да да да

да я как то пока в раздумьях, иногда наоборот помогает

мне как-то удалось сделать так чтобы он не изменял сам но право выбора написания давал мне)

мне как-то удалось сделать так чтобы он не изменял сам но право выбора написания давал мне)

тож надо полазить тогда будет)))) мож найду где так сделать.

блин, на работе скукотень когда шефа нет, день тянется пипец как(((

Свет я забыла про серьги блин)))завтра сфотаю!

"тольк применительно к себе тяжелее в чудеса верится" - да уж, хорошо сказано, действительно! Ведь не впустую пишем-говорим другому человеку о том самом ЧУДЕ, реально ведь верим, а когда о себе..сразу скептицизм. Иль как там слово умное?!

• Нравится 2

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="10298882]

эх... ну ладно, ждем завтра))))

Ведь не впустую пишем-говорим другому человеку о том самом ЧУДЕ, реально ведь верим

эт точно

похвастаюсь - мой муж вчера тещу свою мамой назвал)))))

она временно у нас живет, пока мы на ее (вернее уже на нашей) квартире ремонт делаем, он у меня пол года котлеты просил, а я их с детства терпеть не могу да и мама их все же вкуснее делает, вот она вчера ему целую кастрюлю нажарила, он с больной головой проснулся, побежал, поел, сказал "спасибо мама, уважили зятя" и пошел дальше спать)))))

• Нравится 5

K@ctus//, да нет, мы сделали вид что не отреагировали, тем боле я его маму тоже мамой называю, но не обращаюсь к ней, а просто в разговоре

ну что, терпения тебе дорогая, во сколько сестра то приезжает?

Приветик всем!

ЭльфийскийВоробушек, о, Верун, хорошие новости! Удачной пункции тебе!!! Ты про тещу написала, сразу вспомнила случай, давно уже было. Мужка пришел к моей маме и звонит в дверь. Мама открывает квартирную дверь, а общая дверь с соседями закрыта. Она спрашивает: "Кто?" Мужка отвечает: "Мамань, открывай!" Она ему: "Вы не туда попали" и дверь закрыла. Как мы потом ржали. Он ее все время зовет маманей, а она забыла ))))))))))))))))))))

• Нравится 3

всем привет!

и сегоня опять забыла? :Crazy:

Она спрашивает: "Кто?" Мужка отвечает: "Мамань, открывай!" Она ему: "Вы не туда попали" и дверь закрыла. Как мы потом ржали. Он ее все время зовет маманей, а она забыла ))))))))))))))))))))

вот умора :D

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="10302313]

Неее, мою маму мамой низя никому звать, это ж МОЯ!! И его маму так звать не буду, она ж НЕ МОЯ!!!))))

ну есть такие люди... я тоже не особо ЗА мама и папа, но не зарекаюсь, жизнь покажет. Хотя когда я год в штатах жила, там же вроде как принимающая семья (host family) и женщина у которой я жила и которая год за меня в ответе была, host mom) ну так я ее под конец стала называть мама Снуки и до сих пор, удивительная женщина, которая стала правда родной

а я называю. она рада. и относится она ко мне хорошо. А вот у мужа с моими родоками беда. они ж у меня деловые, сначала заявили, что мама-папа одни бывают, потом мама постепенно поняла, что если муж ее мамой назовет то неплохо, и он ее иногда так называет. В прямом обращении типа "мама подайте" редко. А вот с папой совсем беда. Чтоб его Андрей "папа" называл не хочет, по имени-отчеству ему тоже не нравится, так что 13 лет мой муж мучается как же к нему обращаться.

• Нравится 1

Он ее все время зовет маманей, а она забыла ))))))))))))))))))))

)))))))))))))

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="10302313]

Неее, мою маму мамой низя никому звать, это ж МОЯ!! И его маму так звать не буду, она ж НЕ МОЯ!!!))))

я раньше тоже так думала, до встречи со свекрами нормальными)))

ну так я ее под конец стала называть мама Снуки и до сих пор,

у нас есть подруга, живет в одной квартире со своей мамой и старшим братом (а она уже замужем и у них ляльке полтора года), так вот раньше все выходные и праздники вместе проводили у нее в квартире ну и ее мама частенько с нами, так вот мы все ее иначе как Мама Катя и не зовем, классная тетенька))))

SvetLanka24,  зырь пжалста

Ссылки скрыты.

Вишь какие крупные)))куда я их напялю хз точнее с чем, но нужныыы!

А сень такие взяла, чот меня на серьги поперло, а они на мне как пиратские, осталось попугая посадить на меня(((но буду носить из принципу!

ЭльфийскийВоробушек,  да у меня вроде номаные. Отчебучивают конеш, но относятся хорошо. Просто мы "разные"))) и я предпочитаю сокращать общение до минимума.

Так что дело во мне, думаю..)

• Нравится 1

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="10303307]

SvetLanka24, зырь пжалста

пасиб))) оценила, не зря у Валерона такая реакция была)))))) ну терь подбирай с чем и как носить будешь ;)

так вот мы все ее иначе как Мама Катя и не зовем, классная тетенька))))

ну вот значит в этом ты меня понимаешь друх :friend:

ПринцеSSка-Мышастая:), Клёвые!!!

приветик пузик, как вы?

SvetLanka24, Да ниче так! Всё спокойно! Токс каждое утро! Но это в радость! Сегодня халявно поработала- ниче не красила, только пол и столы помыла и гуляла)))

А у тебя задержка или овуля передвинулась? Температуру не меряешь? Держу кулачки и АААПЧХИ для полосатого теста!!!

Токс каждое утро! Но это в радость!

конечно в радость! а с предыдущими детками тоже токс постоянный был или нет?

поработала- ниче не красила,

нефик тебе красить) низзя

А у тебя задержка или овуля передвинулась? Температуру не меряешь? Держу кулачки и АААПЧХИ для полосатого теста!!!

да я ж типа вообще же не планирую))) мы 2 года предохраняемся презиками (в этом цикле вот один раз "похулиганили"), циклы сбились, так что не знаю че у меня там сейчас))))

Держу кулачки и АААПЧХИ для полосатого теста!!!

а за ет все равно спасибо, пригодится :friend:

SvetLanka24, С дочкой не помню, вроде поздний был с 8 месяцев, не могла на учебу на автобусе ездить, приходилось пешком за час выходить, покупать мороженое и идти по свежему воздуху без укачки))) С Андреем был недолго, на сохранении устранили)))) А терь прям беее, но жуть как я рада!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...