SvetLanka24 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 А терь прям беее, но жуть как я рада!!!!! поскорее бы у всех здесь девочек появлиась такая радость в виде бееее, ну или без нее, но самая большая радость Ссылка на это сообщение
Kactus 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 K@ctus//, да нет, мы сделали вид что не отреагировали, тем боле я его маму тоже мамой называю, но не обращаюсь к ней, а просто в разговоре а я до сих пор своих свекров не называю ни мамой ни папой. только тоже когда разговор о них заочно... а к ним вообще никак не обращаюсь я не считаю их своими мамой и папой. Хотя в принципе они мне плохого ничего не сделали. ну что, терпения тебе дорогая, во сколько сестра то приезжает? даааа... терпения мне надо побольше )))) прилетают в 21.40. Сестра сегодня чуть в больницу на сохранение не легла. вчера говорит кровить начало. Думала уже билеты сдавать. Сегодня пошла на УЗИ сказали что тонус есть. а все остальное в норме. врач разрешила лететь. сейчас выделений уже нет. Буду береч ее тут. А еще у нас как обычно перед отпуском серьезно сломалась машина ((( тормоза. что-то прогнило, хотя машина не такая и старая. Завтра в сервис отдаем. Саша тут уже сам не сможет отремонтировать... Так что встречаем сегодня сестру на машине друга. И пару дней будем на метро кататься )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 K@ctus//, береги ее, и мои @@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо и с ее Б и с вашими отношениями))) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Тюльпанчик26, спасиб за чихи))) K@ctus//, ааа так этр та сестра которая недавно заБ!! Я ток ща поняла. Ссылка на это сообщение
Kactus 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 K@ctus//, береги ее, и мои @@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо и с ее Б и с вашими отношениями))) отношения пока тьфу-тьфу-тьфу... видать сказывается что она у МЕНЯ в гостях )))) [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10305600] K@ctus//, ааа так этр та сестра которая недавно заБ!! Я ток ща поняла. ага, та самая, она у меня одна родная )))) животик уже такой приличный. Надо подсичтать какой у нее срок. по ее словам последние М начались 21 мая. Создала линеечку для сесты в свеом профиле. уже 12 недель... Ссылка на это сообщение
P-elena 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Надо подсичтать какой у нее срок. по ее словам последние М начались 21 мая. Создала линеечку для сесты в свеом профиле. уже 12 недель... как у меня срок, я отсчет от 20 мая веду )) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 отношения пока тьфу-тьфу-тьфу... видать сказывается что она у МЕНЯ в гостях )))) НУ СЛАВА Богам 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 завтра контрольное УЗИ, надеюсь подтвердят пункцию на среду Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 завтра контрольное УЗИ, надеюсь подтвердят пункцию на среду пусть так оно и будет, Верунь@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Держи наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Пуз-Карапуз, пасиб SvetLanka24, пасибки Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 uruska, ДОРОГАЯ! с днем рождения! самое главное - исполнение заветного желания! все будет! обязательно! ты обязательно станешь мамочкой! совсем совсем скоро! я верю! 2 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ты обязательно станешь мамочкой! совсем совсем скоро! я верю! обязательно будет, нисколечко не сомневаюсь в этом!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 uruska, ДОРОГАЯ! с днем рождения! самое главное - исполнение заветного желания! все будет! обязательно! ты обязательно станешь мамочкой! совсем совсем скоро! я верю! спасибо, Верун! Спасибо, Светику, сказала, что меня поздравляют по своим дневничкам Короче, все подружки лентяйки, ко мне не хотите в гости идти. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всем приветик!!!! ЭльфийскийВоробушек, ну????? как сходила???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ P-elena, С недельками тебя солнышко! SvetLanka24, ты на тестах экономишь? что там с твоим организмом? uruska, Иринка с Днюшкой тебя! счастья тебе, любви и деток здоровых! K@ctus//, как там ваши гости? гуляете? Ссылка на это сообщение
uruska 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Фея-Мамочка, спасибо, Светуль! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну????? как сходила???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ да, Верунь, отпишись плииз, мы ждем. @@@@@@@@@@@@@ SvetLanka24, ты на тестах экономишь? что там с твоим организмом? а что с моим организмом?) самый длинный цикл был 50 дней, кажется, ждемс Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 SvetLanka24, ну ладно, подождемссс Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 SvetLanka24, ну ладно, подождемссс Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Короче, все подружки лентяйки, ко мне не хотите в гости идти мне не лень было, меня с утра как начало трясти так до сих пор еще не отпустило только вот приехала, узи было назначено на 14.00, потом еще надо было быстро заехать купить красные труселя, носки и футболку, потом бегом домой, и делать последний укол пурегона, а дорога не близкая, тем более на машине по пробкам в общем пункция в среду в 11.00 сегодня в 00.15 укол прегнила, завтра дома а в среду поедем спасибо что переживаете, Тане то я смс написала, но сюда ей не зайти никак муж, еще гад! вообще ни ума ни фантазии, вчера специально сходили за деньгами, чтобы оплатить все сегодня, в итоге он приехал позже меня в клинику, я иду в кассу, он за мной и говорит у меня налички мало, я говорю - в смысле? нам надо ЭКО оплатить, он - а что сегодня? а я деньги дома оставил! мля! мне вот в среду перед пункцией надо будет вместо того чтобы спокойно приехать и пойти в палату, еще документы все перепроверять, чтобы лишнего не насчитали и очередь в кассу стоять! на кой ляд мы вчера за деньгами ходили????? ладно, наорала, вышли, я смотрю у него папки с доками нашими нет в руках, а утром он ее брал (у меня то только маленькая книжечка типа обменки), говорю - где папка? он - в машине, я - а зачем она в машине? он - ну ты сказала мне ее взять, ну я и взял, ты же не сказала ее с собой в клинику нести! ну елы палы! ну если там ВСЕ документы! и договор! и куча анализов!!! а врач у меня сегодня его СГ спрашивала, чтобы копию в дело подшить чтобы нам простое ЭКО делать без ИКСИ!!!!!! хрен с ним, едем к дому, говорю - сейчас заедем быстренько на рынок, я куплю себе футболку, потом едем домой, я делаю себе укол, даю тебе список и ты идешь в магазин, ок? он - ок., едем, все купила что надо было, едем к дому, он поворачивает к магазину, я спрашиваю - ты куда? он -как куда? в магазин!!!! мля!!!! у меня слов на него нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Верунь, это мужики. Им все четко говорить нужно. Не нервничай из-за этого! Тебе сейчас спокойствие нужно, это все такие мелочи. А у вас что, в платных клиниках в кассу очередь??? Странно... Держу за тебя кулачки!!!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Верунь, это мужики. Им все четко говорить нужно. да мне надоело за двоих думать! ну сколько можно то...вот и сейчас, я дома, он в магазине СО СПИСКОМ, звонит - какую ветчину тебе купить, объясняю опять что такую в которую можно завернуть котлету, он грит - такой нигде нет, ну а я то что сделаю??? сядь в машину, поезжай в другой магазин! я то дома! я не знаю что на прилавке лежит!!!!! А у вас что, в платных клиниках в кассу очередь??? да это я так ,к слову, очереди конечно нет, ну так, один-два человек, просто вместо того чтобы встать в 10.00 (если вообще усну) и к 10.30 на голодный желудок (даже без глотка воды) приехать в клинику, мне придется вставать раньше, чтобы приехать раньше и заполнять документы, оплачивать, проверять... Держу за тебя кулачки!!!!! Удачи!!! пасиб Ссылка на это сообщение
uruska 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну да, спокойней было бы сегодня оплатить и не париться. Блин, мужики...... Забей! Пусть сам ищет ветчину Ну что поделать, коль у мужиков после 30 лет одно полушарие работает (сам мужик врач говорил). Или твоему еще нет 30? Вот и приходится за двоих думать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт