Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

А терь прям беее, но жуть как я рада!!!!!

поскорее бы у всех здесь девочек появлиась такая радость в виде бееее, ну или без нее, но самая большая радость

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

K@ctus//, да нет, мы сделали вид что не отреагировали, тем боле я его маму тоже мамой называю, но не обращаюсь к ней, а просто в разговоре

а я до сих пор своих свекров не называю ни мамой ни папой. только тоже когда разговор о них заочно... а к ним вообще никак не обращаюсь :confusion: я не считаю их своими мамой и папой. Хотя в принципе они мне плохого ничего не сделали.

ну что, терпения тебе дорогая, во сколько сестра то приезжает?

даааа... терпения мне надо побольше )))) прилетают в 21.40. Сестра сегодня чуть в больницу на сохранение не легла. вчера говорит кровить начало. Думала уже билеты сдавать. Сегодня пошла на УЗИ сказали что тонус есть. а все остальное в норме. врач разрешила лететь. сейчас выделений уже нет. Буду береч ее тут.

А еще у нас как обычно перед отпуском серьезно сломалась машина ((( тормоза. что-то прогнило, хотя машина не такая и старая. Завтра в сервис отдаем. Саша тут уже сам не сможет отремонтировать... Так что встречаем сегодня сестру на машине друга. И пару дней будем на метро кататься ))))

K@ctus//, береги ее, и мои @@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо и с ее Б и с вашими отношениями)))

отношения пока тьфу-тьфу-тьфу... видать сказывается что она у МЕНЯ в гостях ))))

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="10305600]

K@ctus//, ааа так этр та сестра которая недавно заБ!! Я ток ща поняла.

ага, та самая, она у меня одна родная )))) животик уже такой приличный. Надо подсичтать какой у нее срок. по ее словам последние М начались 21 мая.

Создала линеечку для сесты в свеом профиле. уже 12 недель...

Надо подсичтать какой у нее срок. по ее словам последние М начались 21 мая.

Создала линеечку для сесты в свеом профиле. уже 12 недель...

как у меня срок, я отсчет от 20 мая веду ))

• Нравится 1

uruska, ДОРОГАЯ! с днем рождения!

самое главное - исполнение заветного желания! все будет! обязательно! ты обязательно станешь мамочкой! совсем совсем скоро! я верю!

• Нравится 2

uruska, ДОРОГАЯ! с днем рождения!

самое главное - исполнение заветного желания! все будет! обязательно! ты обязательно станешь мамочкой! совсем совсем скоро! я верю!

спасибо, Верун! :flower: Спасибо, Светику, сказала, что меня поздравляют по своим дневничкам :D Короче, все подружки лентяйки, ко мне не хотите в гости идти. :P

Всем приветик!!!!

ЭльфийскийВоробушек, ну????? как сходила???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@

P-elena, С недельками тебя солнышко!

SvetLanka24, ты на тестах экономишь? что там с твоим организмом?

uruska, Иринка с Днюшкой тебя! счастья тебе, любви и деток здоровых!

K@ctus//, как там ваши гости? гуляете?

ЭльфийскийВоробушек, ну????? как сходила???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, Верунь, отпишись плииз, мы ждем. @@@@@@@@@@@@@

SvetLanka24, ты на тестах экономишь? что там с твоим организмом?

а что с моим организмом?) самый длинный цикл был 50 дней, кажется, ждемс :reverans:

Короче, все подружки лентяйки, ко мне не хотите в гости идти

мне не лень было, меня с утра как начало трясти так до сих пор еще не отпустило

только вот приехала, узи было назначено на 14.00, потом еще надо было быстро заехать купить красные труселя, носки и футболку, потом бегом домой, и делать последний укол пурегона, а дорога не близкая, тем более на машине по пробкам

в общем пункция в среду в 11.00

сегодня в 00.15 укол прегнила, завтра дома а в среду поедем

спасибо что переживаете, Тане то я смс написала, но сюда ей не зайти никак

муж, еще гад! вообще ни ума ни фантазии, вчера специально сходили за деньгами, чтобы оплатить все сегодня, в итоге он приехал позже меня в клинику, я иду в кассу, он за мной и говорит у меня налички мало, я говорю - в смысле? нам надо ЭКО оплатить, он - а что сегодня? а я деньги дома оставил!

мля! мне вот в среду перед пункцией надо будет вместо того чтобы спокойно приехать и пойти в палату, еще документы все перепроверять, чтобы лишнего не насчитали и очередь в кассу стоять!

на кой ляд мы вчера за деньгами ходили?????

ладно, наорала, вышли, я смотрю у него папки с доками нашими нет в руках, а утром он ее брал (у меня то только маленькая книжечка типа обменки), говорю - где папка? он - в машине, я - а зачем она в машине? он - ну ты сказала мне ее взять, ну я и взял, ты же не сказала ее с собой в клинику нести!

ну елы палы! ну если там ВСЕ документы! и договор! и куча анализов!!! а врач у меня сегодня его СГ спрашивала, чтобы копию в дело подшить чтобы нам простое ЭКО делать без ИКСИ!!!!!!

хрен с ним, едем к дому, говорю - сейчас заедем быстренько на рынок, я куплю себе футболку, потом едем домой, я делаю себе укол, даю тебе список и ты идешь в магазин, ок? он - ок., едем, все купила что надо было, едем к дому, он поворачивает к магазину, я спрашиваю - ты куда? он -как куда? в магазин!!!!

мля!!!! у меня слов на него нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭльфийскийВоробушек, Верунь, это мужики. Им все четко говорить нужно. Не нервничай из-за этого! Тебе сейчас спокойствие нужно, это все такие мелочи. А у вас что, в платных клиниках в кассу очередь??? Странно... Держу за тебя кулачки!!!!! Удачи!!! :flower:

Верунь, это мужики. Им все четко говорить нужно.

да мне надоело за двоих думать! ну сколько можно то...вот и сейчас, я дома, он в магазине СО СПИСКОМ, звонит - какую ветчину тебе купить, объясняю опять что такую в которую можно завернуть котлету, он грит - такой нигде нет, ну а я то что сделаю??? сядь в машину, поезжай в другой магазин! я то дома! я не знаю что на прилавке лежит!!!!!

А у вас что, в платных клиниках в кассу очередь???

да это я так ,к слову, очереди конечно нет, ну так, один-два человек, просто вместо того чтобы встать в 10.00 (если вообще усну) и к 10.30 на голодный желудок (даже без глотка воды) приехать в клинику, мне придется вставать раньше, чтобы приехать раньше и заполнять документы, оплачивать, проверять...

Держу за тебя кулачки!!!!! Удачи!!!

пасиб

ЭльфийскийВоробушек, ну да, спокойней было бы сегодня оплатить и не париться. Блин, мужики...... :D Забей! Пусть сам ищет ветчину ;) Ну что поделать, коль у мужиков после 30 лет одно полушарие работает (сам мужик врач говорил). Или твоему еще нет 30? :D Вот и приходится за двоих думать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...