Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в общем пункция в среду в 11.00

:molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

ну ты сказала мне ее взять, ну я и взял, ты же не сказала ее с собой в клинику нести!

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: одно слово - МУЖИКИ!

мля!!!! у меня слов на него нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верчик он просто тоже очень волнуется, поэтому мозг отключен, а тебе нельзя отключать, у тебя он потом 9 мес. отдыхать будет ))))

• Нравится 1

в общем пункция в среду в 11.00

@@@@@@@@@@@@@@@@

муж, еще гад!

Блин, мужики...... Забей!

одно слово - МУЖИКИ!

Вер, согласна с девоочками, эх, мужики.... ты ток не нервничай и не заводись, он ж не нарочно... :)

да не могу я...устала я...

ну здесь еще нервное напряжение сказывается, чего не говори, а в данной ситуации все равно нервничаешь, переживаешь, это в любом случае стресс для организма. держись, дружочек, все хорошо будет :flower:

ЭльфийскийВоробушек, На счёт мужа честно не удивительно ,мой такой же .я ему постоянно говорю как ты на работе руководить можешь если дома ты баран бараном ))))

А у тебя дорогая нервы +гормоны .Береги себя ,ещё ого-го сколько понервничать придётся .А самые большие нервы это когда родятся детки .А деткам нужна спокойная уравновешенная мамочка (чего про меня не скажешь )

Ты пираксикам не будешь пить перед пункцией ?

Я кстати тоже в красных трусах на пункции и подсадке была ))))

ЭльфийскийВоробушек, ну вот моой сегодня тоже отмочил... звонит по дороге домой, спрашивает чего купить. прошу купить одну свеклу среднюю (больше нам не нужно, т.к. постоянно выкидываю, только в борщ ее употребляем), ладно, приехал ближе к дому, звонит уже из овощной палатки, говорит, они тут маленькие, ну говорю, возьми две... и что ты думаешь, притащил две здоровых и четыре мелких... :dash_kolob_girl:

• Нравится 3

ЭльфийскийВоробушек, я ему постоянно говорю как ты на работе руководить можешь если дома ты баран бараном ))))

:hohot: :hohot: :hohot:

ЭльфийскийВоробушек,

Я кстати тоже в красных трусах на пункции и подсадке была ))))

а зачем красные труселя? Примета? Просветите меня

Пуз-Карапуз (Сегодня, 22:11 ) писал(а): ЭльфийскийВоробушек, я ему постоянно говорю как ты на работе руководить можешь если дома ты баран бараном ))))

а я что то эту фразу пропустила.... ржунимагу))))))))

а зачем красные труселя? Примета? Просветите меня

Ну да ,такая примета )))

а я что то эту фразу пропустила.... ржунимагу))))))))

Сейчас всего и не вспомнишь ,но чудит так же как и у Верунчика )))

В аптеку хоть не посылай .Каждого лекарства по 2 штуки на всякий случай .И тоже всё по сто раз напоминать нужно .И всё равно потом оказывается "Ты мне такого не говорила "

И всё равно потом оказывается "Ты мне такого не говорила "

ну точно, можно сделать вывод, что большинство мужиков такие))))) ну мы ж их такими и любим (хоть иногда я своего и прибить готова, но это быстро проходит ттт) :D :D :D

Верочка, удачи тебе дорогая!!! @@@@@@@@@@@@@@ Лови памперс от нас с Маркушей...

А мужики... Да все они такие, я вот нынче подумываю то ли выгнать своего к чертовой матери, то ли прибить нахрен, то ли на развод подать пусть живет...

я вот нынче подумываю то ли выгнать своего к чертовой матери, то ли прибить нахрен, то ли на развод подать пусть живет...

привет, Оксан, только что профиль твой читала. что там у вас?((((

я вот нынче подумываю то ли выгнать своего к чертовой матери, то ли прибить нахрен, то ли на развод подать пусть живет...

Я думаю пройдёт .И будет ваш папа с вами .

Я каждый месяц (когда у меня ПМС )своего прибить хочу или выгнать )))а потом попускает и думаю что он у нас самый лучший и куда мы без него .

Девочки, они все одинаковые что ли, мужья эти ;):D Мой тоже тупит !!!!!!!!!! Раньше я постоянно всё продумывала, обдумывала, контролировала, а теперь я тоже туповата...., ну и на этом фоне муж меня переплёвывает ((

ЭльфийскийВоробушек, на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Ой девочки да с..ка наш папа...

Устала я уже бороться с его каждодневным пивом, считается нормой после работы вдуть полторашку (в лучшем случае) в одно рыло ((( причем обычное пиво мы не пьем... Гурман херов! Мы покупаем только разливное дорогущее... Был в отпуске 35 дней каждый день пиво... Сколько денег просрал даже страшно сказать. Ремонт на кухне планировали, так ведь во время отпуска палец об палец не ударил... Я сама всем занимаюсь - кухню заказала сама, технику сама, розети покупала сама, стройматериалы опть я, блядь строителей сама нашла, теперь целыми днями с ними кукую все же надо проконтролировать... Млять ощущаю себя мужиком в юбке. Устала как черт...мало ем мало сплю... Вешу уже даже меньше чем до беременности весила. Попросила в четверг сходить после работы с Марком погулять потому как уже три дня с сыном из дома не вылазили, а он блять пивасика посасывал и грит "я устал (мать его) Завтра типа пятница приду пораньше с работы и схожу" И что вы думаете, это мудило пошло после работы с друзьями пиво бухать, звоню говорю мне нужна твоя помощь покупать Маркушу, грит "я приеду" и что???... Не приехал сука, а приперся в районе 11 чуть на ногах стоял... Ну я и психанула, не дала ему с нами лечь спать отправила в другую комнату чтоб перегаром нам не дышал... Так он млять обиделся.. За субботу и воскресенье даже ни разу к сыну не подошел, ну ладно со мной ты не разговариваешь но Маркуша то тут причем??? Ну и пошел на удалено модератором.. Ну в общем я его теперь вообще игнорю жрать ему не готовлю шмотки не стираю...

простите за много букв, но уж очень надо было выговориться (((

Так он млять обиделся

на что интересно?.... мдяяя

Оксанчик, ну ты правда, сгоряча ток ничего не делай.... серьезно разговаривала с ним? что говорит?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...