Пуз-Карапуз 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Синый пузатый птыц, вот козёл .....наверное для профилактики выгнать нужно .а там уже видно будет . P-elena, С недельками вас !!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Пуз-Карапуз, а зачем пироксикам ПЕРЕД пункцией? его если и пить то перед подсадкой а зачем красные труселя? Примета? Просветите меня да, говорят надо к красном - тапочки, трусы, носки, футболка, халат ЭльфийскийВоробушек, А что это за котлетки в ветчине ?Расскажи рецепт . я тож послушаю с удовольствием) завтра сделаю и напишу) я тож послушаю с удовольствием) пасиб Ксюнчик и тебе и малышу) простите за много букв, но уж очень надо было выговориться ((( слов нет(((( Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) наверное для профилактики выгнать нужно . здесь, наверное, мы не советчики... Оксане нужно смотреть по ситуации и по своему мужу, которого она знает... друга моего мужчины жена раз выгнала "для профилактики" (ему раз в 2 месяца нельзя оказалось к друзьям съездить), потом у них пошло это как норма, и так раз, два, три, спустя примерно год таких выгоняловок, он уже сам возвращаться не хочет... говорит, надоело уже мне кажется нужно продумать разговор, и когда муж будет в нормальном состоянии (не под пивом), сесть и поговорить, только не орать... если семья нужна, ценит и дорожит, то должен понять, если нет, то уже можно и выгнать, только не пускать назад по первому шагу, чтоб дошло, имхо Изменено 19 августа 2013 пользователем SvetLanka24 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 на что интересно?.... мдяяя мой ща обиделся когда я в очередной раз сказала ему купить афобазол, дабы с головой получше было, правда я на его эту "обиду" отреагировала по своему, так он за мной минут 20 по квартире бегал - поцеловать пытался Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 правда я на его эту "обиду" отреагировала по своему, так он за мной минут 20 по квартире бегал - поцеловать пытался даже не представляю как ты отреагировала.... заинтриговала завтра сделаю и напишу) ок,будем ждать Ссылка на это сообщение
Синый птыц 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ой девочки да не буду я с ним разговаривать - это бессмысленно, этож овно... У него только два мнения его и неправильное... Он жеж перед родами тож отчебучил, ну в ж помните, косяк его полнейший... вы думаете он прощения попросил??? Нифига одобного ((( задолбало меня все... Думала к маме переедем заживем как в сказке - своя квартира, ребенок... Ага прям таки... Тихое семейное счастье это не про меня((( Ссылка на это сообщение
P-elena 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Синый пузатый птыц, как сложно у вас (( Представляю, сколько раз ты с ним говорила по этому поводу, а воз и ныне там......и от этой безысходности и хочется, и выгнать, и т.д И не подсказать тут ничего.... Пуз-Карапуз, спасибочки Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Синый пузатый птыц, ну я тоже овен, но тем не менее... даже не представляю как ты отреагировала.. ничего особенного - просто не обратила внимания на его кислую...физиономию и продолжила играть Ссылка на это сообщение
Синый птыц 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Да не девченочки я ж не за советом к вам, я ж так... Прото выговориться ((( Верунь, я ж сама овен мля ну не до такой же степени... Понимаешь есть овны а есть овно... Это ж разные категории... 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Понимаешь есть овны а есть овно... Это ж разные категории... есть такое... я вроде овен))) Прото выговориться ((( ну мы для этого все здесь и есть а я 3 дня хотела фаршированных помидорок с сыром, ммм, приготовила, время 12 ночи, а я кушать села Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Синый пузатый птыц, ну это да... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ладно, всем спокойной ночки, потопала я байки Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Приветики Ох Осанка у твоего и правда загоны все чаще и круче... Тут действительно только выслушать и пожалеть тебя можно, а советы здесь не нужны. Сама разберешься со временем что с ним делать. Только недовольство свое ему все равно показывай, а то он себя самым лучшим считает. А вообще какие же мы дуры. Вот прибить готовы, а чуть приласкать и все, поплыли :-) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 А вообще какие же мы дуры. Вот прибить готовы, а чуть приласкать и все, поплыли :-) о не! это не про меня, 4 года так жила - наелась, больше такого точно не потерплю Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, да я когда писала так и подумала, что кроме Веры :-) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Светик, "приласкает и поплыла" это тож не про меня! Я ж вот недавно про Светку свою писала, так она при всем при том что Андрюша ее такими х..ями обложил нам с Ленкой сказала: "Ну я же его люблю, хоть какой зато мой муж и отец моих детей, уж лучше так жить чем без него" я если честно этого не понимаю и не принимаю. Возможно я несколько категорична, но терпеть такое отношение к себе и уж тем более к ребенку я не буду... Как говориться "ты кто такой, давай до свидания"! Мы бабы народ сильный. Я всю жизнь пробивалась и добивалась всего сама. И без него все смогу сама и сына воспитаю и на ноги его поставлю. Ну и хрен с ним - буду вкалывать как проклятая, зато никто ноги вытирать не будет об меня. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Фея-Мамочка, )))))))))))) Ну я же его люблю, хоть какой зато мой муж и отец моих детей, уж лучше так жить чем без него" я бы сказала наоборот - уж лучше быть одной чем вместе с кем попалоя раньше тоже такой была, но это оба моих бывших меня так задавили, один уходя в армию сказал - давай расстанемся на два года чтобы тебе было легче ждать меня (читай - чтобы я мог свободно гулять) а потом сойдемся и поженимся, ты же все равно одна будешь (читай - ты никому не нужна в том числе и мне но так уж и быть) ну а второй...лучше вообще промлчу теперь от мужа требую другого поведения, и мы реально чуть не развелись зимой, надеюсь больше такого не повториться как и обещала рецепт котлеток Полпеттоне из курицы Ингредиенты: Куриный фарш - 250 г (я конечно взяла больше) Рикотта — 2 ст.л. (это сыр такой, я взяла альметте) Пармская ветчина — 3 ломтика (муж купил какую-то Х в которую нифига не заворачивается) Пармезан - 70 г Яичный желток - 1 шт. Оливковое масло — 3 ст.л. Белое вино - 1 бокал (надо было сухое, я взяла полусладкое) Мускатный орех (так и не поняла зачем?) Шалфей — 5 листочков (ну нет у нас его) Соль, перец — по вкусу Спагетти - ½упаковки Приготовление: В куриный фарш добавить яичный желток, тертый пармезан, творожный сыр рикотта и черный молотый перец. Перемешать и сформировать котлету. Завернуть в пармскую ветчину, обжарить в оливковом масле с листочками шалфея. Запекать с белым вином 30 минут при температуре 180С. Подавать со спагетти. Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 а зачем пироксикам ПЕРЕД пункцией? его если и пить то перед подсадкой Ой,точно .Напутала всё на свете .В клинике которой я делала не назначают .я сама пила . ЭльфийскийВоробушек, Котлетки вкусные ? Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Привет девочки!!! Верунчик, завтра за вас будем переживать и волноваться (вас эт ты и фолики)))), пусть все пройдет самым лучшим образом!!!! Свет, про свеклу убила))))) мне не понять никак, почему вместо одной или двух он припер 4и2?!?!?)))) А насчет тупит-не тупит мужик. Он не тупит, он расслаблен. Ибо обо всем подумает и решит за него жена. И про свеклу Светкину))))и про документы и деньги Веркины. Они как бы в прострации потомуш ЗА НЕГО подумают и его сорганизуют. Я зачемто тоже в прежних отнощениях лезла в Верхи, а с мужем так не получится, и у нас ОН думает за нас. А я?!? А я правильно, в прострации))))) правда со свеклой такого не отчебучивала. Пока)) И бытовую технику даже он нам искал при переезде, и все всегда делает он, организует и прочее. К примеру сегодня ездили на узи брюшнойполости с ним, он там уже был, сидим перед дверью и он мне начинает "значит так, входишь, там пелегки лежат, ты берешь стелишь..." и т.д.)))) раньше меня бесилр - "как так!я же не тупая!!!!" - а теперь сижу (в прострации)))) и киваю. И ничего страшного, можно и не слушать. Зато у него роль главного и он выполняет. А вот когда я в ударе самозабвения перебарщиваю и слишком много беру себя, удивииительно, муж прекрасно отдыхает за компом и все! И не парится! Так что не надо. Не ломовые мы лошадки. А если и ломовые то потом не ропщите что он сам ничо не делает! Както поровну не бывает в паре, всегда кто-то что-то больше.. Синий птичка, это ужас о чем ты пишешь, я тебя понимаю, у нас было нечто подобное, с пьянками и остальным, когда ребенок мидипуська, нужна помощь а у папы веселье. Ток это не папа тогда а хер знает кто! Тупо прощать смысла нет, все повторит. Разговоры? Мржет и помогут. Я за напугать. Что все потеряет и семью и сына. А если не испугается то наверно и не нужен ьакой? Какой пример сыну, пьяный папа? Ужасно.. Держись! У тебя самый близкий и теплый и родной уже есть. Черпай силы из общения с ним! Малыши очень поддерживают в таких ситуациях.. Мне вот еще вспомнилось, поссорились, сижу на кровати, плачу, мимо пролетает Валерон с машиной как всегда, увидел что чот не то. Остановился, подошел, посмотрел, подумал. И начал делать вид что он улыбается, типа все ок, при этом мордашка такая смешная, улыбается то искусственно)))) и ведь правда полегчало!! 3 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10325773] Свет, про свеклу убила))))) мне не понять никак, почему вместо одной или двух он припер 4и2?!?!?)))) да я тож не поняла, если честно... да и он объяснить не смог, только обиженное лицо сделал, тип я хотел как лучше, 4 и 2 же лучше чем 1 и 2, а ты ругаешься [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10325773] Он не тупит, он расслаблен. Ибо обо всем подумает и решит за него жена да воот не сказала бы что у нас именно так. он у меня достаточно собранный и организованный, во всех делах наоборот все всегда сам продумает, да и мне сколько раз этим помогал (я еще тот рассеянный с улицы бассейной). ну вот в покупке продуктов, видимо, можем и расслабиться и ступить малек 1 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Владка, дык думала ужо про "напугать". Но этож заговорить нужно, а я не то что разговаривать я видеть его не хочу... Мы с мусиком есть наготовили, мама ему говорит "Саша, я потушила картошечку возьми покушай и на работу с собой бери", так эта с..ка принципиально жрать не стал, пошел купил пельмени и демонстративно их сварил и сожрал... Да и домой он только ночевать приезжает теперь, наверно чтобы нас не видеть... ХЗ где он шлындается, да мне собссссно пойух. Уж лучшеб собрал шмотки да насовсем свалил. Я думала сама шмотки его собрать, но мелкая меня отговорила, но мысля эта все еще зреет в моем мозгу... Да ладно, девочки, не будем о грустном. Лучше будем за Веруню переживать и радоваться Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Котлетки вкусные ? да так себе, ветчина не та[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10325773] Верунчик, завтра за вас будем переживать и волноваться (вас эт ты и фолики)))), пусть все пройдет самым лучшим образом!!!! пасибки Да ладно, девочки, не будем о грустном. Лучше будем за Веруню переживать и радоваться нет уж, вы говорите говорите, мне легче когда я не думаю о том что завтра будет блин, что ж так страшно то.... Ссылка на это сообщение
E1973 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, приветики.. инет тут у меня тупил и не могла писать.. так что лови теперь наши выдержанные заразные бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!! Ссылка на это сообщение
uruska 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, удачи завтра, не дрефь! Держу кулачищи!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасибки uruska, пасиб Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт