Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пуз-Карапуз, а зачем пироксикам ПЕРЕД пункцией? его если и пить то перед подсадкой

а зачем красные труселя? Примета? Просветите меня

да, говорят надо к красном - тапочки, трусы, носки, футболка, халат

ЭльфийскийВоробушек, А что это за котлетки в ветчине ?Расскажи рецепт .

я тож послушаю с удовольствием)

завтра сделаю и напишу)

я тож послушаю с удовольствием)

пасиб Ксюнчик и тебе и малышу)

простите за много букв, но уж очень надо было выговориться (((

слов нет((((

наверное для профилактики выгнать нужно .

здесь, наверное, мы не советчики... Оксане нужно смотреть по ситуации и по своему мужу, которого она знает... друга моего мужчины жена раз выгнала "для профилактики" (ему раз в 2 месяца нельзя оказалось к друзьям съездить), потом у них пошло это как норма, и так раз, два, три, спустя примерно год таких выгоняловок, он уже сам возвращаться не хочет... говорит, надоело уже

мне кажется нужно продумать разговор, и когда муж будет в нормальном состоянии (не под пивом), сесть и поговорить, только не орать... если семья нужна, ценит и дорожит, то должен понять, если нет, то уже можно и выгнать, только не пускать назад по первому шагу, чтоб дошло, имхо

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 2

на что интересно?.... мдяяя

мой ща обиделся когда я в очередной раз сказала ему купить афобазол, дабы с головой получше было, правда я на его эту "обиду" отреагировала по своему, так он за мной минут 20 по квартире бегал - поцеловать пытался

правда я на его эту "обиду" отреагировала по своему, так он за мной минут 20 по квартире бегал - поцеловать пытался

даже не представляю как ты отреагировала.... заинтриговала ;)

завтра сделаю и напишу)

ок,будем ждать

ой девочки да не буду я с ним разговаривать - это бессмысленно, этож овно... У него только два мнения его и неправильное... Он жеж перед родами тож отчебучил, ну в ж помните, косяк его полнейший... вы думаете он прощения попросил??? Нифига одобного ((( задолбало меня все... Думала к маме переедем заживем как в сказке - своя квартира, ребенок... Ага прям таки... Тихое семейное счастье это не про меня(((

Синый пузатый птыц, как сложно у вас (( Представляю, сколько раз ты с ним говорила по этому поводу, а воз и ныне там......и от этой безысходности и хочется, и выгнать, и т.д И не подсказать тут ничего....

Пуз-Карапуз, спасибочки :flower:

Синый пузатый птыц, ну я тоже овен, но тем не менее...

даже не представляю как ты отреагировала..

ничего особенного - просто не обратила внимания на его кислую...физиономию и продолжила играть

Да не девченочки я ж не за советом к вам, я ж так... Прото выговориться (((

Верунь, я ж сама овен мля ну не до такой же степени... Понимаешь есть овны а есть овно... Это ж разные категории...

• Нравится 1

Понимаешь есть овны а есть овно... Это ж разные категории...

есть такое... я вроде овен)))

Прото выговориться (((

ну мы для этого все здесь и есть :friend:

а я 3 дня хотела фаршированных помидорок с сыром, ммм, приготовила, время 12 ночи, а я кушать села :Crazy:

Приветики

Ох Осанка у твоего и правда загоны все чаще и круче... Тут действительно только выслушать и пожалеть тебя можно, а советы здесь не нужны. Сама разберешься со временем что с ним делать. Только недовольство свое ему все равно показывай, а то он себя самым лучшим считает.

А вообще какие же мы дуры. Вот прибить готовы, а чуть приласкать и все, поплыли :-)

А вообще какие же мы дуры. Вот прибить готовы, а чуть приласкать и все, поплыли :-)

о не! это не про меня, 4 года так жила - наелась, больше такого точно не потерплю

Светик, "приласкает и поплыла" это тож не про меня! Я ж вот недавно про Светку свою писала, так она при всем при том что Андрюша ее такими х..ями обложил нам с Ленкой сказала: "Ну я же его люблю, хоть какой зато мой муж и отец моих детей, уж лучше так жить чем без него" я если честно этого не понимаю и не принимаю. Возможно я несколько категорична, но терпеть такое отношение к себе и уж тем более к ребенку я не буду... Как говориться "ты кто такой, давай до свидания"!

Мы бабы народ сильный. Я всю жизнь пробивалась и добивалась всего сама. И без него все смогу сама и сына воспитаю и на ноги его поставлю. Ну и хрен с ним - буду вкалывать как проклятая, зато никто ноги вытирать не будет об меня.

Фея-Мамочка, ))))))))))))

Ну я же его люблю, хоть какой зато мой муж и отец моих детей, уж лучше так жить чем без него"

я бы сказала наоборот - уж лучше быть одной чем вместе с кем попало

я раньше тоже такой была, но это оба моих бывших меня так задавили, один уходя в армию сказал - давай расстанемся на два года чтобы тебе было легче ждать меня (читай - чтобы я мог свободно гулять) а потом сойдемся и поженимся, ты же все равно одна будешь (читай - ты никому не нужна в том числе и мне но так уж и быть)

ну а второй...лучше вообще промлчу

теперь от мужа требую другого поведения, и мы реально чуть не развелись зимой, надеюсь больше такого не повториться

как и обещала рецепт котлеток

Полпеттоне из курицы

Ингредиенты:

Куриный фарш - 250 г (я конечно взяла больше)

Рикотта — 2 ст.л. (это сыр такой, я взяла альметте)

Пармская ветчина — 3 ломтика (муж купил какую-то Х в которую нифига не заворачивается)

Пармезан - 70 г

Яичный желток - 1 шт.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Белое вино - 1 бокал (надо было сухое, я взяла полусладкое)

Мускатный орех (так и не поняла зачем?)

Шалфей — 5 листочков (ну нет у нас его)

Соль, перец — по вкусу

Спагетти - ½упаковки

Приготовление:

В куриный фарш добавить яичный желток, тертый пармезан, творожный сыр рикотта и черный молотый перец. Перемешать и сформировать котлету. Завернуть в пармскую ветчину, обжарить в оливковом масле с листочками шалфея. Запекать с белым вином 30 минут при температуре 180С. Подавать со спагетти.

а зачем пироксикам ПЕРЕД пункцией? его если и пить то перед подсадкой

Ой,точно .Напутала всё на свете .В клинике которой я делала не назначают .я сама пила .

ЭльфийскийВоробушек, Котлетки вкусные ?

Привет девочки!!!

Верунчик, завтра за вас будем переживать и волноваться (вас эт ты и фолики)))), пусть все пройдет самым лучшим образом!!!!

Свет, про свеклу убила))))) мне не понять никак, почему вместо одной или двух он припер 4и2?!?!?))))

А насчет тупит-не тупит мужик. Он не тупит, он расслаблен. Ибо обо всем подумает и решит за него жена. И про свеклу Светкину))))и про документы и деньги Веркины. Они как бы в прострации потомуш ЗА НЕГО подумают и его сорганизуют. Я зачемто тоже в прежних отнощениях лезла в Верхи, а с мужем так не получится, и у нас ОН думает за нас. А я?!? А я правильно, в прострации))))) правда со свеклой такого не отчебучивала. Пока))

И бытовую технику даже он нам искал при переезде, и все всегда делает он, организует и прочее. К примеру сегодня ездили на узи брюшнойполости с ним, он там уже был, сидим перед дверью и он мне начинает "значит так, входишь, там пелегки лежат, ты берешь стелишь..." и т.д.)))) раньше меня бесилр - "как так!я же не тупая!!!!" - а теперь сижу (в прострации)))) и киваю. И ничего страшного, можно и не слушать. Зато у него роль главного и он выполняет.

А вот когда я в ударе самозабвения перебарщиваю и слишком много беру себя, удивииительно, муж прекрасно отдыхает за компом и все! И не парится! Так что не надо. Не ломовые мы лошадки. А если и ломовые то потом не ропщите что он сам ничо не делает! Както поровну не бывает в паре, всегда кто-то что-то больше..

Синий птичка, это ужас о чем ты пишешь, я тебя понимаю, у нас было нечто подобное, с пьянками и остальным, когда ребенок мидипуська, нужна помощь а у папы веселье. Ток это не папа тогда а хер знает кто! Тупо прощать смысла нет, все повторит. Разговоры? Мржет и помогут. Я за напугать. Что все потеряет и семью и сына. А если не испугается то наверно и не нужен ьакой? Какой пример сыну, пьяный папа? Ужасно.. Держись! У тебя самый близкий и теплый и родной уже есть. Черпай силы из общения с ним! Малыши очень поддерживают в таких ситуациях..

Мне вот еще вспомнилось, поссорились, сижу на кровати, плачу, мимо пролетает Валерон с машиной как всегда, увидел что чот не то. Остановился, подошел, посмотрел, подумал. И начал делать вид что он улыбается, типа все ок, при этом мордашка такая смешная, улыбается то искусственно)))) и ведь правда полегчало!!

• Нравится 3

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="10325773]

Свет, про свеклу убила))))) мне не понять никак, почему вместо одной или двух он припер 4и2?!?!?))))

да я тож не поняла, если честно... да и он объяснить не смог, только обиженное лицо сделал, тип я хотел как лучше, 4 и 2 же лучше чем 1 и 2, а ты ругаешься :D

Он не тупит, он расслаблен. Ибо обо всем подумает и решит за него жена

да воот не сказала бы что у нас именно так. он у меня достаточно собранный и организованный, во всех делах наоборот все всегда сам продумает, да и мне сколько раз этим помогал (я еще тот рассеянный с улицы бассейной). ну вот в покупке продуктов, видимо, можем и расслабиться и ступить малек :sorry:

• Нравится 1

Владка, дык думала ужо про "напугать". Но этож заговорить нужно, а я не то что разговаривать я видеть его не хочу... Мы с мусиком есть наготовили, мама ему говорит "Саша, я потушила картошечку возьми покушай и на работу с собой бери", так эта с..ка принципиально жрать не стал, пошел купил пельмени и демонстративно их сварил и сожрал... Да и домой он только ночевать приезжает теперь, наверно чтобы нас не видеть... ХЗ где он шлындается, да мне собссссно пойух. Уж лучшеб собрал шмотки да насовсем свалил. Я думала сама шмотки его собрать, но мелкая меня отговорила, но мысля эта все еще зреет в моем мозгу...

Да ладно, девочки, не будем о грустном. Лучше будем за Веруню переживать и радоваться :)

ЭльфийскийВоробушек, Котлетки вкусные ?

да так себе, ветчина не та

Верунчик, завтра за вас будем переживать и волноваться (вас эт ты и фолики)))), пусть все пройдет самым лучшим образом!!!!

пасибки

Да ладно, девочки, не будем о грустном. Лучше будем за Веруню переживать и радоваться

нет уж, вы говорите говорите, мне легче когда я не думаю о том что завтра будет

блин, что ж так страшно то....

ЭльфийскийВоробушек, приветики.. инет тут у меня тупил и не могла писать.. так что лови теперь наши выдержанные заразные бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...