Kactus 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ой девочки, совсем я вас забросила... домой приползаем к ночи.... ЭльфийскийВоробушек, завтра жду твою смс в сеть конечно не попаду, поэтому хучу знать раньше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твои клеточки )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 K@ctus//, спасибки, обязательно напишу как только приеду домой 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, и еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лови наш заразный памперс. 1 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Верочка, удачи тебе завтра!!! И от нас с сынулькой памперс лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Лови и наши памперсы двойняшковые ЭКОшно-победные с первого раза !!!Держим кулачки на пункцию и свадьбу ваших клеточек !!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Фея-Мамочка, SvetLanka24, Синый пузатый птыц, пасибки дорогие мои Ссылка на это сообщение
P-elena 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё замечательно прошло !!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 P-elena, пасибки Ссылка на это сообщение
E1973 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, пришла тебя обчихать, лови наши бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!!!!!!! SvetLanka24, :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя для закрепления!!! Пусть масик крепко держится за мамочку!!!! K@ctus//, тааааак.. а ты чего там в отстающих застряла???? лови наши :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: и давай вслед за девочками, догоняй!!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя для закрепления!!! Пусть масик крепко держится за мамочку!!!! спасибо большое, пузик Ссылка на это сообщение
E1973 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) SvetLanka24, хгч не сдавала? когда к Г пойдешь? Изменено 21 августа 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, хгч не сдавала? когда к Г пойдешь? неа, не сдавала, я хотела в Пн сходить, позвонила в лабу, мне сказали на голодный желудок, часов 6-8 голодания, я не смогу, не доеду просто планирую, если все нормально по самочувствию, то недельки через 2-2,5 на узи, а потом к Г Ссылка на это сообщение
E1973 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, а я не на голодный сдавала.. мне никто и не сказал что надо на голодный.. как увидела две полоски так и поскакала сразу в лабу.. и все было ок Ссылка на это сообщение
P-elena 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, это что ???????? И ты молчала!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, а я не на голодный сдавала.. мне никто и не сказал что надо на голодный.. как увидела две полоски так и поскакала сразу в лабу.. и все было ок ну если бы мне не сказали по тел. что не на голодный можно, я бы тоже в понедельник поскакала. а сейчас уже не тороплюсь, меня и так трясет от неожиданности, радости и страха уже который день, ща если пойду сдавать, это опять нервы, не, пока не пойду. позвонила в родной город в ЖК, так там вообще не знают что такое хгч (ну вернее знают, но делать не делают) и ничего если вдруг беспокойство или сомнения возникнут, сразу побегу, и потом на повторный, пока не хочется 1 Ссылка на это сообщение
E1973 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, ну это тоже верно.. раз все хорошо то и нечего лишний раз себе нормами хгч нервы мотать!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, это что ???????? И ты молчала!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасииибо, Ленуль, большое давайте, наверное, свернем поздравления меня (мне прям как то не по себе у Танюшки с Веруней поздравления принимать), у нас у одной из хозяюшек дневничка сегодня очень большой день. пусть у Веруни все пройдет замечательно!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 у нас у одной из хозяюшек дневничка сегодня очень большой день. пусть у Веруни все пройдет замечательно!!!!!!!! изо всех сил зажала за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сверху бацилками присыпала :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, опа!!!!! я же знала!!!! ах ты партизанка!!! я же лазила в твой профиль! солнце мое дай тебя обниму!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace: :embrace: :embrace: растите, крепитесь и все будет супер. на счет ХГЧ - бред, все равно. мне в одной лабе тоже так заявили, я туда больше ни ногой. а в Инвитро мне сказали, что да, это гормон, но если он уже в организме есть, то он уже никуда не денется. я даже после работы заезжала сдавала. так даже лучше в 18-00 сдал, а в 9-00 уже результат, чем с 9-00 до 9-00 сутки ждать Верчик отличный знак! все будет супер пузато! Ссылка на это сообщение
P-elena 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, я тебя и не поздравляю , пока, а радуюсь только, очень сильно, между прочим Расскажи сразу, где тебя поздравлять, когда все твои сомнения исчезнут, в личке ???? А девочкам это не помешает, 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Верой я всеми мыслями :molitva: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 а в Инвитро мне сказали, что да, это гормон, но если он уже в организме есть, то он уже никуда не денется. именно в инвитро мне и сказали..... SvetLanka24, опа!!!!! я же знала!!!! ага, несколько раз меня рассекретить хотела SvetLanka24, я тебя и не поздравляю , пока, а радуюсь только, очень сильно, между прочим спасииибо :kiss2: мне правда, очень очень приятно, сижу и слезки счастья на глазах Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 несколько раз меня рассекретить хотела :malicious: :malicious: ну ты как притихла, так я и зажала кулочки странно про лабу ну в принципе раз не хочешь пока делать то и не надо. Я например больше за прог переживала и его проверяла. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, привет. Забежала к вам порадоваться (ТТТ) и зажать крепко кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, это что ???????? И ты молчала!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АГА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот и я взяли 11 ЯК, подсадка в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт