Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

ой девочки, совсем я вас забросила... :confusion: домой приползаем к ночи....

ЭльфийскийВоробушек, завтра жду твою смс ;) в сеть конечно не попаду, поэтому хучу знать раньше ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твои клеточки ))))

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЭльфийскийВоробушек, Лови и наши памперсы двойняшковые ЭКОшно-победные с первого раза !!!Держим кулачки на пункцию и свадьбу ваших клеточек !!!

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, пришла тебя обчихать, лови наши бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!!!!!!!

SvetLanka24, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя для закрепления!!! Пусть масик крепко держится за мамочку!!!!

K@ctus//, тааааак.. а ты чего там в отстающих застряла???? лови наши :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: и давай вслед за девочками, догоняй!!!!

• Нравится 1

SvetLanka24, хгч не сдавала? когда к Г пойдешь?

неа, не сдавала, я хотела в Пн сходить, позвонила в лабу, мне сказали на голодный желудок, часов 6-8 голодания, я не смогу, не доеду просто :(

планирую, если все нормально по самочувствию, то недельки через 2-2,5 на узи, а потом к Г

SvetLanka24, а я не на голодный сдавала.. мне никто и не сказал что надо на голодный.. как увидела две полоски так и поскакала сразу в лабу.. и все было ок

SvetLanka24, а я не на голодный сдавала.. мне никто и не сказал что надо на голодный.. как увидела две полоски так и поскакала сразу в лабу.. и все было ок

ну если бы мне не сказали по тел. что не на голодный можно, я бы тоже в понедельник поскакала. а сейчас уже не тороплюсь, меня и так трясет от неожиданности, радости и страха уже который день, ща если пойду сдавать, это опять нервы, не, пока не пойду. позвонила в родной город в ЖК, так там вообще не знают что такое хгч (ну вернее знают, но делать не делают) и ничего :sorry: если вдруг беспокойство или сомнения возникнут, сразу побегу, и потом на повторный, пока не хочется :reverans:

• Нравится 1

SvetLanka24, это что ???????? :shok: И ты молчала!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace::kiss2::applause:

спасииибо, Ленуль, большое :flower:

давайте, наверное, свернем поздравления меня (мне прям как то не по себе у Танюшки с Веруней поздравления принимать), у нас у одной из хозяюшек дневничка сегодня очень большой день. пусть у Веруни все пройдет замечательно!!!!!!!!

у нас у одной из хозяюшек дневничка сегодня очень большой день. пусть у Веруни все пройдет замечательно!!!!!!!!

изо всех сил зажала за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сверху бацилками присыпала :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!!
  • Нравится 1

SvetLanka24, опа!!!!! я же знала!!!! ах ты партизанка!!! я же лазила в твой профиль! солнце мое дай тебя обниму!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: растите, крепитесь и все будет супер. на счет ХГЧ - бред, все равно. мне в одной лабе тоже так заявили, я туда больше ни ногой. а в Инвитро мне сказали, что да, это гормон, но если он уже в организме есть, то он уже никуда не денется. я даже после работы заезжала сдавала. так даже лучше в 18-00 сдал, а в 9-00 уже результат, чем с 9-00 до 9-00 сутки ждать

Верчик отличный знак! все будет супер пузато!

SvetLanka24, :malicious: я тебя и не поздравляю , пока, а радуюсь только, очень сильно, между прочим :D

Расскажи сразу, где тебя поздравлять, когда все твои сомнения исчезнут, в личке ????

А девочкам это не помешает, 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Верой я всеми мыслями :molitva: :molitva: :molitva:

а в Инвитро мне сказали, что да, это гормон, но если он уже в организме есть, то он уже никуда не денется.

именно в инвитро мне и сказали.....

SvetLanka24, опа!!!!! я же знала!!!!

ага, несколько раз меня рассекретить хотела :D

SvetLanka24, :malicious: я тебя и не поздравляю , пока, а радуюсь только, очень сильно, между прочим :D

спасииибо :kiss2: :kiss2: :kiss2: мне правда, очень очень приятно, сижу и слезки счастья на глазах :)

несколько раз меня рассекретить хотела

:malicious: :malicious: :malicious: :malicious: ну ты как притихла, так я и зажала кулочки

странно про лабу :think1: ну в принципе раз не хочешь пока делать то и не надо. Я например больше за прог переживала и его проверяла.

SvetLanka24, это что ???????? И ты молчала!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АГА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот и я

взяли 11 ЯК, подсадка в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...