uruska 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 неа, не сдавала, я хотела в Пн сходить, позвонила в лабу, мне сказали на голодный желудок, часов 6-8 голодания, я не смогу, не доеду просто Светик, я когда делала ИИ, мне репродуктолог сказала, сдавать ХГЧ НЕ на голодный желудок. Прям подчеркнула это. @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все-таки рассекретили тебя! ЭльфийскийВоробушек, ура!!! Поздравляю!!! Теперь удачной подсадки!!! @@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 давайте, наверное, свернем поздравления меня (мне прям как то не по себе у Танюшки с Веруней поздравления принимать), ээээ не! никаких сворачиваний поздравлений!!!! нам (мне так точно) очень приятно видеть в дневничке Б девочек, тем болеее с такими историями как у тебя или у двух Леночек! Верчик отличный знак ой, а это ты про что? uruska, пасибки)))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) АГА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот и я взяли 11 ЯК, подсадка в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа, еще чуть чуть!!!!!!!! а вы сколько максимум хотите подсаживать, думали уже? или будет зависеть от кол-ва и качества? Все-таки рассекретили тебя! это Олеська все из домика (Лесенокпуз) я сама не ждала, что так быстро))))))))))) ээээ не! никаких сворачиваний поздравлений!!!! нам (мне так точно) очень приятно видеть в дневничке Б девочек, тем болеее с такими историями как у тебя или у двух Леночек! пасиб, Верка, плачу сижу, хочу поскорее в пузиках тебя, Танюшку и Иринку увидеть, прям безумно безумно хочу!!!!!!.. P.S. а значит так и будет!!!!!! Изменено 21 августа 2013 пользователем SvetLanka24 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 или будет зависеть от кол-ва и качества? все правильноврач сказала что надо чтобы 4 точно оплодотворились, троих наверное, чтобы двое прекрепились, остальных на крио отправим пасиб, Верка, плачу сижу, хочу поскорее в пузиках тебя, Танюшку и Иринку увидеть, прям безумно безумно хочу!!!!!!.. P.S. а значит так и будет!!!!!! будет! обязательно будет! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 врач сказала что надо чтобы 4 точно оплодотворились, пусть минимум четыре отличника у вас получится обязательно!!!!!!! (а вообще чем больше, тем лучше ) будет! обязательно будет! да да да Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, ооооо))) как неожииииданноооо))))))) УРЯЯЯЯ!!! ЭльфийскийВоробушек, 11!?!?!?!? Вау! Ты прям производитель Верун! Молодец! Вон сколько выросло! А теперь когда скажут сколько оплодотворились? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10334885] SvetLanka24, ооооо))) как неожииииданноооо))))))) УРЯЯЯЯ!!! :D пасиб, Влад [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10334885] 11!?!?!?!? Вау! Ты прям производитель Верун! тоже первая мысль была: ничего себе. пусть теперь главное оплодотворяются как следует :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10334885] Вау! Ты прям производитель Верун! Молодец! старалась[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10334885] А теперь когда скажут сколько оплодотворились? дык перед подсадкой и узнаю тоже первая мысль была: ничего себе. Кактус тоже в шоке была Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Кактус тоже в шоке была и Ириска))))))) блииин, сегодня столько хороших слов услышала, все лайки закончились, так хочется еще понажимать нравится, а не дают больше, жаль нет накопительной системы лайков на бэбиплане Ссылка на это сообщение
P-elena 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, 11 штук, ну ты молодец, вырастила !!!!!!!!!!!!!!! Пусть большая половина оплодотворится !!!!!!!!! Апчхиииии на тебя :chih: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 P-elena, пасибки дорогая, я старалась))) теперь должен муж постараться, вернее его головастики 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, слух, а я все спросить хотела - Женька то как отреагировал? Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Вер, как ты наркоз перенесла? Как вообще все прошло-то? Прям через пузо колят?! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 ПринцеSSка-Мышастая, да нормально все, я ж с наркозом на "ты" уже через письку колят)))) 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, слух, а я все спросить хотела - Женька то как отреагировал? довольный (ну я в этом не сомневалась, он детей очень любит, а тут новость о своем), при каждом удобном случае уже животик гладит-обнимает)))))) ну и не без гордости за себя, типа, вот как разочек стрельнул и как положено :D 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, молодец! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, молодец! ты чего не спишь? я то вот после работы только приехала)) кста, курит бросила? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, да не спиться чего-то, да и домашний комп чиню неа, стала резко отказываться а терапевт и АВ запретили, курю, но меньше Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, да не спиться чего-то, да и домашний комп чиню неа, стала резко отказываться а терапевт и АВ запретили, курю, но меньше ну и хорошо! а у меня первый самый признак был, перестала удовольствие от сигарет получать))))) хотя ща иногда хочется, купила прям легкие легкие, но я их курить не могу, так что чисто психологически лежат у меня, тип если захочется, они есть Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, у меня тоже особого удовольствия от них нет, даже думаю перейти на другую марку чтобы совсем противно было, еще купила электронную с безникотиновыми катриджами - это лучше, там смол нет Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, понятно. ладно, потопали мы спатеньки укладываться. сонливость ужасная у меня круглосуточная Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 SvetLanka24, правильно, тебе давно уже спать пора а то она видишь ли только с работы вернулась, ай ай ай Ссылка на это сообщение
Синый птыц 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 SvetLanka24, ой какя же я за тебя рада, солнышко!!!! Легкой тебе бееменности и родов в срок!!! Верунчик, ну ты вообще молодчинка!!! Продолжаю держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ А уменя вчерась закончился ремонт!!! Эта непрекращающаяся стройка - ужас..... Осталось только кухню обрть и все. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 SvetLanka24, правильно, тебе давно уже спать пора а то она видишь ли только с работы вернулась, ай ай ай ну я просто знала, что сегодня во вторую смену, выспаться будет возмоожность, вот и не торопилась))) SvetLanka24, ой какя же я за тебя рада, солнышко!!!! Легкой тебе бееменности и родов в срок!!! спасибо, Оксан, большое!!!! А уменя вчерась закончился ремонт!!! Эта непрекращающаяся стройка - ужас..... Осталось только кухню обрть и все поздравляю с окончанием ремонта!!! правда, не поняла что там с кухней осталось сделать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт