Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

Синый пузатый птыц, спасибки

а у нас только сегодня работяги приедут...

:confusion: ну я просто знала, что сегодня во вторую смену, выспаться будет возмоожность, вот и не торопилась)))

смотри у меня, приеду - ремня надаю
  • Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

смотри у меня, приеду - ремня надаю

:kiss2:

как там Танюшка? она из за гостей уже который день не может сюда выйти или еще что?

у нас так пасмурно сегодня, на работу выходить в 2 часа, я наверное, сейчас еще посплю :D

SvetLanka24, у нас уже несколько дней дождь идет по утрам а иногда и весь день

да, к Тане сестра приехала, переписываемся иногда только смс, я уже так по ней соскучилась...

ЭльфийскийВоробушек, Мы нормуль!!! Седня ходили с мужем на узи, видели своего малютку, махал нам ручками, такая прелесть!!!!!

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, Узистка спросила пол определять будем? Я сказала что на прошлом узи нам сказали мальчик, она больше ничего возражать не стала и мы с мужем как два олуха почемуто не переспросили.. и самое интересно что все нам показала все органы и почки, и мозжечок, и сердце, ну все все, а писюль то вот не показывала. Вот теперь мучаюсь в догадках.. Следующее узи в 32-34 недельки, так что переспрошу кто там у нас. Все равно решила до декрета пока ничего покупать не буду. Кроватку нам золовка отдала, она новая и ходунки тоже, качельки я им на рождение покупала дарила, теперь к нам обратно они перекочевали. А коляску у подруги возьмем, она тоже новая, цветом и мальчику и девочке подходит, а уж пеленки распашонки успеем и попозже купить. С именем вроде тоже определились, Женечка будет, так оно тоже и девочке и мальчику подойдет. Поэтому пока по поводу пола не паримся. Главное что все в норме.

• Нравится 3

девочки! я его убью!!!!

ну как так???? мало того что вечерами играет в игруху свою новую а потом пол ночи крутится, пинается, храпит и говорит что это якобы из-за того что у него спина болит (только вот вчера не дала ему поиграть, и он спал нормально), афобазол пить отказывается, так еще и всю неделю говорила что в пятницу поеду на работу чтобы установить на домашний ноут прогу (интернет банк), соответственно поеду с нашим ноутом (там долгая история, но ноут нужен именно в офисе), так он сегодня упер сумку из под ноута из-за того что там были его документы!!! збыл что я ноут должна взять (оба ноута дома оставил, а сумку забрал) и предложил мне поехать с ноутом в пакетике!!!! а документы в пакетик положить видимо не судьба была....

не могу больше! вы сейчас начнете говорить что он тоже переживается и т.д., но я же тоже человек! и помимо того что я волнуюсь, мне еще и физически не особо хорошо! все тянет болит и колет (шутка ли, вместо 1 ЖТ, 11 ЖТ да еще и с кистами!) а он этого не понимает!!!!!! вообще никак!!!!!!

а тут вчера еще грит: Лолка (мамина собака) воде потекла (первая течка должна быть), я проверила - говорю рано еще, все нормально у нее, он спрашивает - а Марго у нас когда должна? 1ого сентября? я говорю - да, на что он грит - так вы что у меня одновременно потечете? бля!!!! т.е. он уже заранее думает что у нас них не получится!!!!!

ЭльфийскийВоробушек, Верунчик, не нервничай, тебе сейчас нельзя.. пошли все боком, в пакетике, так в пакетике.. ничего страшного с ноутом не будет.. не зима... А на счет течки я думаю он просто не правильно выразился а ты лучше думай только о ваших малышках которые скоро будут пинаться у тебя в животике и лови наши бацилочки

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
  • Нравится 1

Верунь, приветик, согласна с Леной, не нервничай, пробуй мимо себя пропускать сейчас эти вещи, ради малыша.

А по поводу течки думаю он имел в виду другое (ну вот мне как далекой от собак в голову с течкой приходит ассоциация-кобель, потом щенки, т.е. с процессом именно фертильного и зачаточного периода)... надеюсь поймешь что я хотела сказать, у меня ща тяжело с мыслительным процессом вообще, и с изложением мыслей в частности

• Нравится 2

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасиб дорогая

не могу не нервничать, он делает все чтобы я психовала((((

да дело не во времени года а в том что в пакете не удобно, помимо ноута надо еще провода, мышку и т.д. придется брать еще и свою сумку, а это тупо неудобно и тяжело.....

заказала такси - пусть платит!

SvetLanka24, я понимаю что ты хотела сказать ,но по поводу течки он имел ввиду именно то что и сказал, потому что когда я сказала что мне бы не хотелось чтобы у меня начались М, он сказал что ему бы тоже этого не хотелось, но ведь они могут начаться, что у нас может не получится

а я столько раз просила его не думать о плохом, ведь мысли материальны....

а я столько раз просила его не думать о плохом, ведь мысли материальны....

да уж....

Верунь, мы, овны, личности сильные, мы можем наматериализовать и за двоих! я в тебя верю!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, Держись подруга!!! Все у вас получится и ни как иначе!!!!!!! Пусть он сам себе на уме думает.. а твои мысли ближе к малышам, потому что тебе их вынашивать.. и значит весь позитив и настрой только на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ИСХОД!!!! А то что он все делает чтобы ты психовала это тебе так кажется.. у тебя счас весь организм на взводе.. стимуляция, пункция, подсадка.. это же не так просто.. тут какие нервы надо иметь? КАНАТНЫЕ!!! а где их взять? Только в ВЕРЕ!!! Так что давай выпей валерьяночки и успакаивайся!!!

• Нравится 1

у нас два отличника, завтра подсадят. остальные под вопросом - ей не нравится как они развиваются, если дальше все пойдет ок, то их заморозят

про мой загиб сказала не переживать сделает все максимально быстро и комфортно для меня и наших малышей!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, SvetLanka24, спасибо дорогие мои

• Нравится 3

у нас два отличника, завтра подсадят. остальные под вопросом - ей не нравится как они развиваются, если дальше все пойдет ок, то их заморозят

ураааааа!!!!!! я ЗА сразу двойной Верунькин пузззз :kulachki: :kulachki: :kulachki:

про мой загиб сказала не переживать сделает все максимально быстро и комфортно для меня и наших малышей!

отлично!!!!! завтра во сколько Верунь за тебя кулачки держать?

хоть ты и не православная, мне ведь можно за тебя завтра в церкви помолиться? :think1: я думаю, что да?

Изменено пользователем SvetLanka24

SvetLanka24, завтра к 11 приеду, в 11.30 должна быть подсадка

конечно можно, хоть мы с мужем не православные, но мы оба крестные - я у Дашули а он у сына моей подруги

так что тут главное искреннее желание того кто молится будет)))))

так что тут главное искреннее желание того кто молится будет)))))

ну я в общем то так и думала)))))))

SvetLanka24, завтра к 11 приеду, в 11.30 должна быть подсадка

не разжимая !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭльфийскийВоробушек, Вера, я молиться не умею, но с тобой буду, с 11.30-ти, мысленно, и держать кулаки, за малявочек !!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Матрону буду просить !!!!!

ЭльфийскийВоробушек, Верочка ,пусть подсадочка пройдёт отлично ,малыши крепятся к мамочке на 9 месяцев .Постарайся не нервничать и после подсадки береги себя как хрустальную вазу .

Пусть многие говорят что не играет роли будешь ты лежать или бегать ,если крепятся то крепятся ,я всё же считаю что покой нужен .

у вас сколько после подсадки лежат ?

Я лежала на кресле 4 часа ,всё ужасно затекло ."2 часа с ногами задёртыми на поручни ,потом ноги положили мне ровно .

И на квартире съёмной я лежала 4 суток .Домой ехала уже с прикреплёнными малышами .Это я по БТ (базальная температура) потом определила .

У меня были 3-х дневочки .

Верю что ты завтра уже будешь пузиком !

ЭльфийскийВоробушек, Тебе не делали пробную подсадку перед протоколом ?

Изменено пользователем Пуз-Карапуз

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...