//Alexbuck// 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Синый пузатый птыц, спасибки а у нас только сегодня работяги приедут... ну я просто знала, что сегодня во вторую смену, выспаться будет возмоожность, вот и не торопилась))) смотри у меня, приеду - ремня надаю Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 смотри у меня, приеду - ремня надаю как там Танюшка? она из за гостей уже который день не может сюда выйти или еще что? у нас так пасмурно сегодня, на работу выходить в 2 часа, я наверное, сейчас еще посплю Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 SvetLanka24, у нас уже несколько дней дождь идет по утрам а иногда и весь день да, к Тане сестра приехала, переписываемся иногда только смс, я уже так по ней соскучилась... Ссылка на это сообщение
E1973 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, лови наши бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: и держим нашщи кулачки @@@@@@@@@@@@@@ на подсадку!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасибки дорогая как вы там? Ссылка на это сообщение
E1973 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Мы нормуль!!! Седня ходили с мужем на узи, видели своего малютку, махал нам ручками, такая прелесть!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, это я уже прочитала))) а кто - так и непонятно? Ссылка на это сообщение
E1973 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Узистка спросила пол определять будем? Я сказала что на прошлом узи нам сказали мальчик, она больше ничего возражать не стала и мы с мужем как два олуха почемуто не переспросили.. и самое интересно что все нам показала все органы и почки, и мозжечок, и сердце, ну все все, а писюль то вот не показывала. Вот теперь мучаюсь в догадках.. Следующее узи в 32-34 недельки, так что переспрошу кто там у нас. Все равно решила до декрета пока ничего покупать не буду. Кроватку нам золовка отдала, она новая и ходунки тоже, качельки я им на рождение покупала дарила, теперь к нам обратно они перекочевали. А коляску у подруги возьмем, она тоже новая, цветом и мальчику и девочке подходит, а уж пеленки распашонки успеем и попозже купить. С именем вроде тоже определились, Женечка будет, так оно тоже и девочке и мальчику подойдет. Поэтому пока по поводу пола не паримся. Главное что все в норме. 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Главное что все в норме. это правильно Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 девочки! я его убью!!!! ну как так???? мало того что вечерами играет в игруху свою новую а потом пол ночи крутится, пинается, храпит и говорит что это якобы из-за того что у него спина болит (только вот вчера не дала ему поиграть, и он спал нормально), афобазол пить отказывается, так еще и всю неделю говорила что в пятницу поеду на работу чтобы установить на домашний ноут прогу (интернет банк), соответственно поеду с нашим ноутом (там долгая история, но ноут нужен именно в офисе), так он сегодня упер сумку из под ноута из-за того что там были его документы!!! збыл что я ноут должна взять (оба ноута дома оставил, а сумку забрал) и предложил мне поехать с ноутом в пакетике!!!! а документы в пакетик положить видимо не судьба была.... не могу больше! вы сейчас начнете говорить что он тоже переживается и т.д., но я же тоже человек! и помимо того что я волнуюсь, мне еще и физически не особо хорошо! все тянет болит и колет (шутка ли, вместо 1 ЖТ, 11 ЖТ да еще и с кистами!) а он этого не понимает!!!!!! вообще никак!!!!!! а тут вчера еще грит: Лолка (мамина собака) воде потекла (первая течка должна быть), я проверила - говорю рано еще, все нормально у нее, он спрашивает - а Марго у нас когда должна? 1ого сентября? я говорю - да, на что он грит - так вы что у меня одновременно потечете? бля!!!! т.е. он уже заранее думает что у нас них не получится!!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) ЭльфийскийВоробушек, Верунчик, не нервничай, тебе сейчас нельзя.. пошли все боком, в пакетике, так в пакетике.. ничего страшного с ноутом не будет.. не зима... А на счет течки я думаю он просто не правильно выразился а ты лучше думай только о ваших малышках которые скоро будут пинаться у тебя в животике и лови наши бацилочки Ссылки скрыты. Изменено 23 августа 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Верунь, приветик, согласна с Леной, не нервничай, пробуй мимо себя пропускать сейчас эти вещи, ради малыша. А по поводу течки думаю он имел в виду другое (ну вот мне как далекой от собак в голову с течкой приходит ассоциация-кобель, потом щенки, т.е. с процессом именно фертильного и зачаточного периода)... надеюсь поймешь что я хотела сказать, у меня ща тяжело с мыслительным процессом вообще, и с изложением мыслей в частности 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасиб дорогая не могу не нервничать, он делает все чтобы я психовала(((( да дело не во времени года а в том что в пакете не удобно, помимо ноута надо еще провода, мышку и т.д. придется брать еще и свою сумку, а это тупо неудобно и тяжело..... заказала такси - пусть платит! SvetLanka24, я понимаю что ты хотела сказать ,но по поводу течки он имел ввиду именно то что и сказал, потому что когда я сказала что мне бы не хотелось чтобы у меня начались М, он сказал что ему бы тоже этого не хотелось, но ведь они могут начаться, что у нас может не получится а я столько раз просила его не думать о плохом, ведь мысли материальны.... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 а я столько раз просила его не думать о плохом, ведь мысли материальны.... да уж.... Верунь, мы, овны, личности сильные, мы можем наматериализовать и за двоих! я в тебя верю!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
E1973 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Держись подруга!!! Все у вас получится и ни как иначе!!!!!!! Пусть он сам себе на уме думает.. а твои мысли ближе к малышам, потому что тебе их вынашивать.. и значит весь позитив и настрой только на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ИСХОД!!!! А то что он все делает чтобы ты психовала это тебе так кажется.. у тебя счас весь организм на взводе.. стимуляция, пункция, подсадка.. это же не так просто.. тут какие нервы надо иметь? КАНАТНЫЕ!!! а где их взять? Только в ВЕРЕ!!! Так что давай выпей валерьяночки и успакаивайся!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 у нас два отличника, завтра подсадят. остальные под вопросом - ей не нравится как они развиваются, если дальше все пойдет ок, то их заморозят про мой загиб сказала не переживать сделает все максимально быстро и комфортно для меня и наших малышей! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, SvetLanka24, спасибо дорогие мои 3 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) у нас два отличника, завтра подсадят. остальные под вопросом - ей не нравится как они развиваются, если дальше все пойдет ок, то их заморозят ураааааа!!!!!! я ЗА сразу двойной Верунькин пузззз :kulachki: про мой загиб сказала не переживать сделает все максимально быстро и комфортно для меня и наших малышей! отлично!!!!! завтра во сколько Верунь за тебя кулачки держать? хоть ты и не православная, мне ведь можно за тебя завтра в церкви помолиться? я думаю, что да? Изменено 23 августа 2013 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 SvetLanka24, завтра к 11 приеду, в 11.30 должна быть подсадка конечно можно, хоть мы с мужем не православные, но мы оба крестные - я у Дашули а он у сына моей подруги так что тут главное искреннее желание того кто молится будет))))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 так что тут главное искреннее желание того кто молится будет))))) ну я в общем то так и думала))))))) SvetLanka24, завтра к 11 приеду, в 11.30 должна быть подсадка не разжимая !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 SvetLanka24, пасибки дорогая Ссылка на это сообщение
E1973 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 у нас два отличника, завтра подсадят. зажала изо всех сил за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Даешь двойню!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибки Ссылка на это сообщение
P-elena 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Вера, я молиться не умею, но с тобой буду, с 11.30-ти, мысленно, и держать кулаки, за малявочек !!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Матрону буду просить !!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 P-elena, спасибо дорогая Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) ЭльфийскийВоробушек, Верочка ,пусть подсадочка пройдёт отлично ,малыши крепятся к мамочке на 9 месяцев .Постарайся не нервничать и после подсадки береги себя как хрустальную вазу . Пусть многие говорят что не играет роли будешь ты лежать или бегать ,если крепятся то крепятся ,я всё же считаю что покой нужен . у вас сколько после подсадки лежат ? Я лежала на кресле 4 часа ,всё ужасно затекло ."2 часа с ногами задёртыми на поручни ,потом ноги положили мне ровно . И на квартире съёмной я лежала 4 суток .Домой ехала уже с прикреплёнными малышами .Это я по БТ (базальная температура) потом определила . У меня были 3-х дневочки . Верю что ты завтра уже будешь пузиком ! ЭльфийскийВоробушек, Тебе не делали пробную подсадку перед протоколом ? Изменено 23 августа 2013 пользователем Пуз-Карапуз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт