Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой как клево!

Верун, с завтрашнего дня начинается твоя БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! мы все переживаем и волнуемся, и знай - все будет непременно беременно на все 9месяцев))))

Наши положительные мысли и посылы сильнее всех страхов твоегь мужа, и будет все по нашему ПО ПУЗАТОМУУУУ!!!))))

• Нравится 3

uruska, ПринцеSSка-Мышастая:), пасибки дорогие

Пуз-Карапуз, я не знаю сколько у нас лежат, в книжке написано что минут 15, потом через минут 40 можно ехать домой и сутки лежать дома, но я буду лежать до хгч!

У меня были 3-х дневочки .

у меня тоже получается трехдневки, т.к. пункция была в среду

ЭльфийскийВоробушек, Тебе не делали пробную подсадку перед протоколом ?

нет конечно, у меня их в среду только взяли а завтра уже подсадят

ЭльфийскийВоробушек,

нет конечно, у меня их в среду только взяли а завтра уже подсадят

Пробную подсадку делают без эмбрионов ,до начала протокола ,пустой катетор вводят в шейку .но не во всех клиниках это делают .

ЭльфийскийВоробушек, совсем немножко вам осталось, до воссоединения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра еду на УЗИ,приеду только вечером, сразу сюда прибегу !!!!

я сегодня приеду, постараюсь написать, а потом лежать лежать лежать

Веруня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

отпишись, пожалуйста, мы же в неведении не выдержим. а потом лежи, лежи, и береги себя с малышами!!!!!!!!!! :kiss2:

мы дома, нас четверо)))

в смысле что подсадили двух трехдневочек (10А и 12А)

27 сдать кровь на ТТГ, прогестерон и д-димер

контрольный хгч 3.09

было совсем не больно, вернее больно из-за мочевого пузыря, а то что я из-за загиба переживала - совсем даже зря оказалось)))))

• Нравится 5

мы дома, нас четверо)))

27 сдать кровь на ТТГ, прогестерон и д-димер

контрольный хгч 3.09

было совсем не больно, вернее больно из-за мочевого пузыря, а то что я из-за загиба переживала - совсем даже зря оказалось)))))

Уряяяяяяяя!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на последующие денечки. :udachi:

Урааа!! С начавшейся беременностью, крепкой, здоровой и легкой на все 9месяцев!!,

С Богом!!

Пы.сы. А шо тако 10а 12а? Размеры какие-то малышни? :-)

Изменено пользователем ПринцеSSка-Мышастая:)

мы дома, нас четверо)))

УРААААААААААААААА!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас для закрепления!!!! и держим изо всех сил кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и молюсь за вас каждый день :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Пусть Будет Наша Верочка МАМОЧКА ДВУХ ПРЕКРАСНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасиб

Romashka_86, Маш, не надо мне ВК на стене такие картинки ставить - у меня мало кто знает что мы делаем, и я не хочу чтобы начали задавать вопросы

мы дома, нас четверо))) в смысле что подсадили двух трехдневочек (10А и 12А)

уряяяяя, пусть малышики удобно у мамочки в пузике располагаются, прикрепляются, растут и развиваются как положено@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romashka_86, Маш, не надо мне ВК на стене такие картинки ставить - у меня мало кто знает что мы делаем, и я не хочу чтобы начали задавать вопросы

прсти не знала, что тебе будет не приятно, там же был просто ангелочек на удачу,не написано же конкретно про что.

Romashka_86, мне приятно, читай пожалуйста ЧТО я пишу! я не написала что мне неприятно, я написала что будут лишние вопросы, и они начались сразу же как только картинка появилась на стене, да это просто ангелочек, но все в курсе что у нас нет детей и все от нас их ждут, поэтому само собой вопросы возникнут сразу же

ЭльфийскийВоробушек, ну, с богом !!!!!!!!! Держитесь малыши крепко!!!!! Мама, не нервничай ! Валерьянку назначили? Если нет, то сама пей, очень помогает!!!!!

P-elena, спасибки, не, валерьянку не назначили, да мне она и не помогает

Марго запрыгивает и кладет голову на живот, а Андрей говорит "правильно Марго, грей маму у нее там детки", приятно))))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...