uruska 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, держу кулачки! @@@@@!!!Пусть все удачно пройдет!!! Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ой как клево! Верун, с завтрашнего дня начинается твоя БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! мы все переживаем и волнуемся, и знай - все будет непременно беременно на все 9месяцев)))) Наши положительные мысли и посылы сильнее всех страхов твоегь мужа, и будет все по нашему ПО ПУЗАТОМУУУУ!!!)))) 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 uruska, ПринцеSSка-Мышастая, пасибки дорогие Пуз-Карапуз, я не знаю сколько у нас лежат, в книжке написано что минут 15, потом через минут 40 можно ехать домой и сутки лежать дома, но я буду лежать до хгч! У меня были 3-х дневочки . у меня тоже получается трехдневки, т.к. пункция была в среду ЭльфийскийВоробушек, Тебе не делали пробную подсадку перед протоколом ? нет конечно, у меня их в среду только взяли а завтра уже подсадят Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, нет конечно, у меня их в среду только взяли а завтра уже подсадят Пробную подсадку делают без эмбрионов ,до начала протокола ,пустой катетор вводят в шейку .но не во всех клиниках это делают . Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Пуз-Карапуз, у меня такого не было, я пришла в конце цикла и мы сразу вошли в протокол Ссылка на это сообщение
Синый птыц 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Верочка, верю что все получится, что с завтрашнего дня ты минипуз!!!! Удачи тебе, дружочек Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Синый пузатый птыц, пасибки Ссылка на это сообщение
P-elena 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, совсем немножко вам осталось, до воссоединения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра еду на УЗИ,приеду только вечером, сразу сюда прибегу !!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 P-elena, спасибки дорогая я сегодня приеду, постараюсь написать, а потом лежать лежать лежать тебе на узи мои @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 я сегодня приеду, постараюсь написать, а потом лежать лежать лежать Веруня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись, пожалуйста, мы же в неведении не выдержим. а потом лежи, лежи, и береги себя с малышами!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 мы дома, нас четверо))) в смысле что подсадили двух трехдневочек (10А и 12А) 27 сдать кровь на ТТГ, прогестерон и д-димер контрольный хгч 3.09 было совсем не больно, вернее больно из-за мочевого пузыря, а то что я из-за загиба переживала - совсем даже зря оказалось))))) 5 Ссылка на это сообщение
Romashka_86 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 мы дома, нас четверо))) в смысле что подсадили двух трехдневочек (10А и 12А) 27 сдать кровь на ТТГ, прогестерон и д-димер контрольный хгч 3.09 было совсем не больно, вернее больно из-за мочевого пузыря, а то что я из-за загиба переживала - совсем даже зря оказалось))))) Уряяяяяяяя!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на последующие денечки. Ссылка на это сообщение
Синый птыц 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ну замечательно!!!!! Верка минипуз и никак иначе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 нас четверо))) Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ваши крошки располагаются у мамочки поудобней на все 9 месяцев !!! Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Урааа!! С начавшейся беременностью, крепкой, здоровой и легкой на все 9месяцев!!, С Богом!! Пы.сы. А шо тако 10а 12а? Размеры какие-то малышни? :-) Изменено 24 августа 2013 пользователем ПринцеSSка-Мышастая:) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10357200] Пы.сы. А шо тако 10а 12а? это количество клеточек))) спасибо всем Ссылка на это сообщение
E1973 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 мы дома, нас четверо))) в смысле что подсадили двух трехдневочек (10А и 12А) УРААААААААААААААА!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас для закрепления!!!! и держим изо всех сил кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и молюсь за вас каждый день :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Пусть Будет Наша Верочка МАМОЧКА ДВУХ ПРЕКРАСНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасиб Romashka_86, Маш, не надо мне ВК на стене такие картинки ставить - у меня мало кто знает что мы делаем, и я не хочу чтобы начали задавать вопросы Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 мы дома, нас четверо))) в смысле что подсадили двух трехдневочек (10А и 12А) уряяяяя, пусть малышики удобно у мамочки в пузике располагаются, прикрепляются, растут и развиваются как положено@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
uruska 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, пусть крепятся сильнее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 SvetLanka24, uruska, спасибки Ссылка на это сообщение
Romashka_86 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Romashka_86, Маш, не надо мне ВК на стене такие картинки ставить - у меня мало кто знает что мы делаем, и я не хочу чтобы начали задавать вопросы прсти не знала, что тебе будет не приятно, там же был просто ангелочек на удачу,не написано же конкретно про что. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 Romashka_86, мне приятно, читай пожалуйста ЧТО я пишу! я не написала что мне неприятно, я написала что будут лишние вопросы, и они начались сразу же как только картинка появилась на стене, да это просто ангелочек, но все в курсе что у нас нет детей и все от нас их ждут, поэтому само собой вопросы возникнут сразу же Ссылка на это сообщение
P-elena 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну, с богом !!!!!!!!! Держитесь малыши крепко!!!!! Мама, не нервничай ! Валерьянку назначили? Если нет, то сама пей, очень помогает!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 P-elena, спасибки, не, валерьянку не назначили, да мне она и не помогает Марго запрыгивает и кладет голову на живот, а Андрей говорит "правильно Марго, грей маму у нее там детки", приятно)))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт