ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, привет а мы знакомы? Ссылка на это сообщение
E1973 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Приветики и лови наши 20-недельные экваторные бацилочки Ссылки скрыты. !!!! Держу не разжимаю за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибки дорогая! а вас с экватором! это счастье! Ссылка на это сообщение
E1973 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, и не говори... даже не верится что уже половинку пути прошли... Все прямо как во сне, будто не со мной проиходит. Так уже хочу и у тебя увидеть линеечку с недельками, прям изо всех сил молюсь и держу за вас кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо я вчера тоже лежала и думала - неужели я Б, как так, ведь столько этого ждала и теперь не вериться....протокол тянулся очень долго а теперь кажется что только вчера Ссылка на это сообщение
E1973 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, а мне так наоборот показалось что все у вас так быстро получилось.. время так быстро пролетело, не заметили как уже в животике у тебя две маленькие крохотулечки крепятся и скоро они будут славными карапузами Ссылки скрыты. !!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасиб, я очень очень этого жду Ссылка на это сообщение
E1973 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, И я вместе с тобой!!!! ВЕРЮ что все у вас получилось!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо все болит и тянет, врач вчера сказала "если будет больно то это хорошо, а если ничего болеть не будет то это плохо", вот муж теперь и прикалывается - подхожу к нему, говорю - болит, поцелуй, он грит - раз болит значит хорошо, целовать не буду потому что перестанет болеть а это плохо Ссылка на это сообщение
E1973 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну вот ты сама на свой вопрос и ответили: болит - значит ВСЕ ХОРОШО!!! Крепятся крошки!!! Пусть лучше держаться за мамочку!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну сегодня только первый день еще, они еще плавают, вот если и дальше так будет то это другое дело да и понять не могу болит мочевой или матка Ссылка на это сообщение
E1973 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, а ты не прислушивайся лишний раз.. помедитируй.. музыку послушай спокойную.. это больше на пользу будет!! А малышки там сами разберутся и прикрепятся!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да мне наоборот надо прислушиваться, если что-то пойдет не так - то сразу к врачу Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 доброе утро, девочки! ЭльфийскийВоробушек, Веруня @@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо-хорошо!!! а ты отпуск взяла или выходные? на работу ведь не пойдешь завтра? лежишь? E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с Экватором, Лен!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 SvetLanka24, я уже две недели дома сижу))) почти отдыхаю, иногда работаю, в пятницу вот в 11 на работу приехала и в 2 часа уже уехала)))) все равно лежать лежаком нельзя - организм должен работать 2 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 все равно лежать лежаком нельзя - организм должен работать все правильно, пластом лежать не нужно. как там КАктус наш? у нее гости еще не уехали? 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 SvetLanka24, да вот только что хоть ВК пообщались, соскучилась я уже по ней, в четверг должна к нам вернуться - сестра уедет 2 Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 если будет больно то это хорошо, а если ничего болеть не будет то это плохо", У всех девчонок которые до меня заБ с помощью ЭКО тоже всё болело ,живот .А у меня абсолютно ничего ни где ,я рыдала как дура и говорила ,что ничего не получилось (((А потом на 7 ДПП // ,глазам своим не верила .Тесты делала по 3 штуки в день и каждый раз боялась что а вдруг не появится .К чему я это всё .Если живот не тянет и не болит не нужно огорчатся . А живот у меня начал болеть в день М ,ну прям вот вот пойдут монстры .Не пошли )))) По прежнему держим за вас кулачки !!! А что у тебя в поддержке ? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Пуз-Карапуз, спасиб у меня только куча утрика, фолацин и кардиомагнил сходил муж в магазин, купил мне подушку, чтобы я на животе не спала (для Б которая), две наволочки к ней, адаптер для ремня безопасности в машину (давно хотела такой, т.к. не люблю когда ремень давит) и ему в подарок дали книжечку (если накопить 2000 баллов то в подарок дадут какую-то сумку полностью оборудованную, только не поняла чем) и слинг! 2 Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 купил мне подушку, чтобы я на животе не спала (для Б которая), Классная вещь .Я с ней не расставалась во время Б .Сейчас малые тягают . Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Пуз-Карапуз, ага, удобно очень, даже без живота (хотя пузо у меня надуто сейчас) 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 купил мне подушку, чтобы я на животе не спала (для Б которая) а что эт за подушка, надо посмотреть)) хотя я на животе вроде не сплю... (если накопить 2000 баллов то в подарок дадут какую-то сумку полностью оборудованную, только не поняла чем) и слинг! прикольно. только правда, интересно, чем это там сумка оборудована будет))))) а сколько у вас уже баллов? много еще нужно, чтобы добрать до 2000? 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 а что эт за подушка, надо посмотреть)) хотя я на животе вроде не сплю... это и для Б и для кормления и для малышейhttp://www.***.ru/catalogue/aksessuari_25/item_364/ вот такая прикольно. только правда, интересно, чем это там сумка оборудована будет))))) почитала на сайте - это сумка для РД, там три варианта оборудования, ну до этого еще есть время))))а сколько сейчас баллов не знаю 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 что т по твоей ссылке не переходится у меня, пишет неверный адрес... почитала на сайте - это сумка для РД, там три варианта оборудования ну тоже весчь нужная) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт