Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

SvetLanka24, бебиплан не пускает

Ссылки скрыты.

я посмотрела состав этой сумки - ничего интересного, такую сумку вместе с коляской купить можно, а все что в ней - отдельно, потому что многое в РД в первые дни не надо

а баллов у нас всего 60 сейчас

• Нравится 1
  • Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvetLanka24, привет, да ничего, вчера поясницу прихватило, а потом все онемело аж, прямо как в первый день М, сегодня в туалет наконец-то сходила (сорри) а потом утрик ставила и показалось что ШМ опустилась(((((

Фея-Мамочка, спасибки

блин, ведь отвечала вчера Феечке, а опять сообщение не отправилось

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, Если боль в спине или живот не терпи ставь свечу вибуркол или папаверин .На ШМ вообще внимания не обращай !!!Она и во время Б опускается .Честно-честно .

БТ (базальная температура) не измеряешь ?

Пуз-Карапуз, а смысл мерить БТ (базальная температура) если ставлю утрик? и врач сказала боль терпеть, пока она совсем невыносимой не станет - если болит это хорошо

• Нравится 1

сегодня в туалет наконец-то сходила (сорри)

я тоже могу поделиться аналогичной радостью, так что не ивзинякайся :D

а потом утрик ставила и показалось что ШМ опустилась(((((

тааак, ща по попе тебе надаю виртуально. ШМ может подняться и за несколько дней до предполагаемых М (котоых в этом случае ну просто не будет), поясницу у меня еще до тестиков пару раз прихватывало, я правда, тогда не придала вообще этому никакого значения :reverans::flower:

• Нравится 1

SvetLanka24, просто у меня запор небольшой был, газы выходили (бедный муж мой) а тужиться нельзя(((

да не, я радуюсь что мне больно - так и должно быть, и пугаюсь когда организм замолкает, ну и шейка...утрик никак не поставить было из-за того что она опустилась

SvetLanka24, просто у меня запор небольшой был, газы выходили (бедный муж мой) а тужиться нельзя(((

да я тебя поняла, у самой такая же ерунда :Crazy:

утрик никак не поставить было из-за того что она опустилась

в итоге то поставила?

а смысл мерить БТ если ставлю утрик?

Если БТ (базальная температура) падает на 2 градуса увеличивают дозу прогестерона .И будет по БТ видно когда имплантация будет .

А боль терпеть не нужно .Вибуркол абсолютно безобидные свечи .Почитай !Их деткам с первых дней жизни ставят .

Пуз-Карапуз, я доверяю своему врачу и делаю все то что говорит делать она, раз сказала НЕ ставить свечи и не пить дополнительные таблетки - значит не буду этого делать

насчет БТ (базальная температура) - почитай как следует правила измерения - во-первых я в начале цикла БТ не измеряла, во-вторых при приеме прогестерона (будь то дюф или утрик) показания БТ не информативны

• Нравится 1

я доверяю своему врачу

Это самое главное !

В каждой клинике и у каждого врача своя тактика .

Просто на будущее тебе написала что есть такой препарат .Он тебе и с детками очень пригодится .

И во время Б терпеть боль нельзя ,особенно когда болит живот ,матка в тонусе ,деткам плохо .

Сейчас у тебя последствия стимуляции ,пункции .Живот надутый у тебя ?Больше жидкости пить нужно чтобы гиперы не было ,но я думаю ты это знаешь .

Верочка ,я же ничего плохого не хочу .Искренне переживаю за вас .А ты как ёжик колючий защищаешься )))

Пишу что знаю ,может пригодится .Я своему врачу доверяла ,но всё же в тихоря выпила пираксикам :sorry:

ЭльфийскийВоробушек, Пришла вас обчихать :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!! и пошаманить КРУЧУ ВЕРЧУ НА ВЕРОЧКУ ШЕПЧУ КРЕПИТЕСЬ МАЛЫШКИ К МАМОЧКЕ КРЕПКО КРЕПКО!!!!

не выдержала - решила проверить уровень прегнила, а он почти вышел - оооочень бледная полоска на тесте...как так то? что-то быстро слишком...

ЭльфийскийВоробушек,  период полувыведения 33часа, я так прикинула, у тебя щас хгч в районе 300, по идее номан что полоска слабее контроля при 300. Ну и плюс если обмен веществ быстрый а ты стройная самая по себе, значит быстрый)то еще быстрее все выводится.

ЭльфийскийВоробушек, по моему кто-то начал заниматься сомоедством! ну-ка хватит себе нервы накручивать! все у тебя отлично! С чего это у тебя будет плохо, если ты врача слушаешь, показатели были хорошие, ты лежишь отдыхаешь. Все супер!

А на счет БТ (базальная температура) конечно уже поздно начинать мерить, но я тоже по ней ориентировалась на прогик, что подтверждали анализы. Но я сначала ничего не пила, а потом дюф начала.

И еще на счет боли. У всех же порог разный, а у тебя если я не ошибаюсь он высокий, так что то, что для других пипец как больно у тебя может быть терпимо. Я бы тебе посоветовала к критерию - больно-не больно добавить еще критерий страшно-не страшно. Если терпимо больно но страшно то ставь не тяни.

Фея-Мамочка, не, у меня порог наоборот низкий)))) так что пока терпимо, в глазах еще не темнело))))

по БТ (базальная температура) можно следить за уровнем прогика, но не тогда когда принимаешь препараты прогестерона

по моему кто-то начал заниматься сомоедством!

где??????????????????

ПринцеSSка-Мышастая:), мне девочки уже объяснили что он выводится быстро, через пару тройку дней уже должен свой хгч вырабатываться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...