//Alexbuck// 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 SvetLanka24, бебиплан не пускает Ссылки скрыты. я посмотрела состав этой сумки - ничего интересного, такую сумку вместе с коляской купить можно, а все что в ней - отдельно, потому что многое в РД в первые дни не надо а баллов у нас всего 60 сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Верочка все будет отлично! Держу кусочки за твоих крошек чтоб прицепились крепко к мамочке! 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Верунь, доброе утро! Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 SvetLanka24, привет, да ничего, вчера поясницу прихватило, а потом все онемело аж, прямо как в первый день М, сегодня в туалет наконец-то сходила (сорри) а потом утрик ставила и показалось что ШМ опустилась((((( Фея-Мамочка, спасибки блин, ведь отвечала вчера Феечке, а опять сообщение не отправилось 1 Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Если боль в спине или живот не терпи ставь свечу вибуркол или папаверин .На ШМ вообще внимания не обращай !!!Она и во время Б опускается .Честно-честно . БТ (базальная температура) не измеряешь ? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Пуз-Карапуз, а смысл мерить БТ (базальная температура) если ставлю утрик? и врач сказала боль терпеть, пока она совсем невыносимой не станет - если болит это хорошо 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 сегодня в туалет наконец-то сходила (сорри) я тоже могу поделиться аналогичной радостью, так что не ивзинякайся а потом утрик ставила и показалось что ШМ опустилась((((( тааак, ща по попе тебе надаю виртуально. ШМ может подняться и за несколько дней до предполагаемых М (котоых в этом случае ну просто не будет), поясницу у меня еще до тестиков пару раз прихватывало, я правда, тогда не придала вообще этому никакого значения 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 SvetLanka24, просто у меня запор небольшой был, газы выходили (бедный муж мой) а тужиться нельзя((( да не, я радуюсь что мне больно - так и должно быть, и пугаюсь когда организм замолкает, ну и шейка...утрик никак не поставить было из-за того что она опустилась Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 SvetLanka24, просто у меня запор небольшой был, газы выходили (бедный муж мой) а тужиться нельзя((( да я тебя поняла, у самой такая же ерунда утрик никак не поставить было из-за того что она опустилась в итоге то поставила? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 в итоге то поставила? да поставила конечно, но неприятно было Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 а смысл мерить БТ если ставлю утрик? Если БТ (базальная температура) падает на 2 градуса увеличивают дозу прогестерона .И будет по БТ видно когда имплантация будет .А боль терпеть не нужно .Вибуркол абсолютно безобидные свечи .Почитай !Их деткам с первых дней жизни ставят . Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Пуз-Карапуз, я доверяю своему врачу и делаю все то что говорит делать она, раз сказала НЕ ставить свечи и не пить дополнительные таблетки - значит не буду этого делать насчет БТ (базальная температура) - почитай как следует правила измерения - во-первых я в начале цикла БТ не измеряла, во-вторых при приеме прогестерона (будь то дюф или утрик) показания БТ не информативны 1 Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 я доверяю своему врачу Это самое главное !В каждой клинике и у каждого врача своя тактика . Просто на будущее тебе написала что есть такой препарат .Он тебе и с детками очень пригодится . И во время Б терпеть боль нельзя ,особенно когда болит живот ,матка в тонусе ,деткам плохо . Сейчас у тебя последствия стимуляции ,пункции .Живот надутый у тебя ?Больше жидкости пить нужно чтобы гиперы не было ,но я думаю ты это знаешь . Верочка ,я же ничего плохого не хочу .Искренне переживаю за вас .А ты как ёжик колючий защищаешься ))) Пишу что знаю ,может пригодится .Я своему врачу доверяла ,но всё же в тихоря выпила пираксикам Ссылка на это сообщение
E1973 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Пришла вас обчихать :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!! и пошаманить КРУЧУ ВЕРЧУ НА ВЕРОЧКУ ШЕПЧУ КРЕПИТЕСЬ МАЛЫШКИ К МАМОЧКЕ КРЕПКО КРЕПКО!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибки дорогая, поймала чих Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 не выдержала - решила проверить уровень прегнила, а он почти вышел - оооочень бледная полоска на тесте...как так то? что-то быстро слишком... Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, а сколько единиц колола 1000? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Пуз-Карапуз, 10 тысяч, в графике написано Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, нолик не дописала .А сколько он вообще должен выходить ?4 дня вроде ,или нет ? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Пуз-Карапуз, говорят у всех по разному но не меньше 10 дней Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 а у тебя призкак призрака или призрак ? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Пуз-Карапуз, две полоски, но вторая очень очень слабая, а должна была быть яркой Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, период полувыведения 33часа, я так прикинула, у тебя щас хгч в районе 300, по идее номан что полоска слабее контроля при 300. Ну и плюс если обмен веществ быстрый а ты стройная самая по себе, значит быстрый)то еще быстрее все выводится. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, по моему кто-то начал заниматься сомоедством! ну-ка хватит себе нервы накручивать! все у тебя отлично! С чего это у тебя будет плохо, если ты врача слушаешь, показатели были хорошие, ты лежишь отдыхаешь. Все супер! А на счет БТ (базальная температура) конечно уже поздно начинать мерить, но я тоже по ней ориентировалась на прогик, что подтверждали анализы. Но я сначала ничего не пила, а потом дюф начала. И еще на счет боли. У всех же порог разный, а у тебя если я не ошибаюсь он высокий, так что то, что для других пипец как больно у тебя может быть терпимо. Я бы тебе посоветовала к критерию - больно-не больно добавить еще критерий страшно-не страшно. Если терпимо больно но страшно то ставь не тяни. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Фея-Мамочка, не, у меня порог наоборот низкий)))) так что пока терпимо, в глазах еще не темнело)))) по БТ (базальная температура) можно следить за уровнем прогика, но не тогда когда принимаешь препараты прогестерона по моему кто-то начал заниматься сомоедством! где??????????????????ПринцеSSка-Мышастая, мне девочки уже объяснили что он выводится быстро, через пару тройку дней уже должен свой хгч вырабатываться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт