Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЭльфийскийВоробушек, :P Верка ПУЗ

))))))))))))) приятно такое слышать, но хочется еще и увидеть

я спать пошла

а то мне завтра с утра прогик, ТТГ и д-димер сдавать, а я уже есть хочу очень

сдала анализы, ответ будет завтра, но медсестре руки оторвать надо!!!!!!!!!!! обколола обе руки - не идет кровь и все! руки у нее не из того места растут!!!!! лет 10 такого не было! в прошлый раз когда сдавала на все сразу другая была, так у меня чуть ли не фонтан был, а эта пипец((((((

а еще двух наших деток из остававшихся шести отправили в крио)))))

SvetLanka24, пасиб

• Нравится 2

а еще двух наших деток из остававшихся шести отправили в крио)))))

уряяяяяя!!!!!! еще ваши крошечки есть!!!!!!!! Верунь, на 4х готова? :Crazy:

но медсестре руки оторвать надо!!!!!!!!

есть такие, и к сожалению не мало....

Верунь, на 4х готова?

да коть шестеро))))

есть такие, и к сожалению не мало....

мне давно такие не попадались

вод бесят такие медсестры. не умеешь - не берись!

ага, причем в конечном итоге надо было две пробирки нацедить, а она одну и то не целую и пришлось разделять!

ЭльфийскийВоробушек, Вера, может у тебя Д-димер завышен? У экошниц такое часто бывает, нифига набрать не могут. Круто, что еще и снежинки остались, во вторую Б. не парится идти в криопротокол и все:-)

ЭльфийскийВоробушек, как классно, что малышки ещё есть!! Вер, сейчас двое родятся, потом ещё двоих ;):yes: :yes: :yes:

Ссылки скрыты.

P-elena, да вроде более менее, устала правда сегодня - почти весь день на ногах, вернее на машине, сначала на анализы ездила, потом по магазинам маленько, потом приехали, отдохнули вроде, повезли Марго к груммеру, так вот приехали 30 минут назад, в когда выходили вечером из дома очень низ живота прихватило, прям как ножом изнутри, хз, может имплантация, может просто боли, АВ говорит что это хорошо

ща вот спать надо, завтра узнаю результаты анализов

ЭльфийскийВоробушек, это малыши внедряются, чтобы покрепче !!!!!!!!! Не уставай только, это не нужно сейчас, всё в меру :)

Беги спать, завтра забегу к тебе :Hello: :Hello:

а у моего папы сегодня ДР....61 год, а учитывая что мой брат старше меня на 11 лет, папа еще не дедушка...вернее нет! я уверена что он УЖЕ дедушка! ведь я точно беременная!!!!! я знаю что совсем скоро я скажу самые главные для него слова - "ты скоро станешь дедом"! он это заслужил! как бы ни было раньше! я верю! это будет лучший подарок для него!

(а результат хгч я узнаю в ДР любимого брата, для него + тоже будет самым лучшим подарком)

• Нравится 3
Pimpom, не думаю, просто у кого-то руки из жо...в смысле не из того места у мужа она тоже не могла нормально взять
ну ЭКО на мужа не свалишь)))) Точно тебе безрукая лаборантка попалась!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...