Фея-Мамочка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Верка ПУЗ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Верка ПУЗ ))))))))))))) приятно такое слышать, но хочется еще и увидеть я спать пошла а то мне завтра с утра прогик, ТТГ и д-димер сдавать, а я уже есть хочу очень Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 я спать пошла а то мне завтра с утра прогик, ТТГ и д-димер сдавать, а я уже есть хочу очень спокойной ночки! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, спокойной ночки. Увидишь! скоро-скоро! Ссылка на это сообщение
E1973 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, забежала с утра перед работой тебя обчихать :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибки дорогая Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, доброе утро!!!! @@@@@@@@@@@ на сдачу анализов сегодня!!!!! рез-ты когда будут? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 сдала анализы, ответ будет завтра, но медсестре руки оторвать надо!!!!!!!!!!! обколола обе руки - не идет кровь и все! руки у нее не из того места растут!!!!! лет 10 такого не было! в прошлый раз когда сдавала на все сразу другая была, так у меня чуть ли не фонтан был, а эта пипец(((((( а еще двух наших деток из остававшихся шести отправили в крио))))) SvetLanka24, пасиб 2 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 а еще двух наших деток из остававшихся шести отправили в крио))))) уряяяяяя!!!!!! еще ваши крошечки есть!!!!!!!! Верунь, на 4х готова? но медсестре руки оторвать надо!!!!!!!! есть такие, и к сожалению не мало.... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, вод бесят такие медсестры. не умеешь - не берись! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Верунь, на 4х готова? да коть шестеро)))) есть такие, и к сожалению не мало.... мне давно такие не попадались вод бесят такие медсестры. не умеешь - не берись! ага, причем в конечном итоге надо было две пробирки нацедить, а она одну и то не целую и пришлось разделять! Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мне обычно в бесплатной клинике такие попадались, правда давно бесплатно уже не сдаю кровь Ссылка на это сообщение
Pimpom 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Вера, может у тебя Д-димер завышен? У экошниц такое часто бывает, нифига набрать не могут. Круто, что еще и снежинки остались, во вторую Б. не парится идти в криопротокол и все:-) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Pimpom, не думаю, просто у кого-то руки из жо...в смысле не из того места у мужа она тоже не могла нормально взять Ссылка на это сообщение
P-elena 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, как классно, что малышки ещё есть!! Вер, сейчас двое родятся, потом ещё двоих :yes: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 P-elena, пасибо Аленка, а тебя с недельками обязательно, я и на шестерых готова - лишь бы были)))) Ссылка на это сообщение
P-elena 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, спасибочки Будут Вер, обязательно будут !!!!!!!!!! Как чувствуешь себя??? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 P-elena, да вроде более менее, устала правда сегодня - почти весь день на ногах, вернее на машине, сначала на анализы ездила, потом по магазинам маленько, потом приехали, отдохнули вроде, повезли Марго к груммеру, так вот приехали 30 минут назад, в когда выходили вечером из дома очень низ живота прихватило, прям как ножом изнутри, хз, может имплантация, может просто боли, АВ говорит что это хорошо ща вот спать надо, завтра узнаю результаты анализов Ссылка на это сообщение
P-elena 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, это малыши внедряются, чтобы покрепче !!!!!!!!! Не уставай только, это не нужно сейчас, всё в меру Беги спать, завтра забегу к тебе :Hello: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 P-elena, не, я на машине, а если пешком то только за ручку с мужем и очень медленно))))) заходи, и спокойной ночи Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 а у моего папы сегодня ДР....61 год, а учитывая что мой брат старше меня на 11 лет, папа еще не дедушка...вернее нет! я уверена что он УЖЕ дедушка! ведь я точно беременная!!!!! я знаю что совсем скоро я скажу самые главные для него слова - "ты скоро станешь дедом"! он это заслужил! как бы ни было раньше! я верю! это будет лучший подарок для него! (а результат хгч я узнаю в ДР любимого брата, для него + тоже будет самым лучшим подарком) 3 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, C Днем Рождения твоего папу! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 SvetLanka24, спасибо Ссылка на это сообщение
Pimpom 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Pimpom, не думаю, просто у кого-то руки из жо...в смысле не из того места у мужа она тоже не могла нормально взять ну ЭКО на мужа не свалишь)))) Точно тебе безрукая лаборантка попалась! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Pimpom, вот я про это и говорю(((( прегнил вышел! тест отрицательный! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт