//Alexbuck// 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 ТТГ 2,456 (норма До 12-й недели Б 0,35 - 2,5 мкМЕ/мл, Возраст Больше 14 лет 0,35 - 4 мкМЕ/мл) прогик 163,02 (норма 1-12-я неделя Б 35,6 - 286,2 нмоль/л, Фаза цикла Лютеиновая (с 15-го дня до начала менструации) 10,97 - 89,13 нмоль/л) д-димер - отказ лаборатории - то ли кровь свернулась, то ли сгусток попал, НО ЭТО РУКИ КРИВЫЕ У МЕДСЕСТРЫ!!!! АВ сказала д-димер сдать вместе с хгч, пока не переживать, все отлично. 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 АВ сказала д-димер сдать вместе с хгч, пока не переживать, все отлично. отличные новости!!!!!! продолжать в том же духе!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 SvetLanka24, пасиб Ссылка на это сообщение
uruska 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, поздравляю с хорошими анализами! И папу с днюхой! 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Блин, д димер чуть что не так, не тот результат причем в сторону увеличения. Я так в одной лабе сдавала, как только заБ, и кроверазжижающие пила и кучу нервов сожгла, а потом в инвитро и центре иммунологии все оказалось норм. Ооо Веруууун ты пузуууун))) 1 Ссылка на это сообщение
E1973 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас для закрепления!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Ну и хорошо что сегодня тест чистый .Теперь ты точно будешь знать что вторая полосачка это не прегнил ,а твои детки .я думаю через 3 дня полосочка уже будет .По прежнему держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 ПринцеSSка-Мышастая, да я уже почитала про него, но у меня в жизни проблем с кровью не было, наоборот когда последний раз сдавала в начале протокола по результатам она жидкая была [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10383340] Ооо Веруууун ты пузуууун))) надеюсьE73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Пуз-Карапуз, пасиб 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ура!!!!!! Они уехали!!!!!! :JC_goody: Завтра все перечитаю тут )))) Сил уже не осталось, а у вас так много тут нового написано )))) 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 K@ctus//, наконец-то ты вернулась! соскучилась я по тебе :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 K@ctus//, С возвращением!!!! ЭльфийскийВоробушек, С днем рожденья папу!!!! пусть минимум до правнуков доживет здоровым! ну и еще один заразный памерс от нас и кулочки @@@@@@ :kulachki: :kulachki: я за тобой слежу Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 K@ctus//, свобооодаааа))) 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, папу с днём рождения!!!!!!!!!! :flower: :flower: Теперь анализ снова сдавать, а он очень важен? K@ctus//, наконец- то, объявилась )) Ура!!!!!! Они уехали!!!!!! обычно так свёкров провожают, радостно, а у тебя сестра вроде была в гостях, или я путаю что...??? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Фея-Мамочка, P-elena, пасибки обычно так свёкров провожают, радостно, а я с грустью свекров провожаю, вчера сказала Андрею что его мама с нами будет жить первое время после рождения деток, он в шоке был, хотя знает что у нас с ней хорошие отношенияа у Тани да, сестра была, но у них напряг в отношениях, она все лето ходила переживала что сестра приедет Теперь анализ снова сдавать, а он очень важен? там что-то с тромбами связано ,у меня предрасположенность в принципе, но до этого всегда все было ок с кровью, свертываемость нормальная была, а последний раз наоборот даже жидкая, но АВ сказала что это из-за того что М были ну и реакция могла быть на декапептил, теперь надо в контрольный хгч сдать этот д-димер, но я завтра хочу хгч и его заодно, потом хгч в понедельник - чтобы динамику смотреть Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 вчера сказала Андрею что его мама с нами будет жить первое время после рождения деток, ой как здорово!!!!!!! а у нас опять проблемы с Женькиными родителями(((( не хочу в подробности вдаваться, но задолбали, мать уже третий день по телефону не разговаривает, а визжит (мой "не реагирует" на ее "умные" советы и указания как нужноо жить и что мы делаем не так, и после разговора с ним, звонит мне, поднимает нервы), Женьке вчера позвонила а внутри прям подтрясывает, он мне сказал, чтобы я больше трубку не брала, если звонить будет. но я завтра хочу хгч на 6 дпп уже должен показать или не обязательно? ты в экошной темке, наверное, читала? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, присоединяюсь к вопросу. Уже будет ХГЧ? SvetLanka24, а вы кому-то о Б уже сказали? Я ржала Погулял с собакой))) Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - про%ал собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан на х%й раз десять проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой... Прихожу - а этот х%й сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл. . 4 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) SvetLanka24, а вы кому-то о Б уже сказали? у меня знают сестра и брат, люди которым я на 100% доверяю, знают, что много лет не могла и понимают мое нежелание недель до 12 кому-то говорить. с Женькиной стороны пока никому Изменено 29 августа 2013 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 он мне сказал, чтобы я больше трубку не брала, если звонить будет. правильно на 6 дпп уже должен показать или не обязательно? ты в экошной темке, ЭльфийскийВоробушек, присоединяюсь к вопросу. Уже будет ХГЧ? ну покажет он в любом случае (потому что у меня был укол хгч), просто я хочу сдать завтра и в понедельник - тогда увижу динамику Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл. . ахахаха, прям как мой директор)))) 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ну покажет он в любом случае (потому что у меня был укол хгч), просто я хочу сдать завтра и в понедельник - тогда увижу динамику ну тогда да. а тебе что говорят, хгч на голодный желудок или не ообязательно? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, твой директор тоже так погулял? а может это его пост перепостили? ))))) SvetLanka24, я думала после УЗИ в 12 недель можно будет успокоиться. Выходим с УЗИ, говорю мужу "ну звони тестю, хвастайся что сын будет" и знаете что он сказал? "рано" )))) сказал смело рассказывать будет когда рожать поеду)))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Выходим с УЗИ, говорю мужу "ну звони тестю, хвастайся что сын будет" и знаете что он сказал? "рано" )))) сказал смело рассказывать будет когда рожать поеду)))) ну мой наверное такой же)))) до 12 нед. это я себе в голове циферку поставила, а Женька говорит что никому говорить не будем, пока пузик не видно будет, уж кто увидит спросит, тогда скажем)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, твой директор тоже так погулял? а может это его пост перепостили? ))))) ну не совсем так ,но бывает)))не, не его пост))) его в инете нету)))) ну тогда да. а тебе что говорят, хгч на голодный желудок или не ообязательно? если хгч есть то еда его не испортит)))))но мне надо на голодный желудок, т.к. мне д-димер надо Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SvetLanka24, Светик а как все ненавязчиво начиналось - совместные утренние пробежки)))) вот это и называется СУДЬБА 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 совместные утренние пробежки)))) вот это и называется СУДЬБА это точно, у меня с мужем примерно так и начиналось 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт