Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЭльфийскийВоробушек, ой Вера, не знаю, что делать, чихать, кулачки держать, или ещё что сделать, только бы результат был положительным !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Что тестик говорит??????

P-elena, спасибки и за кулачки и за чихи и ха все остальное))))

тестик вроде темнее чем 28 числа, жду мужа - покажу, посмотрим что скажет

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, Верочка я ж скоро уезжаю, мы в Донецк едем, так надеялась результат увидеть твой до отъезда. :( ты как только, так сразу кидай, вдруг успею.

На счет деток. Я очень долго тоже говорила что всех деток люблю, но потом познакомилась с соседским мальчиком и больше так не обобщаю))))

• Нравится 2

Фея-Мамочка, дык сегодня не будет ничего, только в понедельник динамику можно будет глянуть ,а сегодня скорее всего еще хвост от прегнила будет

да и на сайте написано "не начат" хотя сдала до 12.00

на долго уезжаете?

ЭльфийскийВоробушек, ясно, тогда как раз к динамике вернусь. ны выхи едем. в пон. же в школу. Свекровь к бабушке отвезем, с Денькой познакомим и в вос. обратно.

Я тут, домой приехала и сразу сюда ))

ЭльфийскийВоробушек, нет сегодня результатов ????? ((

Ну что Андрей сказал ??

РЕЗУЛЬТАТ 13,9 МЕ/л...кажется...

P-elena, мы уезжали - сегодня распродажа в телемаксе (купили стиралку и пылесос на новую (старую) квартиру), вот только приехали, д-димер не поняла, вроде ка кне готов хотя на сайте есть уже

ну а хгч вот...и Андрею показала тесты он сказал что сегодняшний почти такой же как 4 дня назад (т.е. когда прегнил еще был), в общем теперь как говорится "доживем до понедельника"...

пошла я пиво пить, ессно б/а

Д-димер 2,17 мкгFEU/мл(((((((((((((((((((((((((((

рефренсные значения от 0,00 до 0,55

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, Густая кровь ((((А врачу не звонила ?Ты же вроде принимаешь разжижающий препарат ?

Я думаю всё будет хорошо .Я вот вообще не контролировала прогик и Д -димер .Был назначен только ХГЧ и его я не сдавала потому что в моём городе не делают этот анализ .Зато тестов до первого УЗИ переделала ого-го .

сказал что сегодняшний почти такой же как 4 дня назад

а это ваш первый привет от ваших деточек тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на вас !

Держу кулачки !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пуз-Карапуз, ты время видела??? у нас с ней конечно хорошие отношения но не на столько чтобы я ей звонила после 11 вечера

я в принципе даже родным в такое время не звоню

тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на вас ! Держу кулачки !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

он сказал что сегодняшний почти такой же как 4 дня назад (т.е. когда прегнил еще был)

@@@@@@@@@@@@@@

у нас с ней конечно хорошие отношения но не на столько чтобы я ей звонила после 11 вечера

ну завтра позвонишь? ток не переживай, все хорошо будет!

ЭльфийскийВоробушек, как 4 дня назад..., потом они посветлели, а сейчас опять??? Ой, ой, ой :molitva: :molitva: :molitva:

РЕЗУЛЬТАТ 13,9 МЕ/л...кажется...
как так, кажется? Это ведь Б ХГЧ! Скорей бы понедельника дождаться, но тесты радуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что же делать теперь с Д-димером .....

(изменено)

SvetLanka24, спасибо

конечно завтра позвоню

а ты быстро спать!!!!!

ЭльфийскийВоробушек, как 4 дня назад..., потом они посветлели, а сейчас опять??? Ой, ой, ой

я тесты делала 26.08, 28.08 и сегодня (30.08), так вот 26.08 он был яркий еще, 28.08 уже ели видно, а сегодня опять яркий

поэтому хгч в воскресенье сдам, динамику посмотреть а во вторник уже контрольный для врача ну и подарок брату на ДР

ну и хгч видимо уже малышастики дают

ну а д-димер..завтра позвоню ,наверное уколы будут опять, у меня с кровью никогда проблем не было, а сейчас видимо из-за гормонов и ЭКО

Изменено пользователем ЭльфийскийВоробушек

я тесты делала 26.08, 28.08 и сегодня (30.08), так вот 26.08 он был яркий еще, 28.08 уже ели видно, а сегодня опять яркий

что-то я разволновалась так )) , и плакать хочется ((

SvetLanka24, выспалась, красавица ))

Изменено пользователем P-elena

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...