E1973 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя и наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сдачу кровушки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасибки Ссылка на это сообщение
Kactus 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, крепкие-крепкие тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ... 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 K@ctus//, пасибки я тебе журнал купила) Ссылка на это сообщение
Kactus 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 я тебе журнал купила) какой???? 37 мне не нужен, я его уже купила. Только 36 мне нужен был )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 K@ctus//, ну так я 36 и купила)) Ссылка на это сообщение
Kactus 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, ))) ну тогда норм Ссылка на это сообщение
P-elena 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, ой Вера, не знаю, что делать, чихать, кулачки держать, или ещё что сделать, только бы результат был положительным !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :molitva: Что тестик говорит?????? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 P-elena, спасибки и за кулачки и за чихи и ха все остальное)))) тестик вроде темнее чем 28 числа, жду мужа - покажу, посмотрим что скажет 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Верочка я ж скоро уезжаю, мы в Донецк едем, так надеялась результат увидеть твой до отъезда. ты как только, так сразу кидай, вдруг успею. На счет деток. Я очень долго тоже говорила что всех деток люблю, но потом познакомилась с соседским мальчиком и больше так не обобщаю)))) 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Фея-Мамочка, дык сегодня не будет ничего, только в понедельник динамику можно будет глянуть ,а сегодня скорее всего еще хвост от прегнила будет да и на сайте написано "не начат" хотя сдала до 12.00 на долго уезжаете? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, ясно, тогда как раз к динамике вернусь. ны выхи едем. в пон. же в школу. Свекровь к бабушке отвезем, с Денькой познакомим и в вос. обратно. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Фея-Мамочка, ну вот как раз) Ссылка на это сообщение
P-elena 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я тут, домой приехала и сразу сюда )) ЭльфийскийВоробушек, нет сегодня результатов ????? (( Ну что Андрей сказал ?? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 РЕЗУЛЬТАТ 13,9 МЕ/л...кажется... P-elena, мы уезжали - сегодня распродажа в телемаксе (купили стиралку и пылесос на новую (старую) квартиру), вот только приехали, д-димер не поняла, вроде ка кне готов хотя на сайте есть уже ну а хгч вот...и Андрею показала тесты он сказал что сегодняшний почти такой же как 4 дня назад (т.е. когда прегнил еще был), в общем теперь как говорится "доживем до понедельника"... пошла я пиво пить, ессно б/а Д-димер 2,17 мкгFEU/мл((((((((((((((((((((((((((( рефренсные значения от 0,00 до 0,55 1 Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Густая кровь ((((А врачу не звонила ?Ты же вроде принимаешь разжижающий препарат ? Я думаю всё будет хорошо .Я вот вообще не контролировала прогик и Д -димер .Был назначен только ХГЧ и его я не сдавала потому что в моём городе не делают этот анализ .Зато тестов до первого УЗИ переделала ого-го . сказал что сегодняшний почти такой же как 4 дня назад а это ваш первый привет от ваших деточек тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на вас !Держу кулачки !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Пуз-Карапуз, ты время видела??? у нас с ней конечно хорошие отношения но не на столько чтобы я ей звонила после 11 вечера я в принципе даже родным в такое время не звоню тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на вас ! Держу кулачки !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 он сказал что сегодняшний почти такой же как 4 дня назад (т.е. когда прегнил еще был) @@@@@@@@@@@@@@ у нас с ней конечно хорошие отношения но не на столько чтобы я ей звонила после 11 вечера ну завтра позвонишь? ток не переживай, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
P-elena 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, как 4 дня назад..., потом они посветлели, а сейчас опять??? Ой, ой, ой :molitva: РЕЗУЛЬТАТ 13,9 МЕ/л...кажется... как так, кажется? Это ведь Б ХГЧ! Скорей бы понедельника дождаться, но тесты радуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что же делать теперь с Д-димером ..... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 (изменено) SvetLanka24, спасибо конечно завтра позвоню а ты быстро спать!!!!! ЭльфийскийВоробушек, как 4 дня назад..., потом они посветлели, а сейчас опять??? Ой, ой, ой я тесты делала 26.08, 28.08 и сегодня (30.08), так вот 26.08 он был яркий еще, 28.08 уже ели видно, а сегодня опять яркийпоэтому хгч в воскресенье сдам, динамику посмотреть а во вторник уже контрольный для врача ну и подарок брату на ДР ну и хгч видимо уже малышастики дают ну а д-димер..завтра позвоню ,наверное уколы будут опять, у меня с кровью никогда проблем не было, а сейчас видимо из-за гормонов и ЭКО Изменено 30 августа 2013 пользователем ЭльфийскийВоробушек Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а ты быстро спать!!!!! я сегодня почти до двух проспала (встала в 8, через час опять легла))), вроде пока не хочется Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 SvetLanka24, ай ай ай, тебе спать надо больше, я вот уже иду Ссылка на это сообщение
P-elena 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) я тесты делала 26.08, 28.08 и сегодня (30.08), так вот 26.08 он был яркий еще, 28.08 уже ели видно, а сегодня опять яркий что-то я разволновалась так )) , и плакать хочется (( SvetLanka24, выспалась, красавица )) Изменено 30 августа 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 P-elena, это гормошки у тебя шалят))) не переживай - тебе нельзя Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 SvetLanka24, выспалась, красавица )) ага))) но через полчасика максимум опять на боковую)))) я вот уже иду спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт