P-elena 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, у меня гормошки, а у тебя две крошки )) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SvetLanka24, я тоже хотела, спать всю Б, никак.....не хочется толком (( Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, у меня гормошки, а у тебя две крошки )) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стихами заговорила)))))))))))))) .не хочется толком (( не, я как сурок сейчас, только голову положи на подушку))) просто встала меньше 12ти часов назад, думаю, хоть не много посижу, не ложусь пока, хотя чую уже хочу принять горизонтальное положение Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ты время видела??? Я же не знаю во сколько ты получила анализ .а время конечно видела ((((((((((((( Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Вырастет-вырастет хгч! Вот увидите! Верун, кровушку разжижим и все ок буит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Всё нормально- а скоро будет еще лучше! АААПЧХИ на тебя и масиков))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 а у тебя две крошки )) тоже с гормошками))) Я же не знаю во сколько ты получила анализ . я написала что только что получила результытПринцеSSка-Мышастая, пасибки Тюльпанчик26, пасибки Ссылка на это сообщение
E1973 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, лови наши :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: и держим кулачки на рост хгч ... Держитесь деточки за маму Верочку крепко крепко!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибки Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 позвонила АВ, добавили клексан по 0,2 два раза в день в живот, спросила про хгч)))) сказала что хороший))))) Ссылки скрыты. вот тестики сверху вниз 26.08 28.08 30.08 31.08 4 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 просила про хгч)))) сказала что хороший))))) конечно хороший!!!! а послезавтра будет исчо лучше :kulachki: добавили клексан по 0,2 два раза в день в живот для разжижения? кто тебе колет? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 для разжижения? кто тебе колет? сама буду (я же три недели по два укола в день делала), еще купить блин надо, нет нигде Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 вот тестики сверху вниз мне тоже кажется, что 1й и 4й прибл. одинаковые, а 2 и 3 бледнели, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама буду молодец, я бы наверное не смогла Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 мне тоже кажется, что 1й и 4й прибл. одинаковые, а 2 и 3 бледнели, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пасиб, да мне так же кажется))) молодец, я бы наверное не смогла смогла бы, во-первых это не сложно, а во-вторых чего только для деток не сделаем 1 Ссылка на это сообщение
uruska 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, @@@@@@@@@@@@@@@@!!! молодец, я бы наверное не смогла а тебе бы ничего не осталось бы, как смочь. Я тоже думала, что не смогу. Там действительно, ничего сложного. Тем более, правильно Вера говорит, что не сделаешь для детокВерун, больные уколы колола? 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 uruska, спасиб да, клексан больнее, там игла толще, да и потом ощущения не особо приятные, ну ничего, потерпим Ссылка на это сообщение
Kactus 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, веруньчик... крепко-крепко держу кулачки за твоих крошек @@@@@@@@@@@@@@@@ завтра будешь тест делать? 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 K@ctus//, пропажа, аж с вечера вчерашнего ВК не появлялась спасибки) я теперь каждый день буду делать)))) мне эти тесты нравятся, чувствительные и не обманывают)))) да и видно хорошо, а в понедельник эвик сделаю ну а завтра еще хгч для динамики, потом во вторник на ДР брата 2 Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Брат знает что вы прошли программу ЭКО?Людей много будет ?Сразу куча вопросов у людей будет ,почему Вера не пьёт и т.д )))) Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Веруня, крепко прикрепко держу кулачки а вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 мне эти тесты нравятся, А что за тесты ?полосочка красивая для 7 ДПП тттттттттттттттттттттттттттттт на вас Ссылка на это сообщение
Kactus 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, да мы на дачу вчера вечером сорвались. вернемся завтра днем и саша уезжает в коммандировку Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Пуз-Карапуз, брат знает, а людей не будет - брат уже 15 лет живет в Германии kareglazka85 Пузяшка, пасиб Пуз-Карапуз, тесты "первая помощь" K@ctus//, ну я так и подумала) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, хреново вижу, но то что нижний темнее предыдущего, это 100%!! Клево)) Нигде таки не видела "первая помощь", тож хочу)) Деффкиии, осень, небо льет, я в печали (осенней!). Так мало лета, и так его бездарно про...фукать)) С 1 сентября! Ссылка на это сообщение
P-elena 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ПринцеSSка-Мышастая, у вас дожди? У нас солнышко целый день )) А я люблю 1 сентября , в этот день мы познакомились с мужем, ну и поженились тоже 1 сентября )) ЭльфийскийВоробушек, за завтрашний тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10408888] Нигде таки не видела "первая помощь", тож хочу)) они с чувствительностью 10 и продаются только в аптеках "первая помощь"))))[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10408888] хреново вижу, но то что нижний темнее предыдущего, это 100%!! Клево)) ну для меня это вообще волшебство, т.к. первый раз в жизни я НЕ ищу полоску а она там есть)))) завтра буду эвик делать (если хгч вырастет) P-elena, пасиб, вроде немножечко темнее а вас с мужем с праздником! любви! счастья! пусть ваша бусинка родится в срок и будет самым здоровым, радовать мамочку и папочку 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт