uruska 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая' timestamp='1378064340' post='10413248] SvetLanka24, чо там на узи? В профиле не написано ничо у тя про это. ко мне в дневник зайди, там написано )Да я уже дано пишу, что не верю. А вот ты в меня уже давно веришь. Спасибо, подружка! Я говорю, мне либо на ЭКО нужно (чего муж не хочет), либо все произойдет, когда я вообще об этом не буду думать, буду в каких-нибудь делах. Сейчас явно не мое время Ссылка на это сообщение
P-elena 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ПринцеSSка-Мышастая, спасибочки Ссылки скрыты. Вчера сидели вспоминали )) , 12 лет, как познакомились, и живём вместе, а 7, как поженились ) uruska, спасибки ЭльфийскийВоробушек, ХГЧ 55,4!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Держитесь миленькие, за мамочку, на 9 месяцев !!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 P-elena, ПринцеSSка-Мышастая, спасибки дорогие мои муж потеряный ходит, да и я тоже вчера тест сделала, посмотрели на него и все, как-то не отреагировали, вечером получили хгч, вроде успокоились, потом когда Кактус ушла, ходит, смотрит на меня, целует но молчит, но глаза счастливые))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Верунь, держу кулачки @@@@@@@@@@@@ , пусть малышики держатся за мамочку крепко крепко!!!!! Я как увидела, даже распереживалась за тебя))) Так это здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Ссылки скрыты. вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!! последний это эвик (наконец-то) сегодняшний, перед ним тест "Первая Помощь" тоже сегодняшний Бусяша (ړײ), спасибки большое, Ольчик 7 Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Веруня,пусть продолжает ярчать тестик,а ХГЧ растет как положено @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 kareglazka85 Пузяшка, спасибки Юлек Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Верунь,смотрела твои фотки и спросить хотела. А ты наростила волосы? Или это на заколочках? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 kareglazka85 Пузяшка, это на трессах было, на день сделано Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Верунь,я так и подумала. Просто сама хочу наростить и думаю,как потом свои волосы вести себя будут. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 kareglazka85 Пузяшка, я хотела нарастить, но потом меня отговорили так что теперь отращиваю Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Вер,я тоже отпускаю свои. Но что-то медленно растут. Да и свои волосы уменя редкие. Когда они длинные,так вообще как три волосинки смотрятся. Поэтому и хочу наростить,чтоб и длиннее были и объема побольше. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 kareglazka85 Пузяшка, у меня точно так же, но тут еще от цвета волос зависит и от шампуня - я сейчас моюсь естелевским для окрашенных, и при таком цвете волос как у меня длинные смотрятся более менее, а вот когда у меня были красные или черные то смотрятся (у меня) как сосульки Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Верунь,у меня что белые волосы смотряться как сосульки,что сейчас темные. Моим волосам видимо ничего не поможет))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 kareglazka85 Пузяшка, поможет - попробуй фирму эстель, там много всякого, у меня даже муж теперь мужским шампунем этой фирмы пользуется Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Верунь,попробую поискать. Вроде как видела и у нас такие. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 kareglazka85 Пузяшка, да наверняка есть Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 схожу прям сегодня в магазин. Если будет куплю. Том более,что и шампунь и бальзам у меня закончились. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 kareglazka85 Пузяшка, ты по инету попробуй сначала поискать, вообще часто продаются в профмагазинах ,еще видела в магазинах фирмы "зингер" Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Вер,я на курсы ехать планирую,думаю может получиться и в профмагазин зайти. Там то точно куплю. Сейчас вспомнила,что у меня было эстелевское средство против запутывания волос. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) kareglazka85 Пузяшка, вот вот, так что найдешь обязательно еще там есть прикольная штука Сыворотка-вуаль OTIUM Miracle "Мгновенное восстановление" мне очень помогает Ссылки скрыты. звонил братишка, завтра уезжает в отпуск, просил не звонить утром т.к. будет за рулем)))) ну не выдержала и сказала, вернее только начала говорить "ты сидишь" а он в ответ - "мелкая, ты Б????"))))))))) довольный как слон)))))))))))) Изменено 2 сентября 2013 пользователем ЭльфийскийВоробушек 3 Ссылка на это сообщение
P-elena 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ну не выдержала и сказала, вернее только начала говорить "ты сидишь" а он в ответ - "мелкая, ты Б????"))))))))) довольный как слон)))))))))))) сам догадался ))))))Какое же счастье!!!!!!!!!!!! А тестики, красота прям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace: :embrace: Вера, с мужем такое часто будет происходить )), да и с тобой тоже )) Мой долго удивлялся, почему ты молчишь часто ( а я же балаболка ), а мне некогда говорить, я всё время о Б думаю, наслаждаюсь )) 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 P-elena, с недельками) да, мы сейчас с братом говорили о реакции, он то довольный, мы конечно тоже, но Лешка правильно сказал - за столько лет перегорело уже, поэтому такое впечатление создается что все это в порядке вещей, да и я с самого начала была уверена и в клинике и во враче хожу сейчас по квартире - на тестики любуюсь)))) вот бы у Тани еще получилось бы поскорее, а еще лучше попасть бы ей в эту клинику... Ссылка на это сообщение
P-elena 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, :flower: Вер, ты что, не перегорело !!!!!!!!!!!! Это сейчас вы динамику ищите, ХГЧ сдаёте, очень много хлопот и переживаний, а, как только это закончится, останется одно, МЫ беременны !!!!! Это и внезапные улыбки, и молчание просто так, и каждый раз это такое умиление и радость, ну...не передать словами )) Танюшку взяли бы скорей, а получится у неё обязательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 ну...не передать словами )) да у меня и сейчас примерно такое - пузо то надутое от воды да от уколов, кладу руку на живот и улыбаюсь))))) а получится у неё обязательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт