Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)' timestamp='1378064340' post='10413248]

SvetLanka24, чо там на узи? В профиле не написано ничо у тя про это.

ко мне в дневник зайди, там написано )

Да я уже дано пишу, что не верю. А вот ты в меня уже давно веришь. Спасибо, подружка! :embrace: Я говорю, мне либо на ЭКО нужно (чего муж не хочет), либо все произойдет, когда я вообще об этом не буду думать, буду в каких-нибудь делах. Сейчас явно не мое время :(

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПринцеSSка-Мышастая:), спасибочки

Ссылки скрыты.

Вчера сидели вспоминали )) , 12 лет, как познакомились, и живём вместе, а 7, как поженились )

uruska, спасибки

ЭльфийскийВоробушек, ХГЧ 55,4!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::class:

Держитесь миленькие, за мамочку, на 9 месяцев !!!

P-elena, ПринцеSSка-Мышастая:), спасибки дорогие мои

муж потеряный ходит, да и я тоже

вчера тест сделала, посмотрели на него и все, как-то не отреагировали, вечером получили хгч, вроде успокоились, потом когда Кактус ушла, ходит, смотрит на меня, целует но молчит, но глаза счастливые)))))))))))))

• Нравится 5

ЭльфийскийВоробушек, Верунь, держу кулачки @@@@@@@@@@@@ , пусть малышики держатся за мамочку крепко крепко!!!!! Я как увидела, даже распереживалась за тебя))) Так это здорово!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!!

последний это эвик (наконец-то) сегодняшний, перед ним тест "Первая Помощь" тоже сегодняшний

Бусяша (ړײ), спасибки большое, Ольчик

• Нравится 7

Вер,я тоже отпускаю свои. Но что-то медленно растут. Да и свои волосы уменя редкие. Когда они длинные,так вообще как три волосинки смотрятся. Поэтому и хочу наростить,чтоб и длиннее были и объема побольше.

kareglazka85 Пузяшка, у меня точно так же, но тут еще от цвета волос зависит и от шампуня - я сейчас моюсь естелевским для окрашенных, и при таком цвете волос как у меня длинные смотрятся более менее, а вот когда у меня были красные или черные то смотрятся (у меня) как сосульки

kareglazka85 Пузяшка, поможет - попробуй фирму эстель, там много всякого, у меня даже муж теперь мужским шампунем этой фирмы пользуется

kareglazka85 Пузяшка, ты по инету попробуй сначала поискать, вообще часто продаются в профмагазинах ,еще видела в магазинах фирмы "зингер"

Вер,я на курсы ехать планирую,думаю может получиться и в профмагазин зайти. Там то точно куплю. Сейчас вспомнила,что у меня было эстелевское средство против запутывания волос.

(изменено)

kareglazka85 Пузяшка, вот вот, так что найдешь обязательно

еще там есть прикольная штука Сыворотка-вуаль OTIUM Miracle "Мгновенное восстановление" мне очень помогает

Ссылки скрыты.

звонил братишка, завтра уезжает в отпуск, просил не звонить утром т.к. будет за рулем))))

ну не выдержала и сказала, вернее только начала говорить "ты сидишь" а он в ответ - "мелкая, ты Б????")))))))))

довольный как слон))))))))))))

Изменено пользователем ЭльфийскийВоробушек
  • Нравится 3

ну не выдержала и сказала, вернее только начала говорить "ты сидишь" а он в ответ - "мелкая, ты Б????")))))))))

довольный как слон))))))))))))

сам догадался ))))))

Какое же счастье!!!!!!!!!!!! А тестики, красота прям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Вера, с мужем такое часто будет происходить )), да и с тобой тоже ))

Мой долго удивлялся, почему ты молчишь часто ( а я же балаболка :) ), а мне некогда говорить, я всё время о Б думаю, наслаждаюсь ))

• Нравится 2

P-elena, с недельками)

да, мы сейчас с братом говорили о реакции, он то довольный, мы конечно тоже, но Лешка правильно сказал - за столько лет перегорело уже, поэтому такое впечатление создается что все это в порядке вещей, да и я с самого начала была уверена и в клинике и во враче

хожу сейчас по квартире - на тестики любуюсь))))

вот бы у Тани еще получилось бы поскорее, а еще лучше попасть бы ей в эту клинику...

ЭльфийскийВоробушек, :flower: :flower: :flower:

Вер, ты что, не перегорело !!!!!!!!!!!! Это сейчас вы динамику ищите, ХГЧ сдаёте, очень много хлопот и переживаний, а, как только это закончится, останется одно, МЫ беременны !!!!! Это и внезапные улыбки, и молчание просто так, и каждый раз это такое умиление и радость, ну...не передать словами ))

Танюшку взяли бы скорей, а получится у неё обязательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

ну...не передать словами ))

да у меня и сейчас примерно такое - пузо то надутое от воды да от уколов, кладу руку на живот и улыбаюсь)))))

а получится у неё обязательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обязательно!!!!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...