SvetLanka24 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!! дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, это ОНОООООООО, аааа, урааааааа, Верунчик, легкой тебе Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я УВЕРЕНА, что малышей 2 :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 SvetLanka24, спасибки дорогая, чуть позже узнаем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Верочка, ты мой дорогой дружочек, я вот тоже сижу и на твои тестики любуюсь )))))))))))))))))) несколько раз уже зайду посмотрю закрою потом опять зайду посмотрю ))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Синый пузатый птыц, спасибо птенчик Ссылка на это сообщение
Kactus 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 вот бы у Тани еще получилось бы поскорее, а еще лучше попасть бы ей в эту клинику... спасибки... но про клинику не уверена. нет у нас таких денег тем более, что все-равно ЭКО это не 100% случай. А тестик у тебя сегодня красивущииииий...!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 K@ctus//, да понятно что денег нет, но вдруг получится ЭКО конечно не 100% но у АВ очень хороший показатель я думаю тебе в следующий раз надо будет тоже гормоны сдать, чтобы проследить как и что А тестик у тебя сегодня красивущииииий...!!!! хожу любуюсь на него, главное что это ЭВИК)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 я думаю тебе в следующий раз надо будет тоже гормоны сдать, чтобы проследить как и что т.е.? сколько раз сдавала все гормоны, и все с ними было в порядке. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 K@ctus//, не, я имею ввиду те которые после подсадки, там же всем разные назначают, д-димер как минимум, а тебе в тот раз ничего же не назначили Ссылка на это сообщение
Kactus 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, а, ты про это... Сейчас звонила в клинику, узнать как там с очередью. Сказали что скорее всего только в следущем году вызовут (((( Но мне кажется что все-таки раньше, т.к. к концу года много вызывают, т.к. много отказных квот, и очередь уменьшается. Прошлый раз я ждала вызова 3 месяца, и сейчас прошло уже 3 месяца... ((( K@ctus//, да понятно что денег нет, но вдруг получится не, не получится. их просто неоткуда взять. Ссылка на это сообщение
Офра 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 опаньки! Верунчик, ты ж моя золотая, тебя можно поздравить? тестики прелесть! прочитала про загиб матки - может из-за него не получалось заб.? теперь все будет окэй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! девочки, всем приветик, закидываю памперсами кому надо!) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Сказали что скорее всего только в следущем году вызовут (((( не не не, никакого следующего года! уверена что этот НГ мы с тобой будем обе пузатиками встречать не, не получится. их просто неоткуда взять. ну нам тоже было неоткуда, все бывает в этой жизниофра, спасибки дорогая не, загиб Б не мешает, у меня трубы просто пипец, поэтому и не получалось Ссылка на это сообщение
Kactus 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ну нам тоже было неоткуда, все бывает в этой жизни ну вам родители дали, а нам ничьи родители точно не дадут, тем более сашины Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 K@ctus//, ну нам тоже не основную сумму дали, все остальное сами нашли, а теперь отдавать надо, да еще и с%% так что - все бывает в этом мире и у тебя будет, обязательно, причем в этом году Ссылка на это сообщение
Kactus 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, ЭльфийскийВоробушек, когда будешь ленеечку ставить новую в подпись? завтра? И кстати от какого дня считать? наверно надо высчитть как-то от пункции назад? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 K@ctus//, я пока линеечку только в график поставила, после узи с сердечками поставлю, там заодно и узнаю как считать))) Ссылка на это сообщение
Kactus 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, я думаю что день пункции надо считать днем О. а первый день М соответственно день О минус 13 (или14?) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Веркаааа!! Тащусь! И ведь главное что уже эвик, который 30чувсьвительность вроде! Блииин я прям как заплачу щас)))) Малышки две, то и хгч будет гораздо быстрее расти!! Пусть две две две)))) А мы с мужем ревели когда я ему письмо-открытку написала)))) щас мысль прошла, а Валерон что делал, пока мы ревели? И тут же пониаю, что это ОН и был причиной))) вообще уже не понимаю, неужели раньше мы без него жили? P-elena, насмешила - "хожу о Б думаю" ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Pimpom 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Верунь, поздравляю тебя тихонечко) У тебя точно двое! Я в этом уверена почти на 100%))) ХГЧ уже хороший. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 K@ctus//, не знаю я думаю что день пункции надо считать днем О. ну это да, а первый день М соответственно день О минус 13 (или14?) а это ваще не поняла... [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10417287] И ведь главное что уже эвик, который 30чувсьвительность вроде! 25)))[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10417287] Блииин я прям как заплачу щас)))) нинада!))))) Pimpom, спасибки))) очень надеюсь Ссылка на это сообщение
Kactus 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 а это ваще не поняла... ну О ведь типа на 14ДЦ обычно (по книжкам) бывает. А у тебя пункция явно не на 14 ДЦ была (а на 21ДЦ, т.е. на неделю позже). Вот и говорю, чтобы сделать линечку, там ведь надо указывать 1ДЦ, т.е. первый день М. А у тебя первая фаза слишком удлиннилась (на неделю). значит тебе надо указывать для линеечки 1ДЦ не 1 августа, а наверно примерно 7 или 8 августа. Поняла, что я имею ввиду? 1 Ссылка на это сообщение
E1973 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Верочка, красотулечка, тихонько УРААААААААААА!!! крепитесь малышки за маму Верочку крепко прикрепко!!! и лови наши бацилки для закрепления :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 K@ctus//, вот теперь поняла))) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибки дорогая моя pryanik, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтрашний трехзначный ХГЧ!!!!!!! Я уверена что он будет большим т.к. у тебя двойня!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 K@ctus//, спасибки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт