Пуз-Карапуз 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Верочка ,очень -приочень приятные и радостные новости .Поздравлю тебя после УЗИ .Тихонько радуюсь за вас ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Недельки Б считают от 1 дня последних М . Ссылка на это сообщение
Kactus 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Недельки Б считают от 1 дня последних М . у нее была долгая стимуляция... вернее блокировали долго.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Пуз-Карапуз, спасиб Недельки Б считают от 1 дня последних М . думаю у ЭКО другой случай хочу вот так! Ссылки скрыты. Изменено 2 сентября 2013 пользователем ЭльфийскийВоробушек 1 Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 думаю у ЭКО другой случай У меня совпадали недели по УЗИ и месячным . Но у меня был короткий протокол .Без блокады . у нее была долгая стимуляция... вернее блокировали долго.... Ну тогда да .Нужно будет у врача спросить как недельки считать .Потому что по УЗИ каждый раз по разному будет .Там по развитию недели ставят .РЕбёнок может опережать в развитии ,может отставать ,а может и по срокам .Поэтому по УЗИ я бы не считала .Да чё гадать ,врач скажет Вере какой срок у неё ,с какого дня отчитывать . хочу вот так! Очень мило ,королевская двойня это здорово .А если однополые ,то больше кого хочется ?))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Очень мило ,королевская двойня это здорово .А если однополые ,то больше кого хочется ?))) хочется девочек (муж очень хочет да и его и мои родители, и братишка мой), но сейчас после почти уже 10 лет попыток главное чтобы здоровыми были))))правда на подсадке генетик сказал что у меня М и Д)))))) Дорогой мой, любимй мой, родной мой! с рождением тебя! я очень люблю тебя и очень скучаю! мой главный подарок ты уже знаешь))))) а теперь желаю тебе хорошо отдохнуть, в следующем году обязательно приехать к нам, здоровья тебе! пусть с Алиской у тебя все будет хорошо! а так и будет! обязательно!!! Ссылки скрыты. получилось))))))))))))))) Изменено 3 сентября 2013 пользователем ЭльфийскийВоробушек 5 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, c Днем Рождения братишку!!!!!!! отличного хгч и с положительным тестиком!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Веруня, от всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень обрадовалась увидев твое имячко в табличе положительных тестов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть узи тебя обрадует еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ХГЧ будет таким, как положено для двойни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: 2 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Верунчик в списке пузатиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождались!!! Ну с Богом!!! С днем рождения братишки 2 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Верка на главной!!! Верка пуз!!! Дождались!! Ураааа)))) 2 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Верочка, урааааааа, поздравляю от всего сердца и до узи держу самые крепкие кулачки, как увидела тебя в списке положительных тестиков так аж прослезилась, старые планюшки пузатятся, что может быть приятнее :JC_goody: Пусть малыши держутся крепко, развиваются как положено и родятся в срок, легкой тебе Б, и уещё раз УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Вераааааа!!!!! Ура!!!!! Наконец-то ты в списке новых пузиков :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ростите здоровенькими :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: жду твой сегодняшний 100%-но трехзначный ХГЧ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
P-elena 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вера в самом главном списке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вера беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause: И чихать на тебя больше не нужно , Танюшку зачихаем до Б теперь :D 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Танюшку зачихаем до Б теперь :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Танюшку зачихаем до Б теперь ага, ща как все вместе возьмемся за нее!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ага, ща как все вместе возьмемся за нее!!!!!!! давайте-давайте.... я против ничего не имею.... 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Вера, выложишь тестики? )))) спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 спасибо дорогие мои, сижу на работе - не выйти, директор загрузил вот выскочила а тут столько приятных слов, я аж прослезилась))))))))))) спасибо родные за теплые слова, за поздравления брату и за поддержку чихать правда начну позже, после узи с сердечками))))) ну думаю все то понимают ну а анализы пока еще жду Вера, выложишь тестики? а я сегодня не делала, завтра утром сделаю чтобы видно было динамику 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 а я сегодня не делала, завтра утром сделаю чтобы видно было динамику понятно. тогда вечером буду следить за твоим профилем в ожидании ХГЧ ))))) @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 K@ctus//, я тебе смсну)))) 1 Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Братишку с днюшкой !!!Подарок у него самый лучший !!! Верочка радуюсь вместе с вами !Улыбка не сходит когда тебя увидела в списке беременных .Лёгкой тебе беременности и родов в срок !!! но сейчас после почти уже 10 лет попыток главное чтобы здоровыми были)))) Это точно !Мой стаж тоже 10 лет планирования )))Можно после первого УЗИ на меня заразный чих . Мечтаю о чудо естественной беременности .А вдруг )))) P-elena, С недельками вас !Время летит ..... Ссылка на это сообщение
E1973 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Верочка, от всей души поздравляю тебя с плюсиком!!! Как же рада видеть тебя в списке пузиков!!!! Крепитесь крепитесь карапузики в Верином пузике!!! С нетерпением жду твоих результатов хгч ... Вот поистине братику подарок!!! От всей души поздравляю его с днем рождением и со статусом дядюшки !!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Пуз-Карапуз, спасибо конечно всех обчихаю, но Кактус первая))))) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибки дорогая моя 1 Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Привет, Верун! Держим кулачки и смачно закрепительно на вас всех чихаем- ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Так держать! Вести щадящий образ жизни! Ты теперь- мать! Так что вот))))))))))))))))) K@ctus//, ААААААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! Заражайся скорее!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт