Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

ЭльфийскийВоробушек, Верочка ,очень -приочень приятные и радостные новости .Поздравлю тебя после УЗИ .Тихонько радуюсь за вас ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

Недельки Б считают от 1 дня последних М .

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Пуз-Карапуз, спасиб

Недельки Б считают от 1 дня последних М .

думаю у ЭКО другой случай

хочу вот так!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ЭльфийскийВоробушек
  • Нравится 1

думаю у ЭКО другой случай

У меня совпадали недели по УЗИ и месячным .

Но у меня был короткий протокол .Без блокады .

у нее была долгая стимуляция... вернее блокировали долго....

Ну тогда да .Нужно будет у врача спросить как недельки считать .Потому что по УЗИ каждый раз по разному будет .Там по развитию недели ставят .РЕбёнок может опережать в развитии ,может отставать ,а может и по срокам .Поэтому по УЗИ я бы не считала .

Да чё гадать ,врач скажет Вере какой срок у неё ,с какого дня отчитывать .

хочу вот так!

Очень мило ,королевская двойня это здорово .А если однополые ,то больше кого хочется ?)))
(изменено)

Очень мило ,королевская двойня это здорово .А если однополые ,то больше кого хочется ?)))

хочется девочек (муж очень хочет да и его и мои родители, и братишка мой), но сейчас после почти уже 10 лет попыток главное чтобы здоровыми были))))

правда на подсадке генетик сказал что у меня М и Д))))))

Дорогой мой, любимй мой, родной мой! с рождением тебя! я очень люблю тебя и очень скучаю! мой главный подарок ты уже знаешь))))) а теперь желаю тебе хорошо отдохнуть, в следующем году обязательно приехать к нам, здоровья тебе! пусть с Алиской у тебя все будет хорошо! а так и будет! обязательно!!!

Ссылки скрыты.

получилось)))))))))))))))

Изменено пользователем ЭльфийскийВоробушек
  • Нравится 5

Веруня, от всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень обрадовалась увидев твое имячко в табличе положительных тестов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть узи тебя обрадует еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ХГЧ будет таким, как положено для двойни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 2

Верочка, урааааааа, поздравляю от всего сердца и до узи держу самые крепкие кулачки, как увидела тебя в списке положительных тестиков так аж прослезилась, старые планюшки пузатятся, что может быть приятнее :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Пусть малыши держутся крепко, развиваются как положено и родятся в срок, легкой тебе Б, и уещё раз УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА :love:

• Нравится 1

Вераааааа!!!!! Ура!!!!! Наконец-то ты в списке новых пузиков

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ростите здоровенькими :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

жду твой сегодняшний 100%-но трехзначный ХГЧ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вера в самом главном списке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вера беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause::JC_goody:

И чихать на тебя больше не нужно :D:cool: , Танюшку зачихаем до Б теперь ;):D :D :D

• Нравится 2

спасибо дорогие мои, сижу на работе - не выйти, директор загрузил

вот выскочила а тут столько приятных слов, я аж прослезилась)))))))))))

спасибо родные за теплые слова, за поздравления брату и за поддержку

чихать правда начну позже, после узи с сердечками))))) ну думаю все то понимают

ну а анализы пока еще жду

Вера, выложишь тестики?

а я сегодня не делала, завтра утром сделаю чтобы видно было динамику
  • Нравится 1

а я сегодня не делала, завтра утром сделаю чтобы видно было динамику

понятно. тогда вечером буду следить за твоим профилем в ожидании ХГЧ ))))) @@@@@@@@@@@@

ЭльфийскийВоробушек, Братишку с днюшкой !!!Подарок у него самый лучший !!!

Верочка радуюсь вместе с вами !Улыбка не сходит когда тебя увидела в списке беременных .Лёгкой тебе беременности и родов в срок !!!

но сейчас после почти уже 10 лет попыток главное чтобы здоровыми были))))

Это точно !Мой стаж тоже 10 лет планирования )))

Можно после первого УЗИ на меня заразный чих . :m0591: Мечтаю о чудо естественной беременности .А вдруг ))))

P-elena, С недельками вас !Время летит .....

ЭльфийскийВоробушек, Верочка, от всей души поздравляю тебя с плюсиком!!! Как же рада видеть тебя в списке пузиков!!!! Крепитесь крепитесь карапузики в Верином пузике!!! С нетерпением жду твоих результатов хгч ... Вот поистине братику подарок!!! От всей души поздравляю его с днем рождением и со статусом дядюшки ;) !!!!

ЭльфийскийВоробушек, Привет, Верун! Держим кулачки и смачно закрепительно на вас всех чихаем- ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Так держать! Вести щадящий образ жизни! Ты теперь- мать! Так что вот)))))))))))))))))

K@ctus//, ААААААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! Заражайся скорее!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...