Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Верочка,какое ж счастье!от всей души тебя поздравляю!тебя столько приятного ждет впереди!а как на УЗИ услышала сердечко разревелась!дай Бог тебе хорошего УЗИ и ХГЧ!

ЭльфийскийВоробушек, кто у нас пуз? Верунчик! Поздравляю тебя, моя хорошая! Пусть всё пройдет гладко! ты заслужила!

• Нравится 1

блин, девочки, читаю вас, вижу свое имя и не верю....

да Верунь, после стольких лет планирования правда не верится, я все так на тестики смотрела и недоумевала неужели мои)))) а сейчас на фото узи также смотрю)))))))))) так что я тебя ооочень понимаю :friend:

• Нравится 2

ЭльфийскийВоробушек, урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Веруня, поздрравляю!!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, дорогая, беременная Верочка, поздравляю тебя !!!!!!!!!! Пусть беременность будет лёгкой !

Ссылки скрыты.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УУУУУУУУУРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!! Долгожданные выстраданные карапузики, держитесь за мамочку!!!!!!!

Верунчик, была бы я рядом затискала бы ))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

ЭльфийскийВоробушек, Ураааааа!!! Верочка, дорогая, как же я за тебя радааааа!!!! Легкой тебе Б!!!!! Пусть малышики развиваются в срок и здоровенькими!!! Зажала кулачки на узюку ;)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибочки

SvetLanka24, ПринцеSSка-Мышастая:), Синый пузатый птыц, спасибки дорогие

вот мой сегодняшний красавец!

Ссылки скрыты.

а вот все вместе

• Нравится 8

:pregnant:хгч 137,5 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

какой замечательный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все будет с вами отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ух ты ёпрст, какие циферки классные и тестик долгожданный, ура ура ура, прям танцую возле компа, ты заслужила стать мамочкой двух самых долгожданных деток!!!!! Поздравляю Верочка

Ссылки скрыты.

В пятницу таки напьюсь от радости :bokaly:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...