uruska 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Веруня, поздравляю!!! Легкой Б. тебе и легких родов в срок!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Тюльпанчик26, спасибки моя хорошая!!!! с недельками вас!!!! Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Верочка,какое ж счастье!от всей души тебя поздравляю!тебя столько приятного ждет впереди!а как на УЗИ услышала сердечко разревелась!дай Бог тебе хорошего УЗИ и ХГЧ! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Тюльпанчик26, спасибки uruska, МаМа доченьки ЛьВиЦа, спасибки блин, девочки, читаю вас, вижу свое имя и не верю.... 2 Ссылка на это сообщение
svoja// 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, кто у нас пуз? Верунчик! Поздравляю тебя, моя хорошая! Пусть всё пройдет гладко! ты заслужила! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 svoja//, спасибки дорогая моя) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 блин, девочки, читаю вас, вижу свое имя и не верю.... да Верунь, после стольких лет планирования правда не верится, я все так на тестики смотрела и недоумевала неужели мои)))) а сейчас на фото узи также смотрю)))))))))) так что я тебя ооочень понимаю 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 SvetLanka24, )))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) хгч 137,5 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pregnant: :pregnant: Изменено 3 сентября 2013 пользователем ЭльфийскийВоробушек 9 Ссылка на это сообщение
Kactus 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Веруня, поздрравляю!!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause: :applause: 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 K@ctus//, Спасибо Танюша, родная Ссылка на это сообщение
Kactus 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, ЭльфийскийВоробушек, завтра жду твой красивый тестик )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 K@ctus//, ну он еще не такой красивый, тем более воды много пью и в туалет ночью встаю иногда ,но все же)))) Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 хгч 137,5 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:Красивая циферка !Зажимаем кулачки на первое УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Пуз-Карапуз, спасибки Ссылка на это сообщение
P-elena 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, дорогая, беременная Верочка, поздравляю тебя !!!!!!!!!! Пусть беременность будет лёгкой ! Ссылки скрыты. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 P-elena, спасибо, Леночка Ссылка на это сообщение
Синый птыц 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 УУУУУУУУУРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!! Долгожданные выстраданные карапузики, держитесь за мамочку!!!!!!! Верунчик, была бы я рядом затискала бы ))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, ВЕрунчик, как же я рада, ураааа, пусть беременность протекает легко и малыши родятся здоровенькими в срок!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Пузу букет Ссылки скрыты. А КАКтусу звездочку, которая скоро принесет ей долгожданную Б 1 Ссылка на это сообщение
E1973 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Ураааааа!!! Верочка, дорогая, как же я за тебя радааааа!!!! Легкой тебе Б!!!!! Пусть малышики развиваются в срок и здоровенькими!!! Зажала кулачки на узюку Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибочки SvetLanka24, ПринцеSSка-Мышастая, Синый пузатый птыц, спасибки дорогие вот мой сегодняшний красавец! Ссылки скрыты. а вот все вместе 8 Ссылка на это сообщение
Офра 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, с отличным хгч! как самочухий, токс не подкрадывается еще? Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 хгч 137,5 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pregnant: :pregnant: какой замечательный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все будет с вами отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ух ты ёпрст, какие циферки классные и тестик долгожданный, ура ура ура, прям танцую возле компа, ты заслужила стать мамочкой двух самых долгожданных деток!!!!! Поздравляю Верочка Ссылки скрыты. В пятницу таки напьюсь от радости Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт