SvetLanka24 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, доброе утро, дружочек, рассказывай про свои дальнейшие действия) когда к АВ, когда на узи тебя направляют. ты ей вчерашний хгч сообщила? ЭльфийскийВоробушек, с отличным хгч! как самочухий, токс не подкрадывается еще? привет Любаш, как же быстро летит время, сынульке уже 25 дней!!! как вы? а токсик пусть и не обязательно подкрадывается, я вот пока без токса (ттт), этоо ж не обязательный "атрибут" беременноости. хотя если он есть иоли будет, коонечно же, мы ради своих долгожданных крох готовы на все Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 офра, пасиб. ну так. немного. на голодный желудок и от сигарет)))) kareglazka85 Пузяшка, пасибки SvetLanka24, после 12 позвоню ей и все узнаю Gusenka12//, пасибки много не пей) Ссылка на это сообщение
uruska 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, тестик клевый! ))) А ты че, куришь??? Или мужка? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 uruska, и я и муж) Позвонила АВ, она официально меня поздравила. назначения те же, 10.09-11.09 сдать повторно д-димер, 12.09-13.09 к ней на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, ды я тока пару бокалов, красного винца выпью, попробовала кстати Ивановку вино, оч классное и не дорого и сердито хотя вам пузяк это теперь не интересно Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Позвонила АВ, она официально меня поздравила. назначения те же, 10.09-11.09 сдать повторно д-димер, 12.09-13.09 к ней на УЗИ уже на следующей недельке увидишь своих бусинок, клееево хгч больше не будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 SvetLanka24, сдам, пока не решила когда, наверное в выходные)))) Gusenka12//, а мне с первого укола не интересно стало))) иногда позволяю только пиво б/а выпить, правда винца хорошего сухенького хочется Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Привет, девочки. Как дела? Я вот оторвалась на минутку, чтобы порадоваться за вас!!! Какие вы умнички! :flower: Вера!!!! Бросай курить)) ТТТ на вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Верка добралась до нета и сразу к тебе в профиль. Сижу плачу, так рада за тебя! Пусть твои малышки развиваются и растут! Пойду перечитаю что вы тут наболтали Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну вот получишь фоточку первую малюток своих и с мужем отметите вкусным ужином и чуточку винца выпьешь, тем более если будет желание, немного можно Фея-Мамочка, Феик привет, мы по вам соскучились Apelsink@//, Апельсин, какие люди, как ты? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Apelsink@//, пасибки, брошу но постепенно Фея-Мамочка, пасибки дорогая вкусным ужином и чуточку винца выпьешь, тем более если будет желание, немного можно не не, то не для меня, сейчас, во всяком случае до 12 недель как минимум Ссылка на это сообщение
Kactus 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, а что она сказала про высокий д-димер? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 K@ctus//, назначения все те же, больше дозу клексана нельзя т.к. у меня вес маленький, контрольно сдать перед узи и дальше будет видно Ссылка на это сообщение
Kactus 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, так а не сказала почему он вообще ростет и никак не реагирует на этот клексан? может вообще другой препарат нужен? а то густая кровь и тромбы вам совсем не нужны.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 K@ctus//, клексан самый сильный препарат, просто дозу надо бы увеличить но мне нельзя, опасно да и без клексана результат выше был бы кровь кстати нормальная, странно что показатели такие Ссылка на это сообщение
Kactus 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, понятно. Смотри какая Ссылки скрыты. есть и для Б, и для ребенка, и после Б одновременно ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 K@ctus//, знаю такие))) у меня многие знакомые такие покупали, но мне смысла нет, пуховик уже купили, а ляльки весной родятся, и зимой я их уже не смогу в куртке такой носить) да и стоят такие ого-го Ссылки скрыты. Андрей прислал, с подписью "папина работа" 3 Ссылка на это сообщение
Kactus 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Pimpom 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Верааа, я тебя тоже уже официально поздравляю!!! Это круто! Ну вот и ты дождалась!)) Желаю лёгкой Б., меньше токса, улыбки на всю Б., пусть малышата развиваются в срок и радуют маму с папой))) 1 Ссылка на это сообщение
2+2 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Вера, я тебя поздравляю от души!!!!!!!! Это мой новый ник, а была дождавшаяся двух полосок))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Pimpom, спасибки я и на токс согласна)))) Хочушка-планирушка, пасибки) а я тебя поздравляю с новым ником ну и @@@@@@@@@@ на удачу) Ссылка на это сообщение
2+2 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, спасибо за кулачки,, дай бог у тебя королевская двойня!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Хочушка-планирушка, надеюсь Ссылка на это сообщение
2+2 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, в любом случаи у тебя там две крошки)))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Хочушка-планирушка, )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт