Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

http://www.babyplan.ru/user/69408-pimpom/page__tab__charts

девочки, какие же мы не внимательные...ну во всяком случае я

Юленька!!!! поздравляю!!!! это счастье!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2
  • Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Верун, доброе утро. как ты сегодня? не тестоманишь? у меня первую неделю а то и поболе день прожит был зря если не сделала тест :Crazy:

девочки, какие же мы не внимательные...ну во всяком случае я Юленька!!!! поздравляю!!!! это счастье!!!!!!!!!!!!!!

она просто долго не хотела говорить и писать, т.к. боялась, ну мы тут многие думаю ее понимаем.

а то и поболе день прожит был зря если не сделала тест

вот и у меня сегодня такое же ощущение)))))

токс начинается тихонечко

она просто долго не хотела говорить и писать, т.к. боялась, ну мы тут многие думаю ее понимаем.

спсибо Лене написала мне, а то я по графикам редко ползаю...

Девчата, Сеся Авдеся вчера родила девчушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРААААААААААААААААААА

http://www.babyplan....ge__tab__charts

девочки, какие же мы не внимательные...ну во всяком случае я

Юленька!!!! поздравляю!!!! это счастье!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Верунь!) Да это счастье, ни с чем не сравнить)))) Но при этом и появляется много страхов и переживаний за маленького человечка внутри меня.

Верун, доброе утро. как ты сегодня? не тестоманишь? у меня первую неделю а то и поболе день прожит был зря если не сделала тест :Crazy:

А я наоборот не тестила, всего сделала два теста, я бегала сдавала ХГЧ)))

Девчата, Сеся Авдеся вчера родила девчушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ух, как классно!!! УРААААА!!!

А мне сегодня сон приснился, будто у меня уже время родов подошло)))

Оооооооо... Токс... Как вспомню так вздрогну... Держитесь мои пузики )))

Юлечка, поздравляю тебя!!!! Лекой тебе беремеености и родов в срок!!!

Как же приятно когда наши старички сначала пузики а потом мамочки!!!

• Нравится 3

Pimpom, ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: поздравляю!!!!!! не болейте больше!!!! ))) а с чем на сохранение то положили аж на 4 недели? что случилось?

Девчата, Сеся Авдеся вчера родила девчушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

это получается, что я одна осталась???? все либо уже родили, либо сейчас Б.... :think1: Изменено пользователем K@ctus//

это получается, что я одна осталась???? все либо уже родили, либо сейчас Б....

Танюш, не одна...... есть еще девочки из нашего домика где все мы познакомились, радует что все меньше и меньше, значит скоро все будут пузами, а потом мамочками. АААПППЧЧХХИИИ на тебя !!!!!

Девчата, Сеся Авдеся вчера родила девчушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ураааааааа, Сашулька поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Танюш, не одна...... есть еще девочки из нашего домика где все мы познакомились, радует что все меньше и меньше, значит скоро все будут пузами, а потом мамочками. АААПППЧЧХХИИИ на тебя !!!!!

я в домиках там давным давно не появляюсь, так что для меня те девочки не старички ))))))

это получается, что я одна осталась???? все либо уже родили, либо сейчас Б...

нет нет, есть еще, которые тоже редко заходят

да и потом сейчас мы как все тебя со всех сторон бацилами заразим и будешь и ты Б!!!! я же давно сказала - мы с тобой одновременно Б будем!

• Нравится 2

Оооооооо... Токс... Как вспомню так вздрогну... Держитесь мои пузики )))

Юлечка, поздравляю тебя!!!! Лекой тебе беремеености и родов в срок!!!

Спасибо)) :confusion: Мне столько внимания сегодня. Мы как-то с Р-еленой разговаривали, что все наши старички-подружки постепенно становятся пузиками, а у нас вот никак не получалось и думали когда же и наше время придёт, и вот ....

K@ctus//, спасибо) У меня это уже не первая Б, в прошлом две ЗБ, врачи решили подстраховаться, вот прошёл мой критический период, меня и перевели на дневной стационар. И вообще меня ведёт очень хороший специалист - заведующая гинекологией, старается всё сделать. Ещё у меня тромбофилия, корректируют лекарства по Д-димеру.

А ты не переживай (конечно глупо сказано, сама такая же), придёт и твоё время! :flower: Видишь, как у меня получилось, после неудачного ЭКО я сама заБ.

• Нравится 1

K@ctus//, у нас причина не ясна. Но у меня уже давненько стоит диагноз - тромбофилия (после последней ЗБ), ещё плохо нарастает Э. В Питере когда делали ЭКО научили, что мне надо пить кардиомагнил, а если Д-димер завышен Фраксипарин. Ну вот после неудачи я не перестала пить кардиомагнил, пропила весь Ц. и вот... Теперь врачи говорят, что во всех моих неудачных Б. виновата тромбофилия.

А ты обследовалась у гемостозиолога? Мне первым делом сказали к нему сходить.

• Нравится 1

А ты обследовалась у гемостозиолога? Мне первым делом сказали к нему сходить.

неа. у меня с Э проблем никогда не было, ттт. У нас в основном МФ ну и одна труба.

K@ctus//, гемостозиолог - смотрит свёртываемость крови, у меня очень густая кровь, поэтому не хватает питания ребёночку.

А у вас ИКСИ было? И вообще что врач из Пироговки тебе посоветовал после неудачи ЭКО, нужно было пройти какие-нибудь дообследования?

Мне просто репродуктолог после неудачи сказала, что у меня были клеточки-отличники, должны были прижиться обязательно!, но раз такое дело то виновата матка или тромбофилия.

ааа... кровь мне никто никогда не проверял ((( делали обычное ЭКО почему-то. После неудачи вообще никто ничего не говорил и не дообследовал ((((

клеточка у меня одна осавалась хорошистка.

K@ctus//, странно почему не ИКСИ раз у вас МФ. А ты куда доки на вторую попытку подала? В Пироговку? Мне очень понравилось в МСЧ 122, очень там грамотный специалист, я ей звонила и в протоколе, и потом с ней советовалась как дальше быть. А девочки с Питера к ней даже ездят, она им назначения делает, что сделать, какие обследования пройти, доки на вторую попытку через неё подают. И ИКСИ у нас многим делали, только у кого отличные СГ обычное ЭКО.

странно почему не ИКСИ раз у вас МФ.

не знаю. у нас морфология стоит 5%, а для ИКСИ считается нужно меньше 4%. Мне сразу врачь сказала, что у нас СГ не на ИКСИ.

А ты куда доки на вторую попытку подала? В Пироговку?

ага, опять туда же, только к другому врачу.

Мне очень понравилось в МСЧ 122

я ее тоже рассматривала, но уже не помню почему не пошла туда. Кажется не нашла много отзывов по ней, и как-то мне там все было не понятно :sorry:

Ещё у меня тромбофилия, корректируют лекарства по Д-димеру.

у меня тоже самое

ЭльфийскийВоробушек, :embrace: твои слова да Богу в уши!!! ;)

обязательно! я знаю точно!
  • Нравится 1

K@ctus//,

не знаю. у нас морфология стоит 5%, а для ИКСИ считается нужно меньше 4%. Мне сразу врачь сказала, что у нас СГ не на ИКСИ.

Не знала, может быть так и есть, я не сильна в МФ. :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...