//Alexbuck// 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 http://www.babyplan.ru/user/69408-pimpom/page__tab__charts девочки, какие же мы не внимательные...ну во всяком случае я Юленька!!!! поздравляю!!!! это счастье!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Верун, доброе утро. как ты сегодня? не тестоманишь? у меня первую неделю а то и поболе день прожит был зря если не сделала тест девочки, какие же мы не внимательные...ну во всяком случае я Юленька!!!! поздравляю!!!! это счастье!!!!!!!!!!!!!! она просто долго не хотела говорить и писать, т.к. боялась, ну мы тут многие думаю ее понимаем. Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девчата, Сеся Авдеся вчера родила девчушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 5 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 а то и поболе день прожит был зря если не сделала тест вот и у меня сегодня такое же ощущение)))))токс начинается тихонечко она просто долго не хотела говорить и писать, т.к. боялась, ну мы тут многие думаю ее понимаем. спсибо Лене написала мне, а то я по графикам редко ползаю... Девчата, Сеся Авдеся вчера родила девчушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА Ссылка на это сообщение
Pimpom 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 http://www.babyplan....ge__tab__charts девочки, какие же мы не внимательные...ну во всяком случае я Юленька!!!! поздравляю!!!! это счастье!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Верунь!) Да это счастье, ни с чем не сравнить)))) Но при этом и появляется много страхов и переживаний за маленького человечка внутри меня. Верун, доброе утро. как ты сегодня? не тестоманишь? у меня первую неделю а то и поболе день прожит был зря если не сделала тест А я наоборот не тестила, всего сделала два теста, я бегала сдавала ХГЧ))) Девчата, Сеся Авдеся вчера родила девчушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ух, как классно!!! УРААААА!!! А мне сегодня сон приснился, будто у меня уже время родов подошло))) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Оооооооо... Токс... Как вспомню так вздрогну... Держитесь мои пузики ))) Юлечка, поздравляю тебя!!!! Лекой тебе беремеености и родов в срок!!! Как же приятно когда наши старички сначала пузики а потом мамочки!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Оооооооо... Токс... Как вспомню так вздрогну... Держитесь мои пузики ))) ниче, мы все выдержим 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Pimpom, ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: поздравляю!!!!!! не болейте больше!!!! ))) а с чем на сохранение то положили аж на 4 недели? что случилось? Девчата, Сеся Авдеся вчера родила девчушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Как же приятно когда наши старички сначала пузики а потом мамочки!!! это получается, что я одна осталась???? все либо уже родили, либо сейчас Б.... Изменено 5 сентября 2013 пользователем K@ctus// Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, про Пимпошу зналзнал, но я тихенько молчал! Сеська ураааааа)))) 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 это получается, что я одна осталась???? все либо уже родили, либо сейчас Б.... Танюш, не одна...... есть еще девочки из нашего домика где все мы познакомились, радует что все меньше и меньше, значит скоро все будут пузами, а потом мамочками. АААПППЧЧХХИИИ на тебя !!!!! Девчата, Сеся Авдеся вчера родила девчушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа, Сашулька поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Танюш, не одна...... есть еще девочки из нашего домика где все мы познакомились, радует что все меньше и меньше, значит скоро все будут пузами, а потом мамочками. АААПППЧЧХХИИИ на тебя !!!!! я в домиках там давным давно не появляюсь, так что для меня те девочки не старички )))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 это получается, что я одна осталась???? все либо уже родили, либо сейчас Б... нет нет, есть еще, которые тоже редко заходятда и потом сейчас мы как все тебя со всех сторон бацилами заразим и будешь и ты Б!!!! я же давно сказала - мы с тобой одновременно Б будем! 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, твои слова да Богу в уши!!! Ссылка на это сообщение
Pimpom 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Оооооооо... Токс... Как вспомню так вздрогну... Держитесь мои пузики ))) Юлечка, поздравляю тебя!!!! Лекой тебе беремеености и родов в срок!!! Как же приятно когда наши старички сначала пузики а потом мамочки!!! Спасибо)) Мне столько внимания сегодня. Мы как-то с Р-еленой разговаривали, что все наши старички-подружки постепенно становятся пузиками, а у нас вот никак не получалось и думали когда же и наше время придёт, и вот .... K@ctus//, спасибо) У меня это уже не первая Б, в прошлом две ЗБ, врачи решили подстраховаться, вот прошёл мой критический период, меня и перевели на дневной стационар. И вообще меня ведёт очень хороший специалист - заведующая гинекологией, старается всё сделать. Ещё у меня тромбофилия, корректируют лекарства по Д-димеру. А ты не переживай (конечно глупо сказано, сама такая же), придёт и твоё время! Видишь, как у меня получилось, после неудачного ЭКО я сама заБ. 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Pimpom, )))) супер... конечно лечись и рожай здоровенького малыша!!!! И как быстро ты после ЭКО сама заБ? Ссылка на это сообщение
Kactus 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Pimpom, ))) прикольно... хорошо ты себя простимулировала ))) А у вас вообще какие проблемы были? почему на ЭКО пошли? Ссылка на это сообщение
Pimpom 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 K@ctus//, у нас причина не ясна. Но у меня уже давненько стоит диагноз - тромбофилия (после последней ЗБ), ещё плохо нарастает Э. В Питере когда делали ЭКО научили, что мне надо пить кардиомагнил, а если Д-димер завышен Фраксипарин. Ну вот после неудачи я не перестала пить кардиомагнил, пропила весь Ц. и вот... Теперь врачи говорят, что во всех моих неудачных Б. виновата тромбофилия. А ты обследовалась у гемостозиолога? Мне первым делом сказали к нему сходить. 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А ты обследовалась у гемостозиолога? Мне первым делом сказали к нему сходить. неа. у меня с Э проблем никогда не было, ттт. У нас в основном МФ ну и одна труба. Ссылка на это сообщение
Pimpom 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 K@ctus//, гемостозиолог - смотрит свёртываемость крови, у меня очень густая кровь, поэтому не хватает питания ребёночку. А у вас ИКСИ было? И вообще что врач из Пироговки тебе посоветовал после неудачи ЭКО, нужно было пройти какие-нибудь дообследования? Мне просто репродуктолог после неудачи сказала, что у меня были клеточки-отличники, должны были прижиться обязательно!, но раз такое дело то виновата матка или тромбофилия. Ссылка на это сообщение
Kactus 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ааа... кровь мне никто никогда не проверял ((( делали обычное ЭКО почему-то. После неудачи вообще никто ничего не говорил и не дообследовал (((( клеточка у меня одна осавалась хорошистка. Ссылка на это сообщение
Pimpom 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 K@ctus//, странно почему не ИКСИ раз у вас МФ. А ты куда доки на вторую попытку подала? В Пироговку? Мне очень понравилось в МСЧ 122, очень там грамотный специалист, я ей звонила и в протоколе, и потом с ней советовалась как дальше быть. А девочки с Питера к ней даже ездят, она им назначения делает, что сделать, какие обследования пройти, доки на вторую попытку через неё подают. И ИКСИ у нас многим делали, только у кого отличные СГ обычное ЭКО. Ссылка на это сообщение
Kactus 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 странно почему не ИКСИ раз у вас МФ. не знаю. у нас морфология стоит 5%, а для ИКСИ считается нужно меньше 4%. Мне сразу врачь сказала, что у нас СГ не на ИКСИ. А ты куда доки на вторую попытку подала? В Пироговку? ага, опять туда же, только к другому врачу. Мне очень понравилось в МСЧ 122 я ее тоже рассматривала, но уже не помню почему не пошла туда. Кажется не нашла много отзывов по ней, и как-то мне там все было не понятно Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Ещё у меня тромбофилия, корректируют лекарства по Д-димеру. у меня тоже самое ЭльфийскийВоробушек, твои слова да Богу в уши!!! обязательно! я знаю точно! 1 Ссылка на это сообщение
Pimpom 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 K@ctus//, не знаю. у нас морфология стоит 5%, а для ИКСИ считается нужно меньше 4%. Мне сразу врачь сказала, что у нас СГ не на ИКСИ. Не знала, может быть так и есть, я не сильна в МФ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт