Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

K@ctus//, будем, мы хотели у Андрея оформить, но поскольку я не там работаю а препараты женские то нельзя, ему мат помощь обещали, ну а я либо от фирмы верну (но зп оф маленькая) либо просто от частника, бухгалтер обещала рассказать как это делать

мне же еще за ведение Б там платить около 80 тысяч, ну и плюс роды тоже платно - в общем много возвращать надо, но там по времени свои нюансы какие-то

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

K@ctus//, слух, я тут подумала (ну не спится мне в выходной день) а что если мне срок считать с первого дня стимуляции?

Приветик!!!Извини если вклиниваюсь в вашу беседу,ЭльфийскийВоробушек а у тебя короткий протокол или длинный?Если короткий то считаешь как обычно с 1 дня менструации,но врачи все равно будут учитывать день переноса(подсадки) и день пункции.

• Нравится 1

~Мамочка~Regina~, во-первых у меня длинный протокол и это ясно написано в моем графике ,во-вторых врачи в клинике где я делала ЭКО это врачи в клинике, а врач который будет принимать роды и врач в районной ЖК это другие люди, и если акушер у меня свой, то в ЖК плевать и срок они будут ставить так же по М а не по дате пункции, соответственно когда я пойду в ЖК мне надо будет знать что говорить, когда у меня первый день М - в тот день когда реально он был или позже на 8 дней (со дня когда началась пункция)

Верунчик, я бы начала считать первым днем цикла 8 августа т.е. от пункции минус 14 дней, тем более что посмотрела в графике у тебя как раз с этого дня и стимуляция началась...

И с годовщиной вас!!!!!! :)

• Нравится 2

Синый пузатый птыц, пасиб

ну вот я тоже думаю что в ЖК надо будет говорить первый день М на 8 (или 7, т.к. стимуляция обычно со второго дня цикла) августа

ЭльфийскийВоробушек, Вера, я согласна с Оксаной... Но... когда ты пойдешь в ЖК, то ты там хоть как будешь говорить что было ЭКО, длинный протокол, и когда началась стимуляция. Думаю там это тоже будет учитываться. И поставят срок правильно. Ну а потом все-равно УЗИ поставит все на свои места )))))

Поздравляю вас с Андреем с годовщиной свадьбы (бумажной)!!!!! :flower::flower: :flower:

0_793db_8b92639d_XL

Два волшебных года быстро пролетели.

Быть навеки вместе вы всегда хотели.

Мы вам пожелаем, чтобы так и было,

Чтобы ваше счастье жизнь всегда хранила.

Пусть семья окрепнет, дети вырастают,

Беды и невзгоды дом ваш покидают.

Радости желаем, счастья и любви!

Чтобы не случилось, будьте вместе вы!

K@ctus//, SvetLanka24, пасибочки

Но... когда ты пойдешь в ЖК, то ты там хоть как будешь говорить что было ЭКО, длинный протокол, и когда началась стимуляция. Думаю там это тоже будет учитываться.

у меня такая ЖК что им пофиг

ЭльфийскийВоробушек, ну они же все-равно будут спрашивать про длину протокола... они все должны в карточку занести. я думаю не стоит им неверную инфу давать.

K@ctus//, знакомая пришла, сказала что по подсадке у нее столько то недель, по ее М столько, а по протоколу столько, ее на узи отправили и сказали что надо аборт делать тк ребенок отстает по показателям ПО СРОКУ М, и плевать им было что это ЭКО, прям чуть ли не пинками пинали на аборт ,пока она к заведующей не пошла(((((

ЭльфийскийВоробушек,  я тож так считала, типа 1ДМЦ это О минус 15дней, ну а у тебя О это и есть пункция. Потомуш действительно многих туповрачей не интересует что поздняя О или ЭКО, они и ПДР считают от 1дмц, идиотство!

С годовщиной свадьбы вас!!!!! Лучший самый подарочек у вас уже есть))) точнее два!!

Верун, я гдет раньше читала так и не догнала, ты писала что генетик сказал вроде что подсадил мальчишку или девчонку? Т.е.он какт там ииследовал на пол?!

Вера, и я вас с мужем ПОЗДРАВЛЯЮ с Годовщиной свадьбы!!!! :flower:

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)' timestamp='1378557384' post='10457946]

Верун, я гдет раньше читала так и не догнала, ты писала что генетик сказал вроде что подсадил мальчишку или девчонку? Т.е.он какт там ииследовал на пол?!

Присоединяюсь к вопросу, тоже всё хотела задать, но забыла)))

Кажись все же вчера была О, поработали мы хорошенько!

Пузы милашки, ЧИХАЙТЕ НА МЕНЯ!!! Я вся в ожидании, чтоб запузиться Славиком поскорее)))

• Нравится 1

Девочки, я самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХГЧ 838,4

Pimpom, спасибки

Владка, не знаю как генетики это смотрят, может по клеткам как-то, но катетор внесла со словами "на тебе М и Д"

ПринцеSSка-Мышастая:), спасибки

• Нравится 6

K@ctus//, а ты еще в августе живешь?))))

05.08 в18.30 - УЗИ молочных желез.

09.08 в13.30 - прием у маммолога.

• Нравится 1

Девочки, я самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ 838,4

Верочка поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы !!!Любви ,уважения и взаимопонимания вашей семье !

Тебе лёгкой беременности и родов в срок !!!

Я так рада за вас .ттттттттттттттттттттттт

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...