//Alexbuck// 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 K@ctus//, будем, мы хотели у Андрея оформить, но поскольку я не там работаю а препараты женские то нельзя, ему мат помощь обещали, ну а я либо от фирмы верну (но зп оф маленькая) либо просто от частника, бухгалтер обещала рассказать как это делать мне же еще за ведение Б там платить около 80 тысяч, ну и плюс роды тоже платно - в общем много возвращать надо, но там по времени свои нюансы какие-то Ссылка на это сообщение
Kactus 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, я в темке твоей клиники увидела Ссылки скрыты. текст про налоговый вычет. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 K@ctus//, у них там это все большими буквами написано)))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 K@ctus//, слух, я тут подумала (ну не спится мне в выходной день) а что если мне срок считать с первого дня стимуляции? Ссылка на это сообщение
~Мамочка~Regina~ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 K@ctus//, слух, я тут подумала (ну не спится мне в выходной день) а что если мне срок считать с первого дня стимуляции? Приветик!!!Извини если вклиниваюсь в вашу беседу,ЭльфийскийВоробушек а у тебя короткий протокол или длинный?Если короткий то считаешь как обычно с 1 дня менструации,но врачи все равно будут учитывать день переноса(подсадки) и день пункции. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ~Мамочка~Regina~, во-первых у меня длинный протокол и это ясно написано в моем графике ,во-вторых врачи в клинике где я делала ЭКО это врачи в клинике, а врач который будет принимать роды и врач в районной ЖК это другие люди, и если акушер у меня свой, то в ЖК плевать и срок они будут ставить так же по М а не по дате пункции, соответственно когда я пойду в ЖК мне надо будет знать что говорить, когда у меня первый день М - в тот день когда реально он был или позже на 8 дней (со дня когда началась пункция) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Верунчик, я бы начала считать первым днем цикла 8 августа т.е. от пункции минус 14 дней, тем более что посмотрела в графике у тебя как раз с этого дня и стимуляция началась... И с годовщиной вас!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Синый пузатый птыц, пасиб ну вот я тоже думаю что в ЖК надо будет говорить первый день М на 8 (или 7, т.к. стимуляция обычно со второго дня цикла) августа Ссылка на это сообщение
Kactus 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Вера, я согласна с Оксаной... Но... когда ты пойдешь в ЖК, то ты там хоть как будешь говорить что было ЭКО, длинный протокол, и когда началась стимуляция. Думаю там это тоже будет учитываться. И поставят срок правильно. Ну а потом все-равно УЗИ поставит все на свои места ))))) Поздравляю вас с Андреем с годовщиной свадьбы (бумажной)!!!!! :flower: Два волшебных года быстро пролетели. Быть навеки вместе вы всегда хотели. Мы вам пожелаем, чтобы так и было, Чтобы ваше счастье жизнь всегда хранила. Пусть семья окрепнет, дети вырастают, Беды и невзгоды дом ваш покидают. Радости желаем, счастья и любви! Чтобы не случилось, будьте вместе вы! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Веруня, с Годовщиной Свадьбы ВАс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 K@ctus//, SvetLanka24, пасибочки Но... когда ты пойдешь в ЖК, то ты там хоть как будешь говорить что было ЭКО, длинный протокол, и когда началась стимуляция. Думаю там это тоже будет учитываться. у меня такая ЖК что им пофиг Ссылка на это сообщение
Kactus 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 у меня такая ЖК что им пофиг вряд ли... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 K@ctus//, не, у меня там знакомая ЭКОшка была(((( Ссылка на это сообщение
Kactus 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну они же все-равно будут спрашивать про длину протокола... они все должны в карточку занести. я думаю не стоит им неверную инфу давать. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 K@ctus//, знакомая пришла, сказала что по подсадке у нее столько то недель, по ее М столько, а по протоколу столько, ее на узи отправили и сказали что надо аборт делать тк ребенок отстает по показателям ПО СРОКУ М, и плевать им было что это ЭКО, прям чуть ли не пинками пинали на аборт ,пока она к заведующей не пошла((((( Ссылка на это сообщение
Kactus 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, ужас какой Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 K@ctus//, ага(((( ты позвони когда в автобус сядешь Ссылка на это сообщение
Kactus 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ты позвони когда в автобус сядешь обязательно Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, я тож так считала, типа 1ДМЦ это О минус 15дней, ну а у тебя О это и есть пункция. Потомуш действительно многих туповрачей не интересует что поздняя О или ЭКО, они и ПДР считают от 1дмц, идиотство! С годовщиной свадьбы вас!!!!! Лучший самый подарочек у вас уже есть))) точнее два!! Верун, я гдет раньше читала так и не догнала, ты писала что генетик сказал вроде что подсадил мальчишку или девчонку? Т.е.он какт там ииследовал на пол?! Ссылка на это сообщение
Pimpom 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Вера, и я вас с мужем ПОЗДРАВЛЯЮ с Годовщиной свадьбы!!!! [quote name=ПринцеSSка-Мышастая' timestamp='1378557384' post='10457946] Верун, я гдет раньше читала так и не догнала, ты писала что генетик сказал вроде что подсадил мальчишку или девчонку? Т.е.он какт там ииследовал на пол?! Присоединяюсь к вопросу, тоже всё хотела задать, но забыла))) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Кажись все же вчера была О, поработали мы хорошенько! Пузы милашки, ЧИХАЙТЕ НА МЕНЯ!!! Я вся в ожидании, чтоб запузиться Славиком поскорее))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Девочки, я самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ 838,4 Pimpom, спасибки Владка, не знаю как генетики это смотрят, может по клеткам как-то, но катетор внесла со словами "на тебе М и Д" ПринцеSSка-Мышастая, спасибки 6 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 K@ctus//, а ты еще в августе живешь?)))) 05.08 в18.30 - УЗИ молочных желез. 09.08 в13.30 - прием у маммолога. Источник: http://www.babyplan.ru/user/62397-kctus/#ixzz2eEiGk7LT 1 Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки, я самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ 838,4 Верочка поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы !!!Любви ,уважения и взаимопонимания вашей семье !Тебе лёгкой беременности и родов в срок !!! Я так рада за вас .ттттттттттттттттттттттт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт