Пуз-Карапуз 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Цитата и ей решать что и когда мне делать Полностью тебя поддерживаю ! Цитата а я закупилась) С приятными тебя покупками !Вера ,курить бросила ? Я блин ,дура (((не курила 6 лет и неделю назад закурила .Злюсь сама на себя .Курю как с ума шедшая ,часто очень . Про токсикоз .У меня был жуткий .Начался в 6 недель Б и закончился в 12 недель . Тебе Верочка желаю не знать такой бяки как токс ,это ужасно .Я скрывала сначала свою Б ,люди знакомые думали что я чем то больна ,потому что начали меня часто в больнице видеть и я похудела очень . А какая у тебя сейчас причёска ,давно тебя не видела .помню у тебя всегда была стрижка стильная такая .Будешь отпускать во время Б или не заморачиваешься и будешь стричь ? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Цитата С приятными тебя покупками ! спасибо Цитата Вера ,курить бросила ? нет и пока не собираюсь, терапевт да и АВ запретили, т.к. стала бросать и пипец был с организмом, курю просто другие сигареты, не целую за раз ну и меньше по количеству за день Цитата Тебе Верочка желаю не знать такой бяки как токс ,это ужасно .Я скрывала сначала свою Б ,люди знакомые думали что я чем то больна ,потому что начали меня часто в больнице видеть и я похудела очень . ничего, я потерплю ради такогоу моей свидетельницы токс был всю Б, потерпела, хотя очень плохо было Цитата А какая у тебя сейчас причёска ,давно тебя не видела .помню у тебя всегда была стрижка стильная такая .Будешь отпускать во время Б или не заморачиваешься и будешь стричь ? спасибо)))) я отращиваю сейчас, но это не из-за Б, я покрасилась в блондинку и была на свадьбе у друзей с накладными волосами, все сказали что мне очень хорошо, вот начала отращивать а тут и Б наступила - так что не буду стричь, ну и красить не буду, т.к. нормальной краски нет, лучше все же перетерпеть Боги, как же меня достала наша бухгалтер!!!! требует от меня слишком много! а у меня еще и моя работа есть! а за бухгалтерские дела мне не доплачивают!!!! она этого не понимает! Ссылка на это сообщение
Kactus 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, оооо... сегодня полосочка уже супер-пупер красивая!!!!!!!!!!!!! )))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 K@ctus//, )))) правда там чувствительность 10, но и тест не на утреннюю мочу Ссылка на это сообщение
Kactus 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, блин... сделай вообще Фрау-тест )))) я хочу на нем обе жирные-жирные полоски увидеть ))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 K@ctus//, я тоже хочу но чего-то эвиков нет нигде завтра в клинике куплю, там какой-то интересный был тест, я таких еще не видела у нас нигде, ну и тебе его в подарочек))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Цитата K@ctus//, я тоже хочу но чего-то эвиков нет нигде я не прол Эвик, а про Фрау... ))) они ведь долгодумающие обычно )))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 приветик, девочки, как вы? Веруня, тестик красивенный сегодня)))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 SvetLanka24, пасиб K@ctus//, а фрау тоже нету (ну во всяком случае у нас в аптеке) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Вера, отличные полосочки!!!! Я тестоманилась пока узи не сделала... ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Синый пузатый птыц, я так понимаю что я и после узи продолжу)))) мужу тоже полосочки понравились 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, вот до сих пор не верится, что ты наконец-то пузатик-беременюшка даже не представляю тебя большим пузом )))))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 K@ctus//, ничего, скоро догонишь))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Цитата K@ctus//, ничего, скоро догонишь))))))))))))))) стопроцентов 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну догнать точно не смогу... сроки хоть как разные будут )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 K@ctus//, ну понятно что разные, догонишь это я к тому что заБ)))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Вер, а ты на узи завтра или я чет путаю в моей головушке Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 SvetLanka24, не путаешь))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Цитата SvetLanka24, не путаешь))) ну тады наши кулачищаа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 SvetLanka24, пасиб Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, как же мне самой хоть сейчас хочется опять на узи побежать, посмотреть как мы выросли, еле еле себя сдерживаю Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Наши кулачки на первое УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
uruska 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, удачного УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Веруня, и наши кулачки на ваше первое узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жалко, нет смайлика закаканого памперса я бы закидала... 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, отличного УЗИ и жду с нетерпением результатов //tucya-мамуся//, приветик. тоже все время о таком смайле думаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт