Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

Цитата

и ей решать что и когда мне делать

Полностью тебя поддерживаю !
  Цитата

а я закупилась)

С приятными тебя покупками !

Вера ,курить бросила ?

Я блин ,дура (((не курила 6 лет и неделю назад закурила .Злюсь сама на себя .Курю как с ума шедшая ,часто очень .

Про токсикоз .У меня был жуткий .Начался в 6 недель Б и закончился в 12 недель .

Тебе Верочка желаю не знать такой бяки как токс ,это ужасно .Я скрывала сначала свою Б ,люди знакомые думали что я чем то больна ,потому что начали меня часто в больнице видеть и я похудела очень .

А какая у тебя сейчас причёска ,давно тебя не видела .помню у тебя всегда была стрижка стильная такая .Будешь отпускать во время Б или не заморачиваешься и будешь стричь ?

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Цитата

С приятными тебя покупками !

спасибо
  Цитата

Вера ,курить бросила ?

нет и пока не собираюсь, терапевт да и АВ запретили, т.к. стала бросать и пипец был с организмом, курю просто другие сигареты, не целую за раз ну и меньше по количеству за день
  Цитата

Тебе Верочка желаю не знать такой бяки как токс ,это ужасно .Я скрывала сначала свою Б ,люди знакомые думали что я чем то больна ,потому что начали меня часто в больнице видеть и я похудела очень .

ничего, я потерплю ради такого

у моей свидетельницы токс был всю Б, потерпела, хотя очень плохо было

Цитата

А какая у тебя сейчас причёска ,давно тебя не видела .помню у тебя всегда была стрижка стильная такая .Будешь отпускать во время Б или не заморачиваешься и будешь стричь ?

спасибо)))) я отращиваю сейчас, но это не из-за Б, я покрасилась в блондинку и была на свадьбе у друзей с накладными волосами, все сказали что мне очень хорошо, вот начала отращивать а тут и Б наступила - так что не буду стричь, ну и красить не буду, т.к. нормальной краски нет, лучше все же перетерпеть

Боги, как же меня достала наша бухгалтер!!!!

требует от меня слишком много! а у меня еще и моя работа есть! а за бухгалтерские дела мне не доплачивают!!!! она этого не понимает!

K@ctus//, я тоже хочу но чего-то эвиков нет нигде

завтра в клинике куплю, там какой-то интересный был тест, я таких еще не видела у нас нигде, ну и тебе его в подарочек)))))

ЭльфийскийВоробушек, вот до сих пор не верится, что ты наконец-то пузатик-беременюшка :embrace: даже не представляю тебя большим пузом ))))))))))

ЭльфийскийВоробушек, отличного УЗИ и жду с нетерпением результатов

//tucya-мамуся//, приветик. тоже все время о таком смайле думаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...