uruska 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Фея-Мамочка, глядишь, и появится такой смайлик )))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, как же мне самой хоть сейчас хочется опять на узи побежать, посмотреть как мы выросли, еле еле себя сдерживаю верю, думаю у меня будет так же ЭльфийскийВоробушек, Наши кулачки на первое УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЭльфийскийВоробушек, удачного УЗИ!!!! Веруня, и наши кулачки на ваше первое узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЭльфийскийВоробушек, отличного УЗИ и жду с нетерпением результатов пасибки жалко, нет смайлика закаканого памперса я бы закидала... //tucya-мамуся//, приветик. тоже все время о таком смайле думаю Фея-Мамочка, глядишь, и появится такой смайлик )))))) ну так надо в темке "предложение по смайлам" написать)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, вера.... жду твоего сообщеня о двойни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ))))))))))))))))))))) конечно и об одной крошке, но больше жду двойню ))))) какой точный срок поставят? ))) жалко, нет смайлика закаканого памперса я бы закидала.. ну так надо в темке "предложение по смайлам" написать)))) прежде чем делать предложение, надо найти такой смайлик, и тогда уже его и предложить )))) вот нашла только с бутылочкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Где наша Вера .Мы тоже ждём с нетерпением радостные известия ! Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Верун, ждем Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 В полости матки лоцируется ПЯ 12 мм (второе деформировано, поэтому АВ про него даже писать не стала). В проекции ПЯ гипоэхогенное содержимое 17 мм. На сохранении!!!! в понедельник позвонить, если что - сразу в скорую. За сердечком через 2 недели (28.09). Клексан на 5 дней отмена, кардиомагнил тоже отмена 5 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Вер ну в целом это хорошо? сохраняться где я не поняла, дома? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Фея-Мамочка, сохраняться дома, т.к. в выходные нет смысла в больничку в целом...не очень...но мы будем держаться Ссылка на это сообщение
Синый птыц 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Вер, а что за гипоэхогенное содержимое???? Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Верочка ,ты главное не переживай !Всё у вас хорошо !!! Я тебя поздравляю с первым УЗИ !Лежи,смотри любимые фильмы и кушай вкусняшки . Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Синый пузатый птыц, гематома или отслойка, пока не понятно Пуз-Карапуз, спасибо я стараюсь Ссылка на это сообщение
Синый птыц 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Верочка, все будет хорошо!!! Я в вас верю!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Синый пузатый птыц, спасибо Ссылка на это сообщение
Kactus 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Верунчик... ничего страшного. Полежишь, гематомка уйдет. и все будет замурчательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЭльфийскийВоробушек, так а срок то вообще поставили? Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 С первым узи Верун!!! Я недавно читала, здесь на БП, что на 1узи у девочки на второе ПЯ не обратили особо внимания (в плане, что вырастет), т.к.деформация была и не было видно эмбриона, а в первом уже виден был. А потом Пя выправилось, росло и...вобщем у нее уже двое дочек, нормально выносила и родила) Так что Верун,юя буду надеяться и за это яичко тоже! Хорошо, клексан не повышали (даже если вопрос веса откинуть), ибо если это гематома, то по иде наоборот надо чтоб кровь потихоньку рассасывалась оттуда, а не была супержидкой... ДЕРЖИСЬ ПУЗОВЕРУН, растите пузоВерунчики))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 K@ctus//, 5 неделек))) [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10511432] С первым узи Верун!!! спасиб[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10511432] что на 1узи у девочки на второе ПЯ не обратили особо внимания (в плане, что вырастет), т.к.деформация была и не было видно эмбриона, а в первом уже виден был. А потом Пя выправилось, росло и...вобщем у нее уже двое дочек, нормально выносила и родила) Так что Верун,юя буду надеяться и за это яичко тоже! спасибо, да, я про этот шанс знаю, сама врач рассказала что к ней девочка ходила и на 1 узи увидели 1 пя, на втором уже два а на третьем было три))) шанс небольшой но есть но мне не важно два или одно, мне главное чтобы малыш сохранился [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10511432] Хорошо, клексан не повышали (даже если вопрос веса откинуть), ибо если это гематома, то по иде наоборот надо чтоб кровь потихоньку рассасывалась оттуда, а не была супержидкой... она его вообще отменила и кардиомагнил тоже 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 K@ctus//, 5 неделек))) прям ровно? тогда с недельками!!!!! ))))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к ней девочка ходила и на 1 узи увидели 1 пя, на втором уже два а на третьем было три))) прикольно ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 K@ctus//, спасиб кстати, пистолет Калашникова купили))) 1 Ссылка на это сообщение
uruska 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, @@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 кстати, пистолет Калашникова купили))) прикольно.. не пробовала еще? удобно вообще? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 спасибо Ириш а муж еще ионизатор воздуха купил а я с ОС посоветовалась,она сказала особо страшного ничего нет,либо нехватка прогика либо старая отслойка не Тань еще не опробовали, Андрей тренируется на подушке 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, слушай, а туда чтоли только шприцы по 5 мл подходят и только? ЭльфийскийВоробушек, я просто нашла видео-инструкцию на ю-тубе, там рассказывают о нем и показывают. скорость введения иглы конечно шокирует )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 K@ctus//, да, только 5кубовые))) сделали, укол вообще не больно, но Андрей очень медленно вводил лекарство, неприятно но терпимо, витаминку больнее спасибо что сказала про этот пистолет, так бы он не уколол а еще я для тебя тестики купила, буду заряжать))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 сделали, укол вообще не больно, но Андрей очень медленно вводил лекарство, неприятно но терпимо, витаминку больнее прикольно )))) повезло спасибо что сказала про этот пистолет, так бы он не уколол)))) я рада, что он оказался полезным. ты для меня получается подопытный кролик а еще я для тебя тестики купила, буду заряжать))))) давай-давай... )))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 )))) я рада, что он оказался полезным. ты для меня получается подопытный кролик )))))))))))))) ничего, сейчас на мне испробуем и будем знать что тебе делать надо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт