ПринцеSSка_Sвободна*Я 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, ничосе, три ПЯ потом на третьем узи?!? Т.е.это что подсадка одновременная, а реально они там творят, что хотят)))кто сразу имплантировался, кто позже.. Но я прально понимаю, что раньше 5дпо они не крепятся? Т.е.минимум пятидневки должны быть? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 ПринцеSSка-Мышастая, если подсаживают пятидневок то они обычно на следующий день прикрепляются, трехдневки слабее, поэтому им дается дня три на прикрепление 1 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Верунчик, вот тебе живой пример - я когда лежала после чистки со мной в палате лежала девочка на сохранении и ей по узи все время ставили деформированное ПЯ и каждый день готовили на чистку, а она с ними боролась. Сначала ПЯ было овальное, потом через пру дней в форме звезды (уж как они там звезду рассмотрели вообще не представляю...) но сам факт в том что этой маленькой звездочке уже 1,5 годика Так то я надеюсь что твои малютки справятся с трудностями и порадуют свою мамочку тем, что родятся здоровеньки малышами!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Синый пузатый птыц, спасибки) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 у меня муж (мать его) сення опять учудил (((((((((((( я всю ночь не сплю.... Ссылка на это сообщение
Офра 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Верунчик , лежи и не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тусечка, с прибавлением вас!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Синый пузатый птыц, что опять??? офра, спасибки Ссылка на это сообщение
Kactus 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Синый пузатый птыц, интересно, а можно как-то узнать какой именно родившейся ребенок был этой "звездочкой"? Они ведь наверняка по-разному развивались тогда. Может меньше ребенок. Но прикольно. Молодец девушка, что не подпустила к себе никого )))) Так а ей вообще полную чистку хотели делать или только от одного ПЯ? ЭльфийскийВоробушек, Верунь, а когда будешь менять свои линеечки, чтобы они реальный срок показывали? После второго УЗИ? когда уже точно срок будет? или сейчас уже точный срок поставили? ЭльфийскийВоробушек, ты в соседней темке написала лежу в лежку, ТТТ все вроде хорошо, выделений нет, болей нет а что, до этого были и выделения и боли????? ЭльфийскийВоробушек, жалко что у Н@тки не было подсадки ((((( Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 а что, до этого были и выделения и боли????? ??????? Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Ну хорошо что не так все плохо! Сохраняйтесь, глядишь и деформированное яичко выпрямится))) Главное, что вы уже вместе! Растите! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 K@ctus//, точный срок поставили вчера, вчера изменила линеечки по М с 7 августа (как и собиралась), на три дня больше показывают)))) пусть так и будет K@ctus//, не, не было ничего, просто девочки просили отписываться да, Наташу жаль, но лучше так чем перенесли бы а Б не развилась, это тяжелее зато буду ей аджику заряжать)))) Тюльпанчик26, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 K@ctus//, не, не было ничего, просто девочки просили отписываться фух... слава богу, а то я уже испугалась... зато буду ей аджику заряжать)))) аджику???? )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Танюш, у девочки той было одно ПЯ. Как счас помню каждый день утром как проснемся к ней приходили и говорили "ничего не ешь и не пей, будем чистить тебя", потом на обходе умоляла еще подождать чуть-чуть. За 4 дня что я лежала ей трижды узи делали, она с него вся в слезах приходила... Умоляла их пересдать хгч... В общем только то что хгч хорошо рос ее и спасло от чистки. Наша врач полатная на обходе говорила "у тебя ПЯ как клякса на узи выглядит, не понимаю почему так хорошо растет хгч, с таким деформированным ПЯ ничего толкового не будет" меня выписали и я с ней потом через одноклассники общалась, так она рассказывала что еще 1,5 недели они ее мурыжили пока не увидели эмбриончик и сердцебиение. Она после этого еще 1 месяц в больнице пролежала сохранялась. Ой девочки, вчерась у Ленкиного Ильюшки был ДР - 3 годика. Ну гости все дела... Сколько они водяры скушали даже страшно сказать вслух... Маркушу уронили на пол дважды, сначала Ленка моя, потом эта пьяная морда мой муж (слава Богу невысоко был) когда домой уже собирались. Я за рулем и реально понимаю что капец как с ним ехать когда он ваще Марка держать не может... Короче рявкнула на него, за то что он уронил сына на плитку (хорошо что Маркуша как капуста одет был и через одежду почти не ударился, но сам факт), так этот урод психанул и ушел. Ну думаю пошел на улицу ждать типа остыть от того что сына уронил. Так епрст у меня чуть сердце не остановилось когда я увидела что он в таком состоянии никакашки сел за руль и уехал, у него оказывается зпасные ключи от машины были....... И пофигу как я с сыном среди ночи доберусь до дому.... Ребята с трудом мне вызвали такси, я пока с Маркушей на руках и пакетами в зубах доехала до дому думала поседею..... Он слава богу доехал как-то (наверное автопилот сработал). Пьяного его трогать не стала но утром выдала уже по полной программе!!!!!!! Марк от такого стресса всю ночь похо спал, я вообще на зомби похожа... Изменено 15 сентября 2013 пользователем Синый пузатый птыц 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Синый пузатый птыц, Оксан, капец, какой ужас............... я в шоке... слов нет..... ... Ссылка на это сообщение
Kactus 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Синый пузатый птыц, за девочку очень рада, что не поддалась на уговоры врачей на чистку... а муж... даже слов нет. K@ctus//, точный срок поставили вчера, вчера изменила линеечки по М с 7 августа (как и собиралась), на три дня больше показывают)))) пусть так и будет получается что мы тебя с недельками будем поздравлять неправильно???? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 K@ctus//, спешл фо ю Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ой девочки, если вы в шоке то предствьте мое состояние.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 фух... слава богу, а то я уже испугалась... если бы что-то было ты бы об этом знала аджику???? )))))))))))))))))) как оказалось она ее очень любит))))Синый пузатый птыц, слов нет... получается что мы тебя с недельками будем поздравлять неправильно???? почему? по узи и реальному сроку достаточно часто не совпадает до полутора недель срок, так что по узи у меня сегодня 5 недель и 1 день, по сроку реальному (по М) уже 6 недель и 4 дня а по сроку если не брать в расчет длинный протокол то 5 недель и 4 дня)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 K@ctus//, спешл фо ю :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! это фрау???? если бы что-то было ты бы об этом знала вот я и удивилась )))) как оказалось она ее очень любит)))) как и я а вы любите джем сливовый? а по сроку если не брать в расчет длинный протокол то 5 недель и 4 дня))) понятно... значит все-таки по линеечке? ОКи Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! это фрау???? агась))) как и я а вы любите джем сливовый? ну значит и для тебя заражать буду))))я больше варенье сливовое люблю, но без косточек ,но от джема тоже не откажусь )))) понятно... значит все-таки по линеечке? ОКи да, АВ сказала что на неделю меньше чем по реальному сроку М, т.е. за день до начала стимуляции, получается с 7 августа, как я и думала 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Синый пузатый птыц, я такая несдержанная в моментах, где у меня "пунктик" - ребенок у меня как раз "пунктик". Если бы пьяный уронил сына?! Я прям читаю и трясусь, я не знаю что бы сделала. Он раз пьяный пришел, Валерон спал, я ж дура стала лезть шепотом с разборками, а он стал орать громко. Я ему Тихо, ребегка разбудишь. А он говорит Мне по... Дальше я очнулась когда поняла что рванула к нему и со всей дури вдарила по лицу((( не пощечина хлесткая, а именно удар. Его аж развернуло. Я понимаю, что мне трендец, он идет на меня Но мля пьяный мужик, это ж...он мне ответил, чо)))) А по поводу тачки..я была раньше спокойна если он за рулем. Типа пиь не будет. А один раз вернулся в нулину за рулем. Клаааааасс! Ладно тебя придурка лишат прав, но почему семья должна страдать без тачки (я не вожу!!!). А сколько пьяных урожов людей сбивают, и насмерть.. Ужас, Птичка, я возмущена ((((( и тебя с сыночком жалко.. От таких выходок нервы теряете.. ((( 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ПринцеSSка-Мышастая, молодец... и хорошо что он пьяный тогда не ответил тебе ударом в ответ. И тоже ненавижу когда за руль пьяными садятся, особенно в нулину... Мой слва богу такого себе никогда не позволяет. Птичка, я тоже в шоке от твоей истории... Я бы сразу врезала наверно если бы уронили ребенка, и больше никому бы в руки не дала его. А еще и пьяный уехал, бросил тебя неизвестно где еще и с грудным ребенком. Можно было бы не приезжать домой например, а где-нибудь переконтоваться эту ночь, пусть бы он проснулся и понял что вас дома нет, может испугался бы все-таки что он натворил... Ссылка на это сообщение
Синый птыц 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Владочка, такя я бы может и врезала если бы Марка на руках небыло, я ж первым делом подхватила сына и стала его успокаивать, потому как прикинь ребенок спит а тут херякс... И его роняют на пол... Тут у взрослого случилась бы истерика от неожиданности, а уж у ребенка тем более - испугался сильно очень. А потом я уже остыла чуток и мне главное было уложить ребенка спать. Но сейчас пипец просто - целый день сердце болит и выпить ничего нельзя ни валидола ни корвалола... Он мне типа с утра сказал "я психанул потому что ты на меня в таком состоянии наорала..." Ептель, а что я должна была по голове погладить типа молодец что сына об пол ляснул???? Спрашиваю на кой фиг так напился??? Ответ: "У меня стресс я устаю и ты на меня последнее время внимания не обращаешь". Я говорю я тоже устаю, но ведь не косячу так. И внимание тебе уделяю как могу, но у меня сейчас основная забота ребенок. Говорит, все не так как раньше... Пипец - детский сад какой-то... Я говорю что как раньше быть не может у нас ребенок родился, и в любом случае будет все по другому тем более пока он вообще такой малюпасик беззащитный. Ой в общем у него что ли ревность какая-то... Танюш, у меня была мысль у Ленки остаться, но мелкая тож напилась, да ваще они все напились... И ее подружка в нашем районе живет в соседнем доме тоже домой собиралась, она мне помогла доехать и вещи донести... А его проучить? Смысл... Он бы как всегда тупо перестал со мной разговаривать типа обиделся... В общем я уже не знаю как мне быть с ним... Офигенно обидеться, поругаться, выгнать, разойтись..??? Я его в прошлый раз предупредила, пригрозила и че??? В нормальном состоянии он совсем другой и помогает и заботится, но как только перебор все - сносит башню... Причем если раньше в таком состоянии он тихо мирно шел спать и его не видно и не слышно, то теперь столько агрессии- страшно... Пы.Сы. Запретили выражать так теперь так сложно свои мысли описать )))))))))) кучу лишних буков можно заменить одним словом.... И низя епрст..... Ссылка на это сообщение
Kactus 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Синый пузатый птыц, (( бедняжка... ну мы тут все-равно не советчики... да и что тут посоветовать? это ему только меньше пить надо, и все... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт