Синый птыц 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Танюш, да ему ваще пить низя раз уже потеряно то чувство, когда внутренний голос говорит "стоп - хватит" иначе любой раз "я чуть-чуть" будет превращаться в "нажрался в хлам". И пока он сам это не поймет никакие разговоры и уговоры результата не дадут 2 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Синый пузатый птыц, все верно Оксан говоришь, пока до него самого это не дойдет, все бесполезно. А Ленка то твоя помнит что Марка уронила? Ссылка на это сообщение
Синый птыц 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 SvetLanka24, Ленка конечно помнит, это в самом начале посиделок было - он же крутиться уже на животик так она переноску не удержала когда он в очередной раз повернулся неожиданно, она так распереживалась бедная... Стала над ним на коленках и в слезах прощения просила... Ссылка на это сообщение
Kactus 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Синый пузатый птыц, )))) ну молодец, что поняла, что плохо получилось )))) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 K@ctus//, ответил, об стену меня швырнул.. Синый пузатый птыц, в смысле запретили выражаться? На бп? А бесполезно чтот доказывать пьяному,,потрму что это НЕ ОН. Не твой муж. А ктото другой. И даже если в жизни суперадекват и заботливый, то пьяный может быть абсолютно любым.. Ссылка на это сообщение
Kactus 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10518603] K@ctus//, ответил, об стену меня швырнул.. вот козел... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10518603] Синый пузатый птыц, в смысле запретили выражаться? На бп? агаой, девочки, пожила я с таким 4 года, правда не бил и не толкал, но на три советских посылал постоянно, особенно по пьяни (насчет не бил - меня так брат воспитал, если меня ударит хоть раз мужчина - ему жить останется 4 часа - ровно столько сколько брату лететь из Германии до России, и как бы я не любила - я уйду), терпела, потому что любила безумно, но никогда бы не стерпела если бы ударил без обид, я не говорю что вы не правы, каждый кузнец своего счастья и у каждого своя семья и свое мнение на этот счет ,я просто высказала свое Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 отзвонилась врачу, все рассказала, она сказала продолжать в том же духе, в больничку не надо завтра с утра сдам д-димер, прогик и хгч, в среду буду ей звонить, надо понимать начинать ли опять клексан или нет 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, не, какие обиды. Я считаю, если тетка сама лезет в драку с ооочень пьяным, ей почти обеспечен ответ. Другой вопрос, когда он сам бьет, тут уже да.. Блин девочки, сделала тест, он чист. Чувствит.10, так что точно Б нет. Думала что мне пофиг,а внезапно так растроилась( даже странно. Надеялась, конечно, но не думвла что так сильно))) И ведь не могу пить ничего, пока ГВ надо вообще мысли откинуть о планировании, а не могу.. 2 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, если бы Сашка хоть раз позволил бы себе руку на меня поднять я б его сама прибила бы... Даже по пьяни никогда таких попыток не было, но вот эти его новоиспеченные психи... Тут же самое странное то что не знаешь как среагировать на них, потому как ответную реакцию предугадать сложно... Он ведь так и не смог мне объяснить почему так поступил, сказал: "Ну ты додумалась у меня трезвого спросить почему я пьяный так поступил... Незнаю..." 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10521140] ЭльфийскийВоробушек, не, какие обиды. Я считаю, если тетка сама лезет в драку с ооочень пьяным, ей почти обеспечен ответ. Другой вопрос, когда он сам бьет, тут уже да.. как говорит мой брат - есть такие бабы из которых дурь выколачивать надо (это он про свою бывшую)[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10521140] Думала что мне пофиг,а внезапно так растроилась( даже странно. Надеялась, конечно, но не думвла что так сильно))) а это у тебя опять синдром планюшки)))) если бы Сашка хоть раз позволил бы себе руку на меня поднять я б его сама прибила бы... правильно Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, дадада, я постоянно всех и всегда провоцировала на выбивание дури. Уже спустя время понимаю)) и если ктотр не поддавался, я была недовольна! Ууу синдром планюшки не хочуууу)) Ой девочки а хотите прикол. Тест сделала, он в виде кассеты. Лежит на столе. Подбегает Валерон, сразу хватает, рассматривает. Объясняю, что это тест, чтоб узнать есть ли у меня в животике малыш. Муха наша ко мне подошел сразу, кофту задрал мне и к животу приложил))) потом к своему тоже "тестировался")))) не могууу)) 4 Ссылка на это сообщение
Kactus 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ПринцеSSка-Мышастая, ))))))))))))) ну как, у него тест заполосатился???? 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем приветик! Верочка как день прошел? Лежишь? давай лежи поудобнее чтоб деточкам там комфортнее стало. Оксан я в шоке. Сашку бы твоего пару раз уронить бы самого чтоб головой думать начал. А за Марка не бойся. Деточки наши еще маленькие, у них во-первых еще мозговые кости не срослись и поэтому череп подвижный, при падении сотрясения очень редко, а во- вторых они еще не понимают и падают расслабленные, что тоже предотвращает травмы. Природа все продумала. Конечно хорошо бы им вообще не падать, но раз так случилось. Он наверное больше испугался. Как он сегодня? Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 K@ctus//, чот нет. Какие-то мы с ним сегодня небеременные))) 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10526909] K@ctus//, чот нет. Какие-то мы с ним сегодня небеременные))) это временно 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Фея-Мамочка, привет Светик, да вроде ничего, лежу обложившись подушками, без мужа правда трудно - самой вставать приходится если что-то надо Ссылка на это сообщение
Синый птыц 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Фея-Мамочка, ну Маркуша капризный очень сейчас, ночью спит плохо - но это все началось еще до падения так что я особо не переживаю. Он действительно не столько ударился сколько испугался. Я вот больше переживаю что кушает сейчас проблемно он... Не столько ест сколько играется с грудью, хотя грудь вроде высасывает и вес набирает неплохо. Если честно девочки для меня ГВ проблема... Не в том плане сто Маркуша плохо есть или мало набирает (мы в 3,5 месяца весим уже 7,5 кг), а в том что у меня такое ощущение что сын кушая сисю просто высасывает из меня все соки... Он вес набирает а я стремительно его теряю... Вешу уже меньше чем до беременности весила, вечно голодная... Что бы и сколько я не съела - уже через 15-20 минут я сново дико хочу есть ((( эта диета меня просто убивает Вер, а шеф твой уже знает о беременности??? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Синый пузатый птыц, конечно знает Ссылка на это сообщение
Kactus 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, вер, все хотела спросить... как там ваши уколы? Сама то себе пробовала ставить? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 K@ctus//, неа, сама себе не могу - не повернуться мне Ссылка на это сообщение
Kactus 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, ))) понятно. Андрей справляется сам значит )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 K@ctus//, а ему деваться некуда правда вчера в сосуд попал - чуть не убила его, до сих пор больно 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, )))) ну ничего, со всеми бывает. Он же не специально метился в этот сосуд )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 K@ctus//, а потом еще иголку во мне нагнул(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт