Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

K@ctus//, посмотрела сейчас в ЭКОшной табличке что ты в ожидалочке на ноябрь (а была на подзарадке) уже что-то известно???????????????

офра, а графике)))

K@ctus//, посмотрела сейчас в ЭКОшной табличке что ты в ожидалочке на ноябрь (а была на подзарадке) уже что-то известно???????????????

неа. Это я попросила меня перенести... так сказать ускорить (приблизить искусственно) свою очередь :D

ЭльфийскийВоробушек, а ты в живот еще какие-нибудь уколы делаешь? синяк еще с тех уколов? И полосочка просто супер!!!!! ))))))

K@ctus//, ну так, относительно, не болит пока не дотрагиваюсь

я ее ниразу не делала, и никто ниразу не назначал. Она по показаням...

правильно, тебе не делали потому что у вас МФ (это я из темки про квоты))))

ЭльфийскийВоробушек, ага, я поняла откуда ))) ну так если это не обязательный анализ. Он нужен если с эндиком проблемы например, ли полипы... у меня нет ни того, ни другого... :not know: и ест-но меня никто туда и не отправлял...

K@ctus//, ага, у меня вон подозрение было на эндометриоз, все выскаблили, длинный протокол специально и все равно гематома вылезла

Сегодня начали вызывать в протоколы. А меня не позвали :(

Сказали, что скорее всего позовут в январе-феврале... :girl_cray: Кааак долгоооо.....

блин... до 35 лет бы хоть родить (((((

ужас...

K@ctus//, ничего, сегодня только начали вызывать! скоро и тебя позовут! я знаю!!!!

Сеся Авдеся, какие людииии, привет, заходи почаще

K@ctus//, ничего, сегодня только начали вызывать! скоро и тебя позовут! я знаю!!!!

нет. у них список сегодня появился, кого вызывают. И меня нет в этом списке. Следущее финансирование только с след. году (((

ЭльфийскийВоробушек, все-равно мало вероятно... вызывают все-равно в хронологическом порядке. а значит сначала будут вызывать апрельских, а я аж в конце мая подавала... так что ждать еще и ждать (((( в прошлый раз всего 3 месяца ждала. откуда столько понабежало народу то???? притом, что в моей очереди теперь нет с ТФ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...