//Alexbuck// 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 pryanik, я без кофе жить не могу, тем более у меня давление низкое но кофе всегда пью слабенький с мужем поговорить пока не очень удалось ,но он чувствует что что-то не то, с самого утра обнимашки целовашки и сразу фраза - я ничего не помню и ничего не слышал в общем пока скидывает на то что был пьяный.....хотя я бы не сказала что очень уж пьяный, лучше бы у него вообще не встал.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 ура! Ленка родила!!!! ура ура ура!!! а еще приятно что мне приснилось что она родит на этой неделе! было 29 неделек! ура! малышка доношена! подробностей пока не знаю а еще мне снилось что назовут они ее Алина, посмотрим Alinka//, кстати, ты мне сегодня снилась Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 //Alexbuck//, доброе, утро (это у нас еще утро 9,33) Хоть не плохо снилась? А какая Ленка? Я кофе тоже пью из-за давления :pardon: pryanik, :wave: вот значит может... И она сказала, что так може всегда поэтому Б нет... Ну а как же лапара? Короче, я в ауте... :fright: @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 Alinka//, мне почему то вечером кошку назвать хотелось Алиной))))) а потом снилось что мы с тобой гуляли где-то, и ты с пузиком была Лена это наша с мужем подруга, у них свадьба была за 2 недели до нашей насчет твоего графика - для меня ухи информативнее, если говорят что не было О то возможно и не было (еще одно подтверждение что БТ (базальная температура) врет) а вообще если хочешь узнать про О то сходи еще куда нить Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 //Alexbuck//, прикольно :give_heart: Вот наобщались вчера на ночь :grin: Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пуская растут большие!!! Я в БТ (базальная температура) тоже особо не верю. Просто она 100% не говорит об О, к сажелению :hmm: Пойду уже в начале цикла к Г на стимуляцию :banned: Ссылка на это сообщение
pryanik 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 //Alexbuck//, я тоже не могла без него жить! у меня тоже очень низкое давление по жизни. Но оказалось что могу, если понадобится самочувствие как ни странно улучшилось!) Ситуацию с мужем даже не знаю как комментировать( Я если честно не всегда понимаю кончил мой или нет и обсуждать у нас это тоже не принято, и как раз меня гложат сомнения на cnt того раза что перед О. был. Может я вообще зря парюсь! а счет БТ (базальная температура) у меня шок, понятно что бывают спорные ситуации, но тут! на УЗИ же тоже бывает путанница... А тесты что говорят, Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 pryanik, я всегда четко знаю кончил или нет, просто потому что потом полотенчиком вытираюсь, следы остаются, да и утром остатки выходят.... на узи бывает конечно путаница, но от узиста зависит ,если он адекватный то все увидит Alinka//, я же писала у меня по Узи есть О и я чувствую, а БТ (базальная температура) "говорит" что О позже, пипец Ссылка на это сообщение
pryanik 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ну позже еще туда сюда, а что бы вообще нет - не знаю.... откуда скачек то да еще такой сильный. вот по моим графикам конечно точно хрен чего поймешь. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 как и обещала Ссылки скрыты. а это я сегодня делала блинчики с начинкой Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 pryanik, ну так это ж не на зиму, на зиму у меня дутик длинный Ссылка на это сообщение
svoja// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 //Alexbuck//, Верунчик приветище!!! Блин, не замечаю твою куртку даже...а вот в глаза влюблена. Вот мне кажется, я людей не визуально всех оцениваю, а только по глазам. Либо они красивые и остальные изъяны не важны, либо нет- пустые и все- даже идеальная фигура не спасет...Ты у меня к первой категории относишься)))) Блины.....мммммммммммммммм....и мне))) Ссылка на это сообщение
uruska 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 //Alexbuck//, это ты в обновках? :good: Люблю блины Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 svoja//, приветик Олюш да, я тоже по глазам. глаза зеркало души, на лице может быть что угодно, а вот глаза всегда скажут правду спасибки, рада что глазки мои зелененькие тебе нравятся svoja//, uruska, приезжайте в гости, с удовольствием угощу, и не только блинами Ссылка на это сообщение
uruska 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 //Alexbuck//, спасибо за приглашение, теперь бы только время найти :friends: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 uruska, ищи ищи , ты мне обещала приехать Ссылка на это сообщение
uruska 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 //Alexbuck//, да я помню, ты хотела мне по попе атата сделать Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 //Alexbuck//, Ну красотка-хозяюшка!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: Теплая куртка? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 uruska, и атата тоже Alinka//, это пихора, она на кролечьем меху, на зиму у меня пуховик длинный и толстый, а на сейчас эта куртка - тепла, на голове шапка еще теплее (я раньше вообще не носила шапки) посмотрим что дальше будет Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 нанесли басму через пень колоду, посмотрим что получится Ссылка на это сообщение
svoja// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //Alexbuck//, кофеманочка моя привет! Я в твоей команде любителей кофе))) С мужем поговорила? Может не стоит так сильно запариваться, во всех семьях секс бывает волнами..то прям прет, а то по неделям нет и тишина.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 svoja//, ну мы не то что поговорили, просто он как только проснулся стал говорить что был пьяный и мало что помнит после того как друзья уехали но я ему тоненько намекнула что в следующем цикле надо очень постараться, а если он будет отлынивать.... блин, загибаюсь, такое впечатление что ливанут сейчас Ссылка на это сообщение
uruska 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //Alexbuck//, привет! Ты что, плохо себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 uruska, да чего-то хватануло, вчера вечером и ночью ПЯ тянуло, сегодня то ли ПЯ то ли матка то ли кишечник, не могу понять, но состояние как в первый день М Ссылка на это сообщение
uruska 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //Alexbuck//, у меня в прошлом цикле болел живот, не могла понять что конкретно болит. Пусть скорей у тебя проходит боль! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт