Gusenka12// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, проси Кактуса по скидке как Б без очереди рассказать в личку 1 Ссылка на это сообщение
E1973 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) K@ctus//, фулюганка.. завела интиргу и сматываться теперь от нас удумала Изменено 28 сентября 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Gusenka12//, ну.... одним словом мужчина растет - требует внимания просто ужас, если с ним никто не разговаривает то все тушите свет, орать будет как резанный. У него щас вообще какой-то такой странный период - выносит мне мозг просто капец... Но я пока держусь (его счастье что меня трудно вывести из себя ) все пошла кормить а то Маркуша сейчас съест свой кулак ))))))))))))))))))))))) как дожить до новостей????? Эх Таня Таня, заинтриговала и в кусты Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Синый пузатый птыц, держись мать.....это временно! Мы с тобой Ссылка на это сообщение
Kactus 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 :hohot: :hohot: убежала..... Ссылка на это сообщение
E1973 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) :hohot: :hohot: убежала..... смешно ей :girl_haha: жопу тебе надрать надо.. зинтриговала блиин..и молчок, сиди гадай тут Изменено 28 сентября 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, самое главное что у Веры все хорошо можете быть спокойны, и дождаться вечера Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, проси Кактуса по скидке как Б без очереди рассказать в личку ахах, эт и я тогда туда же присоединюсь, а то не Дай Бог, от волнений и переживаний животик занервничает))))))))) шутю конечно, я не против, пусть Танюшка большому пузику напишет в личку нееее, не буду ))) уйду наверно, чтобы вы на меня не набросились не уходииии, не накинемся, мы хорошие Ссылка на это сообщение
E1973 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 K@ctus//, Так мы и не сомневаемся что все у нее хорощо!!! Вот только сколько все же их там? два? или один? Я за ДВА!!!! Ссылка на это сообщение
2+2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 а я хочу , чтобы было два малыша, но что-то мне подсказывает что там одна крошка...дай бог ошибаюсь , уж очень бы хотелось , чтобы было 2 малыша у Верунчика) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alexbuck// 28 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 всем приветик зашла, и сижу плачу от умиления спасибо родные за поддержку выделения были утром, видимо вышла гематома, т.к. на узи ее не было уже ну а теперь...самое главное... теперь я понимаю что значит лежать на гинекологическом кресле, смотреть на монитор узи и плакать от счастья, особенно когда рядом стоит муж, держит тебя за руку и тоже плачет)))))))))))) малышей двое))))))))))))) мы самые счастливые, второй малышастик пришел в себя)))))))))))))))) врач сказала что скорее всего разнополые, поэтому по размерам маленько отстает))))))))))))))))))))))) в полости матки лоцируется два плодный яйца, первое 37 мм, содержит эмбрион ктр 12 мм, сб+, желточный мешочек 6 мм, второе 23 мм, содержит эмбрион ктр 10 мм, сб +, желточный мешочек 5 мм срок ровно 7 неделек! на повторное узи 10 октября в 14.00, и потом вставать на учет)))))))))))) все отлично! я вылежала своих малышей! и они останутся со мной до родов! мы счастливы! 12 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я знала, ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
2+2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, ура ура , слава богу я ошиблась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже какое счастье , Верунь поздравляю вас с мужем !!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы так долго шли к этому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура, два масика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Gusenka12//, пасибки Хочушка-планирушка, пасиб 1 Ссылка на это сообщение
2+2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 блин танцевать от радости хочется , хоть и редко к тебе захожу . но очень рада за тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну теперь официально поздравляю тебя с Б, легкой беременности и родов в срок, здоровых малышастиков, с двойным счастьем :flower: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 K@ctus//, дорогая моя, любимая, родная моя девочка! ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя семинедельным ДВОЙНЯШКОВЫМ самым заразным чихом! догоняй нас! 3 Ссылка на это сообщение
2+2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 K@ctus//, :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 K@ctus//, Gusenka12//, Хочушка-планирушка, пасиб блин танцевать от радости хочется вот ща Таня Кактус придет к нам и будет танцевать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, сижу и тоже плачу... от радости!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: K@ctus//, дорогая моя, любимая, родная моя девочка! ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя семинедельным ДВОЙНЯШКОВЫМ самым заразным чихом! догоняй нас! урааааа... мой долгожданный чих!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: ростите все здоровенькимми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
2+2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, а мы уже танцуем ))) а ты береги себя)) танцевать будешь после родов с двумя карапузами на руках))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, и с недельками вас!!!!! ))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Хочушка-планирушка, берегу, муж как хрустальную вазу вез. а папа какой счастливый у меня у него ДР был, но мы не виделись, так подарок ему подарили - тельник с вышивкой "главный дедушка страны" K@ctus//, пасибки родная Ссылки скрыты. на всех самый заразный двойняшковый 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт