Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

K@ctus//, фулюганка.. завела интиргу и сматываться теперь от нас удумала :D

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
  • Нравится 1

Gusenka12//, ну.... одним словом мужчина растет - требует внимания просто ужас, если с ним никто не разговаривает то все тушите свет, орать будет как резанный. У него щас вообще какой-то такой странный период - выносит мне мозг просто капец... Но я пока держусь (его счастье что меня трудно вывести из себя :) )

все пошла кормить а то Маркуша сейчас съест свой кулак )))))))))))))))))))))))

как дожить до новостей????? Эх Таня Таня, заинтриговала и в кусты ;)

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: убежала.....

смешно ей :girl_haha: :girl_haha: жопу тебе надрать надо.. зинтриговала блиин..и молчок, сиди гадай тут :think1: Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
  • Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, проси Кактуса по скидке как Б без очереди рассказать в личку

ахах, эт и я тогда туда же присоединюсь, а то не Дай Бог, от волнений и переживаний животик занервничает))))))))) шутю конечно, я не против, пусть Танюшка большому пузику напишет в личку

нееее, не буду ))) уйду наверно, чтобы вы на меня не набросились

не уходииии, не накинемся, мы хорошие :friend:

а я хочу , чтобы было два малыша, но что-то мне подсказывает что там одна крошка...дай бог ошибаюсь , уж очень бы хотелось , чтобы было 2 малыша у Верунчика)

ЭльфийскийВоробушек, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я знала, ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭльфийскийВоробушек, ура ура , слава богу я ошиблась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже какое счастье , Верунь поздравляю вас с мужем !!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы так долго шли к этому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура, два масика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭльфийскийВоробушек, ну теперь официально поздравляю тебя с Б, легкой беременности и родов в срок, здоровых малышастиков, с двойным счастьем :flower: :flower: :flower:

K@ctus//, дорогая моя, любимая, родная моя девочка! ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя семинедельным ДВОЙНЯШКОВЫМ самым заразным чихом! догоняй нас!

• Нравится 3

K@ctus//, Gusenka12//, Хочушка-планирушка, пасиб

блин танцевать от радости хочется

вот ща Таня Кактус придет к нам и будет танцевать))))
  • Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, сижу и тоже плачу... от радости!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

K@ctus//, дорогая моя, любимая, родная моя девочка! ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя семинедельным ДВОЙНЯШКОВЫМ самым заразным чихом! догоняй нас!

урааааа... мой долгожданный чих!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ростите все здоровенькимми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭльфийскийВоробушек, а мы уже танцуем ))) а ты береги себя)) танцевать будешь после родов с двумя карапузами на руках)))

• Нравится 1

Хочушка-планирушка, берегу, муж как хрустальную вазу вез. а папа какой счастливый у меня

у него ДР был, но мы не виделись, так подарок ему подарили - тельник с вышивкой "главный дедушка страны"

K@ctus//, пасибки родная

Ссылки скрыты.

на всех самый заразный двойняшковый

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...