2+2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) ЭльфийскийВоробушек, отличный подарок сделали ))) ух ты ловлю с удовольствием ))) спасибки пузик !!! Изменено 28 сентября 2013 пользователем Хочушка-планирушка Ссылка на это сообщение
Romashka_86 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Веруня, прям читала и у самой слезы навернулись! Блиииин,это такоооое счастье, ты большая умничка, что верила в ваших малышей, они чувствовали это и крепились и росли!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Romashka_86, пасибки Ссылка на это сообщение
Синый птыц 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Верунчик, как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям не передать словами... Ты большая умничка и Андрей твой тоже!!! Верка-ПУУУУУУУУЗЗЗЗЗ!!!! Двойняшковый пуз!!!!!!! КЛАССССС!!! Я знала-знала-знала что их двое :):):) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Синый пузатый птыц, пасибки дорогая ПринцеSSка-Мышастая, АААААПЧХИИИИ на тебя заразно Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Урраааа!!! Мы тоже за тебя безумно рады и я аж прослезилась! Берегите себя!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Тюльпанчик26, пасибки Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Верочка ,поздравляю вас с мужем с самым большим счастьем в вашей жизни !Пусть ваши малыши развиваются в срок ,лёгкой и радостной тебе беременности ,родов в срок ! Ой ,немагу )))))улыбка с лица не сходит ))как же я за вас рада !тттттттттттттт на вас Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Пуз-Карапуз, спасибочки Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, ураааааааааааааааааааааааааааааа, Верунь, как же я рада, что тогда не ошиблась (вк помнишь написала), с двойным счастьем вас с Андреем!!!!!!! малышунички пусть растут и развиваются как положено в животике у мамочки и родятся здоровенькими в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляююююю!!!!!!!!! :applause: :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на это сообщение
uruska 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Веруня, очень за тебя рада! Поздравляю!!! Здоровья тебе и деточкам!!! Круто, что их двое!!! А если еще и разнополые... Мммм, мечта Ну, не это главное!!! Легкой Б. тебе!!! Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Верунька я в обмороке от счастья!!!!! Боже мой!!!!! двое!!!! С двойным счастьем вас с Андреем!!!! Береги себя и слушайся мужа! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, uruska, SvetLanka24, спасибочки дорогие мои и sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, uruska, АААПЧХИИИИ Изменено 28 сентября 2013 пользователем ЭльфийскийВоробушек 1 Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Веруня,здоровья тебе,а малышастики пусть развиваются как надо и появляются на свет в срок!!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 kareglazka85 Пузяшка, спасибки и АПЧХИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 kareglazka85 Пузяшка, спасибки и АПЧХИИИИИ спасибки,солнышко!!!! Утяну твой чих в копилочку. Как сейчас эмоции??? Наверное до сих пор эйфория? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 kareglazka85 Пузяшка, сейчас спать хочу, устала за день, да и Танюшка у нас была, заражалась))))) ща вот лягу наверное уже вот муж в эйфории, ходит обнимает меня, целует (дышит коньячным перегаром) а у меня пока не связуха - с одной стороны я не верю что это со мной происходит, что это я смотрю на свои снимки узи, что это я тут на вас чихаю а не на меня, а с другой стороны такое состояние что так и должно быть - я просто знала что так будет и именно сейчас да еще и по приметам немного сошлось))))) вернула свое имя))))) и новую авку поставила, старую двойняшковую не нашла 5 Ссылка на это сообщение
Kactus 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 вернула свое имя))))) и новую авку поставила, старую двойняшковую не нашла о, действительно переименовалась. а авку новую не вижу. вижу новую аву только в профиле ))) и двойнячковую ))) а ник зачем поменяла? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 а ник зачем поменяла? захотелось вернуть свое имя)))) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, привет! Дык давно, опять не получается малышня.. //Alexbuck//, ну вот и меня не миновала участь прослезиться за Веркино счастье))))) Счастье счастье счастье!!! Так долго идти, стараться, а теперь вот оно твое счастье! Держи! Верун вы так достойны!!! Вы просто умнички с мужем))))) Спасибо огроменное за чих вкусный и двойняшковый!! Двое аааа!! Грю тебе, парень и девчонка! Какое счастье)))) весь дом тебе вверх дном перевернут!! Хааа)))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 ПринцеSSка-Мышастая, спасибки дорогая)))) заражайся скорее 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ссылки скрыты. //Alexbuck//, пасибкиии)) старый добрый ник вернулся! Я его лю! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 ПринцеSSка-Мышастая, ага,мне он тоже ближе Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 //Alexbuck//, с возвращением к имени!!!!!Веруня, прям каждый день так радуюсь, когда у тебя в графиках читаю твои записи!!!Вы это заслужили!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 kareglazka85 Пузяшка, спасибки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт