Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

ЭльфийскийВоробушек, отличный подарок сделали )))

ух ты ловлю с удовольствием ))) спасибки пузик !!!

Изменено пользователем Хочушка-планирушка
  • Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Веруня, прям читала и у самой слезы навернулись! Блиииин,это такоооое счастье, ты большая умничка, что верила в ваших малышей, они чувствовали это и крепились и росли!!!

Ссылки скрыты.

Верунчик, как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям не передать словами... Ты большая умничка и Андрей твой тоже!!!

Верка-ПУУУУУУУУЗЗЗЗЗ!!!! Двойняшковый пуз!!!!!!! КЛАССССС!!! Я знала-знала-знала что их двое :) :):):):):)

ЭльфийскийВоробушек, Верочка ,поздравляю вас с мужем с самым большим счастьем в вашей жизни !Пусть ваши малыши развиваются в срок ,лёгкой и радостной тебе беременности ,родов в срок !

Ой ,немагу )))))улыбка с лица не сходит ))как же я за вас рада !тттттттттттттт на вас

ЭльфийскийВоробушек, ураааааааааааааааааааааааааааааа, Верунь, как же я рада, что тогда не ошиблась (вк помнишь написала), с двойным счастьем вас с Андреем!!!!!!! малышунички пусть растут и развиваются как положено в животике у мамочки и родятся здоровенькими в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляююююю!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

ЭльфийскийВоробушек, Веруня, очень за тебя рада! Поздравляю!!! Здоровья тебе и деточкам!!! Круто, что их двое!!! А если еще и разнополые... Мммм, мечта :D Ну, не это главное!!! Легкой Б. тебе!!! :embrace:

(изменено)

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, uruska, SvetLanka24, спасибочки дорогие мои

и sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, uruska, АААПЧХИИИИ

Изменено пользователем ЭльфийскийВоробушек
  • Нравится 1

kareglazka85 Пузяшка, спасибки и АПЧХИИИИИ

спасибки,солнышко!!!! Утяну твой чих в копилочку. Как сейчас эмоции??? Наверное до сих пор эйфория?

kareglazka85 Пузяшка, сейчас спать хочу, устала за день, да и Танюшка у нас была, заражалась))))) ща вот лягу наверное уже

вот муж в эйфории, ходит обнимает меня, целует (дышит коньячным перегаром)

а у меня пока не связуха - с одной стороны я не верю что это со мной происходит, что это я смотрю на свои снимки узи, что это я тут на вас чихаю а не на меня, а с другой стороны такое состояние что так и должно быть - я просто знала что так будет и именно сейчас

да еще и по приметам немного сошлось)))))

вернула свое имя))))) и новую авку поставила, старую двойняшковую не нашла

• Нравится 5

вернула свое имя))))) и новую авку поставила, старую двойняшковую не нашла

о, действительно переименовалась. а авку новую не вижу.

вижу новую аву только в профиле ))) и двойнячковую ))) а ник зачем поменяла?

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!,  привет! Дык давно, опять не получается малышня..

//Alexbuck//,  ну вот и меня не миновала участь прослезиться за Веркино счастье)))))

Счастье счастье счастье!!! Так долго идти, стараться, а теперь вот оно твое счастье! Держи! Верун вы так достойны!!! Вы просто умнички с мужем)))))

Спасибо огроменное за чих вкусный и двойняшковый!! Двое аааа!! Грю тебе, парень и девчонка! Какое счастье)))) весь дом тебе вверх дном перевернут!! Хааа))))

//Alexbuck//, с возвращением к имени!!!!!Веруня, прям каждый день так радуюсь, когда у тебя в графиках читаю твои записи!!!Вы это заслужили!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...