Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

SvetLanka24, а Танька вредничает просто, на чих напрашивается, вот и говорит что парни))))))))))))

по-любому :D

ну мы её ж и так зачихаем ;)

Танюшка, ААААААААААаааапчхииииииии на тебя!!!!!!!!!!

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Синый пузатый птыц, я вижу, что мы все по дневничкам разошлись, мы с Юлей кареглазкой тоже в дневнике её, в домике была только на открытие

//Alexbuck//, да просто все путаются с твоими линеечками )))) Я то уже поняла, что у тебя по субботам недельки ))))

Ха-ха... нашла прикольную схемку вышивки ))))

Наш енотик с Синим птицем )))))

64928131_1286343616_enot.jpg

Изменено пользователем K@ctus//
  • Нравится 4

K@ctus//, дык я же пишу в графике недельки)))))

Ха-ха... нашла прикольную схемку вышивки )))) Наш енотик с Синим птицем )))))

нету((((
  • Нравится 1

нету((((

чего нету? я вижу. у тебя наверно не отображается...

исправила на всякий случай.

Изменено пользователем K@ctus//
  • Нравится 1

Девочкиииииии.... Умираю.... Второй день болит зуб под коронкой и ничего низя выпить... Ааааааааа

Боюсь придется снимать коронку и удалять зуб а потом мост ставить ((((((((((( А как удалять без анастезии..... Аааааааа.... Все... Упаль... Лежу без чувствсссссс...

• Нравится 1

Синый пузатый птыц, ой.... даже и не посоветую ничего (((( т.к. ничего не знаю об этом (((( Но должен же быть выход какой-то....

Синый пузатый птыц, почитай

Ссылки скрыты.

, может что-то полезное там есть

Синый пузатый птыц, а врач отвечает на вопросы

• Нравится 1

всем привет... девочки, посмотрите мой блог, может кто что знает или слышал... я в шоке, сижу реву, давление видимо скакануло, кровь из носа аж пошла

http://www.babyplan.ru/blog/44484/entry-193209-srochno-nuzhna-pomosch-navernoe-yurista/

• Нравится 1

Танюшка, спасибочки за ссылки Верунь и тебе мерси за подсказку... Короче позвонила подруге она зубной техник. Та договорилась с врачем и предупредила что я грудью кормлю. В общем жду маму и Сашку, оставим Маркушу на бабушку и рванем...

Светик, не могу в блоге ответить поэтому тут пишу - на мой взгляд для тебя биржа это оптимальный выход, а по поводу уменьшения з/п то наниматель обязан о всех изменениях за месяц письменно уведомить работника, и только после согласия работника вправе что-то менять. Хотя это у нас так а вот у вас... Лучше уточнить этот момент

• Нравится 1

на мой взгляд для тебя биржа это оптимальный выход

ой... я в шоке это ничего не сказать.. на бирже я почитала, копейки я получу, свою зп я все равно нигде не найду... получается мне в декрет в конце февраля, если закроют организацию до НГ, то я в деньгах прилично потеряю, в районе 120-150 тыс...

я вообще в таком ауте сейчас нахожусь, ни думать ничего не могу....

SvetLanka24, как несколько мес могут так сильно вниз опустить? считается ведь среднее за 2 года

это то что я не получу за полноценные минимум 2 месяца работы... я ж получается с декабря-января безработной уже буду...

SvetLanka24, может по хитрому щас найти любую работу?

не, Гуль, не вариант, испытательный срок 3 месяца почти везде+время на поиск работы+не люблю не могу и не хочу обманывать, да и пузик уже проглядывает....

SvetLanka24, слушай, вообще сейчас больничный и декретные рассчитываются за предыдущие 2 года. Т.е. в декрет ты уйдешь в 2014 году, значит базой для расчета будет 2012, 2013 год. Другой вопрос, если ты безработная будешь, то как рассчитывается.

Т.е. в декрет ты уйдешь в 2014 году

так вот и получается что откуда я в декрет то уходить буду??? нас сегодня предупредили, сказали месяца 2 у нас есть, т.е. до НГ......

SvetLanka24, ой, мась, слов нет..я не в курсе....

так вот и получается что откуда я в декрет то уходить буду???

единственное что надо проконсультироваться - возможно если ты уйдешь на больничный ДО закрытия предприятия то не смогут уволить

еще надо понимать - он продает бизнес или именно ликвидирует фирму, это два разный момента, ликвидация проходит не в один день

единственное что надо проконсультироваться - возможно если ты уйдешь на больничный ДО закрытия предприятия то не смогут уволить еще надо понимать - он продает бизнес или именно ликвидирует фирму, это два разный момента, ликвидация проходит не в один день

Вер, я вроде так немного уже переварила, успокоилась.. организация большая, в 2 счета ее не закроют по-любому, а если ликвидация будет (если конечно он ее прямо ликвидировать собрался и полностью уходить во вторую сферу деятельности) после моего ухода в декрет, то там уже не так страшно, выплаты мне будут вроде идти. ну и кстати нужно прозондировать почву, вроде если даже ликвидация, чтобы мне в трудовую именно ликвидацию ставили, и спокойно на биржу, зп у меня вся белая, вроде как по ней и должны будут выплаты нормальные... как то так

• Нравится 1

вроде если даже ликвидация, чтобы мне в трудовую именно ликвидацию ставили, и спокойно на биржу, зп у меня вся белая, вроде как по ней и должны будут выплаты нормальные... как то так

это точно

у меня так было - одну фирму ликвидировали и открыли такую же только с другим названием, фирма была маленькая поэтому сделали это быстро и в трудовой запись что уволена в связи с ликвидацией

а вот у директора бывшая фирма, ее очень долго закрыть не могли, в итоге он ее продал "задним" числом, но все это долго было, а фирма тоже маленькая, так что дмаю не успеют они до твоего декрета, а учитывая что еще и отпуск тебе положен перед декретом, так что все будет хорошо!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...