//Alexbuck// 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 uruska, да тут как-то в низу живота, на М похоже но еще рано очень :scratch: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 сегодня нашла (случайно) график с одним ПА за весь цикл (в начале цикла) и с Б в конце. пипец, загоняюсь, хотя понимаю что это бред и со мной такого быть не может http://www.babyplan.ru/profile/124682 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 //Alexbuck//, Верун, я думаю , девушка просто забивала проставлять па! не верю в такое! Ссылка на это сообщение
uruska 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 //Alexbuck//, я тоже думаю, не все проставлено :pardon: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Beremenylka, uruska, я тоже не верю.... сегодня откровенно поговорили с директором, он собирается нашему менагеру предложить либо тот начинает работать за процент (тогда он действительно начнет жопу рвать и работать) либо досвидос...я Лешке сказала что мне конечно хотелось бы денег больше, а то получается на голом энтузиазме, тем более что я выполняю больше функций чем Костя, а получаю в половину меньше, в общем потом поговорили с мужем и я решила Леше предложить меня вместо Кости - т.е. поиском объектов займусь я, готова даже за процент + останутся все мои прошлые обязанности, и если все будет получаться то я выйду на зп в 25-30 ,это будет очень ощутимо, тем более учитывая что я сейчас собираюсь официально устроится по трудовой и часть денег мне будет перечисляться на карту.... Ссылка на это сообщение
P-elena 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 //Alexbuck//, :wave: Ну что,решилось что с новыми обязанностями?Выгонят Костю?(я так переживаю за ненужных,выгнанных) Жаль раньше не додумалась,уже давно была бы при хорошей зарплате. :giverose: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 P-elena, привет Лапуль, пока еще не решилось, я за "униженных и оскорбленных" тоже переживаю ,но он сам виноват - он реально ничего на работе не делает, на кого работает тоже непонятно ,косячит постоянно, а сейчас вообще в запое, хотя говорит что типа болеет, и это в 25 лет...в общем его мне не жалко Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Ссылки скрыты. мой любимый муж в образе солиста Раммштайн я украла невесту и не отдаю Ссылка на это сообщение
pryanik 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Вера, ноги у тебя отпад просто) Невеста тоже очень милая Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 pryanik, ой да ладно тебе, засмущала, тут и ног то не видно почти Ссылка на это сообщение
pryanik 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //Alexbuck//, я еще вконтакте любовалась - фигура -мечта! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 pryanik, ага, знаешь каково это постоянно втягивать живот? вот тебе и мечта Ссылка на это сообщение
uruska 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 pryanik, ага, знаешь каково это постоянно втягивать живот? такая же фигня ((( Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //Alexbuck//, Какая красивая невеста!!! И подружка невесты потрясная!!! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //Alexbuck//, красоточка!!!!!!!!!!!!! :good: :good: Тебе не холодно было? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Alinka//, холодно, а что делать? sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, ну я лишь подружка, свидетельницей я отказалась быть pryanik, вот то то и оно Ссылка на это сообщение
Beremenylka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //Alexbuck//, :wave: :wave: :wave: pryanik, с новим Б цыклом! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 пипец, у меня нет слов...у моей подруги у ее сына рак глазок...завтра операция - будут удалять один глаз.....потом химиотерапия и спасать второй глазик...главное чтоб метастазы не пошли в головной мозг.....и ведь у них в семье никого раковых не было никогда.... Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //Alexbuck//, :grin: ну да... красота требует жертв.... :grin: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //Alexbuck//, какой ужас, за что же , такое ребенку? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Beremenylka, у меня слов нет, она ща звонила, рыдает, у меня у самой слезы..хотя мы с ней редко общаемся, и прямо скажем...она не близкая мне подруга - она сестра моего бывшего...но все равно... Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //Alexbuck//, очень жаль........... Столько ужаса вокруг.... А моей подруги пришли анализы (у которой младенец больной) Причина-заводская краска. Она на заводе 6 лет работала.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Alinka//, да слов вообще нет, ехали сейчас с мужем разговаривали, заБ не получается, потом кое как рожаешь а потом еще и дальше проблемы насчет завода ничего не могу сказать - у меня мама и папа с самого начала на ЛОМО работали и вроде ничего у нас с братом такого нет Ссылка на это сообщение
P-elena 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //Alexbuck//, как с малышом страшно то....бедные... :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт