//Alexbuck// 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 а у нас в квартире бабочка летает)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //Alexbuck//, скоро в животе у тебя две бабочки будут летать )))) Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Приветик !Вера ,вот читаю тебя и сразу себя вспоминаю )))Тоже 10 лет не могла заБ ,потом ЭКО ,слава Богу с первого раза получилось .Я лежала всю беременность .Мне всё равно было кто что говорил .сначала токсикоз жуткий ,потом после 16 недель у меня постоянно тонус прихватывал ,по УЗИ всё ок ,а живот каменел постоянно когда ходила .Вот и лежала .И на поддержке много раз лежала ,без особых показаний ,чтобы подстраховаться . УЗИ я очень много раз делала .Не знаю плохо это или хорошо .Смотрела Комаровского он говорит что УЗИ ни как не вредит малышам . УЗИ я делала почти каждые 2 недели .Скрининги все как положенный срок ,а каждые 2 недели на секунду заглядывали сердечки смотрели и длину шейки матки . Кстати мне пессарий в 17 недель ставили . Ну короче говоря вот так я трусилась за своими малышами и оно того стоило мы родились почти в 39 недель с весом по 3 кг . Верочка ,гулять только обязательно нужно ходить ,пешком и сколько тебя не напрягает нужно идти . //Alexbuck//, А ты высокая ,да ?Какой у тебя рост напомни пожалуйста ? ей же вроде как 67 Пугачевой 64 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 K@ctus//, очень на это надеюсь Пуз-Карапуз, пасиб, да истории у нас похожи с тобой, гулять ... пока не получается - днем одна боюсь, слабость сильная, а вечером муж поздно приходит уже темно и холодно, пока спасаюсь проветриванием комнаты рост у меня 174))))) Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 рост у меня 174 у меня 178 пока не получается - днем одна боюсь, слабость сильная, После 12 недель будет полегче .Токс должен пройти ,аппетит появится ))) По поводу коляски .Выбирай чтобы удобная была в первую очередь .Зайди в темку мамы двойни-тройня ,пусть тебе расскажут у кого какая коляска . У меня ТФК ,коляска суперская ,в управлении очень лёгкая .но какая она тяжелая её сносить .мой муж постоянно на работе с утра до ночи ,тягала сама ,пока не надоело это всё и начали оставлять в подъезде .У вас есть в подъезде где оставить ? Вера ,это очень серьёзный вопрос коляска !Красота ,да )))Но как потом окажется это не самое главное .Тебе нужно будет сносить деток 2 раза в день ,это уже выматывает ,одеть их двоих ,быстро одеться самой ,а тут ещё 20 кг коляску тащить .Лифт у вас грузовой ? Мы без лифта ,на 4 этаже .Намучалась ужасно я с коляской . Девчонки писали ,что брали прогулочные коляски ,пег-перего ария и ещё какая то супер классная и лёгкая .Узнаю напишу . Ссылка на это сообщение
Kactus 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Лифт у вас грузовой ? кстати... Вера, двойная коляска в ваш лифт не поместиться. Ой. А мамина квартира на каком этаже? Вы же туда переедте? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 По поводу коляски .Выбирай чтобы удобная была в первую очередь .Зайди в темку мамы двойни-тройня ,пусть тебе расскажут у кого какая коляска . у меня по этому поводу свое четкое мнение - удобно должно быть мне и малышам, соответственно комменты других мне не интересны, т.к. у каждого свое, и не факт что мне понравитсяда и выбора в Питере для двойняшек не особо У вас есть в подъезде где оставить ? неано у нас второй этаж)))) Пуз-Карапуз, я смортю не по красоте а по удобству и чтобы в двери проходила у подруги коляска была, для одного правда, но очень тяжелая, я до трех лет с ее сыном часто оставалась, ничего, таскала, с третьего этажа без лифта, а что делать? Девчонки писали ,что брали прогулочные коляски ,пег-перего ария и ещё какая то супер классная и лёгкая .Узнаю напишу . легкая не значит удобная, мы в субботу видели коляску прогулочную для двойняшек, детки там уже годовалые сидели, прыгали, ногами болтали - папа еле коляску удержать мог, с учетом того что ветер был всего 5 м/с, а у нас такие ветра что пипецK@ctus//, квартира на втором этаже, так что с этим проблем не будет 1 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //Alexbuck//, Верочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - волнуюсь за вас А я сегодня зуб вырвала, тепрь придется протезироваться по новой и мост ставить.. Бля... 350 баксов вынь да полож... Как не воремя... Лежу помираю, голова отваливается.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Синый пузатый птыц, пасибк дорогая с зубом да, жесть, у меня мама через день катается к зубному сейчас Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 девули, приветик, я сегодня в родные края приехала, с поезда еще не спала, в 7 приехали, и сразу почти в ЖК поехала, между записью и приемом к бабулям съездила, к сестренке попала, умоталась короче))))))))))))) сижу носом уже клюю, но нужно еще хотя бы часик продержаться, а то вскочу ни свет ни заря. ну впечатления от нашей жк у меня не изменились с последнего посещения ( 4 года назад), персонал к беременным да и не только) очень доброжелательный, отношение мне оч понравилось, главное только чтоб еще и в плане профессионализма нормуль все было. о моей Г отзывы вроде очень даже не плохие. к сожалению сегодня к ней не попала (она на больничном уже 3ю неделю), так что на кресле другая Г смотрела. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 У нас по первому каналу идёт передача про Пугачёву и Галкина.Оказывается Аллка ещё 12 лет назад заморозила свои Я.....вот так-то..........кста и делала это в клинике Мать и Дитя вот что прочитала)))) SvetLanka24, везет тебе, я в пятницу наверное пойду, или на следующей неделе, на учет вставать, так меня аж трясет от одной мысли про районную ЖК.... Ссылка на это сообщение
Kactus 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 У нас по первому каналу идёт передача про Пугачёву и Галкина.Оказывается Аллка ещё 12 лет назад заморозила свои Я.....вот так-то..........кста и делала это в клинике Мать и Дитя вот что прочитала)))) я тоже хотела это сейчас написать. Но там вроде было написано что заморозила яйцеклеткУ (т.е. одну), почему тогда двое детей? и про Мать и дитя не слышала. только что-то имени кого-то... так меня аж трясет от одной мысли про районную ЖК.... а ты заранее не настраивай себя на этот негатив... иначе он от тебя и будет исходить... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 SvetLanka24, везет тебе, я в пятницу наверное пойду, или на следующей неделе, на учет вставать, так меня аж трясет от одной мысли про районную ЖК.... Вер, ну я наверное именно поэтому и настаивала (мы ведь с Женькой поначалу чуть не до ругани, что я не в МСК хочу, а свою "деревню" ехать), т.к. у нас за исключением 1-2х Г в женской персонал весь ттт неплохой. а на учет меня в среду будут ставить, чет правда не поняла почему сегодня уже поздно было, но карту завели, а число видимо будут 9 ставить, и замерять/измерять взвешивать и т.д. а сегодня только направление к внешним врачам дали. Оказывается Аллка ещё 12 лет назад заморозила свои Я.....вот так-то..........кста и делала это в клинике Мать и Дитя вот что прочитала)))) ого)))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 а ты заранее не настраивай себя на этот негатив... иначе он от тебя и будет исходить... я и не настраиваю, просто именно в той ЖК по другому не бывает(((( Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //Alexbuck//, зайка, мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб дольше не мазало!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 kareglazka85 Пузяшка, пасиб 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Alexbuck//, Вер, ну как сегодня у тебя дела? не мажет больше? 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 K@ctus//, привет ну как сказать, не могу сказать что мажет, утрик выходит немного темным, но это не страшно -я два дня, пардон, в туалете не была и только сегодня кайф получила главное что не тянет ничего и не болит ТТТ сегодня анализы сдала, народу куча была, результат буду завтра ждать, ну а в четверг на узи а еще записалась на понедельник в ЖК, на учет вставать)))))) совсем забыла!!! Принцесскиного Валерона с двухгодовасием вчера!!!!!!! а еще, K@ctus//, вчера, только два года назад, мы с тобой в реале первый раз увиделись))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 сегодня анализы сдала, народу куча была, результат буду завтра ждать, ну а в четверг на узи а еще записалась на понедельник в ЖК, на учет вставать)))))) мои вам кулачки на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 kareglazka85 Пузяшка, пасиб Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Alexbuck//, ты дома? Ссылка на это сообщение
Kactus 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а еще, K@ctus//, вчера, только два года назад, мы с тобой в реале первый раз увиделись))))))))))))) ааа... точно-точно... ))) тебе еще смс пришла что Принцесска родила ))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 kareglazka85 Пузяшка, конечно тебе еще смс пришла что Принцесска родила ))))) ага Ссылка на это сообщение
Kactus 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Alexbuck//, Вера, я что-то не поняла. а прогик то сейчас сколько? И ХГЧ еще не пришел? аааа... или он тоже еще не пришел? просто пока написала информацию для сравнения ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 K@ctus//, да, пргик и хгч не пришли еще)))) прогик в динамике стоит ниже плинтуса опять, видимо снова завтра будет "повторное" разведение))))) а я лежу в лежку - тонус, сидела много сегодня (Жанка приезжала, тебе привет от нее), и вот итог, теперь лежу, вообще не знаю как на работу выходить.... а тебе пора уже меня за пуз держать, оказывается я очень заразна - у Жанки тоже 2 масика было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт