//Alexbuck// 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Пуз-Карапуз, пасибки Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) в полости матки лоцируется 2 плодных яйца, первое 40 мм, содержит эмбрион, ктр 25 мм, с/б до 160 уд. в мин., желточный мешочек 5 мм, шевеление активное, второе 44 мм, содержит эмбрион, ктр 22 мм, с/б до 160 уд. в мин., желточный мешочек 5 мм. Беременность 8/9 недель, двойня ,предположительно разнополые!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!малышунечки молодчинки!!! пусть и дальше мамочку только радуют!!!!!!!!!!!!!! дайте и я немножко с вами поделюсь у нас ктр было 23 мм в 9 неделек))))))) а сегодня мы были на скрининговом узи+сдали кровь. по узи у нас все хорошо (ттт), мы уже 54 мм (ктр), твп 0,9 (при норме вроде до 2,5), СБ 162 уд., все что нужно у нас увидели, показали мне малышуню с разных сторон, ножки, ручки, одна ручка расположилась так хорошо. что даже мне пальчики удалось увидеть)))) а ножки мы положили одну на другую)))))) жалко только что в нашей жк фоток не делают... вот думаю идти еще в москве недельки через 3-4 чтобы уже пол посмотреть и заодно фотки сделать или уж ждать до планового в жк в 22 недели есть еще и не очень хорошая новость, поставили узкий таз... я спросила смогу ли сама родить или только КС... пока ничего определенного не сказали... но вот капельку дегтя все таки капнули... Изменено 10 октября 2013 пользователем SvetLanka24 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 SvetLanka24, пасибки и я тебя поздравляю я в понедельник иду на учет вставать, а потом будем искать денег на учет в клинике где ЭКО делали, т.к .в районной ЖК просто не умеют вести ЭКО Б, да еще и многоплодную((((( насчет узкого таза - не переживай, у меня свидетельница моя с узким тазом сама родила, Арсюша был 3800 кг, а вот вторая подруга, довольно-таки крупная девочка и плод был меньше, так ее кесарили, время у тебя еще есть, это мне моя ОС сказала сразу что кесарить будет, но я особо не переживаю Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 и я тебя поздравляю пасиб т.к .в районной ЖК просто не умеют вести ЭКО Б, да еще и многоплодную((((( ну в этом я почти не сомневаюсь, к сожалению а потом будем искать денег на учет в клинике где ЭКО делали дорого у вас там? насчет узкого таза - не переживай, у меня свидетельница моя с узким тазом сама родила, Арсюша был 3800 кг, а вот вторая подруга, довольно-таки крупная девочка и плод был меньше, так ее кесарили, время у тебя еще есть, это мне моя ОС сказала сразу что кесарить будет, но я особо не переживаю да я не особо переживаю, но не хочу чтоб получилось как у одной знакомой девочки, она тоже маленькая и худенькая, и таз узкий, так ее прокесарили, а уже потом сказали, что могла скорее всего и сама родить... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 дорого у вас там? со скидкой 90 тыс(((( а уже потом сказали, что могла скорее всего и сама родить... в том то и дело что "скорее всего", уж лучше изначально настроиться, а дальше будет видно, ничего особо плохого в КС нет (ну во всяком случае я не вижу), чем мучить и себя и масика а потом ЭКС Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 со скидкой 90 тыс(((( да уж.... приличненько так(((( в том то и дело что "скорее всего", уж лучше изначально настроиться, а дальше будет видно, ничего особо плохого в КС нет (ну во всяком случае я не вижу), чем мучить и себя и масика а потом ЭКС ну это да Вер, естественно малыша мучить не хочется, но если есть все-таки шанс нормальных ЕР то по мне лучше... ну там ближе к делу видно будет, и ориентироваться на размеры малышуни будут+ таз вроде еще разойдется ведь... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 SvetLanka24, конечно! рано нам еще об этом думать, просто надо знать что может быть и так и так)))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 SvetLanka24, конечно! рано нам еще об этом думать, просто надо знать что может быть и так и так)))) ага, полностью согласна. и на этой позитивной нотке отправляюсь я баинькать))))))) спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Синый птыц 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 SvetLanka24, не боись!!! Мне тоже узкий таз ставили и КС грозились а вон видишь как получилось - сама смогла своего 4-х килограммового богатыря родить 2 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //Alexbuck//, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ой какое хорошее узи, уря уря уря Ссылка на это сообщение
2+2 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //Alexbuck//, с хорошим узи !!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Хочушка-планирушка, спасибо Ссылка на это сообщение
Kactus 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SvetLanka24, с хорошим УЗИ!!!! Все прям своих масиков разглядывают.... 1 Ссылка на это сообщение
2+2 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SvetLanka24, и тебя с хорошим узи!!!!! K@ctus//, Танюш, скоро и ты будешь разглядывать!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Все прям своих масиков разглядывают.... ниче, чуть чуть тебе потерпеть осталось Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SvetLanka24, с хорошим УЗИ!!!! SvetLanka24, и тебя с хорошим узи!!!! спасибо, девочки!!!!!! SvetLanka24, не боись!!! Мне тоже узкий таз ставили и КС грозились а вон видишь как получилось - сама смогла своего 4-х килограммового богатыря родить фух, ну фсе, теперь точно не боюсссс, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alexbuck// 13 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 Ссылки скрыты. наш пузик, 9+1 11 Ссылка на это сообщение
Kactus 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 //Alexbuck//, ))))))) пузяка..... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 K@ctus//, ага, кривая пузяка)))) ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя, заражайся скорее! что у тебя с очередью? тишина? 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 ой, девочки, это не врачи, это коновалы! слов нет! теперь болит все, лежу, успокаиваю себя и малышей...буду искать денег чтобы вставать на учет в той клинике где ЭКО делала, а то пипец полный(((( пришла значит, мало того что та дура которая открывает ЖК проспала, и нас пустили на 30 минут позже!!! стояли на улице! Б или не Б - пофиг! а у нас дубак!!!!! ладно, на прием я первая, только одну девочку пропустила с острой болью, потом сама пошла, эта начала кучу вопросов задавать, я ей все рассказала, показала, она спросила буду ли в кресло садится, я то думала она мазок возьмет! а она только посмотрела меня, я почувствовала себя коровой!!!! теперь все тянет!!! дура блин! дала кучу направлений, в том числе и на ТОРЧ и ЗППП, которые конечно же платные! причем я объяснила что все сдавала и на следующий прием принесу копии, она сказала что все равно надо сдавать еще раз!!!! хрен ей! у них даже анализ какашек платный!!!!!! отправила меня к терапевту и на запись к гематологу, к терапевту отстояла, параллельно стояла в кабинет чтобы за какашки заплатить, а их только до 10.00 принимают, кое как успела, у терапевта все ок, нормальная такая тетка, записалась на завтра к гематологу, 25.10 надо опять к районной Г чтобы уже встать на учет, приехать то я приеду, но на кресло больше не полезу!!!! еще она сказала пить поливитамины только с 12 недели, а АВ сказала уже сейчас купить, наругала что вит Е не пью и магний, сказала пить, вместе с фолькой (не с фолацином а именно с фолькой!), наругала что много утрика! и сказала эту неделю ставить 200 утрои и 300 вечером а со следующей недели отменить, т.к. плацента уже свой прогик вырабатывает, и пофиг что малышей двое, что я после ЭКО и что была угроза!!!!! да пошла она в жопу!!!!!! на учет я встану, но все все все буду делить только в МиДе, правда туда еще денег найти надо((((( Андрей очень расстроился. собирается даже машину продавать! но я надеюсь все же найдем денег... ах да, скриннинг за всю Б они делают только один раз!!!! на УЗИ мужа не пускают вообще!!!! короче, алес.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 K@ctus//, у меня, поверь, тоже.... Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 //Alexbuck//, вот козлы!!! Слов нет! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Тюльпанчик26, (((((((((((( Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 K@ctus//, Ссылки скрыты. на тебя заразной бациллой! Скорее уже догоняй!!!!!! :flower: //Alexbuck//, обдираловка натуральная! Это так мучаться столько времени, столько пережить для того чтоб сдирали последнюю шкуру? Неужели совсем больше не к кому попасть с этим вопросом? Через правительство иди! На прием к какому нибудь шишке местному запишитесь с мужем и объясните ситуацию- пусть ведут более щадяще что ли и в пределах... А то , ну продадите вы машину, еще что то... как потом то? Что за народ! возмущение одно... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт