Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в полости матки лоцируется 2 плодных яйца, первое 40 мм, содержит эмбрион, ктр 25 мм, с/б до 160 уд. в мин., желточный мешочек 5 мм, шевеление активное, второе 44 мм, содержит эмбрион, ктр 22 мм, с/б до 160 уд. в мин., желточный мешочек 5 мм. Беременность 8/9 недель, двойня ,предположительно разнополые!!!!!!

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!малышунечки молодчинки!!! пусть и дальше мамочку только радуют!!!!!!!!!!!!!!

дайте и я немножко с вами поделюсь

у нас ктр было 23 мм в 9 неделек)))))))

а сегодня мы были на скрининговом узи+сдали кровь. по узи у нас все хорошо (ттт), мы уже 54 мм (ктр), твп 0,9 (при норме вроде до 2,5), СБ 162 уд., все что нужно у нас увидели, показали мне малышуню с разных сторон, ножки, ручки, одна ручка расположилась так хорошо. что даже мне пальчики удалось увидеть)))) а ножки мы положили одну на другую)))))) жалко только что в нашей жк фоток не делают... вот думаю идти еще в москве недельки через 3-4 чтобы уже пол посмотреть и заодно фотки сделать или уж ждать до планового в жк в 22 недели :think1:

есть еще и не очень хорошая новость, поставили узкий таз... я спросила смогу ли сама родить или только КС... пока ничего определенного не сказали... но вот капельку дегтя все таки капнули...

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 3

SvetLanka24, пасибки

и я тебя поздравляю

я в понедельник иду на учет вставать, а потом будем искать денег на учет в клинике где ЭКО делали, т.к .в районной ЖК просто не умеют вести ЭКО Б, да еще и многоплодную(((((

насчет узкого таза - не переживай, у меня свидетельница моя с узким тазом сама родила, Арсюша был 3800 кг, а вот вторая подруга, довольно-таки крупная девочка и плод был меньше, так ее кесарили, время у тебя еще есть, это мне моя ОС сказала сразу что кесарить будет, но я особо не переживаю

и я тебя поздравляю

пасиб

т.к .в районной ЖК просто не умеют вести ЭКО Б, да еще и многоплодную(((((

ну в этом я почти не сомневаюсь, к сожалению

а потом будем искать денег на учет в клинике где ЭКО делали

дорого у вас там?

насчет узкого таза - не переживай, у меня свидетельница моя с узким тазом сама родила, Арсюша был 3800 кг, а вот вторая подруга, довольно-таки крупная девочка и плод был меньше, так ее кесарили, время у тебя еще есть, это мне моя ОС сказала сразу что кесарить будет, но я особо не переживаю

да я не особо переживаю, но не хочу чтоб получилось как у одной знакомой девочки, она тоже маленькая и худенькая, и таз узкий, так ее прокесарили, а уже потом сказали, что могла скорее всего и сама родить...

дорого у вас там?

со скидкой 90 тыс((((

а уже потом сказали, что могла скорее всего и сама родить...

в том то и дело что "скорее всего", уж лучше изначально настроиться, а дальше будет видно, ничего особо плохого в КС нет (ну во всяком случае я не вижу), чем мучить и себя и масика а потом ЭКС

со скидкой 90 тыс((((

да уж.... приличненько так((((

в том то и дело что "скорее всего", уж лучше изначально настроиться, а дальше будет видно, ничего особо плохого в КС нет (ну во всяком случае я не вижу), чем мучить и себя и масика а потом ЭКС

ну это да Вер, естественно малыша мучить не хочется, но если есть все-таки шанс нормальных ЕР то по мне лучше... ну там ближе к делу видно будет, и ориентироваться на размеры малышуни будут+ таз вроде еще разойдется ведь...

SvetLanka24, конечно! рано нам еще об этом думать, просто надо знать что может быть и так и так))))

ага, полностью согласна. и на этой позитивной нотке отправляюсь я баинькать))))))) спокойной ночи :flower:

SvetLanka24, не боись!!! Мне тоже узкий таз ставили и КС грозились а вон видишь как получилось - сама смогла своего 4-х килограммового богатыря родить ;)

• Нравится 2

SvetLanka24, с хорошим УЗИ!!!!

SvetLanka24, и тебя с хорошим узи!!!!

спасибо, девочки!!!!!! :kiss2:

SvetLanka24, не боись!!! Мне тоже узкий таз ставили и КС грозились а вон видишь как получилось - сама смогла своего 4-х килограммового богатыря родить

фух, ну фсе, теперь точно не боюсссс, спасибо :friend:

• Нравится 1

K@ctus//, ага, кривая пузяка))))

ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя, заражайся скорее!

что у тебя с очередью? тишина?

• Нравится 1

ой, девочки, это не врачи, это коновалы! слов нет! теперь болит все, лежу, успокаиваю себя и малышей...буду искать денег чтобы вставать на учет в той клинике где ЭКО делала, а то пипец полный((((

пришла значит, мало того что та дура которая открывает ЖК проспала, и нас пустили на 30 минут позже!!! стояли на улице! Б или не Б - пофиг! а у нас дубак!!!!!

ладно, на прием я первая, только одну девочку пропустила с острой болью, потом сама пошла, эта начала кучу вопросов задавать, я ей все рассказала, показала, она спросила буду ли в кресло садится, я то думала она мазок возьмет! а она только посмотрела меня, я почувствовала себя коровой!!!! теперь все тянет!!! дура блин! дала кучу направлений, в том числе и на ТОРЧ и ЗППП, которые конечно же платные! причем я объяснила что все сдавала и на следующий прием принесу копии, она сказала что все равно надо сдавать еще раз!!!! хрен ей! у них даже анализ какашек платный!!!!!!

отправила меня к терапевту и на запись к гематологу, к терапевту отстояла, параллельно стояла в кабинет чтобы за какашки заплатить, а их только до 10.00 принимают, кое как успела, у терапевта все ок, нормальная такая тетка, записалась на завтра к гематологу, 25.10 надо опять к районной Г чтобы уже встать на учет, приехать то я приеду, но на кресло больше не полезу!!!!

еще она сказала пить поливитамины только с 12 недели, а АВ сказала уже сейчас купить, наругала что вит Е не пью и магний, сказала пить, вместе с фолькой (не с фолацином а именно с фолькой!), наругала что много утрика! и сказала эту неделю ставить 200 утрои и 300 вечером а со следующей недели отменить, т.к. плацента уже свой прогик вырабатывает, и пофиг что малышей двое, что я после ЭКО и что была угроза!!!!!

да пошла она в жопу!!!!!! на учет я встану, но все все все буду делить только в МиДе, правда туда еще денег найти надо((((( Андрей очень расстроился. собирается даже машину продавать! но я надеюсь все же найдем денег...

ах да, скриннинг за всю Б они делают только один раз!!!! на УЗИ мужа не пускают вообще!!!!

короче, алес....

K@ctus//,

Ссылки скрыты.

на тебя заразной бациллой! Скорее уже догоняй!!!!!! :flower: :flower: :flower:

//Alexbuck//, обдираловка натуральная! Это так мучаться столько времени, столько пережить для того чтоб сдирали последнюю шкуру? Неужели совсем больше не к кому попасть с этим вопросом? Через правительство иди! На прием к какому нибудь шишке местному запишитесь с мужем и объясните ситуацию- пусть ведут более щадяще что ли и в пределах... А то , ну продадите вы машину, еще что то... как потом то? Что за народ! возмущение одно...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...