//Alexbuck// 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Фея-Мамочка, какахи один раз за всю Б сдавать надо))) ну во всяком случае все мои кто уже родил - сдавали SvetLanka24, да, Слава Богам, я успокоилась Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 SvetLanka24, а зачем? Фея-Мамочка, какахи один раз за всю Б сдавать надо))) ну во всяком случае все мои кто уже родил - сдавали ну вот у нас тоже один раз нужно (чего то они там смотрят), но как я поняла не везде. Мирочка вон третий раз пуз, а очень удивилась, что мне какахи нести пришлось. SvetLanka24, да, Слава Богам, я успокоилась ну и хорошо! самое главное для нас сейчас это спокойствие Ссылка на это сообщение
uruska 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) //Alexbuck//, а я не удивляюсь такому поганому отношению. В бесплатных кругом так ((( Правда никак привыкнуть к этому не могу. Хорошо, что ты выход из ситуации нашла. Когда я заБ., пойду только в платную к своей Г. У нас вроде на участке тоже не очень Г. со старыми взглядами. Изменено 14 октября 2013 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 uruska, я тоже не удивляюсь и тоже не могу привыкнуть, да и не привыкну никогда... 1 Ссылка на это сообщение
Pimpom 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А про какахи меня больше интересует вопрос не почему платно, а нафига вообще надо???? У нас тоже сдают) Правда, я до сих пор не сдала))) Но за них ещё и деньги платить - это что-то новенькое! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 у нас все бесплатно было. и вообще я довольна своей ЖК осталась Ссылка на это сообщение
Kactus 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 K@ctus//, у меня свекровь в твоей ЖК (может даже участок у вас один) не, я думаю разные участки Ссылка на это сообщение
pryanik 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Вера у меня подружка с двойней 4 года назад бесплатно УЗИ в МГЦ делала Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 мой явно до родов сам меня не подпустит в общем УРА! решение найдено! папа с Ритой в среду возвращаются из санатория, у Риты есть подруга которая делала 7 (!!!) ЭКО, и одно из них у АВ как раз, правда АВ тогда была в другой клинике так вот эта подруга договаривается со своим каким-то врачом (которая вела ее 7 ЭКО), мы с Ритой идем туда, Рита врачу дает денег и все, я на учете со всеми выплатами и т.д. пусть через Риту, я на все согласна, все равно у нас денег сейчас нет Рита в панике что мне зеркало поставили, сказала что поедет в эту ЖК ругаться как хорошо, Верунь, что нашлось решение!!!!!!!!Рада, что теперь ты будешь у вминяемого врача, а не этой неуравновешенной! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 pryanik, а причем тут узи? kareglazka85 Пузяшка, да, я тоже рада, хоть спала сегодня спокойно Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 //Alexbuck//, ну конечно, теперь спокойной быть можно, что какая-то придурошная с зеркалом к тебе приставать не будет. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 kareglazka85 Пузяшка, да, только Рита опять х.ню ВК сказала ,ну да ладно, мне главное чтоб она меня к врачу отвела и заплатила, а дальше я сама справлюсь, пока проглочу ее фразу, но потом припомню Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 kareglazka85 Пузяшка, да, только Рита опять х.ню ВК сказала ,ну да ладно, мне главное чтоб она меня к врачу отвела и заплатила, а дальше я сама справлюсь, пока проглочу ее фразу, но потом припомню видимо она человек такой, что не может себя вести постоянно по доброму, надо и ложку дегтя добавить ей. Не обращай внимание! Потом ей все это само собой выльется. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 kareglazka85 Пузяшка, не, потом это я сама припомню)))) 1 Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 //Alexbuck//, а ты злопамятный человек по натуре? Просто я иногда люблю припомнить и что-то сделать в западло))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 (изменено) kareglazka85 Пузяшка, смотря к кому, если мне человек изначально не нравится, то припомню обязательно а если мы всегда нормально общаемся - то и смысла нет ну вот смотри, может это я не права? я пишу Рита, спасибо большое, Вы главное не переживайте, мы прорвемся и все вместе сделаем все что в наших силах! и даже больше! я сильная, я смогу, ну а Вы все мне поможете)))) она мне отвечает Вопрос не в том что выдержишь ты,а в том что внутри тебя две маленькие жизни и их надо сохранить. Умные люди сначала всё просчитвают,готовят себе подушку безопасности и потом действуют,а глупые создают себе трудности а потом их героически преодолевают. я ей ответила у меня первая беременность, откуда я могу знать как и что делать? мне сказали что я должна встать на учет, я пришла к участковому врачу, и там началось - если бы у меня был хотя бы один ребенок, я бы знала что и как делать она прочитала, но даже не ответила Изменено 15 октября 2013 пользователем //Alexbuck// 1 Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 //Alexbuck//, ты права!!!!!Откуда тебе взять все эти ньюансы. А она со своими намеками начала к тебе(((((мне бы тоже очень неприятно и обидно от таких слов стало. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 kareglazka85 Пузяшка, вот вот, тем более что я Б и у меня гормоны, хотя я Б стараюсь не прикрываться и на гормоны внимания не обращать Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 //Alexbuck//, да любой, даже не Б, на это отреагировал бы так, как ты!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 kareglazka85 Пузяшка, эх... Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Всем привет! //Alexbuck//, мда.....обидно конечно написано, прямая наводка что ты глупая, эххх Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Gusenka12//, да там не наводка даже, а прямым текстом это сказано Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 //Alexbuck//, Вер, а сколько этой Рите лет? Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 //Alexbuck//, правильно Юлек написала ложку дегтя в бочку меда она таки добавила, ладно, пока помогает пропусти мимо ушей, но отомстить надо.....я за ты не каждый месяц на учет встаешь чтобы так вот попасть, всё бывает в первый раз! Ссылка на это сообщение
Kactus 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 а глупые создают себе трудности а потом их героически преодолевают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт