Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

Фея-Мамочка, какахи один раз за всю Б сдавать надо))) ну во всяком случае все мои кто уже родил - сдавали

SvetLanka24, да, Слава Богам, я успокоилась

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvetLanka24, а зачем?

Фея-Мамочка, какахи один раз за всю Б сдавать надо))) ну во всяком случае все мои кто уже родил - сдавали

ну вот у нас тоже один раз нужно (чего то они там смотрят), но как я поняла не везде. Мирочка вон третий раз пуз, а очень удивилась, что мне какахи нести пришлось.

SvetLanka24, да, Слава Богам, я успокоилась

ну и хорошо! самое главное для нас сейчас это спокойствие :friend:

//Alexbuck//, а я не удивляюсь такому поганому отношению. В бесплатных кругом так ((( Правда никак привыкнуть к этому не могу. Хорошо, что ты выход из ситуации нашла. Когда я заБ., пойду только в платную к своей Г. У нас вроде на участке тоже не очень Г. со старыми взглядами.

Изменено пользователем uruska

А про какахи меня больше интересует вопрос не почему платно, а нафига вообще надо????

У нас тоже сдают) Правда, я до сих пор не сдала))) Но за них ещё и деньги платить - это что-то новенькое!

мой явно до родов сам меня не подпустит

в общем УРА! решение найдено!

папа с Ритой в среду возвращаются из санатория, у Риты есть подруга которая делала 7 (!!!) ЭКО, и одно из них у АВ как раз, правда АВ тогда была в другой клинике

так вот эта подруга договаривается со своим каким-то врачом (которая вела ее 7 ЭКО), мы с Ритой идем туда, Рита врачу дает денег и все, я на учете со всеми выплатами и т.д.

пусть через Риту, я на все согласна, все равно у нас денег сейчас нет

Рита в панике что мне зеркало поставили, сказала что поедет в эту ЖК ругаться

как хорошо, Верунь, что нашлось решение!!!!!!!!Рада, что теперь ты будешь у вминяемого врача, а не этой неуравновешенной!

kareglazka85 Пузяшка, да, только Рита опять х.ню ВК сказала ,ну да ладно, мне главное чтоб она меня к врачу отвела и заплатила, а дальше я сама справлюсь, пока проглочу ее фразу, но потом припомню

kareglazka85 Пузяшка, да, только Рита опять х.ню ВК сказала ,ну да ладно, мне главное чтоб она меня к врачу отвела и заплатила, а дальше я сама справлюсь, пока проглочу ее фразу, но потом припомню

видимо она человек такой, что не может себя вести постоянно по доброму, надо и ложку дегтя добавить ей. Не обращай внимание! Потом ей все это само собой выльется.
(изменено)

kareglazka85 Пузяшка, смотря к кому, если мне человек изначально не нравится, то припомню обязательно

а если мы всегда нормально общаемся - то и смысла нет

ну вот смотри, может это я не права?

я пишу

Рита, спасибо большое, Вы главное не переживайте, мы прорвемся и все вместе сделаем все что в наших силах! и даже больше! я сильная, я смогу, ну а Вы все мне поможете))))

она мне отвечает

Вопрос не в том что выдержишь ты,а в том что внутри тебя две маленькие жизни и их надо сохранить. Умные люди сначала всё просчитвают,готовят себе подушку безопасности и потом действуют,а глупые создают себе трудности а потом их героически преодолевают.

я ей ответила

у меня первая беременность, откуда я могу знать как и что делать? мне сказали что я должна встать на учет, я пришла к участковому врачу, и там началось - если бы у меня был хотя бы один ребенок, я бы знала что и как делать

она прочитала, но даже не ответила

Изменено пользователем //Alexbuck//
  • Нравится 1

//Alexbuck//, ты права!!!!!Откуда тебе взять все эти ньюансы. А она со своими намеками начала к тебе(((((мне бы тоже очень неприятно и обидно от таких слов стало.

kareglazka85 Пузяшка, вот вот, тем более что я Б и у меня гормоны, хотя я Б стараюсь не прикрываться и на гормоны внимания не обращать

//Alexbuck//, правильно Юлек написала ложку дегтя в бочку меда она таки добавила, ладно, пока помогает пропусти мимо ушей, но отомстить надо.....я за :Crazy: ты не каждый месяц на учет встаешь чтобы так вот попасть, всё бывает в первый раз!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...