E1973 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Всем приветики.. ура нас выписали из больнички... //Alexbuck//, с линеечкой вас!!! Пузик класс!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасиб а вас с выпиской и с недельками ДЕВОЧКИ! вопрос на засыпку, у нас с мужем в пятницу 5 лет как мы вместе, ЧТО ПОДАРИТЬ? чисто символически, т.к .с деньгами большой напряг, но что-то хочется....голову уже сломала.... Ссылка на это сообщение
E1973 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 //Alexbuck//, спасибки :flower: :flower: Седня делала коррекцию ногтей.. блиииин.. навоняли на весь дом.. папа наш нам дал разгону по самое нихочу.. говорит травишь сына всякой химией.. я уж и не рада была... открыла окна кругом на проветривание.. дома дубак стал.. вообщем натворила с утра я дел 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я про ногти забыла уже, практически не делаю ничего с ними Ссылка на это сообщение
E1973 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) //Alexbuck//, я собиралась в августе к тетке на юбилей и сделала маникюр.. а счас отрос.. но вот решила еще разок успеть откорректировать на последок.. а там и распрощаюсь уж с ними.. с маленьким то не до маникюра будет.. А так к ним привыкла.. я уже лет 6 наверно с ним хожу.. отрастила свои.. а сверху тонким слоем маникюрша мне акрилом цвета накладывает..удобно.. не красить без конца и на долго хватает.. я по 2 месяца без коррекции могу ходить Изменено 15 октября 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 kareglazka85 Пузяшка, ты там аккуратно с коленями да они у меня всегда слабые были. Когда ни чем не занимаюсь, то все нормально, а как только спортзал или фитнес, то все - погибаю. Муж говорит, что видимо сами по себе колени слабые. ДЕВОЧКИ! вопрос на засыпку, у нас с мужем в пятницу 5 лет как мы вместе, ЧТО ПОДАРИТЬ? чисто символически, т.к .с деньгами большой напряг, но что-то хочется....голову уже сломала.... я вот хочу на 5 лет сестре подарить деревянную вешалку вот такого плана (правда у них только в августе 3 года было, но я уже придумала ) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 kareglazka85 Пузяшка, он у меня костюмы не носит, да и нельзя нам такое с нашей живностью... Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 //Alexbuck//, понятно. Ну тогда даже не знаю.я вот по телеку недавно видела, портреты по дереву(гравировка), мне очень понравилось. Я бы себе такую штуку хотела. Причем так красиво, что кажется, как-будто нарисованная вот к примеру 1 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 //Alexbuck//, можно ваше фото-магнит на холодильник с пожеланием Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 kareglazka85 Пузяшка, красиво, но быстро то я не найду, праздник уже в пятницу и потом не обязательно дерево, у нас же не 5 лет со свадьбы Gusenka12//, было уже Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 //Alexbuck//, ну вот......может рамку для фото Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 kareglazka85 Пузяшка, красиво, но быстро то я не найду, праздник уже в пятницу и потом не обязательно дерево, у нас же не 5 лет со свадьбы тьфу блин, мне показалось, что 5 лет со свадьбы :Crazy: :Crazy: вот это я внимательная :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Kactus 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 //Alexbuck//, а я тебе ничего не посоветую, т.к. с фантазией у самой большая беда Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 K@ctus//, а мне всегда кому-то придумать легче, чем себе))))у меня вот свекровь, сестра, муж, сестра мужа, короче все спрашивают, что я хочу себе на ДР, а я и что сказать не знаю)))) хочу все и сразу ничего)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 ну вот......может рамку для фото зачем????? что 5 лет со свадьбы а я то смотрю что ты все деревянное предлагаешь)))) что 5 лет со свадьбы эх и у меня Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 а я то смотрю что ты все деревянное предлагаешь)))) ))))я цифру 5 увидела и Остапа понесло)))) 2 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 //Alexbuck//, для фото, поставить туда фотку например.....ну эт просто я люблю рамочки Ссылка на это сообщение
Kactus 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 //Alexbuck//, когда ты наконец-то довышиваешь его фотку???? )))) Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Gusenka12//, а я до сих пор не придумаю, какую фотку вставить в рамочку, которую ты мне подарила)))))видимо на НГ поставлю - годовщина подарка))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Gusenka12//, ну так это ты любишь, у меня муж не любит K@ctus//, не знаю, я же сейчас вообще не вышиваю Ссылка на это сообщение
Kactus 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 K@ctus//, не знаю, я же сейчас вообще не вышиваю почему? вроде нет такой приметы.. все Б вышивают (если умеют и занимались этим ранее). Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 K@ctus//, а у меня бзик, в начале Б начала вышивать - гематома образовалась, перестала вышивать - гематома ушла так что лучше перестрахуюсь тем более все равно я лежу по большей части, а лежа вышивать очень неудобно 1 Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 у меня сестра даже вязала, когда Б была. Все нормально прошло(правда одинарное обвитие пуповинкой было, но родила сама). Ну это чисто индивидуально. Все может от настроя человека конкретного зависит. Я вот вязать и вышивать(бисером) ну ооочень люблю, поэтому мне кажется, что я бы вязала и вязала. 1 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 kareglazka85 Пузяшка, блин а я с этой работой вышивку так забросила....стыдобище Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Gusenka12//, да ладно тебе! Как вышьешь так и подаришь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт