Kactus 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 //Alexbuck//, ну и слава богу... ))) а в хеликс вообще не ходи больше... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 K@ctus//, ага мы завтра после фотосета заскочим, еще корма кошкам закинем) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 //Alexbuck//, кошки будут рады.... А во сколько? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 K@ctus//, ой, точно не знаю, мы к 12 на фотосет, пока там, будем выезжать (мы на крестовском будем), я тебя наберу Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 kareglazka85 Пузяшка, дорогая! с днюшкой тебя!!!!!!!!!!!!!! и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: заразно! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Сережка не выдержал и кинул пару фоток Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Kactus 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 //Alexbuck//, ой, только сейчас заметила сердечко на фотке )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 это Андрей придумал))))) 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Приветики! хотите на нас посмотреть? заглядывайте в профиль. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 фсем приветики! Сережка не выдержал и кинул пару фоток красивооооо Веруня, как ты? как самочувствие? Приветики! хотите на нас посмотреть? заглядывайте в профиль. ути, какие вы холосенькие!!!! Как Дениска, получше уже? Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 kareglazka85 Пузяшка, дорогая! с днюшкой тебя!!!!!!!!!!!!!! и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: заразно! ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибки, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Очень приятно такой подарочек в день рождения получить :embrace: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 kareglazka85 Пузяшка, Юлечка с Днем рожденья прошедшим, пусть в вашем доме скорее зазвучат голоса ваших деток SvetLanka24, спасибо. Денис уже получше. Сегодня думаю на массаж поедем а прерывать не хочу. С утра проснулся и еще даже носик не чистили сам хорошо дышит. Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 kareglazka85 Пузяшка, Юлечка с Днем рожденья прошедшим, пусть в вашем доме скорее зазвучат голоса ваших деток спасибо, моя хорошая! Красивые фотки у тебя!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Приветики! хотите на нас посмотреть? заглядывайте в профиль. Прикольные фотки ))))) лапунечка... путешественник прям ))) и даже на леопарде (или кто это) покатался )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Фея-Мамочка, ТТТ на вас, прелесть! SvetLanka24, не особо, все же насморк хватанула вчера, пью оцилококцинум kareglazka85 Пузяшка, заражайся скорее Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SvetLanka24, спасибо. Денис уже получше. Сегодня думаю на массаж поедем а прерывать не хочу. С утра проснулся и еще даже носик не чистили сам хорошо дышит. отлично!!!! SvetLanka24, не особо, все же насморк хватанула вчера, пью оцилококцинум слу, у меня тоже сопли ручьем были, и тоже примерно в 10-11 неделек, я ничего не пила, только аквамарис капала (т.к. темпы не было). поправляйся Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //Alexbuck//, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера все мне только этого и желали)))))Особенно Надин муж(это родная сестра Андрея моего). Он сказал, что желает мне до следующего ДР ощутить на себе в полной мере все прелести Б состояния начиная от токсикоза и заканчивая кулинарными изысками, такими как апельсины с салом и т.д._)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 SvetLanka24, оцилококцинум можно и нужно)))) просто у меня сопли в ангину могут перейти, вернее всегда переходят, поэтому перестраховываюсь kareglazka85 Пузяшка, ну и правильно! а что же еще нам, планюшкам, желать в ДР?))))) Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //Alexbuck//, ну да. Вчера Надя весь вечер говорила, что уже хочет племянницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!А свекор хмурился и говорил, что нечего командовать....какая девочка...мальчик нужен)))))А Надя на своем: девочка, а уж потом мальчик!!!!!И младший ее сын попросил от нас сестричку, т.к. бабушка и дедушка запрещают Наде 3-го ребенка))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 просто у меня сопли в ангину могут перейти, вернее всегда переходят, поэтому перестраховываюсь ааа, ну тогда да, Вер, обязательно. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 kareglazka85 Пузяшка, правильно, девочки это счастье)))) нам свекровь двух девочек пророчит)))) очень уж внучек хочет, а то одни парни в семье))))) SvetLanka24, ага, завтра еще у врача все узнаю, но сегодня уже на много лучше Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //Alexbuck//, вот и у наших одни мальчики, поэтому Надя и хочет девочку хоть от нас) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //Alexbuck//, вот и у наших одни мальчики, поэтому Надя и хочет девочку хоть от нас) а у меня свекровь кроме мальчика прям не желает никого (ну по крайней мере все 2 с лишним года что мы вместе об этом не переставала говорить на полном серьезе). вот скоро ей сообщим посмотрим на реакцию, хотя мне по большому счету глубоко все равно, мы с Женькой будем рады как мальчику так и девочке, главное чтоб здоровеньким малышик был (ну правда мой ржет, что если девочка, то он постарается меня сразу во второй декрет отправить, за мальчиком)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 У меня у сестры тоже поулчается будет две мальчишек. Сейчас она еще Б, но уже знает что будет мальчик Значит мне надо девочку )))) Да я и сама о ней мечтаю ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт