Фея-Мамочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ой девочки и мне так хочется снова шевелюшки почувствовать //Alexbuck//, Вер маткапитал это по всей стране. А у вас может местные какие-то питерские пособия? Еще же есть за раннюю постановку на учет. 500 р мало, но все равно положено ведь. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 я в темке майчат общаюсь, там тоже все ждут, а кто-то уже чувствует)))) ну вот тут непонятно только, реально ли чувствуют.... по сути малыши то еще совсеееем крохи, и соотв-но от их шевелений ощущения то маловероятны... хотя, конечно, есть случаи Еще же есть за раннюю постановку на учет. 500 р мало, но все равно положено ведь. ага, Светуль, есть))) курам на смех... вот получу я эти 487 руб. с копейками, кроме как смех, ничего не вызовет приветик, кстати как вы? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Фея-Мамочка, ну не 500 а по 400 на каждого)))) но на учет я встала платно и после 12 недель, не положено нам, а больше нет никаких выплат, только от начальника "по собственному желанию" (от каждого), бухгалтер мужа старается, узнает все для нас, а мы высчитываем как больше получить ну вот тут непонятно только, реально ли чувствуют.... по сути малыши то еще совсеееем крохи, и соотв-но от их шевелений ощущения то маловероятны... хотя, конечно, есть случаи да, случаи разные, у меня одна подруга вторую Б только на 18 неделях почувствовала (но у нее и живот не рос почти), вторая первую Б на 20-21 недельке, а третья первую Б аж на 12-13 неделях Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 да, случаи разные, у меня одна подруга вторую Б только на 18 неделях почувствовала (но у нее и живот не рос почти), вторая первую Б на 20-21 недельке, а третья первую Б аж на 12-13 неделях ну да, тут скорее все индивидуально. ты хоть сердечки родные слушаешь, все спокойнее. я через недельку на прием, спрошу, может они мне там своей штуковиной уже послушать смогут Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 SvetLanka24, да, вот вчера не послушала, а сегодня устала и потягивает, ща пойду слушать и спать Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 мы уже встаем и ходим по кроватке. ему теперь везде вставать надо. можете заглянуть вв профиль посмотреть на нас //Alexbuck//, хорошо когда есть кому подсказать. SvetLanka24, а мне на каждом приеме слушали 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Фея-Мамочка, ага, правда она смеется, пишет мне - Вера не наглей))))) она же не знает всей правды мы уже встаем и ходим по кроватке. ему теперь везде вставать надо. можете заглянуть вв профиль посмотреть на нас класс! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 SvetLanka24, да, вот вчера не послушала, а сегодня устала и потягивает, ща пойду слушать и спать каждый день слушаешь????? потягивает животик? или тянется кожа или что там должно? мне прям иногда больновато, но чувствую что это растягивается кожа. и у меня пупок уже вылазить начинает SvetLanka24, а мне на каждом приеме слушали ну в 14 неделек мне еще не слушали, вроде эта штука (не знаю как она называется) раньше скольки то недель без надобности, не слышит она можете заглянуть вв профиль посмотреть на нас ой какие вы большущие и клёвые!!!!!!!!! ттт на вас!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 //Alexbuck//, а какой правды она не знает? про двойню? или вы просто не все говорите? SvetLanka24, я как в 8 недель пришла первый раз так каждый раз и слушали спасибо. 7 месяцев уже МуЖик Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 SvetLanka24, я как в 8 недель пришла первый раз так каждый раз и слушали трубочкой??? или чем то другим? спасибо. 7 месяцев уже МуЖик а то))))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 SvetLanka24, датчик как на узи и на нем сразу экранчик. он и СБ считал и размеры матки она первый раз им замеряла. не знаю как этот прибор называется Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 SvetLanka24, датчик как на узи и на нем сразу экранчик. он и СБ считал и размеры матки она первый раз им замеряла. не знаю как этот прибор называется а неее, у нас такого нет в ЖК Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 каждый день слушаешь????? почти)))) потягивает животик? ага и у меня пупок уже вылазить начинает у меня пупок глубокий, не вылезет)))) или вы просто не все говорите? про ЭКО Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 //Alexbuck//, ясно. и прравильно Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 у меня пупок глубокий, не вылезет)))) эх... а у меня вот наоборот //Alexbuck//, ясно. и прравильно согласная Ссылка на это сообщение
uruska 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 //Alexbuck//, на сколько я знаю, материнский капитал не выплачивается при первых родах, только при вторых. И нашему государству не важно, двоих ты родишь или десятерых при первой Б. Ссылка на это сообщение
Kactus 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 uruska, не, кажется сейчас разрешили если при первых родах двойню или тройню рожаешь. мы уже встаем и ходим по кроватке. ему теперь везде вставать надо. можете заглянуть вв профиль посмотреть на нас прикольненький такой )))))) Ссылка на это сообщение
uruska 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 K@ctus//, неужели????? Давно пора. А то бред какой-то! Ага, точно, поменяли Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 //Alexbuck//, на сколько я знаю, материнский капитал не выплачивается при первых родах, только при вторых. И нашему государству не важно, двоих ты родишь или десятерых при первой Б. материнский капитал выплачивается за количество ДЕТЕЙ а не родов)))) uruska, не, кажется сейчас разрешили если при первых родах двойню или тройню рожаешь. не разрешили а так и было, они вначале (первые пару месяцев) неправильно формулировали, а потом когда наплыв пошел, мамы двойни и мамы усыновленных деток стали барагозитьтак же маткапитал может получить и отец, если мамочка скончалась при родах 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 ШЕВЕЛЮ6КИ КОПУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 //Alexbuck//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Фея-Мамочка, пасибки,даже Андрей усек, а я ему не говорила)))) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 //Alexbuck//, здорово!!! Мне этого так не хватает. Теперь мой шевелюшка толкается снаружи - раньше барабанил в живот, а теперь каждую ночь в спину )))))) 1 Ссылка на это сообщение
E1973 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ШЕВЕЛЮ6КИ КОПУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю :flower: :flower: !!!! Прекрасные моменты когда деть в пузике копошится.. я прям болдю от этого!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт