Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

ой девочки и мне так хочется снова шевелюшки почувствовать :confusion:

//Alexbuck//, Вер маткапитал это по всей стране. А у вас может местные какие-то питерские пособия? Еще же есть за раннюю постановку на учет. 500 р мало, но все равно положено ведь.

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я в темке майчат общаюсь, там тоже все ждут, а кто-то уже чувствует))))

ну вот тут непонятно только, реально ли чувствуют.... по сути малыши то еще совсеееем крохи, и соотв-но от их шевелений ощущения то маловероятны... хотя, конечно, есть случаи :think1:

Еще же есть за раннюю постановку на учет. 500 р мало, но все равно положено ведь.

ага, Светуль, есть))) курам на смех... вот получу я эти 487 руб. с копейками, кроме как смех, ничего не вызовет :D

приветик, кстати :flower: как вы?

Фея-Мамочка, ну не 500 а по 400 на каждого)))) но на учет я встала платно и после 12 недель, не положено нам, а больше нет никаких выплат, только от начальника "по собственному желанию" (от каждого), бухгалтер мужа старается, узнает все для нас, а мы высчитываем как больше получить

ну вот тут непонятно только, реально ли чувствуют.... по сути малыши то еще совсеееем крохи, и соотв-но от их шевелений ощущения то маловероятны... хотя, конечно, есть случаи :think1:

да, случаи разные, у меня одна подруга вторую Б только на 18 неделях почувствовала (но у нее и живот не рос почти), вторая первую Б на 20-21 недельке, а третья первую Б аж на 12-13 неделях

да, случаи разные, у меня одна подруга вторую Б только на 18 неделях почувствовала (но у нее и живот не рос почти), вторая первую Б на 20-21 недельке, а третья первую Б аж на 12-13 неделях

ну да, тут скорее все индивидуально.

ты хоть сердечки родные слушаешь, все спокойнее. я через недельку на прием, спрошу, может они мне там своей штуковиной уже послушать смогут :think1:

мы уже встаем и ходим по кроватке. ему теперь везде вставать надо. можете заглянуть вв профиль посмотреть на нас

//Alexbuck//, хорошо когда есть кому подсказать.

SvetLanka24, а мне на каждом приеме слушали

• Нравится 2

Фея-Мамочка, ага, правда она смеется, пишет мне - Вера не наглей))))) она же не знает всей правды

мы уже встаем и ходим по кроватке. ему теперь везде вставать надо. можете заглянуть вв профиль посмотреть на нас

класс!

SvetLanka24, да, вот вчера не послушала, а сегодня устала и потягивает, ща пойду слушать и спать

каждый день слушаешь?????

потягивает животик? или тянется кожа или что там должно? мне прям иногда больновато, но чувствую что это растягивается кожа. и у меня пупок уже вылазить начинает :confusion:

SvetLanka24, а мне на каждом приеме слушали

ну в 14 неделек мне еще не слушали, вроде эта штука (не знаю как она называется) раньше скольки то недель без надобности, не слышит она :think1:

можете заглянуть вв профиль посмотреть на нас

ой какие вы большущие и клёвые!!!!!!!!! ттт на вас!!!

//Alexbuck//, а какой правды она не знает? про двойню? или вы просто не все говорите?

SvetLanka24, я как в 8 недель пришла первый раз так каждый раз и слушали

спасибо. 7 месяцев уже МуЖик

SvetLanka24, датчик как на узи и на нем сразу экранчик. он и СБ считал и размеры матки она первый раз им замеряла. не знаю как этот прибор называется

SvetLanka24, датчик как на узи и на нем сразу экранчик. он и СБ считал и размеры матки она первый раз им замеряла. не знаю как этот прибор называется

а неее, у нас такого нет в ЖК :(

каждый день слушаешь?????

почти))))

потягивает животик?

ага

и у меня пупок уже вылазить начинает

у меня пупок глубокий, не вылезет))))

или вы просто не все говорите?

про ЭКО

//Alexbuck//, на сколько я знаю, материнский капитал не выплачивается при первых родах, только при вторых. И нашему государству не важно, двоих ты родишь или десятерых при первой Б. :(

uruska, не, кажется сейчас разрешили если при первых родах двойню или тройню рожаешь.

прикольненький такой ))))))

//Alexbuck//, на сколько я знаю, материнский капитал не выплачивается при первых родах, только при вторых. И нашему государству не важно, двоих ты родишь или десятерых при первой Б.

материнский капитал выплачивается за количество ДЕТЕЙ а не родов))))

uruska, не, кажется сейчас разрешили если при первых родах двойню или тройню рожаешь.

не разрешили а так и было, они вначале (первые пару месяцев) неправильно формулировали, а потом когда наплыв пошел, мамы двойни и мамы усыновленных деток стали барагозить

так же маткапитал может получить и отец, если мамочка скончалась при родах

• Нравится 1

//Alexbuck//, здорово!!! Мне этого так не хватает. Теперь мой шевелюшка толкается снаружи - раньше барабанил в живот, а теперь каждую ночь в спину ))))))

• Нравится 1

ШЕВЕЛЮ6КИ КОПУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: !!!! Прекрасные моменты когда деть в пузике копошится.. я прям болдю от этого!!! ;):D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...