Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

//Alexbuck//, :blink: как на тебе платья то сидят :good: ,стройняшка!

Я ссылку на этот сайт бывшей жене брата скинула,она у нас тоже,высокая,46р,а теперь вот думаю,сможет ли она что там купить?Как я правильно поняла,в наличии редко бывают?

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

P-elena, ой да ладно тебе)))) засмущала, хотя мне мастер маникюра тоже сказала что я похудела

не ,платья часто бывает ,лучше в контакте смотреть по наличию, просто эти модели я еще в прошлом году покупала, кроме синего, и поэтому их нет ,спрос упал ,а то которое синее маленько видоизменили, но зато есть около сотни других

о ,а ты тоже с бывшей женой брата общаешься? просто у моего бывшего тоже есть сестра и мы с ней тоже общаемся, правда у нее горе сейчас.....

Привет! Моя очередь у тебя в дневничке отметиться. Читала про твою свадьбу, вспоминала свою. Очень мне нравится теперь всё вспоминать, но приготовления все повторять не хотелось бы :pardon:

Платье фиолетовое - я пищу!!! Просто класс! :good: Я такие не могу носить, у меня бедра широкие, я в обтягивающих платьях прям как рюмка :grin: :pardon: Поэтому остается только смотреть :spiteful:

а где ты ногти делаешь? почем? мне все не собрать выбрать себе уже мастера. а живешь на пионерской да? мы туда в пн поедем к остепату с ребенкой)

Lenovich, в этом платье хорошо то что оно в складках - я его давала девочке с широкими бедрами - сидит супер, так что подумай ;)

свадьба да...я бы наверное хотела бы повторить - кое что сделала по-другому, особенно после свадьбы своей свидетельницы

pryanik, я живу в Коломягах, это получается между Пионерской и Удельной

мастер живет там же, в соседнем доме, делает все и очень супер, иногда можно договориться - выезжает на дом, эти ногти обошлись в 1700, биогелем делала 1200 руб, дешево и сердито

очередные приколы нашего городка, т.е. моей мамы

итак, вчера разговор

я - т. Рае (моей крестной) 65 лет?

мама - вроде да, а что?

я - да тут знакомая, хозяйка магазина ищет себе продавца в молочный отдел, народу не много так что не придется весь день на ногах (у крестной больные ноги а она работает уборщицей в несколько смен), плюс недалеко от Удельной (а она тоже на Удельной работает)

мама - ну не знаю, поговори сама с т. Раей

я - сначала надо с хозяйкой поговорить,возьмет ли она женщину после 65 лет, Андрею скажу он КАК НИБУДЬ КОГДА БУДЕТ ВРЕМЯ сходит

"КАК НИБУДЬ КОГДА БУДЕТ ВРЕМЯ" специльно выделила чтобы было понятно что дальше

продолжение сегодня

звоню

мама привет ну что ходила к хозяйке?

я - к какой (естественно я уже забыла об этом ибо не обещала сию секунду делать)

мама - к хозяйке отдела в КОТОРОМ т. РАЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ (уже работать, а я лишь спросила возраст)

я - мама, я не говорила вчера что я вчера пойду

мама - а я и не говорю что ты так говорила, НО ТЫ ОБЕЩАЛА СХОДИТЬ ВЧЕРА

и ...вешает трубку!

ну и что опять? опять я виновата что что-то не то сделала??????

нах вообще спрашивала блин....

//Alexbuck//, красивые вещи. Только почему-то у меня картинка не увеличивается :pardon: Понравились платья на сайте, боюсь без примерки заказывать? А как там по размерам, если я 44 ношу? Ногти тоже прикольные.

uruska, я с другого сайта без примерки заказываю и еще ни разу не ошиблась

если 44 то как у меня примерно, ты мне пришли размеры свои я сравню

//Alexbuck//, я среди вас самая толстая))) у меня по тазу 46 100%! Хотя с боку я доска-доской((( И рост 177...блин, первое мне нравится, но коротенькое совсем.....при моем росте каждый см важен))) Ну, я тогда после завтрашнего шопинга отпишусь, Верунь! А на тебе все оч клево!!! Тока с головой бы фотки получились лучше)))) :friends:

//Alexbuck//, а там ссылка на контакт есть?Ну,может разберётся как-нибудь...

Куда похудела?тебе некуда худеть!!!!!!

Конечно общаюсь,они же вместе 10 лет были,последние 5 лет,так вообще,мы с ней часами на телефоне висели(по нескольку раз в день :D ),в магазины ходили вместе,они у мамы жили,через подъезд от меня.И племяшка у меня есть,так что мы родные. ;)

Сейчас конечно редко созваниваемся,ей некогда звонить,а мне мешать неудобно :)

pryanik, ты на себя наговариваешь

P-elena, я могу тебе в личку ссылку на контакт прислать, пущай глянет

да я сама не хочу худеть, ем как не в себя а все равно худею (глистов нет, когда воспаление лечила пила антигистаминные ;) )

вот молодец ты, а у меня вот сестра бывшего его нынешнюю жену из друзей удалила и общаться не хочет, хотя они еще не развелись даже :Crazy:

uruska, я застряла между 42 и 44 ;) у меня таз узкий (вот рожать то трудно будет, порвусь вся) и сиськи маленькие а живот большой :glare:

svoja//, с головой не зхотела ибо не в настроении была

первое платье не короткое, это я его так подтянуло, у меня рост 174 так что норм, это третье короткое, я хоть и люблю мини но не до такой степени, самое классное это второе, там сейчас есть примерно такого же фасона но ткань двойная, так что думай, завтра пиши обязательно, чтобы я еще с деньгами могла определиться (а то я в субботу со своей Г гулять собираюсь)

а еще могу кинуть ссылку в контакте где я заказываю вещи всякие - девочка молодец не дорого берет, и всегда все вовремя, без задержек, отправляет в другие города без проблем, я по размеру еще ни разу не ошиблась

//Alexbuck//, Я на самом деле тоже уже подумала про складки, что должны сглаживать вид. Надо будет как-нибудь примерить что-нибудь в этом роде...

Я не наговариваю, могу цифры озвучить, рост 163, вес 63, бедра 106 см - это уже 48 размер по попе) Просто фото очень тщательно выбираю и фотошоплю)

Какой таз снаружи вообще не имеет значения, не переживай, там важен внутренний размер и то после того как кости уже разойдутся перед родами. Я вот никогда не думала что с моей-то примечательной по размерам задницей, мой маленький по размерам ребенок не пролезет и застрянет, а так оно и вышло, поэтому и ЭКС было после 10 часов родов и полного раскрытия. Так что фигня это! А мои узкопопые подружки благополучно родили 4-ех килограммовых богатырей самостоятельно)

Lenovich, обязательно,если есть возможность надо мерить

pryanik, наговариваешь наговариваешь

вот поедешь в понедельник на Пионерскую, а я как заловлю тебя там и посмотрю

у меня тет была как я, 42-44, родила сына , правда он 5 кг с чем то - порвалась вся, мама когда меня рожала уже приличных размеров была, но тоже порвалась ибо я шла попой вперед (впрочем я и по жизни так) и вся перемотана в пуповине, в общем вторые роды у нее были пипец какие

рвется или режется к сожаление большинство с разными размерами, тут уж как повезет(

вообще надо готовиться массаж делать и масло примулы пить)

//Alexbuck//, измерила себя: грудь- 88, талия- 73, бедра- 96, рост 174-175. Это какой размер нужен в этом магазинчике? У меня тоже сиськи маленькие и живот большой :D Ты мне тоже скинь ссылку девочки. В след.раз давай в настроении и с головой фоткайся :D;)

svoja//, хватит, толстая она :club: У тебя рост больше нашего. :friends:

pryanik, нормальные у тебя размеры. Главное, как ты себя в них ощущаешь. Хотела бы я этой "толстушки" фотки глянуть? ;) Фотки в студию :clap:

uruska, ты практически мои параметры написала, только бедра у меня поменьше а сиськи чуть больше, и рост такой же, так что все платья которые на меня - легко пойдут на тебя

а ты у меня в контакте где? ;) дабы тут ссылки не кидать

а Оля в контакте, красотка такая и блин толстой себя называет (что одна что вторая Оли)

//Alexbuck//, ага,вышли,а я ей перешлю,пусть заказывает.

Я со всеми дружу,нельзя ведь просто так всех из жизни выбросить.С бывшей свекровью тоже,даже муж мой ревнует,а что делать :pardon: ,её в больницу ложили,на 2 дня,так мы с ней,и до,и в больнице,перезваниваемся,я всё боялась,что она у меня голодная там будет :pardon: Говорю,если что,сразу звони,прибегу,так она говорит,конечно, кому же мне ещё звонить(это при наличии 3 взрослых сыновей,и у старших 5 невесток :D ) :pardon: ,а я её люблю :)

//Alexbuck//, ну вот ((( Где-где, в друзьях у тебя! :D Отправлю тебе сообщение там. Странно, мне казалось я значительно толще :pardon: У меня Оля тоже в друзьях. Ага, красотка :D

P-elena, умница ты ,я с бывшей свекровью не дружу, но общаемся ,когда видимся, правда она мне заявила когда про мужа узнала что чувствовала что так будет ,что типа я ее сыну изменяла со своим теперешним мужем...я не стала ее переубеждать, пусть думает что хочет ,я знаю что любила ее сына а остальное мне все равно

uruska, креститься надо когда кажется :D

сон расскажу...правда сбылся он частями....

в контакте я тебе ответила ;)

uruska, легко говорить что у меня нормальные размеры, когда твои меньше при большем росте) Если

Меня бывшая свекровь ненавидела всегда, с первого до последнего дня и даже не пыталась этого скрывать и дочки ее тоже. А нынешняя просто не понимает:(

Зато у меня с самими бывшими всеми отношения хорошие)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...