uruska 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 //Alexbuck//, Еще есть время, чтобы сон сбылся полностью Спасибо, в контакте уже прочитала :friends: pryanik, вообще трудно говорить, когда я фотки твои не видела. Просто у меня есть подруги, которые в таком весе и очень хорошо выглядят, и худыми их даже не представляю :pardon: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 pryanik, зай, как ты пишешь у нас с тобой 3 см разницы по росту, не верю я что ты толще меня уж на столько много uruska, в общем думай и заказывай я без проблем, но реально на твоем месте сначала купила бы одно, посмотрела а там уже подумала Beremenylka, привет дорогая, у директора сегодня взбрело в голову отпраздновать ДР, поэтому не пустил меня к компу, сидели пили с 9 утра, а потом я с мужем пошла в кино на Высоцкого Ссылка на это сообщение
pryanik 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 uruska, давай свой контакт покажу) ну вот худой то ты ее не считаешь раз худой не представляешь) На самом деле мне уже давно пофиг на все и объемы я привыкла ,а вот живот висящий мешком совсем не радует( причем он был такой же и когда я 56 весила, до родов такого не было, похоже мне как-то неудачно перезали мышцы на кесаревом(... интересно второй раз можно как-то получше все зашить) //Alexbuck//, почему не веришь то? если по фото то верх у меня стройнее низа. фигура так называемая грушевидная) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 декабря 2011 Автор Поделиться 4 декабря 2011 http://www.babyplan.ru/profile/72587 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зая, держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепко крепко!!!!!!!!!!!!!!!! вот не зря же ты вернулась к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 страшно... в пятницу сходили с мужем и мамой на Высоцкого ,все вроде ок было ,в субботу с мамой созвонилась, все ок, уехала к ОС гулять, пока там была ,позвонил муж ,сказал что моя мама прислала ему какое-то странное сообщение, я посмотрела свой телефон а там такое....в общем описывать не буду что именно ,но она решила (непонятно с чего) высказать мне все что накипело, и там была фраза что типа она жила только ради меня и Леши....в общем в воскресенье я ей не звонила (я вообще никому не звонила, отдыхала весь день) а сегодня...у нее выключен мобильник...позвонила крестной - она не в курсе, грит ей она не звонила все выходные...хорошо что я сегодня не работаю, сейчас съезжу по работе и заеду к маме...я волнуюсь....она уже как-то пыталась с собой покончить (вернее писала записку) но тогда папа был рядом....а сейчас даже отчима нет (они в очередной раз расстались)....а как я зайду домой? а если она?....я боюсь.... Ссылка на это сообщение
uruska 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 //Alexbuck//, привет! Удачи! Надеюсь, с момай все в порядке! :beg: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 съездила...еле вошла в квартиру...боялась ,ноги подкашивались....дома ее не оказалось, но дома пипец обстановка - видно что маме было "весело" в выходные, полный разгром, на кухне срач, собака запуганная (она интересно его вообще кормит?), но мамы дома не было, я все время ей звонила, написала записку что люблю ее.....не выдержала ,позвонила папе, объяснила ситуацию и попросила пойти к ней в цех, но цех большой а папа не знает где именно мама работает, в общем поехала за вышивкой, забрала, зашла в кафе попить кофе (ноги меня еле держали) и тут приходит смс что абонент в сети....я ей сразу перезваниваю...ОНА АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫМ ГОЛОСОМ - привет, как дела? - ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО????? короче оказалось что типа у нее телефон заглючил и она не сразу увидела и потом только включила его когда поняла что уже 12 дня а я все еще не позвонила ей! в общем слов у меня нет...... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 //Alexbuck//, да Верунm, вот ето ситуацыя! у меня б самой ноги подкашывало! главное, что все хорошо! как ты сама? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 Beremenylka, да норм, но мамино поведение бесит, она решила что она мне не нужна и таким образом меня пытается наказать, а крестная моя правильно сказала - сама так воспитала, сама пусть и расхлебывает а ты внимания не обращай на нее зато с мужем все ок, я еще на узи не сходила - завтра пойду - а он уже через день старается, сам))))) умничка, посмотрим что дальше будет, ПЯ потягивает, надеюсь завтра на узи увижу ДФ а то у меня мысль проскочила что О может и не быть..... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 //Alexbuck//, молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@ на овульку! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 Верунь спасибо :friends: :yahoo: ну и конечно АААПППЧХИИИИИ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
pryanik 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 мама как ребенок((( ты молодец! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 pryanik, мама хуже чем ребенок.... а почему я молодец? Ссылка на это сообщение
pryanik 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 потому что поехала к ней, звонишь переживаешь, папу подключила Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 pryanik, да вот только она так не считает Beremenylka, что-то мы с тобой как-то не попадаем друг на друга Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 мое узи: матка в ретропозиции, длина 42, толщина 35 м-эхо толщиной 7 мм, соответствует предовуляторному периоду шейка матки определяется, длина 26, толщина 24 маточные трубы не определяются правый яичник длина 30 мм, толщина 19 мм, с домин. фолликулом 1,7 см правый яичник определяется за маткой, длина 28, толщина 19 уровень свободной жидкости размер 8 мм (было 10 мм) заключение левосторонний хр. сальпингит (или сальпингоофорит) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 ОС сказала что с завтрашнего дня три дня безудержного секаса..... Ссылка на это сообщение
pryanik 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 а что такое ретропозиция? все хорошо т.е.? удачных вам трех дней на новогодний подарочек!))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 pryanik, ну это типа загиб мой вот еще бы мужа уломать на три ПА подряд.... Ссылка на это сообщение
pryanik 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ну он же исправляется и витаминки действуют) мой сам (!) сделал себе витаминный десерт с медеом орехами и черносливом) Ссылка на это сообщение
pryanik 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 а заключение что значит - вылечилась или нет? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 pryanik, мой сам не делал ,но когда я сделала ел молча ну как сказать исправляется...как-то он скептически отнесся к предложению три дня подряд ПА....ОС потом предложила хотя бы через день вот думаю...а с другой стороны ОС правильно сказала что если с упором только на Б то у нас все равно ничего не получится....ну зато оторвусь в сексе а в заключении четко - не вылечилась, жидкость только меньше стала а спайки так и не ушли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт