Пуз-Карапуз 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 //Alexbuck//, Ну такие они мужики ,неуклюжие немножко Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Верочка,с покупкой вас! не переживай,люльки не маленькие.тем более вы уже весной родиться должны,а летом одежды мало. до 6 месяцев так,потом достанешь люльки,детки потихоньку садится начнут,будешь им спинки поднимать. короче вы с мужем молодцы!еще раз с покупкой! Изменено 13 декабря 2013 пользователем МаМа доченьки ЛьВиЦа Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Пуз-Карапуз, руки не из того места.. .МаМа доченьки ЛьВиЦа, привет, да я то и не переживаю по поводу люлек)))) спасибо блииин, у нас же второй скрининг сегодня а 26.12 "второе" узи Ссылка на это сообщение
Pimpom 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Pimpom, Если Ре родится теплой весной ,можно смотреть прогулочные коляски с полным лежачим положением и козырьком до бампера .Каппела посмотри ,может понравится . Пуз-Карапуз, какая красивая коляска! Даже цвет нам подходит)) Изменено 14 декабря 2013 пользователем Pimpom Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 помните я про фотосет писала? вот первая официальная беременная фотка Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 //Alexbuck//, помним, я в контакте уже видела эту красоту))) Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 //Alexbuck//, Вера ,вы такая красивая пара !Детки будут лапочки у таких родителей . Очень яркая и красивая фотография . Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Gusenka12//, Пуз-Карапуз, пасибки Ссылка на это сообщение
Синый птыц 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Верунь, очень красиво!!! А у меня точно такое же беременное пальто было, даже расцветка такая же ))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Синый пузатый птыц, пасиб это пальто я покупала 4 года назад)))) мужка напился))))) напился и сказал "хрен с тобой, пусть Мирослав будет" а я блин уже хочу Влада! ну да ладно, главное что согласился)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 //Alexbuck//, и всё же ,Мирослав или Влад ?))) Кстати ,по тайне имени ,то что пишут про Мирославов ,что много читают с детства ,так и есть )))мой Мир может целыми днями книжки читать .у нас приличная коллекция книжек ,знает все и всех .Это пока единственное сходство с описанием имени . Мне если честно ,нравятся имена и Влад и Мирослав .Как тебе твоё сердечко подсказывает ,так и назовёшь сынишку . Имя конечно в нашей судьбе много значит Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Пуз-Карапуз, Влад...наверное))))))))))) мне именно Влад понравилось в описании, но блин теперь не могу найти где видела, Владислав есть а вот именно Влада нет Мирослав по описанию тоже очень нравится, но все же на много чаще это имя встречается ну и Влад больше с Ладой сочетается, а еще у Влада описание очень на характер мужа похоже Ссылка на это сообщение
Kactus 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 //Alexbuck//, нашла по имени Влад (ссылки): Ссылки скрыты. , , , , , Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 K@ctus//, почитай внимательно по последней ссылке))))) и по предпоследней тоже)))) ну и по первой это все же Владислав а не Влад (там фигурирует в описании именно Владислав) Ссылка на это сообщение
Kactus 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 //Alexbuck//, да??? блин. просто в заглавии везде про Влада написано ))) Ну а вообще среди этих ссылок есть что-то полезное? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 K@ctus//, неа(((( все не то я скачивала на планшет себе прогу, а теперь эта прога заглючила и не показывает имена Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 всем приветик! я скачивала на планшет себе прогу, а теперь эта прога заглючила и не показывает имена мы тоже на планшет качали и вместе сидели вычитывали про имена Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 ой, девочки, это не день, это пипец!!!!!! а ведь не пятница 13е! приехала я на работу, глючит телефон, перезагрузила, смотрю баланс (а у меня корпоратив) -200 руб, ну думаю ладно, Лешка приедет оплатим Приезжает Леша, грит оплати им 1000 руб и ок, оплатила, но утро еще (8 утра было), да и в Мегафон так быстро деньги не приходят, сидим без связи. Леша уехал в 9.30, позвонил, грит я через терминал кинул 500 руб, перезагрузись, должен заработать (а звонил он на стационарный мне) перезагружаюсь- не работает, смотрю баланс -8500,00 звоню в Мегафон, спрашиваю чего за фигня, а мне отвечают... и тут сделаю отступление 23.10 у меня глючил телефон, в черновиках было смс с цифрой 8403, телефон доглючил и отправил эту цифру в Сбербан, в Сбербанке посчитали что это я решила оплатить свой мобильник и списали с моей кредитки сумму 8403,00 руб (на основной карте было меньше 1000 руб, а у меня еще есть кредитка на 75000,00 руб, но она просто лежит, вот с нее и списали)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по скольку время было позднее я стала утром с этим разбираться, звоню в СБ, мне говорят звони оператору, звоню опретору, мне говорят звони в СБ - замкнутый круг, позвонила я Лехе, он поржал конечно, но деньги обещал вернуть, вернул когда я на работу пришла (недели через две-три), и попросил чтобы я в СБ запросила какую нить бумажку о том что был совершен платеж (для бухгалтерии), я в этот же день поехала в СБ и написала заявление с просьбой выдать что-то типа чека. Потом через недельку я оплатила те деньги что Леша вернул на кредит и теперь у меня тем 75000,00 руб. все ок. Зашла на днях в СБ - грят еще не готово, письмо в работе. а сегодня... ... Продолжение со Сбербанка пришло письмо с просьбой аннулировать платеж от 23.10 !!!!!!!!!!!!!!!!! мало того что почти два месяца прошло, так я еще и не просила этого делать!!!!!!!!!!!!! звоню в СБ, ругаюсь (связи то нет, работа стоит, бабло утекает), а они говорят - ну вы приезжайте. пишите заявление и бла-бла-бла так еще и на кредитку эта сумма то не прибавилась!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 я скачивала на планшет себе прогу, а теперь эта прога заглючила и не показывает имена переустанови ее. ну тебе конечно везет с этими платежами рабочими ))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 переустанови ее. дык ее больше нет в плей маркете ну тебе конечно везет с этими платежами рабочими ))))) да это СБ так "работать" стал последнее время((((( Ссылка на это сообщение
uruska 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 //Alexbuck//, Верун, смотрю вы славянские имена выбираете? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 uruska, а як же ж)))) Ссылка на это сообщение
uruska 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 //Alexbuck//, Хорошие имена вы выбрали! А я хотела мальчика назвать Влад, Владик, он же Владислав )))) А мужка категорически против, говорит, ассоциации с нехорошим человеком. А девчонку он хочет Светланой назвать. Хотя, пока я я заБ., сто раз все изменится. У мужки друг сына назвал ЯрославЪ (так и написал с твердым знаком в св-ве о рождении) Ему уже 8 лет вроде. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 uruska, нет, у нас не Валдислав а именно Влад))) это отдельное имя)))) Ярик у нас есть знакомый - точно отпал, вернее даже и не думали муж на Ладу то недавно согласился, до этого против был, а тут понял что только славянские имена, ну а потом и на Мирослава согласился (в субботу, пивка попил), но мне больше созвучее с Ладой Влад нравится)))) Ссылка на это сообщение
uruska 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 //Alexbuck//, так я потому тебе все производные от имени и перечислила, прочитав, что ты хочешь именно Влад назвать )))) У нас у двух знакомых Ярик, но мне и не нравится это имя. А прикинь- Влад и Влада. Позвала и оба прибежали )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт