Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Верочка,с покупкой вас!

не переживай,люльки не маленькие.тем более вы уже весной родиться должны,а летом одежды мало. до 6 месяцев так,потом достанешь люльки,детки потихоньку садится начнут,будешь им спинки поднимать.

короче вы с мужем молодцы!еще раз с покупкой!

Изменено пользователем МаМа доченьки ЛьВиЦа

Пуз-Карапуз, руки не из того места..

.МаМа доченьки ЛьВиЦа, привет, да я то и не переживаю по поводу люлек)))) спасибо

блииин, у нас же второй скрининг сегодня а 26.12 "второе" узи

Pimpom, Если Ре родится теплой весной ,можно смотреть прогулочные коляски с полным лежачим положением и козырьком до бампера .Каппела посмотри ,может понравится .

Пуз-Карапуз, какая красивая коляска! Даже цвет нам подходит)) Изменено пользователем Pimpom

Синый пузатый птыц, пасиб

это пальто я покупала 4 года назад))))

мужка напился)))))

напился и сказал "хрен с тобой, пусть Мирослав будет" а я блин уже хочу Влада! ну да ладно, главное что согласился))))))))))

• Нравится 1

//Alexbuck//, и всё же ,Мирослав или Влад ?)))

Кстати ,по тайне имени ,то что пишут про Мирославов ,что много читают с детства ,так и есть )))мой Мир может целыми днями книжки читать .у нас приличная коллекция книжек ,знает все и всех .Это пока единственное сходство с описанием имени .

Мне если честно ,нравятся имена и Влад и Мирослав .Как тебе твоё сердечко подсказывает ,так и назовёшь сынишку .

Имя конечно в нашей судьбе много значит

Пуз-Карапуз, Влад...наверное)))))))))))

мне именно Влад понравилось в описании, но блин теперь не могу найти где видела, Владислав есть а вот именно Влада нет

Мирослав по описанию тоже очень нравится, но все же на много чаще это имя встречается

ну и Влад больше с Ладой сочетается, а еще у Влада описание очень на характер мужа похоже

K@ctus//, почитай внимательно по последней ссылке)))))

и по предпоследней тоже))))

ну и по первой это все же Владислав а не Влад (там фигурирует в описании именно Владислав)

//Alexbuck//, да??? блин. просто в заглавии везде про Влада написано ))) Ну а вообще среди этих ссылок есть что-то полезное?

всем приветик!

я скачивала на планшет себе прогу, а теперь эта прога заглючила и не показывает имена

мы тоже на планшет качали и вместе сидели вычитывали про имена

ой, девочки, это не день, это пипец!!!!!!

а ведь не пятница 13е!

приехала я на работу, глючит телефон, перезагрузила, смотрю баланс (а у меня корпоратив) -200 руб, ну думаю ладно, Лешка приедет оплатим

Приезжает Леша, грит оплати им 1000 руб и ок, оплатила, но утро еще (8 утра было), да и в Мегафон так быстро деньги не приходят, сидим без связи.

Леша уехал в 9.30, позвонил, грит я через терминал кинул 500 руб, перезагрузись, должен заработать (а звонил он на стационарный мне)

перезагружаюсь- не работает, смотрю баланс -8500,00 :girl_wacko:

звоню в Мегафон, спрашиваю чего за фигня, а мне отвечают...

и тут сделаю отступление

23.10 у меня глючил телефон, в черновиках было смс с цифрой 8403, телефон доглючил и отправил эту цифру в Сбербан, в Сбербанке посчитали что это я решила оплатить свой мобильник и списали с моей кредитки сумму 8403,00 руб (на основной карте было меньше 1000 руб, а у меня еще есть кредитка на 75000,00 руб, но она просто лежит, вот с нее и списали)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по скольку время было позднее я стала утром с этим разбираться, звоню в СБ, мне говорят звони оператору, звоню опретору, мне говорят звони в СБ - замкнутый круг, позвонила я Лехе, он поржал конечно, но деньги обещал вернуть, вернул когда я на работу пришла (недели через две-три), и попросил чтобы я в СБ запросила какую нить бумажку о том что был совершен платеж (для бухгалтерии), я в этот же день поехала в СБ и написала заявление с просьбой выдать что-то типа чека. Потом через недельку я оплатила те деньги что Леша вернул на кредит и теперь у меня тем 75000,00 руб. все ок. Зашла на днях в СБ - грят еще не готово, письмо в работе. а сегодня...

... Продолжение

со Сбербанка пришло письмо с просьбой аннулировать платеж от 23.10 !!!!!!!!!!!!!!!!!

мало того что почти два месяца прошло, так я еще и не просила этого делать!!!!!!!!!!!!!

звоню в СБ, ругаюсь (связи то нет, работа стоит, бабло утекает), а они говорят - ну вы приезжайте. пишите заявление и бла-бла-бла

так еще и на кредитку эта сумма то не прибавилась!!!!!!!!

• Нравится 1

я скачивала на планшет себе прогу, а теперь эта прога заглючила и не показывает имена

переустанови ее.

ну тебе конечно везет с этими платежами рабочими )))))

переустанови ее.

дык ее больше нет в плей маркете

ну тебе конечно везет с этими платежами рабочими )))))

да это СБ так "работать" стал последнее время(((((

//Alexbuck//, :D Хорошие имена вы выбрали! А я хотела мальчика назвать Влад, Владик, он же Владислав )))) А мужка категорически против, говорит, ассоциации с нехорошим человеком. А девчонку он хочет Светланой назвать. Хотя, пока я я заБ., сто раз все изменится. У мужки друг сына назвал ЯрославЪ (так и написал с твердым знаком в св-ве о рождении) :D Ему уже 8 лет вроде.

• Нравится 1

uruska, нет, у нас не Валдислав а именно Влад))) это отдельное имя))))

Ярик у нас есть знакомый - точно отпал, вернее даже и не думали

муж на Ладу то недавно согласился, до этого против был, а тут понял что только славянские имена, ну а потом и на Мирослава согласился (в субботу, пивка попил), но мне больше созвучее с Ладой Влад нравится))))

//Alexbuck//, так я потому тебе все производные от имени и перечислила, прочитав, что ты хочешь именно Влад назвать )))) У нас у двух знакомых Ярик, но мне и не нравится это имя. А прикинь- Влад и Влада. Позвала и оба прибежали ))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...