//Alexbuck// 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 SvetLanka24, надеюсь Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а мне подарок новогодний от любимки приехал никон д3200 с объективом 18-105, эххх фотограф из меня тот еще, будем разбираться 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 SvetLanka24, класс! поздравляю! а мне любимый сказал что я не дождусь ничего(((( а я ему уже подарила Ссылка на это сообщение
Romashka_86 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 SvetLanka24, надеюсь на меня больше никто не обижается? :-) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки предлагаю посмеяться Ссылки скрыты. Я валяюсь под столом))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 и он еще на меня орать будет??????????!!!!!!!!!!!!!!!!! вот как так? 5 лет его все устраивало! а тут именно когда я Б - он орать начал!!!! ситуация: завтра к врачу к 12.00, ехать в это время реально 30 минут, перед врачом мне надо зайти по работе (там рядом офис подрядчика) спрашиваю - во сколько выезжать, он меня спрашивает на как долго мне в офис, говорю что не знаю, может на 2 минуты просто отдать документы, а может все менеджеры набегут и будут задавать вопросы, но в этом случае ответ один - звоните Леше а мне некогда в итоге муж говорит - выезжаем в 10.00, я естественно (спокойным тоном!) спрашиваю - зачем так рано (ну реально за два часа до врача!!!!!) а он мне в ответ "Б....Ь!!!!!!!!!!!!!!! теперь зачем так рано?" а он в этот момент собирался мне живот мазать ну я со словами "не ори на меня" вскакиваю (а теперь живот тянет!) и иду в ванну, в ответ слышу "я еще и не начинал" и это мой муж! на пустом месте!!!!! в ванну он пришел только через 10 минут, когда у меня уже была реальная истерика и мне тупо хотелось одеться и уехать к маме!!!! пытался меня поднять не далась, потом пытался выставить что он не виноват, в итоге когда я вышла сама, он сказал - ты же сама знаешь можно доехать за 5 минут а можно и на 2 часа встрять, я пятницу в том районе пробки (как будто я каждый день туда езжу и блин знаю пробки там или нет! хотя каждый раз когда я вызывала такси, в любое время и в любой день недели, я доезжала максимум за 25 минут) на что я ответила что так надо было говорить 10 минут назад а не орать встала и ушла в комнату! пусть сидит там на кухне и думает чего хочет! а сейчас реально прибить хочется! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Верунь, ну перестань ты так на все реагировать)))))) Маленький ты наш бочонок с динамитом Улыбнись ему, скажи - ты дурак но я тебя люблю, еще раз крикнешь получишь в глаз, обнимитесь и расцелуйтесь 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Синый пузатый птыц, да не могу я на такое реагировать, ладно бы я на него кричала, я спокойно разговаривала, знает что я итак взорваться могу, а сейчас тем более, но я не пользуюсь своим положением Б, я наоборот ему объясняю что у меня гормоны и я не хочу с ним ругаться, и всегда стараюсь перетерпеть, считаю до 10 и говорю спокойно, с самого начала моей Б у него пошли плоские тупые шутки в мою сторону, два месяца терпела, потом попыталась объяснить, не помогло ,пока не взорвалась, так что мне теперь каждый раз орать? я не хочу! я наоборот хочу чтобы все тихо и мирно было! он за 5 лет ни разу не позволил себе такого.... Ссылка на это сообщение
Синый птыц 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 //Alexbuck//, ой Верунь, перестань дуться, я тебе больше скажу - малыши родятся Вы еще больше орать друг на друга будете потому что усталость будет адская и морально и физически и начнете срываться прям как спички 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Синый пузатый птыц, в том то и дело что я это понимаю и боюсь, потому что всегда доказывала (и думала что так онон и есть) что у меня идеальная семья...а у него с прошлого года косяк за косяком... Ссылка на это сообщение
Синый птыц 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Верочка, я тебе знаешь что хочу рассказать, и это ни в коем случае не новоучения а личный пример, так вот я ж тоже овен ну ты в курсе а мы такие товарищи всегда ходим с гранатой в голове чик и взрыв, так у меня мало того и Муж тоже овен... Прикинь какое минное поле а он еще более взрывоопасной чем я, и когда мы стали жить вместе я просто для себя поставила цель не спорить друг с другом, потому что переспорить овна невозможно, а уж когда спорят два овна между собой то вообще искры летят. И теперь я понимаю что моя тактика приносит свои плоды, потому что если бы я на все его косяки реагировали бурно то мы не то что развелись бы, мы бы вообще и не поженились даже. В семье все зависит от женщины, даже когда мужчина думает что все в его руках, ну и пусть так думает если ему так спокойнее, но мы то знаем ху из ху. Будь к Андрею немножко более лояльнее, где-то лучше вообще промолчать сразу и вот увидишь, количество острых углов сразу станет меньше. Женская мудрость - это сила 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Синый пузатый птыц, ну вот смотри - выехали в итоге мы в 11.00 (с кишечником у меня беда сегодня) и в итоге на месте мы были в 11.31 - С УЧЕТОМ ЗАЕЗДА В ОФИС по работе!!!! вот как это называется?????? купила ему витрум суперстресс, у меня директор пьет его, грит помогает хорошо Ссылка на это сообщение
Синый птыц 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Синый пузатый птыц, ну вот смотри - выехали в итоге мы в 11.00 (с кишечником у меня беда сегодня) и в итоге на месте мы были в 11.31 - С УЧЕТОМ ЗАЕЗДА В ОФИС по работе!!!! вот как это называется????? то называется лишний повод его ковырнуть и сказать "вот видишь я же тебе говорила" и тем самым лишний раз опустить мужа ниже плинтуса, ты думаешь мужики это любят? когда их вот так как котят носиком в лужу? они то может и промолчат, но потом при случае тебя точно также носиком в лужу тыкнут, оно вам надо???? Это у меня яркий пример перед глазами Сашкин брат, который уже как известно развелся, они ваще друг другу никогда не молчали, взрывоопасная семейка был, знаешь как он говорил: "Мы живем душа в душу....... То она мне туда плюнет то я ей" Я все же приверженец того, что если есть возможность избежать открытого столкновения характеров надо этим воспользоваться, даже пусть я наступлю себе на горло и чуток уступлю сперва, но в итоге я же останусь в выйгрыше. Подумай солнце, может все же попытаться стать чуточку терпимее друг к другу и к косякам вашим? Да это нелегко промолчать, когда тебя просто распирает в душе, но иногда результат может превзойти все твои ожидания причем в лучшую сторону. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Синый пузатый птыц, не, я промолчала, я только витамины купила а про них я давно ему говорила уже но млин, подколоть оооочень хотелось просто в очередной раз я оказалась права, а вчера получила истерику и бессонную ночь Подумай солнце, может все же попытаться стать чуточку терпимее друг к другу и к косякам вашим? Да это нелегко промолчать, когда тебя просто распирает в душе, но иногда результат может превзойти все твои ожидания причем в лучшую сторону. так я и молчу, ты не видела же нас в реале)))) вон у Тани можешь спроситьхотя Андрей у меня лев по гороскопу, но он тихий лев, т.е. молчит молчит а потом может выдать но опять же, вчерашнюю ситуацию я не могу понять и принять(((( Ссылка на это сообщение
Синый птыц 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Alexbuck//, ну вот и умничка!!!!! витаминки это хорошо!!! надо мне тоже Сашке что-то купить попить... подколоть можно будет со временем, главное в нужное время я иногда сама так делаю, главное чтобы у него настроение было хорошее и как правило он сам потом же и признает что был не прав и во всем со мной соглашается 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Синый пузатый птыц, не, в нужное время но позже не покатит - он либо забудет из-за чего это, либо еще хуже будет Ссылка на это сообщение
Синый птыц 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Alexbuck//, ну это ж я своего барана имела ввиду , у меня почти всегда прокатывало 1 Ссылка на это сообщение
Офра 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ух какие тут колючие собрались) согласна с птичкой, после родов вообще нервы как спички( Ссылка на это сообщение
Kactus 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //Alexbuck//, во какой смайлик существует ))) как раз про тебя )))) 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 K@ctus//, класс Ссылка на это сообщение
Kactus 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 //Alexbuck//, Верунчик.... Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!! )))) Ростите здоровенькими 2 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Верочка с половинкой пути к счастью, с экватором тебя и деток!!!!! Здоровья им и тебе крепкого!!!!! Ня цветы от тети Гули для тебя и Ладочки Ссылки скрыты. мужчине конечно же Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ура ура ура!!!!! Пол пути пройденно! наслаждайся пузиком!!! потом будешь очень по нему скучать!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 K@ctus//, Gusenka12//, МамаОся, пасибки мои любимые и дорогие!!!! очень очень приятно K@ctus//, Gusenka12//, ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ заразно на каждую! жду встречи потом будешь очень по нему скучать!!!!!! о, это точно, я сейчас когда пиночки стали отчетливые, уже думаю - а как же я без них то буду?)))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 //Alexbuck//, ух и заразно же чихнула Кактус, у нас 20 недель на запузачивание......надо торопиться На здоровье Верчик, деткам там пошепчи за нас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт