Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и он еще на меня орать будет??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот как так? 5 лет его все устраивало! а тут именно когда я Б - он орать начал!!!!

ситуация:

завтра к врачу к 12.00, ехать в это время реально 30 минут, перед врачом мне надо зайти по работе (там рядом офис подрядчика)

спрашиваю - во сколько выезжать, он меня спрашивает на как долго мне в офис, говорю что не знаю, может на 2 минуты просто отдать документы, а может все менеджеры набегут и будут задавать вопросы, но в этом случае ответ один - звоните Леше а мне некогда

в итоге муж говорит - выезжаем в 10.00, я естественно (спокойным тоном!) спрашиваю - зачем так рано (ну реально за два часа до врача!!!!!) а он мне в ответ

"Б....Ь!!!!!!!!!!!!!!! теперь зачем так рано?"

а он в этот момент собирался мне живот мазать

ну я со словами "не ори на меня" вскакиваю (а теперь живот тянет!) и иду в ванну, в ответ слышу "я еще и не начинал"

и это мой муж! на пустом месте!!!!!

в ванну он пришел только через 10 минут, когда у меня уже была реальная истерика и мне тупо хотелось одеться и уехать к маме!!!!

пытался меня поднять не далась, потом пытался выставить что он не виноват, в итоге когда я вышла сама, он сказал - ты же сама знаешь можно доехать за 5 минут а можно и на 2 часа встрять, я пятницу в том районе пробки (как будто я каждый день туда езжу и блин знаю пробки там или нет! хотя каждый раз когда я вызывала такси, в любое время и в любой день недели, я доезжала максимум за 25 минут)

на что я ответила что так надо было говорить 10 минут назад а не орать

встала и ушла в комнату! пусть сидит там на кухне и думает чего хочет!

а сейчас реально прибить хочется!

Верунь, ну перестань ты так на все реагировать)))))) Маленький ты наш бочонок с динамитом ;) Улыбнись ему, скажи - ты дурак но я тебя люблю, еще раз крикнешь получишь в глаз, обнимитесь и расцелуйтесь

• Нравится 1

Синый пузатый птыц, да не могу я на такое реагировать, ладно бы я на него кричала, я спокойно разговаривала, знает что я итак взорваться могу, а сейчас тем более, но я не пользуюсь своим положением Б, я наоборот ему объясняю что у меня гормоны и я не хочу с ним ругаться, и всегда стараюсь перетерпеть, считаю до 10 и говорю спокойно, с самого начала моей Б у него пошли плоские тупые шутки в мою сторону, два месяца терпела, потом попыталась объяснить, не помогло ,пока не взорвалась, так что мне теперь каждый раз орать? я не хочу! я наоборот хочу чтобы все тихо и мирно было! он за 5 лет ни разу не позволил себе такого....

//Alexbuck//, ой Верунь, перестань дуться, я тебе больше скажу - малыши родятся Вы еще больше орать друг на друга будете ;) потому что усталость будет адская и морально и физически и начнете срываться прям как спички

• Нравится 3

Синый пузатый птыц, в том то и дело что я это понимаю и боюсь, потому что всегда доказывала (и думала что так онон и есть) что у меня идеальная семья...а у него с прошлого года косяк за косяком...

Верочка, я тебе знаешь что хочу рассказать, и это ни в коем случае не новоучения а личный пример, так вот я ж тоже овен ну ты в курсе :) а мы такие товарищи всегда ходим с гранатой в голове чик и взрыв, так у меня мало того и Муж тоже овен... Прикинь какое минное поле ;) а он еще более взрывоопасной чем я, и когда мы стали жить вместе я просто для себя поставила цель не спорить друг с другом, потому что переспорить овна невозможно, а уж когда спорят два овна между собой то вообще искры летят. И теперь я понимаю что моя тактика приносит свои плоды, потому что если бы я на все его косяки реагировали бурно то мы не то что развелись бы, мы бы вообще и не поженились даже. В семье все зависит от женщины, даже когда мужчина думает что все в его руках, ну и пусть так думает если ему так спокойнее, но мы то знаем ху из ху. Будь к Андрею немножко более лояльнее, где-то лучше вообще промолчать сразу и вот увидишь, количество острых углов сразу станет меньше. Женская мудрость - это сила ;)

• Нравится 3

Синый пузатый птыц, ну вот смотри - выехали в итоге мы в 11.00 (с кишечником у меня беда сегодня) и в итоге на месте мы были в 11.31 - С УЧЕТОМ ЗАЕЗДА В ОФИС по работе!!!!

вот как это называется??????

купила ему витрум суперстресс, у меня директор пьет его, грит помогает хорошо

Синый пузатый птыц, ну вот смотри - выехали в итоге мы в 11.00 (с кишечником у меня беда сегодня) и в итоге на месте мы были в 11.31 - С УЧЕТОМ ЗАЕЗДА В ОФИС по работе!!!!

вот как это называется?????

то называется лишний повод его ковырнуть и сказать "вот видишь я же тебе говорила" и тем самым лишний раз опустить мужа ниже плинтуса, ты думаешь мужики это любят? когда их вот так как котят носиком в лужу? они то может и промолчат, но потом при случае тебя точно также носиком в лужу тыкнут, оно вам надо???? Это у меня яркий пример перед глазами Сашкин брат, который уже как известно развелся, они ваще друг другу никогда не молчали, взрывоопасная семейка был, знаешь как он говорил: "Мы живем душа в душу....... То она мне туда плюнет то я ей"

Я все же приверженец того, что если есть возможность избежать открытого столкновения характеров надо этим воспользоваться, даже пусть я наступлю себе на горло и чуток уступлю сперва, но в итоге я же останусь в выйгрыше. Подумай солнце, может все же попытаться стать чуточку терпимее друг к другу и к косякам вашим? Да это нелегко промолчать, когда тебя просто распирает в душе, но иногда результат может превзойти все твои ожидания причем в лучшую сторону.

• Нравится 1

Синый пузатый птыц, не, я промолчала, я только витамины купила а про них я давно ему говорила уже

но млин, подколоть оооочень хотелось

просто в очередной раз я оказалась права, а вчера получила истерику и бессонную ночь

Подумай солнце, может все же попытаться стать чуточку терпимее друг к другу и к косякам вашим? Да это нелегко промолчать, когда тебя просто распирает в душе, но иногда результат может превзойти все твои ожидания причем в лучшую сторону.

так я и молчу, ты не видела же нас в реале)))) вон у Тани можешь спросить

хотя Андрей у меня лев по гороскопу, но он тихий лев, т.е. молчит молчит а потом может выдать

но опять же, вчерашнюю ситуацию я не могу понять и принять((((

//Alexbuck//, ну вот и умничка!!!!! :embrace:

витаминки это хорошо!!! надо мне тоже Сашке что-то купить попить...

подколоть можно будет со временем, главное в нужное время ;) я иногда сама так делаю, главное чтобы у него настроение было хорошее и как правило он сам потом же и признает что был не прав и во всем со мной соглашается ;)

• Нравится 1

Верочка с половинкой пути к счастью, с экватором тебя и деток!!!!! Здоровья им и тебе крепкого!!!!! Ня цветы от тети Гули для тебя и Ладочки

Ссылки скрыты.

мужчине конечно же

K@ctus//, Gusenka12//, МамаОся, пасибки мои любимые и дорогие!!!! очень очень приятно

K@ctus//, Gusenka12//, ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ заразно на каждую! жду встречи

потом будешь очень по нему скучать!!!!!!

о, это точно, я сейчас когда пиночки стали отчетливые, уже думаю - а как же я без них то буду?))))))))))))))))
  • Нравится 3

//Alexbuck//, ух и заразно же чихнула :malicious: Кактус, у нас 20 недель на запузачивание......надо торопиться :D На здоровье Верчик, деткам там пошепчи за нас :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...