Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

//Alexbuck//, :hohot: классное узи... вот у тебя развлечений то будет, когда они родятся ))))

ну я бы не назвала это развлечением, я бы сказала что Веруню ожидает адский труд...

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kactus01, о да

Синый пузатый птыц, не, ну труд да, но не адский а приятный

у меня даже мама поговаривает что на пенсию пойдет чтобы я на работу могла выйти а деток в сад не отдавать

Пуз-Карапуз, пасибки

итак, подробно про узи

сын лупит дочь пяткой в нос (даже на мониторе увидели)

хехе, у меня наоборот - дочь лупит сына по голове. к счастью, он недели 4 назад догадался перевернуться)))) так что они теперь лупят друг друга ногами.

Zagorodka, они у меня до этого моськами друг к другу лежали, а теперь вот дочь перевернулась

и скромная она у нас, тихая девочка))))

• Нравится 1

она еще и в статусе своем)))))))))))))

Вера, а это где????? :confusion:

PS : аааа, это на стене у неё !!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем P-elena

//Alexbuck//, Вер, с недавним экватором!!!!! С этой загруженной работой перед декретом, совсем не было времени к вам заскочить)))) За вас очень рады! узи классное!!!!

что-то тишина в нашем домике, пропали все...

с наступившим всех! пусть исполняются все мечты!!!!!

дома скукотень, на работу не хочется, но лучше бы работала

муж с сегодняшнего дня занялся ремонтом...а я сижу скучаю...Кактусы тоже в ремонте все, поэтому не встретиться даже...эх....

Кактусы тоже в ремонте все

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ой я не сразу сообразила. думаю как у вас цветы в ремонте участвуют?

Не скучай, а наслаждайся покоем. потом будет приятная суета, но отдохнуть все равно хочется.

Фея-Мамочка, да у меня и так суета, правда не особо приятная - дома ничего не сделано а еще столько всего надо успеть...а ни времени ни денег....

Фея-Мамочка, пасиб

да не выход то есть - мы же переезжаем,вот на той квартире и делаем ремонт.. по идее можем не переезжать...

я вот проснулась за 20 минут до будильника...если вообще спала....вчера весь день в полу дреме, состояние не стояния и ночью так же

а еще начался период гнездования у меня - хочется убираться, наводить чистоту, но ,поскольку мне это делать тяжко, то муж вчера весь день вылизывал туалет и ванну, это помимо того что на другой квартире он ремонтом занимается....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...