Синый птыц 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 //Alexbuck//, классное узи... вот у тебя развлечений то будет, когда они родятся )))) ну я бы не назвала это развлечением, я бы сказала что Веруню ожидает адский труд... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Kactus01, о да Синый пузатый птыц, не, ну труд да, но не адский а приятный у меня даже мама поговаривает что на пенсию пойдет чтобы я на работу могла выйти а деток в сад не отдавать Ссылка на это сообщение
Zagorodka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Пуз-Карапуз, пасибки итак, подробно про узи сын лупит дочь пяткой в нос (даже на мониторе увидели) хехе, у меня наоборот - дочь лупит сына по голове. к счастью, он недели 4 назад догадался перевернуться)))) так что они теперь лупят друг друга ногами. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Zagorodka, они у меня до этого моськами друг к другу лежали, а теперь вот дочь перевернулась и скромная она у нас, тихая девочка)))) 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 //Alexbuck//, какое УЗИ )) Девочки, а вы видели, кто в пузиках сегодня ??? Наша puziriska Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, а вы видели, кто в пузиках сегодня ??? она еще и в статусе своем))))))))))))) Ссылка на это сообщение
P-elena 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) она еще и в статусе своем))))))))))))) Вера, а это где????? PS : аааа, это на стене у неё !!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 27 декабря 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 это на стене у неё !!!!!!!!!!!!!!!!! ага Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 //Alexbuck//, Вер, с недавним экватором!!!!! С этой загруженной работой перед декретом, совсем не было времени к вам заскочить)))) За вас очень рады! узи классное!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Тюльпанчик26, пасиб Ссылка на это сообщение
uruska 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, привет! Проголосуйте за нашу Светланку84 за открытие домика. Старички ушли и за нее голосов мало (((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 uruska, ой, да конечно за Светика! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 что-то тишина в нашем домике, пропали все... с наступившим всех! пусть исполняются все мечты!!!!! дома скукотень, на работу не хочется, но лучше бы работала муж с сегодняшнего дня занялся ремонтом...а я сижу скучаю...Кактусы тоже в ремонте все, поэтому не встретиться даже...эх.... Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Все в делах......мне вот шею продуло Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Gusenka12//, ай ай ай , как же ты так умудрилась? Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 //Alexbuck//, да я тот ещё человек-катастрофа, хорошо хоть вчерашняя мазь помогла чуток, легчает Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Кактусы тоже в ремонте все :hohot: :hohot: ой я не сразу сообразила. думаю как у вас цветы в ремонте участвуют? Не скучай, а наслаждайся покоем. потом будет приятная суета, но отдохнуть все равно хочется. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Фея-Мамочка, да у меня и так суета, правда не особо приятная - дома ничего не сделано а еще столько всего надо успеть...а ни времени ни денег.... Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 //Alexbuck//, c недельками пузик! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Gusenka12//, пасибки Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Синый пузатый птыц, пасибки Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 //Alexbuck//, с недельками!!!!!!!!! успеете. у вас выхода нет. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Фея-Мамочка, пасиб да не выход то есть - мы же переезжаем,вот на той квартире и делаем ремонт.. по идее можем не переезжать... я вот проснулась за 20 минут до будильника...если вообще спала....вчера весь день в полу дреме, состояние не стояния и ночью так же а еще начался период гнездования у меня - хочется убираться, наводить чистоту, но ,поскольку мне это делать тяжко, то муж вчера весь день вылизывал туалет и ванну, это помимо того что на другой квартире он ремонтом занимается.... Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 //Alexbuck//, период гнездования Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт