//Alexbuck// 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 (изменено) а вот мы вчера на встрече выпускников Ссылки скрыты. Изменено 26 января 2014 пользователем //Alexbuck// 8 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 не хотели мы 3Д, но нам сделали (бесплатно) доча Ссылки скрыты. сын а тут сынок себя за нос таскает 6 Ссылка на это сообщение
uruska 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 //Alexbuck//, мне ничего тут не понятно, но прикольно Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 uruska, да ну, на 3Д наоборот понятнее))))) Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 //Alexbuck//, приветик !Мамочка и детки лапочки .ттттттттттттттт на вас ! а я по 3 фото ничего не пойму мне ничего тут не понятно, На первых двух фото ,чётко видно личико .Губки ,носик ,лобик .Не видишь ?Там только личико :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Пуз-Карапуз, на третьем сын себя рукой за нос таскает)))) Ссылка на это сообщение
uruska 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Пуз-Карапуз, на второй разглядела. ))) //Alexbuck//, туго мне фотки УЗИ приходятся ))))) Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 //Alexbuck//, Верху ножка ?И он боком ,ушко видно ? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 uruska, ничего, своих когда будешь смотреть - тогда и станешь понимать))) Пуз-Карапуз, в смысле? на третей фотке? там ручка, да и вообще ножек на этих фотках нет, им так уже не согнуться 1 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 //Alexbuck//, с недельками тебя и деток, сынуля красавец, такой носик кнопка Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Gusenka12//, пасиб))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 вчера катались с мамой по магазинам купила Андрею брюки (джинсового типа), такие суперские, симпотные! причем звонила ,просила чтобы он себя замерил, т.к. сомневалась в размере...приехали. померила на себя - если бы не живот они мне как раз!!!!!! приехал он, померил...застегнул даже и ходит нормально, но не смотря на то что у него красивая попа, они уж слишком его обтягивают , в общем расстроилась.... Ссылка на это сообщение
Kactus 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //Alexbuck//, доча на тебя похожа, а сыночек на папочку ))))) и я тоже третью фотку не пойму Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Kactus, Владка мне так же сказала))))) а Андрей обижается - конечно, грит, доча то красоткой получилась, а сын пипец страшный(((((( на третей фотке сын себя за нос держит ручкой Ссылка на это сообщение
Kactus 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а Андрей обижается - конечно, грит, доча то красоткой получилась, а сын пипец страшный(((((( дурачек... т.е. он считает себя страшным???? на третей фотке сын себя за нос держит ручкой уже прочитала, но все-равно не понмаю Все. поняла )))) лежит на спине, ног не вино, крупный план. Грудь и голова ))) ручка сверху у носика ))))) головой справа ))) в носу ковыряется )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Kactus, не, он считает что вы на него наговариваете))) дословно его фраза "конечно, доча то красотка на фотке получилась, а сын пипец страшный" Грудь и голова ))) ручка сверху у носика ))))) да))) в носу ковыряется )))) не, таскает себя))))) Ссылка на это сообщение
uruska 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //Alexbuck//, у меня бы не повернулся язык так сказать про сыночка. Вот что значит мужики, все-таки они не осознают еще ничего Вер, ты ему люлей не дала за такие слова? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 uruska, да ему просто 3Д узи очень не нравится, вот и сказал что сын там страшный получился а дочь более менее Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 наши обои Ссылки скрыты. первые подарочки от деда 5 Ссылка на это сообщение
uruska 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 uruska, да ему просто 3Д узи очень не нравится, вот и сказал что сын там страшный получился а дочь более менее аааа Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 все! осталось нам только светильники в детскую и штору туда же, в остальном для ремонта все куплено (успеть бы все еще сделать...) ну и потом кроватки, одежку, конвертики и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
uruska 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 //Alexbuck//, я не пойму, а вы в какой квартире ремонт делаете (я что-то пропустила видимо)? Переезжать собрались? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 uruska, да мы ж с тобой даже говорили на эту тему)))) мы переезжаем в мою трешку, а сейчас живем в однушке Андрея Ссылка на это сообщение
uruska 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 //Alexbuck//, у меня последнее время проблема с памятью, хоть убей - не помню Тогда хорошо, развернетесь там ))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 //Alexbuck//, ну вот, я ж говорила - выхода у вас нет ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт