Kactus 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Пуз-Карапуз, конечно справится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Офра 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Верунчик, сильная наша девочка, держись там, надо еще хотя бы месячишко продержаться! Все будет хорошо, постельный режим это главное. Мне тоже декс кололи из–за открытой шейки. Держу крепко за тебя и твоих деток кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 всем привет вот мы и дома теперь расскажу все подробности, но в первую очередь хочу попросить у всех прощения кому рыкнула - девочки, поймите, это очень страшно...я даже врагу не пожелаю испытать то что испытала я....простите пожалуйста! и спасибо всем за поддержку! люблю вас!!!! итак в четверг днем мне показалось что опустился живот, не знаю как...я просто слышала что живот опускается перед родами, но у меня было всего 26 недель! испугалась жутко! позвонила своему врачу, она сказала срочно ехать на цервикометрию, записалась и поехала приехала, делают, у узиста меняется выражение лица, зовет главврача (моей не было), смотрят вдвоем, говорят одеваться и идти в другой кабинет на кресло, лезу на кресло, ставят зеркало, опять смотрят, слезаю, сажусь у стола - вердикт страшный шейка 14 мм, приоткрыта, лезет плодный пузырь! роды могут начаться в любой момент...муж в коридоре... звонят моему врачу, дают направление в первый РД (кто в Питере- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОПАДАЙТЕ ТУДА!!!! особенно к врачу СМОЛИНОЙ!!!! я эту суку на всю жизнь запомнила!) у меня истерика, садимся с мужем едем. РД имеет два отделения недалеко друг от друга, одно именно родилка, второе- "специализированное" для сохранения едем в родилку, т.к. врач там, пытаются сделать КТГ (какое КТГ на моем сроке да с двумя детьми?), конечно не получается, пытаются просто прослушать сердечки - говорят не слышат, конечно, ведь дети "уплыли" непонятно куда и пытаются отбиться от датчика!!!!! сажают на кресло, СТАВЯТ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ РАСПОРКИ И ПЫТАЮТСЯ РАЗВЕРНУТЬ ШЕЙКУ (у меня же она кзади), боль АДСКАЯ!!!!! ОРУ!!!! как не родила прямо там не знаю.... вынимает руку - перчатка в крови, у меня еще больше истерика а она мне доказывает что у меня типа эрозия и это из-за этого (какая эрозия если еще 3 недели назад и намека не было на нее????) короче начинает все записывать и перенаправлять во второе отделене, едем, у меня с собой кроме обменки и паспорта ничего нет, во втором отделении еще и наехали, типа ты же знала куда едешь, ОТКУДА Я ЗНАЛА??? я ехала просто померить шейку!!!! короче записали, сказали чтобы муж до 9 утра привез все документы и вещи (спала в свитере, не дают там ничего) отправили в палату, у меня истерика, муж уехал, разговаривать ни с кем не могу....хорошо девочки понимающие оказались в палате, не приставали... ставят капельницу в генипралом и прокалывают ее за 15 минут (хотя минимум 1,5 часа она должна капаться!!!!!), как мне было плохо...я до туалета дойти не могла..не встать было кое-как провела ночь утром иду (ползу) сдавать мочу и кровь) а акушерка мне говорит что еще мазок надо, какой мазок если у меня кровь? отказываюсь, говорю что до врача ничего делать не буду и что у меня запор (ну не могу я не дома в туалет ходить). От запора мне предлагают КЛИЗМУ!!!!!!! Приходит врач, зовет в смотровую, сажает на кресло и ОПЯТЬ СТАВИТ РАСПОРКИ чтобы показать все заведующей, опять ору, пытаюсь оттолкнуть, а она такая баба здоровая.... берет кровавый мазок и в этот раз говорит что кровь у меня из-за кольпита! ну и из-за того что шейка пытается раскрыться... ползу в палату, лежу..муж вещи привез, обещал вечером приехать лежу....звонит папина жена и говорит - бегом пиши отказную и уезжай! хоть в другой РД хоть домой, но бегом оттуда! дело в том что ее подруга там лежала тоже с ЭКО, заразили и ее и плод, в итоге она сбежала и в Пушкинском РД спасали обоих (спасли, слава Богам) заходит врач, подходит ко мне, спрашивает почему я такая грубая, я посылаю ее на три советский прямым текстом и иду писать отказ. Звоню Андрею, говорю чтобы приехал, звоню в Пушкинский РД, договариваюсь что приеду, звоню своему врачу в клинику (пол ночи смсками переписывались с ней, она в шоке была) и говорю что уезжаю. Приезжаем в Пушкин, моего врача нет (смена закончилась), но она предупредила дежурного что я приеду, дежурные пытается загнать на кресло, отказываюсь, объясняю, он говорит что смотреть будет только пальцем, что в моем случае НИ В КОЕМ РАЗЕ нельзя туда ничего пихать!!!!! сажусь, засовывает АККУРАТНО палец - Я РЕАЛЬНО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА НИЧЕГО!!!!! грит шейка короткая НО ЗАКРЫТА И ПЛОТНАЯ! и пузырь не лезет!!!! крови после осмотра НЕТ!!!!! слушает деток допплером - они сразу дали сердечки свои, он еще подумал что у меня две девочки))), иду в палату, раскладываюсь, с истерикой но уже не такой, ставят капельницу с генипралом на 3 часа !!!!! треммера нет. колят два укола декса для легких, ложусь спать (всю неделю почти не спала - и волновалась и соседка храпела и кровати пипец) на следующий день еще укол декса, плюс антибиотики, плюс капельницы с магнезией и генипрал в таблетках и так все неделю, кроме декса - его надо только три укола. в понедельник приходит моя врач, отправляют меня на цервикометрию, шейка еще меньше 12,3...опять истерика, врач сказала купить пессарий, во вторник поставит вторник - обход, осмотр, ставят пессарий - боль АДСКАЯ!!!! реву, но терплю ради деток, идет кровь, но не с шейки а с перегородки - порвала маленько (до сих пор еще немного крови есть, но не могу понять откуда) на следующий день ставит свечку, в четверг еще одна свечка и обработка влагалища, все объясняет, не больно но неприятно, терплю. в четверг узи и цервикометрия по узи все идеально, Владик весит ровно 1 кг, Ладушка 900 гр, оба головами вниз, но Владик очень давит на шейку, но кольцо пока держит. шейка 1,4 мм...но это может быть погрешность измерения... хочу домой сил нет, посетители только внизу а мне сидеть долго нельзя...да и спать хочется, в туалет нормально не сходит, запор. свечи нельзя- гемморой, клизму естественно тоже в пятницу на обходе слышу заветные слова - к 16.00 на выписку! ура! на выписке дает рекомендации и что ждет нас не раньше 37 недель, очень надеюсь... но рожать я буду все же в 18 РД там где ОС моя работает, правда ей двойню не дадут, только если ее дежурство будет, ну ничего, главное она рядом сможет быть в общем...вот такие пироги пойду лежать, потом еще подробности напишу, сейчас уже лечь надо да и столик диванный для ноута привезли, легче будет)))) Отдельно хочу сказать большое спасибо моему любимому Кактусу что писала тут от моего имени и очень поддерживала меня смсками! надо еще хотя бы месячишко продержаться! моя задница опять что-то чует, поэтому мне либо сейчас либо уже по сроку после 36 недели надо, боюсь я времени с 32 по 36 неделю, не знаю почему но боюсь....так же было и перед тем как в РД попала 1 Ссылка на это сообщение
uruska 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 //Alexbuck//, блин, бедняжка, пипец медицина!!!!!!!!! ((((( Веруня, держись!!! Я желаю вам троим здоровья, поменьше нервов и доходить до нужного срока родов, ну и конечно легких родов!!! Береги себя и деток!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 //Alexbuck//, Ой Верочка какая ты умничка. Терпи солнышко ты знаешь ради чего все. Пусть твои солнышки маленькие растут и развиваются у мамы в домике. Здоровья вам с детками и спокойствия! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alexbuck// 15 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2014 подарочки нам от бабушки (моей мамы) Ссылки скрыты. от папы и Риты на выписку от папы и Риты 10 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Верун, как хорошо что ты сбежала из первого рд! эти осмотры как из фильма ужасов... держитесь до всех 37неделек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 ПринцеSSка-Мышастая, пасиб. мы постараемся Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 //Alexbuck//, клевые подарочки. ПринцеSSка-Мышастая, МЫША!!!! сто лет тебя не видела партизанка! 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Фея-Мамочка, привет Фейчоус, та не, я почитываю, не всегда время есть, но стараюсь! просто молчу чото Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kactus 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, я с новостями от Веры. У нее отошли воды (у одного ребенка вроде) и она сейчас в РД. Раскрытие 2 пальца, кольцо сняли. Скоро переведут в дородовое. Но пока не хотят вызывать роды. Типа может и дольше протянуть. Я не знаю как, всегда думала, что если отошли воды, то надо обязательно рожать, но оказывается это не так, что еще можно несколько недель даже проходить. Но раз уже раскрытие и сняли кольцо, то думаем, что со дня на день родит. Так что здоровья Вериным малышам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ))))) Они там до сих пор дерутся, так что с ними все в порядке Ссылка на это сообщение
uruska 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Kactus, ого!!! Верунчик, держись!!! Здоровья, здоровья, еще раз здоровья всем!!!! Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Верочка, терпения тебе, мой дружочек, и здоровья тебе и малышам!!!!! Танюша, ты нас тут держи в курсе дела, пожалуйста Ссылка на это сообщение
2+2 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Вера, здоровья малышам и тебе сил , терпения !! Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kactus 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Танюша, ты нас тут держи в курсе дела, пожалуйста постараюсь. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ох... держу кулочки @@@@@@@@ Пусть с малышами и их мамочкой все будет хорошо. Танюш спасибо что держишь в курсе. целуй от нас Верочку! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 ночь прошла относительно спокойно,воды продолжают подтекать, пока не рожаю вроде,врачи стараются оттенуть этот момент, но у меня в голове дата еще с прошлой недели 20.02.2014.... спасибо всем за поддержку,постараюсь писать, ну или танюша будет это делать Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 //Alexbuck//, зайчик ты наш, держим крепко кулачки за тебя и пупсиков, пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Верочка,держись!детки,побудьте еще в мамином теплом и уютном домике! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 //Alexbuck//, Веруня, держись!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть у вас с малышами все будет благополучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 встреча на этой неделе 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 //Alexbuck//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 //Alexbuck//, дата красивая))) а мысли твои..... вот ведунья ты наша! ну Вер дата ведь у тебя ни с чем неприятным не связана. значит все будет хорошо. детки по киллограму ожу замечательно, и легкие им уже откритие простимулировали так что я ВЕРЮ что все будет замечательно. не легко, но будет все отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Синый птыц 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 //Alexbuck//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт