Gusenka12// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //Alexbuck//, ох.....зажала сильно сильно за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
P-elena 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //Alexbuck//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 на ущи только сердечки послушали, а смысл?я итак малышей чувствую... жду ОС,девочки говорят она меня искала Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //Alexbuck//, Вер я тут вся в своих проблемах увязла, все пропустила рано конечно твоя шпана на волю просится, но в любом случае удачи и здоровья всем троим. Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //Alexbuck//, Вера ,ты сильная девочка !!!И детки ваши ,тоже будут как мама .Всё будет хорошо .Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Пуз-Карапуз, да, вот сын явно в меня - нетерпеливый)))) и дочь в меня, раз уж ее плодное яйцо было деформированно а она вопреки всему пришла в себя это не может не радовать 7 Ссылка на это сообщение
*Eva* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //Alexbuck//, Верунька, здоровья,здоровья,здоровья деткам!!!!!!!!!!!!Терпения,терпения и сил,как моральных так и физических на нелёгкий путь,тебе и мужу!!!!!!!!Вы с ним умнички, уже столькое прошли...а теперь когда вас вдохновляют детки ещё на многое,то пусть всё уже окажется таким пустячным!!!!!!Вы заслужили быть счастливыми родителями и вы ими уже совсем скоро станете 4 Ссылка на это сообщение
Unreal 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Держим кулачки дорогая, Бог в помощь!!! Пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Piponchik 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Держу кулочки!!! Все будет хорошо! Детки быстро окрепнут и будут радовать родителей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый карапуз 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Держитесь! Все обязательно будет хорошо! Здоровья тебе и малышам! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 я ж говорила....в водах появилась кровь, жду врача Ссылка на это сообщение
E1973 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 //Alexbuck//, с утра пришли с Владиком тебя поддержать и наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :friend: :friend: Ссылка на это сообщение
Avalta 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Alexbuck, держитесь!!!! Все ДОЛЖНО быть хорошо!!!!!!! Главное, вы под присмотром врачей!!! Мы с вами!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 //Alexbuck//, держим кулочки за тебя с детками @@@@@@@@@@@@@@@ ох уж эти твои "чуйки" Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Фея-Мамочка, это все моя жопа))))) вчера вот я сказала что на завтрак будет манка, и что ты думаешь?)))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 //Alexbuck//, даже не сомневаюсь что ты ела утром манку))))) ОС видела сегодня? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Фея-Мамочка, не, не ела)))) печентками обошлась, я манку на вид даже не переношу ОС завтра дежурит, уговариваю деией подождать Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 //Alexbuck//, я в РД после родов ела все. и казалось что такое вкусное! даже каша пшеная и чай из общей кастрюли ))))))) А у них по суткам дежурство? ее вообще не будет? А у тебя ЕР и КС будет? Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 //Alexbuck//, и мы тогда попросим твоих малюток подождать до завтра@@@@@@@@@@ я вот поражаюсь людям которые чуйкой такой обладают.....с одной стороны конечно курто а с другой наверное боишься своих предчувствий заранее то Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Фея-Мамочка, не, я тут ем все, очень много и вкусно, но манку я не ем в принципе)))) она в родилке, поэтому по суткам, была во вторник и теперь вот завтра будет вообще говорят ер, а там как пойдет, меня сама начмед наблюдает, все схвачено)))) хотела платно, сказали не трать деньги, итак отдельный родзал будет с хорошей бригадой Gusenka12//, да, особенно когда они сбываются схваток нет, поэтому надеюсь дотерпеть до завтра 4 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 //Alexbuck//, хороший роддом, от денег отказываются.....оч большая редкость!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 И наши вам крепкие кулачки! Все будет хорошо! Здоровья итерпения вам, дорогие!!! Очень рады, что ОВ в любом случае с тобой рядом!!! Держитесь!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ekaterina_M 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 //Alexbuck//, И мы с малышкой держим за твоих торопыжек кулачки. Рождайтесь здоровыми!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт