Gusenka12// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть малыши крепяться и набираются сил.......Веруня я ж сижу и реву от счастья.......напьюсь сегодня Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Gusenka12//, та же фигня..... не ожидала от себя- разревелась от счастья! Все рядом сидящие от меня в шоке! Привет всем, девочки! Все у мамы Веры и ее кровинок будет хорошо! Я уверена!!! Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Тюльпанчик26, :isnegzima: ну тыт пузик, тебе полагается быть сентиментальной Мама Вера......крутяк Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Веруня, очень радосно и тепло на душе от мысли, что ты уже МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вашей всей большой семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lena 0z 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Веруня!!! Здоровья вам!! молодчинки! Ссылка на это сообщение
Офра 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Верочка, поздравляю с рождением малышей!!! сил тебе и твоим сладким деткам, скорейшего восстановления!!! Я тож чет плачу, рождение деток это так незабываемо!!! Изменено 21 февраля 2014 пользователем офра Ссылка на это сообщение
Kactus 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Верааааа!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Как же я рада!!!! )))) Владик и Ладочка, подрастайте скорее, крепчайте. Мамочка с папочкой вас давно ждали и очень сильно любят вас!!!!! )))) Девочки, я мало что знаю. Поговорила с Верой утром по телефону. Она сказала, что проснулась от того что уже рожает )))) Говорит, что схваток не было, только потуги. (я в этом не разбираюсь ) Сейчас детки в реанимации. Рожала сама, говорит было больно ))))))) Но онаэто скоро забудет ))) Больше ничего не знаю. Вот Вера оклемается, навестит своих крошек, и может напишет что побольше 9 Ссылка на это сообщение
Офра 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Kactus, спасибо что держишь нас в курсе! Вера просто герой, сама двойняшек родила!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 офра, ну они же крошечки, думаю легче было, чем если бы они оба крупные были ))) Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Kactus, Танюша, спасибо за информацию!!!! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья тебе и деткам, терпения и сил!!! Ой так хочется тебя обнять - ты молодчинка!!! Ссылка на это сообщение
Кисюшка/мама/Воробышка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Верочка!!!Поздравляю!!Ты умничка!!!Здоровья тебе и деткам!!Скорее восстанавливайся,а малыши пусть быстрее набирают вес и становятся толстощекими))) :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 УРАААААА!!!!! родились))))) здоровья вам троим, побыстрее подрасти, пусть все будет супер!!!!! ВЕРКА НАШ ГЕРООООЙ!! Ссылки скрыты. п.с.про потуги без схваток я вообще офигела!! наверно потому что маленькие! УРААААА))))) Ссылка на это сообщение
Alexandra90 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Все будет хорошо!!! Крепкого здоровья малышам и мамочке!!Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Kactus 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ПринцеSSка-Мышастая, а теперь объясните мне разницу между потугами и схватками )))))) я не понимаю, и не знаю ))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Схватки - это сильное сокращение матки и очень больно, а потуги - это чтобы протолкнуть детей... это как в туалет по большому хочется 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 МамаОся, хм... понятно ))) почему тогда схваток не было? Ссылка на это сообщение
2+2 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Верочка поздравляю вас с мужем !!!!!!! Самое главное здоровья деткам и тебе !!!!!!! Набираться сил, веса и чтобы встреча с домом не затянулась !!!!!!! Ура ура новым человечкам !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Kactus, схватки это аааааа усыпииитеее меняяяя и кровать ломаешь! а потуги эт ааааа какаааюююю)))) схватки раскрывают шейку, подготавливают родовые пути, а потуги эт уже когдв дите лезет. может просто потому что малыши некрупные то организм сам как-то там раскрыл без схваток, сама не понимаю! все же килограмм эт все равно тяжело пройти.. будем ждать Вериного рассказа :-) 3 Ссылка на это сообщение
Мышкина//мама 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Верочка, поздравляю вас с мужем. Набирайте вес побыстрее и домой. Здоровья вам ОГРОМНОГО Ссылка на это сообщение
НасТЮха beremenюха 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Верочка,позравляем вас с рождением деток,набирайтесь сил,здоровья,ты умничка! Ссылка на это сообщение
eki 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Вера, прими мои искренние поздравления! Терпения тебе, вкусного молока деткам и здоровья крепкого! Поскорее подрастайте и возвращайтесь домой! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 У меня подруга без схваток рожала, причем доношенного ребенка рожала, воды отошли а схваток нет, раскрытие есть а схваток нет... в общем так и рожала... Тужилась по команде акушерки... А вообще странно, ведь потуга тож на схватке идет... Ну у меня по крайней мере так было, схватка одновременно потуга и дико хочешь какать... Для меня потуги это ваще самое страшное в родах было, схватки до потуг фигня а вот свахтки с потуами ЖЕЕЕЕСТЬ... Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Синый пузатый птыц, ничосе! так самач боль это схватки, получается потуги без схваток это кайфушка? а у меня наоборот схватки самая жесть, а когда дошло дело до схваток с потугами я уже была никакая, даже глаза еле открывала и боли не чувствовала уже., даже когда разрезали не почувствовала(( Ссылка на это сообщение
Офра 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Kactus, дело не в том что они маленькие и легче вытужить, а в том, что после рождения первого надо чтоб второй правильно опустился, аккуратно его вытужить, и только умелая акушерка может такие роды принять. У моей подруги мальчик сам родился, а девочка потом спинкой легла, пришлось кесарить. И у деток разные ДР, один в 23.40 родился, вторая в 00.15))) А нас мама тож тяжело рожала: я первая нормально вышла, а брат ножками вперед пошел, она никак не могла выродить его...поэтому роды двойни часто предлагают сразу КС. Изменено 21 февраля 2014 пользователем офра 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт