Синый птыц 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ПринцеSSка-Мышастая, ну наверное потому что у меня период схваток недолгий был, я наверное не успела так сказать "насладиться" ими в полной мере )))) У меня в 23.10 отошли воды и начались схватки, а около 4 утра уже начались потуги, я кстати тож не почувствовала как меня резанули.. Ссылка на это сообщение
Shpiyonka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Верочка, от души поздравляю тебя с рождением деток! Желаю поскорей окрепнуть,подрасти и выписаться! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Верочка поздравляю!!!!!!!! Ты герой!!! умничка! Скорее поправляйся, приходи в себя. а Ладушке с Владом поскорее окрепнуть, набрать вес, наростить щечки и с мамочкой домой к папочке!!!!!! Верунь кто старший? Влад? О! увидела! я так и думала. Торопыжка! Синый пузатый птыц, ну ты даешь. я когда потуги почувствовала обрадовалась - скоро конец! и они мне казались уже не такими болючими. хотя и схватки поначалу норм были. а точнее можно сказать их не было. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Фея-Мамочка 1 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Фея-Мамочка, ))))) ну вот такая я "НЕ КАК ВСЕ"... может потому что Маркуша у меня крупный а я худобздень еще та, мне было тяжко очень его вытужить, может поэтому мне запомнилось что потуги больнее Я если честно за Верочку очень сильно переживала, как она сама родит, потому что у нее как она сама говорила очень низкий болевой порог... Но она умничка Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Фея-Мамочка, эт не я лайкнула твое сообщ, а Валерон прикинь. так целенаправленно ткнул и все. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Синый пузатый птыц, У меня ад был на потугах тоже. Ребеное застрял, а потуги кончились, пришлось дико просто «какать» , плюс выдавливали. Ссылка на это сообщение
Piponchik 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Вера, поздравляю вас с рождением малышей! Пусть детки подростают и крепчают с каждым днем! Ссылка на это сообщение
Kactus 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ой девочки, все, давайте о хорошем )))) А то вы меня еще переубедите рожать 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Kactus, а у тебя все будет сказочно, легко и непринужденно))))) 3 Ссылка на это сообщение
Kactus 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Фея-Мамочка, еще скажи в безсознательном состоянии... 1 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Фея-Мамочка, еще скажи в безсознательном состоянии... а че мне вот промедол укололи, так я 2 часа до потуг в полубессознательном состоянии была, даже умудрялась между схватками подремать... так что все возможно Ссылка на это сообщение
zaika82 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Верочка! Здоровья ,и всех благ! Пусть поскорее деточки набирают вес а мамочка сил и терпения! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Фея-Мамочка, Светик, как твои карапузы? Поправляетесь уже? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Синый пузатый птыц, не особо. Настюша так же и Денис ТТ ниже 37.2 не опускалась. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Верочка поздравляю!!! Желаю вам крепкого здоровья и море сил и терпения! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alexbuck// 21 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 родные мои спасибо большое всем за поддержку, она нам сейчас очень нужна мы приняли решение (ОС посоветовавшись с педиатором) и перевели деток в первую городскую детскую больницу, перевели буквально несколько часов назад, пытаюсь дозвониться кзнать, но пока тишина Влад крепыш а вот Ладе пришлось очень туго и эти сутки для нее решающие не спасли уколы и капельницы декса - легкие не раскрылись, они на ИВЛ оба....такие крошечные...беззашитные.... Владик продолжает ножками дрыгать - бегуном будет)))))снилось емк что-то - куча мимики на лице, а еще он вылитый дед по мужу Долго стояла около Лады и была вознаграждена - она улыбнулась во сне!!!!! видеть улыбку своего ребенка это счастье! а видеть улыбку у ребенка который находится на грани это ..я не знаю как описать... никому не пожелаю испытать того что испытываю я сейчас....я лежу в палате с девочкой которая вчера родила....и ее ребенок с ней....а мои....МОИ СИЛЬНЫЕ И ОНИ СПРАВЯТСЯ! Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!!!! 51 Ссылка на это сообщение
Мышкина//мама 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 //Alexbuck//, У такой сильно мамы, детишки тоже очень очень сильные, все у них будет хорошо, мы все крепко держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 //Alexbuck//, зай я честно признаюсь - даже не представляю что ты сейчас чувствуешь. Знаешь есть притча или как это называется. Однажды женщина спросила у бога за что мне столько испытаний? почему то, что другим ты даешь просто так мне дается через тяжелые испытания. А Бог ответил - ты сильная и ты сможешь это выдержать, а другие - нет. я понимаю что хочется быть просто слабой и что бы все было хорошо, но ты же знаешь, что так, как хочется бывает редко. Но ведь цель, достигнутая тяжелыми усилиями еще желаннее. Верочка твоя Ладушка в самые первые дни своей жизни уже доказала свое право на жизнь, показала какая она сильная и я не верю, что это было просто так. Верю, что они оба выкорабкаются. и вообще у меня хоть редко, но тоже иногда видения бывают. а я тебе говорила, что недавно твоих деток во сне видела. живых, здоровых, веселых и уже бегающих самостоятельно. 9 Ссылка на это сообщение
uruska 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 //Alexbuck//, Веруня, правильный настрой!!!! Думать только о хорошем!!! Они обязательно справятся!!!! Здоровья им огромного!!! А тебе сил и терпения!!!!! И поскорей воссоединится со своими детками и мужем!!!! Ссылка на это сообщение
Bika319 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 //Alexbuck//, Конечно справятся!!!!Даже не сомневайся!!!Ты очень скоро прижмешь их к груди и будешь нацеловывать щечки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
blackie 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 //Alexbuck//, со всем вы справитесь!!!!!!!! пускай Бог вас бережет! деткам крепкого-крепкого здоровья!!!! Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Материнская молитва самая сильная, если умеешь молись за деток, можно своими словами, сейчас все в руках Божьих, желаю малышам Ангелов Хранителей в поддержку и конечно силенок!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Pimpom 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 //Alexbuck//, Вера, поздравляю тебя с рождением деток!!!! Малышам здоровья, вкусного маминого молочка, а вам с мужем терпения, сил и веры, они вам понадобятся. Я все это прошла, сама родила недоношенного сына. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт