Синый птыц 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Прям не могу оторваться от компа, все время заглядываю в ожидании новостей @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alexbuck// 22 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 Боги!это счастье!!!! Владик уже дышит сам!!!!7/7по Апгар, есть правда кровоизлияние в мозг, 1/2степени, это контролируют, его уже даже покормили!!! Ладочка хуже, очень пострадала при родах (20 минут без вод, однократное обвитие), тоже кровоизлияние 1/2,по Апгар 6/7, пока сама не двшит, но вчера уровень кислорода у нее был 100% а сегодня снизили до 37%, а это уже отличнач динамика длч первых суток завтра его туда не пустят, сегодня только дежурный врач был, в понедельник будет наш врач и муж поедет уже предметно разговаривать, посещение с часа до двух, я буду сцежеваться и передавать туда молоко, но это только через неделю 29 Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 зайка не переживай.. все наладится... видишь, как они стараются.... а почему 20 мин без вод - это страшно. у меня безводный период 10 часов был! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Малыши молодцы!!!! Все наладится, и твои зайки будут самыми здоровенькими карапузиками!!! Ссылка на это сообщение
Nadin007 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 //Alexbuck//, Держу за твоих крошек кулачки@@@@@@@@@. Пусть побыстрей поправляются и набираются сил. Пусть Бог оберегает Вашу семью и вы все сможете преодолеть, и скоро вы будете дома, мама, папа и ваши дочка и сыночек. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 МамаОся, ну вот сказали так, тем более Дашуля то вовремя появилась а Ладушка не расчитывала и была совсем не готова, ну и водыто подтекали у обоих прсто у Влада больше а Лада совсем на сухую шла Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 я просто к тому, говорю, чтобы ты совсем сильно не велась.... чтобы тебя не запугивали сильно там!!!! у меня тоже подтекли воды недели 2..... просто мне кажется, что они там что-то пепутали....воды в любом случае отходят... потом период схваток это тоже без вод и это несколько часов,а потом еще сами роды 2 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ладочка хуже, не пугай так! я сначала подумала что ей хуже стало. фуф... все замечательно Верочка. Ты уже грудь разрабатываешь? молозиво пошло? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Фея-Мамочка, я пока свма давлю, немного капает, жду мужа с молокоотсосом МамаОся, не, у меня щв всем следила ОС, а ей я верю, и подтекать они стали с понедельника а в воскресенье они реально отзодили, я кресло в машине залила и когда в приемнике меня смотрели думали вот вот сзватки бкдут Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 МамаОся, у мня вообще схватки пошли только после того, как пузырь прокололи. Видно они что-то другое имели ввиду. ну и детки то маленькие еще не как наши. они то "дышали" водами. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Боги!это счастье!!!! Владик уже дышит сам!!!!7/7по Апгар, есть правда кровоизлияние в мозг, 1/2степени, это контролируют, его уже даже покормили!!! Ладочка хуже, очень пострадала при родах (20 минут без вод, однократное обвитие), тоже кровоизлияние 1/2,по Апгар 6/7, пока сама не двшит, но вчера уровень кислорода у нее был 100% а сегодня снизили до 37%, а это уже отличнач динамика длч первых суток завтра его туда не пустят, сегодня только дежурный врач был, в понедельник будет наш врач и муж поедет уже предметно разговаривать, посещение с часа до двух, я буду сцежеваться и передавать туда молоко, но это только через неделю удачи вашим деткам,всеми молитвами с вами за них. Ссылка на это сообщение
Bika319 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 //Alexbuck//, Отличные новости...А я всю ночь вас с детками видела во сне-бегала по роддому и выспрашивала как Ладочка...@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 //Alexbuck//, Верун, как хорошо! дышит сам, вот это боец!!! малышечки совсем, а такие олодцы, человечки маленькие))) и Ладушка умничка, старается как!! порадовали!! главное чтоб все лучше и лучше становилось, а так и будет! Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 //Alexbuck//, Новости не плохие! Чтоб и дальше так было! Продолжаем держать крепко крепко кулачки за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Вера умничка. не упусти момент. у меня нормально прилило на 3 день, но у тебя все будет по другому. и родила и рано и детки сами не тянут. Но ты сцеживай и сцеживай как будто каждое кормление. даже если не будет возможности передать. сцеживай и выливай. тебе надо молочко сохранить сама понимаешь. У меня знакомая родила дочу, Насти моей ровесницу недоношеной. я сейчас уже не помню на сколько раньше. лежали в реанимации тоже, потом детской больнице. Доча грудь так и не взяла. НО я офигела когда узнала что подруга до 8 !!! месяцев сцеживала и давала ей свое молоко из бутылочки. А раньше молокоотсосов как сейчас не было. я помню только стеклянный с грушей как клизма, который нифига не цедил даже у меня, когда молоко само фонтаном с груди брызгало. смесями конечно тоже кормили. Ссылка на это сообщение
Офра 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Вера, молодцы твои детки, хорошие Апгары для их срока, гипоксия средней степени. У меня сын на 6/7 тоже родился, а доча и того хуже 5/6. тоже головы немного пострадали, но с хорошим неврологом и маминой любовью все поправимо. Все у твоих деток будет хорошо, молокоотсос тебе в помощь!!! я без него ваще не смогла бы расцедиться. Изменено 22 февраля 2014 пользователем офра Ссылка на это сообщение
Синый птыц 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Моя мама Светку родила в 32 недели, в первый же день декрета, правда Светка родилась побольше чуток, 1900, так вот пока она два месяца лежала в больнице, мама каждый день сцеживалась и возила молочко в больницу, и потом еще до 5 месяцев кормила, выписались домой когда Светка весила 2500. Верунь, все будет замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alexbuck// 22 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 муж звонил в больничку, динамика на лицо Владика уже три раза кормили, все усваивается, Ладу пеневели с кислорода на обычный воздух, сегодня/завтра задышит сама, с понедельника скорее всего их переведут из реанимации в интенсивную терапию! ЭТО МОИ ДЕТИ ОНИ СИЛЬНЫЕ ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ И ОНИ ЖИВУТ И БУДУТ ЖИТЬ 43 Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 //Alexbuck//, Влад молодчина ,настоящий мужчина растёт !!!Ладушка догонит братика обязательно .Девочки всегда сильнее и быстрее во всем . Вера радуюсь вместе с вами .У вас замечательная семья !!! Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 муж звонил в больничку, динамика на лицо Владика уже три раза кормили, все усваивается, Ладу пеневели с кислорода на обычный воздух, сегодня/завтра задышит сама, с понедельника скорее всего их переведут из реанимации в интенсивную терапию! ЭТО МОИ ДЕТИ ОНИ СИЛЬНЫЕ ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ И ОНИ ЖИВУТ И БУДУТ ЖИТЬ Супер новости!!!!! Здорового роста деткам!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Верунчик, я очень за вас рада!!!!! Пусть и дальше только положительные новости!!!! Умнички детки!!! Ссылка на это сообщение
Лена Иванова 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 муж звонил в больничку, динамика на лицо Владика уже три раза кормили, все усваивается, Ладу пеневели с кислорода на обычный воздух, сегодня/завтра задышит сама, с понедельника скорее всего их переведут из реанимации в интенсивную терапию! ЭТО МОИ ДЕТИ ОНИ СИЛЬНЫЕ ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ И ОНИ ЖИВУТ И БУДУТ ЖИТЬ как здорово!!! Пусть дальше крепнут Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Верочка отличные новости!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Супер!!! Пусть и дальше все будет также замечательно и даже лучше!!! Ссылка на это сообщение
Соломияღ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Верочка!!! Отличная динамика. Малыши молодци. А тебе не говорили, вводили им в легкие сурфактанты (куросурф, неосурф, инфасурф, сурванта...)? Это очень дорогостоящие препараты, мы тем кто на ИВЛ вводим, так легкие раскрываются и готовятся быстро? Наверное что-то вводили, что Ладе так процент кислорода снизили и на воздушный поток перевели, и Влад уже задышал сам. Держу кулачки за вашу замечательную, сильную семью Изменено 22 февраля 2014 пользователем Соломияღ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт