ПузАрбуз 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Верочка, держись!!!Здоровья твоим деткам!!!Сил вам и терпения!!! У меня доча тоже родилась 7/? (не знаю вторую цифру) по Апгар Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Соломияღ, ей дексаметазон вводили, ну и обезбаливающее Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение IGosteva 23 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2014 //Alexbuck//, дорогая Вера! Удачи, терпения и здоровья Вам и Вашим малышам. У меня тоже доченька Ладочка, мы тоже родились недоношенными, правда, не такими крошками. Родились мы в Англии, в одном из самых хороших роддомов. Отделение для недоношенных деток в этом госпитале тоже считается очень и очень хорошим. Я не знаю, к сожалению, как обстоят дела с глубоко недоношенными детками. Но хочу Вам сказать, что к молозиву материнскому тут относятся как к волшебному элексиру, способному спасти в самых критических ситуациях. Если бы Вы видели как бережно и тщательно специалист по грудному вскармливанию отделения для недоношенных деток помогала мне собирать эти первые капельки. И тут же отдавали моей малышке, каждую, каждую капельку. Когда на вторые сутки я собрала 1 мл. молозива в трубочку, медсестры мне прямо похлопали и сказали, что я даже не представляю, как я помогаю своему ребенку. Желаю Вам поскорее справиться со всеми проблемами и уже спокойно наслаждаться долгожданным материнством! 10 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 муж звонил в больничку, динамика на лицо Владика уже три раза кормили, все усваивается, Ладу пеневели с кислорода на обычный воздух, сегодня/завтра задышит сама, с понедельника скорее всего их переведут из реанимации в интенсивную терапию! ЭТО МОИ ДЕТИ ОНИ СИЛЬНЫЕ ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ И ОНИ ЖИВУТ И БУДУТ ЖИТЬ Желаю вашим малышам побыстрее поправится и радовать маму с папой!!!Все будет замечательно,детишки молодцы)))Желаем вашей семье всего самого наилучшегодля меня двойняшки это особый подарок от бога,сама ношу под сердцем двойняшек,поэтому переживаю за вас как за себя.Всеми молитвами с вами и наши кулочки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) IGosteva, спасибо за отзыв и поддержку я не особо заморачиваюсь насчет ГВ, знаю что надо, что это будет лучше, но если не получится не кровью из сосков же их кормить, сейчас есть множество технологий и если уж мою крестную 75 лет назад смогли вырастить из 1 кг то и я своих вытяну обязательно всем родные наши спасибо за поддержку Изменено 23 февраля 2014 пользователем //Alexbuck// 2 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 IGosteva, спасибо за отзыв и поддержку я не особо заморачиваюсь насчет ГВ, знаю что надо, что это будет лучше, но если не получится не кровью из сосков же их кормить, сейчас есть множество технологий и если уж мою крестную 75 лет назад смогли вырастить из 1 кг то и я своих вытяну обязательно всем родные наши спасибо за поддержку В этом даже спора нет-обязательно подымешь своих деток,ты сильная и детки все в маму))) Ссылка на это сообщение
E1973 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 //Alexbuck//, Верочка мы с Владиком изо всех сил держим за Влада и Ладушку кулачки!!! Пусть и дальше поправляются!! Здоровья и сил всей вашей большой семье!!! Вместе со всеми девочками переживаю и поддерживаю тебя!!! Ты сильная, ты со всем справишся!!! А главное какие сильные у тебя детки, молодцы!! С каждым днем идут в динамике на поправку!! Здорово!!! Так держать!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 чего-то я не поняла откуда у меня взялся еще один укол?вчера не было...я в поинципе не понимаю зачем мне колят антибиотик а тут откуда то второй взялся....МС грит типа значит врач назначил, а врач то где?????с пятницы нет никого и анализы вообще в четверг брали.... короче нафиг, завтра узи и домой, не захочет отпускать добровольно бкду писать отказную, а то помрешь тут не знамо от чего 1 Ссылка на это сообщение
Офра 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Верунь, насчет ГВ старайся, но если не выйдет, не грузись сильно. Сейчас много сбалансированных смесей. Я всех троих смесью выкормила. Просто вокруг такой бум по поводу гв, но далеко не у всех льется как из крана). 1 Ссылка на это сообщение
IGosteva 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 //Alexbuck//, дело не в ГВ. А именно в первом молозиве. Там такой состав!!!. Они тут рекомендуют всем, даже тем, кто принял решение не кормить, молозиво собрать и отдать малышу, а уже потом завершать. Ссылка на это сообщение
Синый птыц 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Вера, а чё колят? Что за укол? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 IGosteva, у меня в любом случае минимкм неднлю не возьмут молоео для детей, во первых мне колят антибиотики, во вторых не знаю еае и где но в этой больничке где дети их будут кормить специальными смесями Синый пузатый птыц, да хер знает,антибиотики.... я это сделала!!!!! мои первые 15 капель молозева!!!! 8 Ссылка на это сообщение
svetalanka84// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Верунька поздравляю с рождением деток! У вас обязательно все будет хорошо, ты сильная и детки все в тебя! Держу огромные за вас @@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Соломияღ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 //Alexbuck//, А ты можешь пока ты в роддоме передать эти капли малышам? Как они сегодня? Лада еще на ИВЛ? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Соломияღ, нет и даже если бы могла не передала бы, мне антибиотики колят, это же отрава!!!!! Прогресс небольшой есть, но Лада поеа еще не двшит, хотя уже не на кислороде а на воздухе Ссылка на это сообщение
Kactus 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 //Alexbuck//, Верочка, я думаю, что завтра-послезавтра Ладочка может уже и сама начнет дышать, ведь уже такой прогресс у нее большой, она умничка!!! А Владик вообще богатырь... !!!! Они у тебя молодцы!!!! Сил им побольше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И скорейшего вашего воссоединения!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 //Alexbuck//, отличные новости от Ладушки! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 пасибки ща поддержку завтра будет наш врачё надеюсь меня выпишут и я сама с ним поговорю Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 //Alexbuck//, желаю чтоб завтрашний день оправдал все твои надежды. Ссылка на это сообщение
Kactus 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ДОМОЙ!!!!!!! ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 //Alexbuck//, с выпиской и масленицей вас Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ДОМОЙ!!!!!!! здорово! Верочка очень рада! Теперь ты можешь полностью заняться малышами. А там вообще тебе можно лежать с ними будет? Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ВЕруня, с выпиской тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!Детки пусть и дальше крепнут и поправляются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Верочка, поздравляю с выпиской! Малышам тысячу :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы щечки быстрее наели, и все у них было хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт