Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

//Alexbuck//, Верунь,Тебе и так переживаний и нервов хватает!!!Не зацикливайся на второстепенных вещах.Все равно будет так,как ты хочешь...Ты мать и тебе решать!!!!

• Нравится 3
  • Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

омг... Родители воспитали своих детей и пусть не лезут в воспитание внуков.

А мне тётя (54 года) мужа говорит.

тётя: Вы крёстного папу выбрали?

я: Нет. Зачем

тётя: Ничего не знаю, но крёстной буду я. Я мужа твоего крестила и сестру его и внука буду. Я с мужем развелась. Выбирайте достойного папу крёстного

я. (подбираю свою челюсь) знаете мы не собирались крестить детей. сами решат. И тем более дайте мне доносить и родить спокойно.

тётя. Нет. Я буду крёстной. Крестить надо обязательно и бла бла бла.

• Нравится 1

Bika319, мне главное чтобы они в больницу не прошли..

Lena 0z, вот же блин...

МамаОся, в том то и дело что дадут...не спрашивают...они ведь еще и имена тогда могут поменять, ведь у наших не православные...

//Alexbuck//, ой, началось. У нас у друзей такая ситуация. Мама подруги замучила ее мужа с крещением, говорила. что втихаря сама покрестит. На что тот сказал: "Узнаю, больше внука не увидите". Боюсь, что у меня свекровь также будет. Разговор тоже будет короткий.

Верунь, ну а вдруг деткам лучше станет после крещения...тут на все готов ради них...

Прости меня, язык враг мой

эта тема даже не поднимается, у нас совершенно противоположное мнение на этот счет. Не буду писать подробно, очень деликатная тема. Да простит меня Вера, что за нее отвечаю. Изменено пользователем uruska
(изменено)

Милкин//пуз, ну по идее там по списку и записаны только мы с мужем, но конечно сегодня будем звонить и скажем, а в пятницу поедем к ним, еще раз уточним

офра, НЕТ, это не обсуждается

На что тот сказал: "Узнаю, больше внука не увидите".

я так же сказала

Да простит меня Вера, что за нее отвечаю.

ты все правильно говоришь

ПузАрбуз, да, я про крестильные

Изменено пользователем //Alexbuck//

uruska, //Alexbuck//, Девочки ,а вы скажите своим родителям ,которые без вашего разрешения и ведома крестить детей собираются ,что это обман ,а у христиан это большой грех .

вот и всё .Раз они такие верующие ,то пусть задумаются ,что сделают только хуже ,нагрешат .

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, так а они, ну во всяком случае мой отец, этого как-то не понимает, или наоборот понимает поэтому сАМ видите ли собрался

//Alexbuck//, Вер, ты там давай больше не загоняйся по этому вопросу. Тебе надо лактацию наладить, а тут такие нервы. сама отстранись и мужу скажи чтоб он с папой поговорил и сказал что тебя волновать нельзя а вопрос с крещением отложите на потом. Ну пусть они так пока думают чтоб от тебя отстали. А в больнице не разрешай, т.к. нельзя лишнего общения детям, тебя и то к ним крайне редко пускают т.к. это вредно детям и бла бла бла. но только сама не разговаривай, а то опять психовать начнешь.

• Нравится 2

Фея-Мамочка, муж тоже не будет разговаривать, я завтра брату позвоню, он поговорит, ну или свекру, который тоже против крещения

а с молоком действительно беда...даже пива выпила сегодня...и все из-за того что до трех часов не было информации...

//Alexbuck//, вот тебе и без того поводов для волнения хватает. Рита как всегда "вовремя" умеет. Вер я не знаю как в твоем случае, когда молоко еще толком не пришло, что может помочь, а вообще я когда пропадать начало пила чай со сгущенкой и черным хлебом. это бабушкин метод. а в аптеке покупала спец. чай для лактации. больше всего и по вкусу и по эффекту понравился от компании Эвалар.

• Нравится 2

//Alexbuck//,  не смешно, а я "ржу". Даже я чепез это прошла. естественно насчет тебя в смысле))) Я когда мужу рассказала, что вот мол помнишь Верка с форума за зенит которая (я ему говорила что ток Верку люблю зенитовскую, остальные все бомжи))), она после эко, родились очень маленькие. Муж так растроился оой какие малюсенькие, надо их поскорее покрестить. я грю, они не будут крестить, Вера другой веры.. Он мне- какой? я грю - ой да я не знаю, не важно отстань. и с темы съехала)) ибо если скажу то он меня к батарее наручниками и не пустит на матч с тобой и детьми, а нам надо!!!!!))

Меня в 13крестили, и ничо, умная красивая (скромная?) и не болела кстати почти вообще.. Валерона крестили очень быстро, потому что мне нужна помощь и я ее прошу и самого Валерона просила тоже у Бога, так что тут уже осмысленно и мне надо было.

• Нравится 3

Вера, я тебя и тут поздравляю с рождением малышей.

Здоровья малюсикам и сил вам с Андреем.

Изменено пользователем Сеся Авдеся

//Alexbuck//, А какой у тебя молокоотсос ?

Я знаю как это бороться за молоко .мои ленивые были ,грудь плохо брали .Я сцеживалась до 6 месяцев и кормила с бутылки .Сцеживалась каждые 2 часа .Особенно нужно ночью это делать .

Вера ,хороший чай для лактации ХИПП .

И я Хипп пила чай, вкусненький. Надо много горячего пить и массаж лопаток чтоб делали и под руками. Для хорошего кровотока.

А я купила себе молокоотсос Томми Типпи, но руками лучше получалось.

Фея-Мамочка, чай лактационный не могу, там же трав много...а вот чай с молоком пью, я его и так люблю, а тут повод, только ни в коем случае нельзя со сгущенкой - малышам аллерген жуткий

ПринцеSSка-Мышастая:), приколист муж у тебя, ты ему не говори, а то точно не пустит))))

Сеся Авдеся, спасибо большое

Пуз-Карапуз, авентовский ручной, подруга дала

руками вообще не могу...в душ хожу, вчера сильной струей массировала вечером...

Вер, я все поняла. А что родня лезет наперекор, так это «по–нашему», ппц. Держись там, не унывай!

Я года 3 назад писала статью про одну женщину из деревни, которая в 28 недель родила девочку на 450 гр. А старшую дочь она тож родила раньше срока, на килограмм. Обе девочки подросли уже, все нормально. Выхаживали в нашем перинатальном центре. А в Питере еще лучше должна быть медицина.

офра, спасибки что не задаешь лишних вопросов))))

и про пример положительный спасибо огромное, наша 1 ДГБ в которой Владик и Ладушка - лучшая детская больница в Питере, и у нее лучшая реанимация новорожденных по России

• Нравится 4

Мда....тяжкий вопрос....сама попаду в такую же фигню.....свекровь у меня силком заставляет иконы вешать пояса носить и т.д. она верующая, муж как то отстранен, крестик носит и всё, а я мусульманка, и мои бабуля с дедом (родителей то нет) тоже, вот думаю что будут война и немцы........для меня больной вопрос в этом

• Нравится 1

Верочка, солнышко, доброе утро!!!! с выпиской тебя!!!!! Владик и Ладушка умнички, пусть с каждым днем становятся все крепче и здоровее, набирают вес и скорейшего воссоединения всей вашей семьи!!!!!! :kiss2:

Gusenka12//, я не думала что у меня такое будет, ведь вопрос был решен еще ДО Б, причем за долго, и никто не лез

утешает что муж вчера своим родителям рассказал, и они тоже взбесились

SvetLanka24, спасибки

Lena 0z, пытаюсь

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...